Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет- привет! Точнее добрый вечер..:smile:

Сидя в этот очередной одинокий вечер я задумалась :hmm:. Думаю эта тема не станет для вас новинкой, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Смотришь в интернете..листаешь страницы знакомых девушек парней, однокурсниц, да кого угодно.. И видишь что даже у самых не привлекательных или не интересных в общении девушек или парней кто то есть.:love:. Я бы сказала именно у таких пары красивые на вид может даже и интересные кто знает.

Открываешь страницы знакомых красивых девушек и видишь что у таких ноль изменений. Да пофиг на знакомых.. Мне тоже говорят что я красивая и интересная, никто еще не говорил обратного. Но одиночество. 

В этой мини писанине я не хотела никого обидеть или задеть, все достойны счастья само собой!

В комментариях вы можете писать любые свои мысли по этой теме. 

Опубликовано

Красивым не надо добиваться чужого внимания - все происходит "само собой". А вот некрасивым приходится прикладывать определенные усилия для того, чтобы обратить на себя внимание и получить от этого внимания то, чего хочется. Все просто.

Опубликовано

То что вы листаете какие-то фотки - ни о чем еще не говорит. Ни о том что эти отношения есть, ни о том что они удачные...люди в основном выкладывают на фото не то что есть на самом деле, а то что они хотят чтобы видели другие люди.

Ну а то что касается вашего одиночества...может быть это ваши страхи перед отношениями, может быть вы сами больше хотите быть одной и не хотите быть с кем попало...все чио угодно может быть, по паре строчек старт топа судить сложно о том что у вас на самом деле в жизни происходит

Опубликовано
1 час назад, NelsonPinKet сказал:

Привет- привет! Точнее добрый вечер..:smile:

Сидя в этот очередной одинокий вечер я задумалась :hmm:. Думаю эта тема не станет для вас новинкой, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Смотришь в интернете..листаешь страницы знакомых девушек парней, однокурсниц, да кого угодно.. И видишь что даже у самых не привлекательных или не интересных в общении девушек или парней кто то есть.:love:. Я бы сказала именно у таких пары красивые на вид может даже и интересные кто знает.

Открываешь страницы знакомых красивых девушек и видишь что у таких ноль изменений. Да пофиг на знакомых.. Мне тоже говорят что я красивая и интересная, никто еще не говорил обратного. Но одиночество. 

В этой мини писанине я не хотела никого обидеть или задеть, все достойны счастья само собой!

В комментариях вы можете писать любые свои мысли по этой теме. 

Привет. Пока человек не найдёт ответ на вопрос: кто я? Он не может быть счастлив ни в одиночестве, ни с кем-то... Только познав себя, можно обрести счастье. Другие пути - шаг мимо... 

Познай самого себя.jpg

Опубликовано

Открываешь страницы знакомых красивых девушек и видишь что у таких ноль изменений.

так по странице в соц сети далеко не всегда можно сделать вывод о том: в отношениях ли чел или нет.

если чел не постит фотки партнера, это не значит, что у него никого нет.

и даже если у чела стоит статус "в активном поиске", это не значит, что он одинок и на личном фронте все глухо.

может и глухо.

а может романы крутит, то с одним, то с другим.)

Мне тоже говорят что я красивая и интересная, никто еще не говорил обратного. Но одиночество.

мужчины знакомятся с вами?

Опубликовано
23 минуты назад, Ведающий сказал:

Привет. Пока человек не найдёт ответ на вопрос: кто я? Он не может быть счастлив ни в одиночестве, ни с кем-то... Только познав себя, можно обрести счастье. Другие пути - шаг мимо... 

Познай самого себя.jpg

Знаете мне очень нравится на самом деле одиночество. Но иногда так охота романтики, любви заботы. Думаешь блин мне же уже 24, годы то идут... может я уже никогда не встречу свою любовь..

Или второй вариант, да я вижу знаю что у всех уже кто то есть, даже на свадьбе вот не давно троюродной сестренки была которой 19 лет.Появляется вопрос..что со мной не так.

52 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Красивым не надо добиваться чужого внимания - все происходит "само собой". А вот некрасивым приходится прикладывать определенные усилия для того, чтобы обратить на себя внимание и получить от этого внимания то, чего хочется. Все просто.

Самое тупое что, пишут какие то уроды да.. а красивые если даже пишут будто требуют к себе особого внимания. Получается и я хочу особого внимания и уступок, и этот человек, и уже какой то разлад. 

Опубликовано
9 минут назад, NelsonPinKet сказал:

Знаете мне очень нравится на самом деле одиночество. Но иногда так охота романтики, любви заботы. Думаешь блин мне же уже 24, годы то идут... может я уже никогда не встречу свою любовь..

Или второй вариант, да я вижу знаю что у всех уже кто то есть, даже на свадьбе вот не давно троюродной сестренки была которой 19 лет.Появляется вопрос..что со мной не так.

Годы никуда не идут - это концепция... Время - придуманное ограничение для людей. Это не годы идут, а мысли, ум идёт. Было ли время, чтобы Вы были НЕ СЕЙЧАС? Можете привести хоть один пример? :smile:

Время.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Пантера сказал:

И при этом можно оставаться одиноким...

