Renialy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Ну...я ради прикола разместила фото Адрианы Угарте на СЗ) Испанская актриса) Мне написали мужчины всех возрастов, десятки писем. А ведь это был фейк, что и показало - красивых все хотят)
Rins Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, Renialy сказал: Ну...я ради прикола разместила фото Адрианы Угарте на СЗ) Испанская актриса) Мне написали мужчины всех возрастов, десятки писем. А ведь это был фейк, что и показало - красивых все хотят) Я фото своей бывшей ставил. Тоже писали только так)
Renialy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Ахахах)))) Я ещё подумала, а вдруг эти мужчины тоже фейки?)) Я же не знаю, кто на их аватарках был, может мексиканские актёры)
sadnesswillsear Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Не суйтесь на эти СЗ, смотришь на какую нибудь Кристиночку, а там на самом деле сидит Валерий Альбертович 1955 г.р. 1
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, Rins сказал: Блин, я тут ей в вк пишу, созвониться предлагаю, а она на форуме говорит, что ей одиноко. Это как так вообще? Ринс ты чего негра на аву поставил??
Rins Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Ринс ты чего негра на аву поставил?? Сам ты негр. Там освещение вечером хреновое было)
Человек из будущего Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 16 минут назад, Rins сказал: Сам ты негр. Там освещение вечером хреновое было) Скинь мне в личку вк, посмотрю хоть на эту красоту. 34 минуты назад, Neschastniy сказал: Не суйтесь на эти СЗ, смотришь на какую нибудь Кристиночку, а там на самом деле сидит Валерий Альбертович 1955 г.р. Кстати да, очень часто там чужие фоты висят ) 39 минут назад, Rins сказал: Я фото своей бывшей ставил. Тоже писали только так) А зачем? Позвольте спросить? Мужчину искали? Или эксперимент проводили?
Rins Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Скинь мне в личку вк, посмотрю хоть на эту красоту. Кстати да, очень часто там чужие фоты висят ) А зачем? Позвольте спросить? Мужчину искали? Или эксперимент проводили? Эксперимент. Результат разочаровал. Девушкам пишут с интервалом в минуту. Парню за день никто. О каком равенстве может идти речь? 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: Скинь мне в личку вк, посмотрю хоть на эту красоту. Нет
Человек из будущего Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, Rins сказал: Эксперимент. Результат разочаровал. Девушкам пишут с интервалом в минуту. Парню за день никто. О каком равенстве может идти речь? Нет Я такой эксперимент проводил, более того мне присылали мужские гениталии. Раньше я думал что это женщины преувеличивают, а теперь проведя собственное расследование понял что и они не зря об этом многие жалуются. Ок, вк я спрошу сам.
koori Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 глупо не находите, составлять мнение о личной жизни людей по фотографиям или статусам в сетях? ведь многие не лишенные разума просто этого не фиксируют.. нет ни совместных фото, ни ссылок на парня, мужа, друга, подругу и пр., статус или не указан или вечный "свободен"... есть конечно клинические случаи, когда через секунду после предложения меняют статус на помолвку, вот вам - обзавидуйтесь) да, все хотят красивых.. но блин что вы будете потом с этой красотой делать? ревновать, следить, сторожить, истерить?
Rins Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, koori сказал: да, все хотят красивых.. но блин что вы будете потом с этой красотой делать? ревновать, следить, сторожить, истерить? Красоту можно изуродовать, и никуда она не денется. Шутка.
Renialy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Сильное притяжение бывает в текстах. Пишут коменты, и что-то трогает в этих словах, какие-то обороты речи) Хочется увидеть человека - кто сие пишет? кто автор этих строк, которые пронзают до глубины души...И что же в итоге... Внешность настолько отталкивающая, не вписывающаяся в то, что человек пишет. Значит - есть Душа - которая внутри этого отталкивающего образа. Или химия.. когда от его слов в кровь поступают эндорфины и ты плывёшь..А внешность человека - просто ужас
Кнехт Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Renialy сказал: Для фото-моделей важно лицо. Нет. Там рост не менее важен. Если девушка не вписывается в модельные стандарты, то её потолок - это постить фотки в инстаграм, и, может быть, тогда за счёт рекламы она что-то начнёт зарабатывать. С красивыми лицами девушек миллионы, а с красивыми лицами модельных параметров - уже заметно меньше.
Rins Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 14 минут назад, Munchkins сказал: щ ...авель.
Feniks Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Моя близкая подруга - умница, красавица, отличная карьера, увлечения. Вобщем все при ней, кроме мцжика нормального. Почему? На мой взгляд это внутренний страх. За ней бегают очень много. Но влюбившись она перестает быть собой. Не дай бог ее обидят, не дай бог показать слабость или настоящие чувства. Она их боится, и соответственно, рано или поздно от нее уходят, а она не понимает почему. У меня тоже хорошая внешность. После прохождения курсов 2 года назад, проблемы с мужчинами отпали. Сейчас у меня все великолепно в личной жизни, отношения с мужчиной, именно такие, какип ч всегдс хотела. Каа то так.
Zak3 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 14 часов назад, NelsonPinKet сказал: что со мной не так. Да всё в порядке. Если жизнь отличается от "среднестатистической" это не означает "ненормальности", скажем так.
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Красота в глазах смотрящего. Можно обладать стандартной для модели внешностью и радовать глаз как красивая картина, а не человек, даже зацепиться не за что, чтобы интерес появился, а можно быть с некоторыми изъянами, но живым человеком, не куклой. Это скорее стереотип, но на самом деле очень красивые люди как правило нарциссичны.
Renialy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Есть ещё совет: поехать автору темы в Египте или Тунис, в отпуск. Там она будет нарасхват, у местных арабов, будут ей лапшу на уши вешать, что она сошла с небес... Там умеют завалить комплиментами.
NelsonPinKet Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 В след теме я вам расскажу одну историю отношений моих, может на примере вы больше поймете А то все начали тут - нельзя смотреть по соц сетям, дык я лично знакома с такими людьми, я только как пример написала про соц сети.
Smena Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 8 часов назад, Renialy сказал: Я расположила три фотки в инсте, мне ту же написали 20 индусов. Им, оказывается, нравится наша внешность. Переписывались просто так) Почему бы вам не знакомиться в сетях. Такого рода "успех" сойдёт девушке с низкой самооценкой. Можно создать для себя иллюзию востребованности, только в реальной жизни - воз и ныне там. А нормальной, уверенной в своей привлекательности девушке лайки от Ашотов и Мухаммедов по барабану. Вот на кой авторше индусы? Она же написала, что интереса от всяких "уродов" ей хватает. Ей надо принцев, но они, как ни странно, хорошо знают себе цену. 17 часов назад, NelsonPinKet сказал: Самое тупое что, пишут какие то уроды да.. а красивые если даже пишут будто требуют к себе особого внимания.
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 45 минут назад, NelsonPinKet сказал: А то все начали тут - нельзя смотреть по соц сетям, дык я лично знакома с такими людьми, я только как пример написала про соц сети. только при чем тут красота или не красота?) да и некрасивые находят себе пару. это очевидные вещи. и красивый чел может быть на каком-то этапе жизни одинок. но красивый одинок или в силу его добровольного выбора - вот охота ему какое-то время без отношений. или же в силу того, что много перебирает и не может остановиться на ком-то одном, свидания/романы и хочется уже более серьезного, чем короткий роман, но в то же время нет уверенности, что очередной партнер - это его человек, с кем хочется быть вдолгую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти