Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Марта19 сказал:

воспользовался и бросил, но меня это не оправдывает,

Вот это вообще не годная фраза.......какое простите оправдание то))))  .....ну идите в монастырь тогда каяться(лучше в мужской).. Вы себя доведете до нервного истощения а потом на аптеки работать будете.......

Опубликовано
2 минуты назад, dmmak сказал:

Вот это вообще не годная фраза.......какое простите оправдание то))))  .....ну идите в монастырь тогда каяться(лучше в мужской).. Вы себя доведете до нервного истощения а потом на аптеки работать будете.......

А Вы полагаете, что женщина не несет ответственности за выбор первого в своей жизни мужчины? Вы полагаете это тупо дело случая?

Опубликовано
6 минут назад, Антон111 сказал:

Марта ответьте пожалуйста, почему с первым расстались?

Ответ пришел раньше. Спасибо.

С первым расстались из-за измен и его скотского отношения ко мне. Девушки для него были в роли добычи. Просто я была слепа и верила в свои иллюзии. Я действительно жалею, что он был первым, потому что те отношения не стоили всего этого, но это мой урок. 

Нынешний МЧ заботливый и любящий, с ним действительно хотелось и хочется чего-то большего, чем просто отношений. 

21 минуту назад, Инстасса сказал:

Напиться от радости, что это произошло. Потратить 5 лет жизни на погрязшего в комплексах мужчинку - морального садиста? 

Я не жалею о «потраченных» 5 лет. Потому что я не могу сказать, что они были впустую. Он мне давал эмоции, заботился и показывал настоящие чувства, и я свято верила, что все может быть хорошо. Но совершенно не знала до конца, что происходит в его голове по отношению ко мне. 

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Марта, вы с головой не в друзьях.
Это вообще не его дело, что и как и когда у вас было. Важно не то что было до вас двоих, а что решено между вами, что бы все прошлое отложить и забыть.
Не то что бы вам пришлось, ваш мч манипулятор, и типа рассказ был как предлог что вы ему доверяете и любите.
Но это по сути провокация и ваш мч полон дерьма.
В любых сферах жизни, хоть обычной, деловой или сердечной, самые негодные люди это борцы за чистоту, потому что именно они рыщут в поисках грязи находя её там где и нет и не надо.

Это "противно" отражает его гнилое нутро, но противно ему от  вас.
ничего он вас не любит, любящий прикрывает проступки, так в Притчах мудрыми и записано, а ваш подменяет ваши реальные дела и слова и отношение к НЕМУ на то что вам ни в уме ни в сердце не приходило.
Исходит только от него, но вы готовы опять спасать его от того что якобы вы наделали.
Ему все это по душе, превращать вас в шлюху и "страдать"

Менять надо то что происходит сейчас, вы не можете помочь побороть то что человек смакует сам!
Какие еще такие ошибки, которые он назвал ошибками? а что если у вас будет другой, как вы будете исправлять "ошибку" общения с этим неадекватом и оправдываться перед следующим?
Поймите, что бы остаться с ним вам на всю жизнь придется терпеть его раздвоенность и то вы будете "любимой" то шлюхой, и это его к вам отношение.
Человек хочет так поступать и мыслить и думать и это вообще то бесчестие в вашу сторону.
Будь мужиком, сказал "неприемлимо" свали и не появляйся на горизонте.
Но он появляется что бы опять вас обвинять и манипулировать что бы вы ощущали себя отвественной за его дерьмо.
Если останетесь с ним, настанет день когда поймете и горько пожалеете что тратили свое время на человека без чести и гнилого внутри. Но выплескивать все это он будет на вас.
По сути он предлагает вам исправить как то ситуацию, но кроме как вернуться и изменить прошлое это не решается. а значит вы будете виноватой вечно, в том что он считает вас шлюхой.

Вопрос, как выходит что если он ищет девственницу, то не относит к себе такие требования, что бы быть первым у девушки?
Лжец и лицемер.

Хорошее предложение, но в реальности он подводит её к прошлым ситуациям, и говорит, давай посмотрим, будет ли любящая девушка раздвигать ноги перед всеми встречными, которая хочет серьезных отношений? НЕТ, значит шлюха, значит не хотела, и любить не может, так что исправляй теперь МОЮ беду того что я не могу с тобой.
Я тебя люблю, но ты шлюха, я не могу любить шлюху, потому что шлюха для меня табу

Марта как вам такой диалог?
всем присуствующим это мерзко.
И мерзко не от того что у вас было в прошлом, а от вашего мч.
Потому что если такой чистюля, откуда столько дерьма завернутого в красивые слова, растаптывающие ВАШЕ доброе имя и честь.

Это он еще не пьяный и не в плохом настроении, что будет дальше.....

Может я и дура, но я не хочу его отпускать, мне хочется ему доказать/ чтоб сам понял, что он для меня немаловажен в жизни. Ведь можно все пережить, если действительно любишь. Или я заблуждаюсь? 

Опубликовано
2 часа назад, Антон111 сказал:

Девочек на всех не хватит. А Марта еще не куда не пошла, она хочет остаться.

Такая уверенность - откуда? Вы же не знаете человека.

Жестко, хлестко :)))

Видно, что у МЧ принцип который раздражает некоторых, в том числе и Марту "ДАБЫ У НЕГО ТАБУ". Вы точно его любите?

Да, действительно люблю. Если бы не была неуверенна, то не боролось бы и послала все это давным давно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Антон111 сказал:

Марта, а почему детей нет?

Не заблуждаетесь!

Очень хочется, но пока рановато, т.к. сейчас немного другие цели в жизни. 