да. можно.

а можно и не чувствовать себя одиноким.

кому-то на определенном промежутке времени по кайфу именно романы иметь и нет потребности в серьезных отношениях.

а кто-то хочет серьезных отношений, но не складывается. и чела уже могут напрягать романы.

а вообще одиноким себя можно ощущать даже будучи в браке. если семейная жизнь уже давно дала трещину, супруги по сути стали друг другу чужими людьми и продолжают совместную жизнь чисто по инерции.

Опубликовано

Красота и одиночество несовместимы. Как правило красивых людей выбирают на подсознательном уровне так как у них лучшие гены. Я имею ввиду здоровую красоту, симметричность и пропорциональность тела, правильные черты лица. Вот людям с непривлекательной внешностью гораздо сложнее и даже они находят пару, но не все. Здесь вопрос гораздо глубже, одиночество красивых людей точно не во внешности, а в чем-то другом. Воспитании, моральных принципах, взглядах на жизнь, поведении, характере и прочее.

Опубликовано

Блин, я тут ей в вк пишу, созвониться предлагаю, а она на форуме говорит, что ей одиноко. Это как так вообще?:insane:

• Нравится 1
Опубликовано

Одиноки либо ведьмы. Которые обвенчаны с потусторонними силами, которые ревнивы, либо те у которых любимые не на Земле. И они приходят во сне и ревнуют и не дают создать семью.

Опубликовано
21 минуту назад, justArsik сказал:

Одиноки либо ведьмы. Которые обвенчаны с потусторонними силами, которые ревнивы, либо те у которых любимые не на Земле. И они приходят во сне и ревнуют и не дают создать семью.

А ещё те, кто сначала говорят, что одиноко, потом игнорят попытки общения с ними, а потом опять говорят, что одиноко.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Rins сказал:

Блин, я тут ей в вк пишу, созвониться предлагаю, а она на форуме говорит, что ей одиноко. Это как так вообще?

Ринусик, да у тебя прогресс))

Опубликовано
17 минут назад, Universe сказал:

Ринусик, да у тебя прогресс))

В смысле прогресс?)) Меня всё так же игнорят. Ничего не изменилось)

Опубликовано
3 минуты назад, Rins сказал:
21 минуту назад, Universe сказал:

В смысле прогресс?)) Меня всё так же игнорят. Ничего не изменилось)

Ты сам от всех бегаешь в духе "Я тут не знакомлюсь, досвидули"))

Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

Ты сам от всех бегаешь в духе "Я тут не знакомлюсь, досвидули"))

Я имел ввиду, что я не хочу повторения тех пи*достраданий, которые были у меня уже дважды по причине того, что девушки были очень далеко. Вот парадокс. Тут на форуме девушки чаще очень приветливы и предрасположены к общению, но вот незадача, они в другой стране. А те, что в моём городе, вообще не идут на контакт.

• Нравится 1
Опубликовано

Просто фотайте свою красоту, заодно проходите кастинги в фото-модели.

Если вы действительно красивы, вам поступят сотни предложений от 

мужчин и дизайнеров)

Я расположила три фотки в инсте, мне ту же написали 20 индусов.

Им, оказывается, нравится наша внешность. Переписывались просто так)

Почему бы вам не знакомиться в сетях. 

Опубликовано
1 минуту назад, Renialy сказал:

мужчин и дизайнеров)

Девушка может быть красивой, но не соответствовать модельным стандартам роста и т.п.

Опубликовано
3 минуты назад, Renialy сказал:

Просто фотайте свою красоту, заодно проходите кастинги в фото-модели.

мужчин и дизайнеров)

Я расположила три фотки в инсте, мне ту же написали 20 индусов.

Им, оказывается, нравится наша внешность. Переписывались просто так)

Почему бы вам не знакомиться в сетях. 

Да у неё в вк тыщи друзей, дорогая. Недостатка внимания нет. Сама переписки удаляет.

Опубликовано

Для фото-моделей важно лицо. Ей могут поступить предложения

от фэйсеров, тех кто любит - лицо)

3 часа назад, Rins сказал:

Да у неё в вк тыщи друзей, дорогая. Недостатка внимания нет. Сама переписки удаляет.

Красивым проще найти мужчину) Любой хочет быть с красоткой.

Возможно, красивая - хочет сразу в ЗАГс. Чтобы с печатью дать

эксплуотировать своё тело. 

Или ещё какие-то запросы, типа отдыха на Сейшелах, машину....квартиру)

Опубликовано
5 минут назад, Renialy сказал:

Для фото-моделей важно лицо. Ей могут поступить предложения

от фэйсеров, тех кто любит - лицо)

Красивым проще найти мужчину) Любой хочет быть с красоткой.

Возможно, красивая - хочет сразу в ЗАГс. Чтобы с печатью дать

эксплуотировать своё тело. 

Или ещё какие-то запросы, типа отдыха на Сейшелах, машину....квартиру)

Ну тогда ей не на этот форум нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...