Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Softwarer сказал:

Попробуйте проконсультироваться на Кавказе; оттуда такие массы талантов полезли,

Запомни Гоча.

вилЬка, торелЬка и лЬёжЬка.....пишутся БЕЗ мягкого знака

а сол, фасол и канифол.....с МЯГКИМ!

Это обьяснить нЭльзя.....! Это нужно ТУПО запомнить. :buba:

Опубликовано
14 минут назад, Burtseva сказал:

Это там не так делается, схема другая, репетитор не сидит на экзамене, а скидывает на телефон решения)

Если бы я это организовывал, я бы просто скооптировался с директорами школ. Ученики родители платят за "репетиторство с гарантией хорошего результата", консилиум из нескольких толковых людей оперативно решает задачи, а директора обеспечивают то, что ответы дойдут нужным людям. Скорее всего - просто подкладыванием готовых работ в стопку. Ну и заодно репетиторов тоже рекомендует школа.

3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Это обьяснить нЭльзя.....! Это нужно ТУПО запомнить. :buba:

Лучше объясни правило, по которому ставятся ударения в словах "золото", "болото" и "долото".

P.S. На самом деле только когда я начал учить иврит, я понял, насколько же русский нелогичен и почему все жалуются, что он чертовски сложен для изучения.

Опубликовано
39 минут назад, Softwarer сказал:

Лучше объясни правило, по которому ставятся ударения в словах "золото", "болото" и "долото".

Да уж....Русский язык...это вообще что то таинственное. во всяком случае для меня. Половину слов до сих пор пишу с ошибками.

Как написал диктант на экзаменах в ВУЗ...до сих пор не понимаю.

42 минуты назад, Softwarer сказал:

Если бы я это организовывал, я бы просто скооптировался с директорами школ.

Ну да....я бы тоже продумал "левые" схемы...что бы и бобла поднять...и по больше детишек в ВУЗ устроить.

Благая- СХЕМА!

не хай лучше учатся....чем будут бухать и по подъездам трахаться.

Я ЗА ВСЕОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

Опубликовано
20.10.2018 в 00:42, Бухой Пэдро сказал:

Вы мне напоминаете одного персонажа из притчи.

А выглядит это так.

Вы ведите что человек в беде.......он просит о помощи. но вы ему в ответ.

Знаешь милейший. я пока не разобрался что есть ДОБРО и что есть ЗЛО.

ПО ЭТОМУ....... ПОЖАЛУЙ ПОКА Я НЕ НАВЕДУ ПОРЯДОК в своей голове. Я помочь увы не смогу.

И посвистывая пошел дальше.

Вижу, что Вы так и не научились слушать мудрые советы. Что ж... Ваши проблемы. Успехов в жниве плодов своей глупости.

Опубликовано
3 часа назад, Lemir сказал:

вы очень плохой препод.

Всегда считала, что хороший педагог - это тот, который не только укажет, что ученик ошибся, но и объяснит, в чем именно ошибка)

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

это тот, который не только укажет, что ученик ошибся, но и объяснит, в чем именно ошибка)

А я вот думаю, что лучше не объяснить, в чем ошибка, а натолкнуть, чтобы ученик сам дошел до этого. Наводящими вопросами. Но это мое супер субъективное мнение, так что не бейте:lol:

Не,ну если не получается совсем натолкнуть,то да, надо объяснить...

Опубликовано
4 минуты назад, Burtseva сказал:

А я вот думаю, что лучше не объяснить, в чем ошибка, а натолкнуть, чтобы ученик сам дошел до этого.

Для этого ученик должен признавать авторитет учителя. Когда на форуме человек ни с того ни с сего встаёт в позу "я гуру, слушайте меня все", результат обычно далёк от единодушного "Ку!"

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Когда на форуме человек ни с того ни с сего встаёт в позу "я гуру, слушайте меня все",

Если Вы про меня, то извините, если  создалось впечатление, что я где-то так вставала в позу. Честно, я этого не хотела:) 

Опубликовано
2 минуты назад, Burtseva сказал:

Если Вы про меня, то извините, если  создалось впечатление, что я где-то так вставала в позу. Честно, я этого не хотела:) 

Нет, ничуть. Я к тому, что Laska права, а Lemir не в том положении, чтобы использовать предложенный Вами рецепт.

Опубликовано
1 час назад, Ведающий сказал:

Вижу, что Вы так и не научились слушать мудрые советы. Что ж... Ваши проблемы. Успехов в жниве плодов своей глупости.

прости О МУДРЕЙШИЙ.

я видимо еще не достиг 80 Левела...что бы понять тебя.

Мое КУН-ФУ...значительно хуже чем твое. О великий мастер

:worthy:.............................................:bruce_h4h:

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Всегда считала, что хороший педагог - это тот, который не только укажет, что ученик ошибся, но и объяснит, в чем именно ошибка)

при чем здесь это

хороший педагог по математике как минимум должен обладать хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫМ  ( не к ночи помянута РЕд) БАЗОВЫМ логическим мышлением.  Базовым!!!   А госпожа Бурцева этим не обезображена.))

3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Тоже поняла, спасибо!

не слушайте человека, не разбирающегося в теме.

если ваше детё не входит в список, утвержденный законодательно!!!!, особых ситуаций, то набор и отбор ТОЛЬКО по результатам ЕГЭ. Баллы ЕГЭ могут быть увеличены за счет олимпиад,  плюс   в Московких ВУЗАх золотой  Городской медали ( федеральная золотая медаль ничего не дает), волонтерства,  сдачи норм ГТО. В прошлом году многие с нормами ГТО пролетели : бегали сдавали, сдали, а из-за  Чемпионата мира по футболу не смогли вовремя оформить спец. документы, все служащие были очень заняты мундеалем. и баллы не засчитались ((. 

Внутренние экзамены  ТОЛЬКО если вы из КРыма,  или если   идете у ВУЗ после  прикрепленного к данному ВУЗу  колледжа,  или  есть инвалидность,  или из многодетной семьи или погиб  в военных действиях один из родителей и тд.. Вот такого плана условия. 

В зависимости от ВУЗа количество добавляемых баллов разное   от +5 до +10 к результатам ЕГЭ. Я говорю о серьезных гос. ВУЗах. ( МГУ, Бауманко, МФТИ, МИРЭА)

ЕСли Ваш ребенок поступает не в этом или следующем годах, то   не заморачивайтесь. В ближайшие года будут серьезные изменения. Например,русский разделится на базовый и профильный. Сейчас только математика так делится.

5 часов назад, Burtseva сказал:

Вообще, я не претендую на звание хорошего преподавателя. 

это правильно

Опубликовано
12 минут назад, Lemir сказал:

если ваше детё не входит в список, утвержденный законодательно!!!!, особых ситуаций, то набор и отбор ТОЛЬКО по результатам ЕГЭ

Например, зашла на сайт ВШЭ. И кто тут не разбирается? И это не единственный вуз такой.

Screenshot_2018-10-21-15-08-46-336_com.google.android.apps.docs.png

Опубликовано
5 часов назад, Burtseva сказал:

Но я  точно умею хорошо объяснять математику.

))

из трех постов в теме, прочитанных мной, вы один раз  наврали ( может специально цену себе набиваете, может реально не умеете готовить детей к олимпиадам и ЕГЭ) и один раз  сказали глупейшую алогичную вещь. И даже не поняли что именно, после того как я  на вас №наехала". О каком "умею объяснять предмет, ПОЛНОСТЬЮ построенный на логике"  вы можете говорить? Хотя:

http://videobox.tv/video/31499730/

http://videobox.tv/video/31499730/

Опубликовано
30 минут назад, Lemir сказал:

ЕСли Ваш ребенок поступает не в этом или следующем годах, то   не заморачивайтесь. В ближайшие года будут серьезные изменения. Например,русский разделится на базовый и профильный. Сейчас только математика так делится.

Спасибо, будем следить!

Опубликовано
15 минут назад, Burtseva сказал:

Например, зашла на сайт ВШЭ. И кто тут не разбирается? И это не единственный вуз такой.

Screenshot_2018-10-21-15-08-46-336_com.google.android.apps.docs.png

мелкое не поймешь что, не поймешь откуда.

Высшая школа экономики - шарага,  специализирующая на съеме бабла с родителей и ничему не учащая.  360 косарей был в том году год обучения.  Количество бюджетным мест - не знаю, оставили ли в этом году вообще.Как таковой   специальности не дает ,  все  физ-мат науки вообще не сюда.

Опубликовано
4 часа назад, Бухой Пэдро сказал:

Да уж....Русский язык...это вообще что то таинственное. во всяком случае для меня. Половину слов до сих пор пишу с ошибками.

А зачем стесняться? В этой же теме пишет РЕПЕТИТОР, позволяющий себе писать вот такие фразы:

Цитата

посарказмировать и выдать цитаты Гугла за свою грамотность

Давайте, нанимайте.

Опубликовано
1 час назад, Инстасса сказал:

А зачем стесняться? В этой же теме пишет РЕПЕТИТОР, позволяющий себе писать вот такие фразы:

Давайте, нанимайте.

Что, опять зазудело? )) Лучше выплеснуть, да. Не держите в себе, а то придется ещё гуглить, что такое психосоматика.

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

Что, опять зазудело? )) Лучше выплеснуть, да. Не держите в себе, а то придется ещё гуглить, что такое психосоматика.

Какое говорите место зазудело?)

Опубликовано
2 минуты назад, Calcone сказал:

Какое говорите место зазудело?)

Спросите у Инстассы, у нее что-то подзуживает. Раньше просто цеплялась за мои слова, теперь даже цитаты мои за собой в темы приносит. Внимания хочет. 

Опубликовано
4 часа назад, poetessa сказал:

Спросите у Инстассы, у нее что-то подзуживает. Раньше просто цеплялась за мои слова, теперь даже цитаты мои за собой в темы приносит. Внимания хочет. 

Ой, у нее такой сложный никнейм, никак не могу запомнить.)) Старенький я уже.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...