Опубликовано
1 минуту назад, Антон111 сказал:

Попробуйте защитить своего мужчину хотя бы здесь.

Я всегда на защите своего мужчины. Я его не виню за какие-то жизненные принципы. Просто хотелось бы дельного совета, как можно было бы все решить. Расстаться всегда можно, а вот разрешить ситуацию как..

Опубликовано

Выжигать из его головы надо те глупости которые Вы ему наговорили. Он их крутит в голове и от них прямая дорога к занижению им своей половой самооценки.

• Нравится 1
Опубликовано

Не говорили с ним об обращении к психотерапевту?

Нет. Я знаю, что он не оценит мое такое предложение. 

Выжигать из его головы надо те глупости которые Вы ему наговорили. Он их крутит в голове и от них прямая дорога к занижению им своей половой самооценки.

Он сам постоянно раскрашивал о всём происходящем, изначально пыталась выкручиваться, но это не помогало и делало только хуже. Поэтому приходилось рассказывать всю правду, как он пытался уверить, что ему это важно знать и обман только навредит. 

Опубликовано
23 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

А Вы полагаете, что женщина не несет ответственности за выбор первого в своей жизни мужчины? Вы полагаете это тупо дело случая?

Не полагаю......но и не считаю что казнить нужно......уже поздно.....

Опубликовано

Ищет зацепку, сравнивает себя с ним. Нельзя было предоставлять ему возможность для сравнения. Ваш МЧ не лучший (среди кого то), он единственный!

Опубликовано
14 минут назад, Марта19 сказал:

Может я и дура, но я не хочу его отпускать, мне хочется ему доказать/ чтоб сам понял, что он для меня немаловажен в жизни. Ведь можно все пережить, если действительно любишь. Или я заблуждаюсь? 

5 лет вы доказывали это и что? Да, все можно пережить если есть любовь. Но это не про него. Он крутится около вас, потому что вы поднимаете его самооценку до небес, угождаете и боготворите, на вас можно сливать ВСЁ, а вы будете просить прощения. Вы его НЕ ИЗМЕНИТЕ и ничего не докажете, хоть гвозди в череп забивайте. Ну не будьте же дурой.... ( понимаю, что пишу в бетонную плиту, форумчане)):frusty: 

Опубликовано
9 минут назад, Антон111 сказал:

Я всячески пыталась выкрутиться, чтоб ему ни в каких подробностями ничего не рассказывать, но для него это было принципиально знать и говорил, что от моего вранья лучше ничего не будет, а только хуже. Поэтому приходилось идти у него на поводу и рассказывать все, что он хотел знать. 

Но сама понимаю, что я этим не делала хорошо, но он уверял, что это не так, т.к. уже и так все сделано до него и что может быть ещё хуже. 

5 минут назад, Антон111 сказал:

Ищет зацепку, сравнивает себя с ним. Нельзя было предоставлять ему возможность для сравнения. Ваш МЧ не лучший (среди кого то), он единственный!

Дело в том, что я никогда не сравнивала его. Я всегда говорила, что он единственный и любимый. Но ему немаловажен тот факт, чтоб он был первый. 

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

5 лет вы доказывали это и что? Да, все можно пережить если есть любовь. Но это не про него. Он крутится около вас, потому что вы поднимаете его самооценку до небес, угождаете и боготворите, на вас можно сливать ВСЁ, а вы будете просить прощения. Вы его НЕ ИЗМЕНИТЕ и ничего не докажете, хоть гвозди в череп забивайте. Ну не будьте же дурой.... ( понимаю, что пишу в бетонную плиту, форумчане)):frusty: 

Да, Вы правы. Я не хочу верить в то, что так можно просто бросить все, как-будто ничего и не бывало, 

Опубликовано
5 минут назад, Марта19 сказал:

Дело в том, что я никогда не сравнивала его. Я всегда говорила, что он единственный и любимый. Но ему немаловажен тот факт, чтоб он был первый. 

Дело в том, что его тараканы это вообще не Ваша проблема. Ему не нравится что-то? Ну пусть уходит, не хочет уходить, пусть не гундит. Должна же быть грань какая-то.  5 лет ерундой страдать, вот заняться человеку нечем.... 

Опубликовано
4 минуты назад, Марта19 сказал:

Но ему немаловажен тот факт, чтоб он был первый. 

И? Человеку важен факт отсутствия сексуального опыта у женщины.

Ок, принимается. 

Вместо того, чтобы найти такую девушку и жить с ней долго и счастливо, он уже пять (!) лет отношается с девушкой, у которой этот опыт был, и никакие причитания этого факта не изменят.

Либо это клинический идиот, неспособный контролировать свои действия, либо подлая тварь, которому приятно и выгодно третировать дурочку.

Автор, Вы для себя чего хотите? Чтобы было - как?

Опубликовано
19 минут назад, Марта19 сказал:

Я всегда на защите своего мужчины. Я его не виню за какие-то жизненные принципы. Просто хотелось бы дельного совета, как можно было бы все решить. Расстаться всегда можно, а вот разрешить ситуацию как..

Снова стать девицей.

Он Вас любит, заботится о Вас, но ... брезгует. Вы не находите что в нарисованном Вами образе Вашего супруга есть вопиющие противоречия? Вы можете защищать его от нас, но помните. Вы защищаете не самого его, а тот его образ, который Вы сами нам нарисовали.

Почему Вы мешаете ему воссоединится с его идеалом? Любя его, Вы должны для него пожертвовать собой. Отпустить его к его мечте. Той маленькой штучке в вагине, которая у кого то есть, но увы не у Вас.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...