Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 20 минут назад, Softwarer сказал: Попробуйте проконсультироваться на Кавказе; оттуда такие массы талантов полезли, Запомни Гоча. вилЬка, торелЬка и лЬёжЬка.....пишутся БЕЗ мягкого знака а сол, фасол и канифол.....с МЯГКИМ! Это обьяснить нЭльзя.....! Это нужно ТУПО запомнить.
Softwarer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, Burtseva сказал: Это там не так делается, схема другая, репетитор не сидит на экзамене, а скидывает на телефон решения) Если бы я это организовывал, я бы просто скооптировался с директорами школ. Ученики родители платят за "репетиторство с гарантией хорошего результата", консилиум из нескольких толковых людей оперативно решает задачи, а директора обеспечивают то, что ответы дойдут нужным людям. Скорее всего - просто подкладыванием готовых работ в стопку. Ну и заодно репетиторов тоже рекомендует школа. 3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Это обьяснить нЭльзя.....! Это нужно ТУПО запомнить. Лучше объясни правило, по которому ставятся ударения в словах "золото", "болото" и "долото". P.S. На самом деле только когда я начал учить иврит, я понял, насколько же русский нелогичен и почему все жалуются, что он чертовски сложен для изучения.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 39 минут назад, Softwarer сказал: Лучше объясни правило, по которому ставятся ударения в словах "золото", "болото" и "долото". Да уж....Русский язык...это вообще что то таинственное. во всяком случае для меня. Половину слов до сих пор пишу с ошибками. Как написал диктант на экзаменах в ВУЗ...до сих пор не понимаю. 42 минуты назад, Softwarer сказал: Если бы я это организовывал, я бы просто скооптировался с директорами школ. Ну да....я бы тоже продумал "левые" схемы...что бы и бобла поднять...и по больше детишек в ВУЗ устроить. Благая- СХЕМА! не хай лучше учатся....чем будут бухать и по подъездам трахаться. Я ЗА ВСЕОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!
Ведающий Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 20.10.2018 в 00:42, Бухой Пэдро сказал: Вы мне напоминаете одного персонажа из притчи. А выглядит это так. Вы ведите что человек в беде.......он просит о помощи. но вы ему в ответ. Знаешь милейший. я пока не разобрался что есть ДОБРО и что есть ЗЛО. ПО ЭТОМУ....... ПОЖАЛУЙ ПОКА Я НЕ НАВЕДУ ПОРЯДОК в своей голове. Я помочь увы не смогу. И посвистывая пошел дальше. Вижу, что Вы так и не научились слушать мудрые советы. Что ж... Ваши проблемы. Успехов в жниве плодов своей глупости.
Laska Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Lemir сказал: вы очень плохой препод. Всегда считала, что хороший педагог - это тот, который не только укажет, что ученик ошибся, но и объяснит, в чем именно ошибка)
VictoriaB Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Laska сказал: это тот, который не только укажет, что ученик ошибся, но и объяснит, в чем именно ошибка) А я вот думаю, что лучше не объяснить, в чем ошибка, а натолкнуть, чтобы ученик сам дошел до этого. Наводящими вопросами. Но это мое супер субъективное мнение, так что не бейте Не,ну если не получается совсем натолкнуть,то да, надо объяснить...
Softwarer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Burtseva сказал: А я вот думаю, что лучше не объяснить, в чем ошибка, а натолкнуть, чтобы ученик сам дошел до этого. Для этого ученик должен признавать авторитет учителя. Когда на форуме человек ни с того ни с сего встаёт в позу "я гуру, слушайте меня все", результат обычно далёк от единодушного "Ку!"
VictoriaB Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Когда на форуме человек ни с того ни с сего встаёт в позу "я гуру, слушайте меня все", Если Вы про меня, то извините, если создалось впечатление, что я где-то так вставала в позу. Честно, я этого не хотела:)
Softwarer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: Если Вы про меня, то извините, если создалось впечатление, что я где-то так вставала в позу. Честно, я этого не хотела:) Нет, ничуть. Я к тому, что Laska права, а Lemir не в том положении, чтобы использовать предложенный Вами рецепт.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Ведающий сказал: Вижу, что Вы так и не научились слушать мудрые советы. Что ж... Ваши проблемы. Успехов в жниве плодов своей глупости. прости О МУДРЕЙШИЙ. я видимо еще не достиг 80 Левела...что бы понять тебя. Мое КУН-ФУ...значительно хуже чем твое. О великий мастер .............................................
Lemir Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Laska сказал: Всегда считала, что хороший педагог - это тот, который не только укажет, что ученик ошибся, но и объяснит, в чем именно ошибка) при чем здесь это хороший педагог по математике как минимум должен обладать хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ( не к ночи помянута РЕд) БАЗОВЫМ логическим мышлением. Базовым!!! А госпожа Бурцева этим не обезображена.)) 3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Тоже поняла, спасибо! не слушайте человека, не разбирающегося в теме. если ваше детё не входит в список, утвержденный законодательно!!!!, особых ситуаций, то набор и отбор ТОЛЬКО по результатам ЕГЭ. Баллы ЕГЭ могут быть увеличены за счет олимпиад, плюс в Московких ВУЗАх золотой Городской медали ( федеральная золотая медаль ничего не дает), волонтерства, сдачи норм ГТО. В прошлом году многие с нормами ГТО пролетели : бегали сдавали, сдали, а из-за Чемпионата мира по футболу не смогли вовремя оформить спец. документы, все служащие были очень заняты мундеалем. и баллы не засчитались ((. Внутренние экзамены ТОЛЬКО : если вы из КРыма, или если идете у ВУЗ после прикрепленного к данному ВУЗу колледжа, или есть инвалидность, или из многодетной семьи или погиб в военных действиях один из родителей и тд.. Вот такого плана условия. В зависимости от ВУЗа количество добавляемых баллов разное от +5 до +10 к результатам ЕГЭ. Я говорю о серьезных гос. ВУЗах. ( МГУ, Бауманко, МФТИ, МИРЭА) ЕСли Ваш ребенок поступает не в этом или следующем годах, то не заморачивайтесь. В ближайшие года будут серьезные изменения. Например,русский разделится на базовый и профильный. Сейчас только математика так делится. 5 часов назад, Burtseva сказал: Вообще, я не претендую на звание хорошего преподавателя. это правильно
VictoriaB Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, Lemir сказал: если ваше детё не входит в список, утвержденный законодательно!!!!, особых ситуаций, то набор и отбор ТОЛЬКО по результатам ЕГЭ Например, зашла на сайт ВШЭ. И кто тут не разбирается? И это не единственный вуз такой.
Lemir Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 часов назад, Burtseva сказал: Но я точно умею хорошо объяснять математику. )) из трех постов в теме, прочитанных мной, вы один раз наврали ( может специально цену себе набиваете, может реально не умеете готовить детей к олимпиадам и ЕГЭ) и один раз сказали глупейшую алогичную вещь. И даже не поняли что именно, после того как я на вас №наехала". О каком "умею объяснять предмет, ПОЛНОСТЬЮ построенный на логике" вы можете говорить? Хотя: http://videobox.tv/video/31499730/ http://videobox.tv/video/31499730/
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 30 минут назад, Lemir сказал: ЕСли Ваш ребенок поступает не в этом или следующем годах, то не заморачивайтесь. В ближайшие года будут серьезные изменения. Например,русский разделится на базовый и профильный. Сейчас только математика так делится. Спасибо, будем следить!
Lemir Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 15 минут назад, Burtseva сказал: Например, зашла на сайт ВШЭ. И кто тут не разбирается? И это не единственный вуз такой. мелкое не поймешь что, не поймешь откуда. Высшая школа экономики - шарага, специализирующая на съеме бабла с родителей и ничему не учащая. 360 косарей был в том году год обучения. Количество бюджетным мест - не знаю, оставили ли в этом году вообще.Как таковой специальности не дает , все физ-мат науки вообще не сюда.
Инстасса Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Бухой Пэдро сказал: Да уж....Русский язык...это вообще что то таинственное. во всяком случае для меня. Половину слов до сих пор пишу с ошибками. А зачем стесняться? В этой же теме пишет РЕПЕТИТОР, позволяющий себе писать вот такие фразы: Цитата посарказмировать и выдать цитаты Гугла за свою грамотность Давайте, нанимайте.
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Поучаю. За деньги. Результат адекватен сумме.)
poetessa Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Инстасса сказал: А зачем стесняться? В этой же теме пишет РЕПЕТИТОР, позволяющий себе писать вот такие фразы: Давайте, нанимайте. Что, опять зазудело? )) Лучше выплеснуть, да. Не держите в себе, а то придется ещё гуглить, что такое психосоматика.
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, poetessa сказал: Что, опять зазудело? )) Лучше выплеснуть, да. Не держите в себе, а то придется ещё гуглить, что такое психосоматика. Какое говорите место зазудело?)
poetessa Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Calcone сказал: Какое говорите место зазудело?) Спросите у Инстассы, у нее что-то подзуживает. Раньше просто цеплялась за мои слова, теперь даже цитаты мои за собой в темы приносит. Внимания хочет.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, poetessa сказал: что-то подзуживает Внимания хочет. может это любовь?????
Calcone Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, poetessa сказал: Спросите у Инстассы, у нее что-то подзуживает. Раньше просто цеплялась за мои слова, теперь даже цитаты мои за собой в темы приносит. Внимания хочет. Ой, у нее такой сложный никнейм, никак не могу запомнить.)) Старенький я уже.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти