СтасикМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Слушайте, Лето, ваши выпады уже реально похожи на больную ОКР. Если вы хотите поднять тему конкретно о том, кто и в чем вас обманул и предостеречь других, то создавайте тему и пишите свою историю, в этой теме это выглядит уже чересчур. Чтобы люди могли оценить кто адекватен, а кто нет. 1
Smena Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 17.10.2018 в 23:22, Екатерина75 сказал: Столкнулась я на свою голову с Овном. Теперь не знаю как от него отвязаться. Они очень настырные. Сама я Козерог Это очень хороший совет! И главное - в тему! Умеют же некоторые так лаконично делиться своей житейской мудростью...
Leto Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, КошкаЯ сказал: Слушайте, Лето, ваши выпады уже реально похожи на больную ОКР. Если вы хотите поднять тему конкретно о том, кто и в чем вас обманул и предостеречь других, то создавайте тему и пишите свою историю, в этой теме это выглядит уже чересчур. Чтобы люди могли оценить кто адекватен, а кто нет. Люди оценят в любом случае как-то, а кто как применит - тот такой результат и получит. Хочет такого исхода терапии, я лишь рассказала, а держать никого не держу. Спасибо я сама оцениваю как выглядят мои посты , для меня отлично , для людей познавательно. В конце концов мой психолог 4 месяца был человек, который носится под другими никами с матами за женщинами психологами, вы не сбрасывайте со счетов ))психика у меня женская хрупкая. Ну а с вами я в любом случае на конфликт не пойду, спасибо за внимание:-)
Leto Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А ну и конечно газлайтинг, куда назовем для обывателей "яркой личности"( психологи поймут о чем я) без него. Когда сначала в моей теме матеря других психологов со своего двадцатого ника упоминаются наши нюансы терапии, чтобы я понимала Кто пишет, а мне в личку пишется "кому нужно меня подставлять, я не писал с других ников?..." Газлайт чистой воды, ну и весь остальной наборчик манипуляшек. Я людям не желаю, чтобы с ними работали психологи, которые их будут газлайтить. А привлечение "клиентов" так и начинается, с добрых советов в темах отношений от хорошего очень психолога и "идемте в личку, идемте, там вам уготовлено уже местечко" После таких перепитий и на других психологов падает тень, благодаря одному хорошему специалисту. Да, когда человека обработают профессиональными манипуляциями, его психике тяжело сопротивляться той реальности, которую ему навязывают, однако даже одна здравая мысль от другого человека со стороны, может помочь ему, если у него будут силы и намерение вытянуть себя.
Leto Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Нужны те, кто помогут посмотреть на этот контакт со стороны, либо прислушаться к чужим историям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти