Karanya Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Даруня, устраивает - это трешечка по пятибалльной системе))))а учитывая ссоры - еще ниже.
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, Даруня сказал: Сейчас я выжидаю паузу, нужно ему создать такие условия, чтобы он забоялся меня потерять Вы какой-то долгий путь выбрали. Просто при следующем обострении, жестко и холодно говорите, что либо вы слышите подобное в последний раз, либо вы с ним расстаетесь. Все. И если обострение окажется не последним, то дальше уже делаете, что обещали. "Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее". 3
Вела Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 43 минуты назад, Даруня сказал: Все идет из семьи, у него в семье в принципе грубое общение -норма. Огромный труд приучить зверя к ласке и помочь ему перестроится. Огромное женское заблуждение, что парня можно изменить\перевоспитать\со мной он станет другим.. Тут или принимать человека такой какой он есть, или уходить.. Если принимать, то стоит учитывать, что со временем его недостатки могут усугубляться.. Тем более у Вашего парня такой формат общения в родительской семье.. 1
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Учитесь уважать себя и держаться подальше от тех, кто относится к вам грубо и жестоко. Как бы эти люди не извинялись потом, как бы ни оправдывали свое поведение. 2
Королева Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 38 минут назад, Даруня сказал: Сейчас я выжидаю паузу, нужно ему создать такие условия, чтобы он забоялся меня потерять. Очень сложно, очень трудно, но это надо сделать иначе он не поймет. Перевоспитать его хотите? Бесперспективная идея. Уж сколько женщин на этом пути потерпели фиаско, положив на это кто годы, кто десятилетия. И чем дольше ты на этом пути, тем сложнее от него отказаться. Ведь уже столько сил в это вложено!!!! А потому, поверьте взрослой и опытной женщине, не переделать вам его. И единственный способ как то это решить - это самой перестать реагировать на эти его "посылания". Ну если он вас во всем остальном устраивает и вы считаете, что его грубость лично к вам отношения не имеет, а просто это его такой способ взаимодействия с близкими в напряженной ситуации, то и не парьтесь. Пропускайте мимо ушей. Научитесь - будет вам счастье. Не научитесь - тогда либо всю жизнь терпите и наживайте себе неврозы, либо ищите того, кто воспитан иначе, либо к вам питает такого уровня чувства, которые могут скорректировать даже отсутствие воспитания. Этот мужчина явно их не испытывает и испытывать не будет. 10 минут назад, Вела сказал: Огромное женское заблуждение, что парня можно изменить\перевоспитать\со мной он станет другим.. Тут или принимать человека такой какой он есть, или уходить.. Если принимать, то стоит учитывать, что со временем его недостатки могут усугубляться.. Тем более у Вашего парня такой формат общения в родительской семье.. совершенно согласна.
СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не вздумайте выйти замуж за него, мало ли, стрельнет ему в голову предложение сделать. 1
Аронн Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, dmxer сказал: 1 час назад, Даруня сказал: Сейчас я выжидаю паузу, а смысл?
Melburn Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Накинулись то как на человека. У любой ситуации есть точка отсчёта, откуда то ноги растут у всех этих его приступах агрессии Только что, Даруня сказал: провести время с какими-то людьми, с которыми мне не очень хочется, когда я ему спокойно об этом говорю, он тут же взрывается, орет Может глупость спрошу,но он не стрелец? Нет,вы ,конечно, можете поступить гордо, подумать о самоуважении и уйти - отчасти вы поступите верно,НО Вы так не хотите,верно? Вы хотите разобраться как с этим бороться и в чём собственно причина. Как Вам вариант спросить прямо? Вы год месте, всё же не чужие люди друг другу,думаю подобрав правильные слова можно его вывести на откровенный разговор. Так и скажите,что такое поведение уже ставит вас в тупик и вы задумываетесь над тем,а с таким ли человеком вы хотите провести жизнь? Прежде чем делать поспешные выводы, подумайте, может причина в Вас? Может у него какие то сложности во внешней жизни. Срываться на Вас,отрываться ,он не имеет ни какого права, но прежде чем закатывать скандалы и ругаться и кидаться со словами "Да как ты посмел" окажите ему элементарно поддержку. Многие почему то ситуаций нервных делаю поспешные выводы. Пример. У мужа на работе скандал, может потерять работу, у вас ипотека, да вы оба работаете,если он и будет какое то время без работы вы не сильно потеряете, да трудновато будет, но справитесь. А для мужчины это удар по его ЭГО,что он элементарно не приносит добычи в дом,что он утратил одну из основных функций и сказать об этом он не может. Гордость,не хочет терять мужское достоинство в ваших глазах. Он часто загружен, стал холоден к вам,стал срываться по пустикам,делать то,что вам не нравится. Вы от непонимания пишите на форуме,спрашиваете подруг ,что же не так,почему он такой. И что мы видим? "Да он тебя не уважает,бегите от него" подруги в другое ухо кричат,что "да по-любому у него другая" и вы начитавшись и наслушавшись делаете поспешные выводы, устраиваете скандал, мужик в шоке вообще от всего происходящего, ему нужна поддержка и понимание с вашей стороны, а вы закатываете ему скандал и хлопаете дверью. Да,вариант далеко от вашего,но суть примерно такая. Попытайтесь сначала узнать конкретно у него в чём причина ,может его давит что то извне и не бойтесь сказать,что вам это заводит в тупик и ставит под вопрос ваши отношения, да он ведёт себя не красиво, спору нет, но если он вам нужен ,то поговорите сначала с ним ,а потом уже на форум) 1
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 8 минут назад, practik сказал: А кто он по знаку зодиака? дебил
fgdre Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 7 часов назад, Даруня сказал: Он человек-хороший, добрый, заботливый и время от времени на него накатывают волны ласки 7 часов назад, Даруня сказал: он ведет себя очень неадекватно: он посылает на три буквы, очень грубо оскорбляет меня, безумно грубо и бросается обидными словами. У него расщепление личности. Возможно есть отклонение в психике, о котором вы не знаете.
Даруня Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 18 минут назад, Melburn сказал: Накинулись то как на человека. У любой ситуации есть точка отсчёта, откуда то ноги растут у всех этих его приступах агрессии Может глупость спрошу,но он не стрелец? Нет,вы ,конечно, можете поступить гордо, подумать о самоуважении и уйти - отчасти вы поступите верно,НО Вы так не хотите,верно? Вы хотите разобраться как с этим бороться и в чём собственно причина. Как Вам вариант спросить прямо? Вы год месте, всё же не чужие люди друг другу,думаю подобрав правильные слова можно его вывести на откровенный разговор. Так и скажите,что такое поведение уже ставит вас в тупик и вы задумываетесь над тем,а с таким ли человеком вы хотите провести жизнь? Прежде чем делать поспешные выводы, подумайте, может причина в Вас? Может у него какие то сложности во внешней жизни. Срываться на Вас,отрываться ,он не имеет ни какого права, но прежде чем закатывать скандалы и ругаться и кидаться со словами "Да как ты посмел" окажите ему элементарно поддержку. Многие почему то ситуаций нервных делаю поспешные выводы. Пример. У мужа на работе скандал, может потерять работу, у вас ипотека, да вы оба работаете,если он и будет какое то время без работы вы не сильно потеряете, да трудновато будет, но справитесь. А для мужчины это удар по его ЭГО,что он элементарно не приносит добычи в дом,что он утратил одну из основных функций и сказать об этом он не может. Гордость,не хочет терять мужское достоинство в ваших глазах. Он часто загружен, стал холоден к вам,стал срываться по пустикам,делать то,что вам не нравится. Вы от непонимания пишите на форуме,спрашиваете подруг ,что же не так,почему он такой. И что мы видим? "Да он тебя не уважает,бегите от него" подруги в другое ухо кричат,что "да по-любому у него другая" и вы начитавшись и наслушавшись делаете поспешные выводы, устраиваете скандал, мужик в шоке вообще от всего происходящего, ему нужна поддержка и понимание с вашей стороны, а вы закатываете ему скандал и хлопаете дверью. Да,вариант далеко от вашего,но суть примерно такая. Попытайтесь сначала узнать конкретно у него в чём причина ,может его давит что то извне и не бойтесь сказать,что вам это заводит в тупик и ставит под вопрос ваши отношения, да он ведёт себя не красиво, спору нет, но если он вам нужен ,то поговорите сначала с ним ,а потом уже на форум) У него до меня была одна девушка, он человек долгих отношений. Но после разрыва с той девушкой, он очень глубоко это переживал. В половине этой злости есть страх потери меня, я уверена, он часто об этом говорит когда немного выпьет(ну чуть-чуть, чтобы расслабиться). Но от разговоров прямых он почти всегда уходит, все это не любит, с ним очень сложно поговорить напрямую и спокойно все обсудить. В любом случае, спасибо за совет, я подумаю и что-то для себя из этого возьму. Я тоже ЗА разговоры между друг другом, но не всегда это выходит. Написала сюда, потому что не очень хочется об этом говорить с подругами, мне было важно мнение кого-то из вне моего круга . 1 час назад, Королева сказал: Перевоспитать его хотите? Бесперспективная идея. Уж сколько женщин на этом пути потерпели фиаско, положив на это кто годы, кто десятилетия. И чем дольше ты на этом пути, тем сложнее от него отказаться. Ведь уже столько сил в это вложено!!!! А потому, поверьте взрослой и опытной женщине, не переделать вам его. И единственный способ как то это решить - это самой перестать реагировать на эти его "посылания". Ну если он вас во всем остальном устраивает и вы считаете, что его грубость лично к вам отношения не имеет, а просто это его такой способ взаимодействия с близкими в напряженной ситуации, то и не парьтесь. Пропускайте мимо ушей. Научитесь - будет вам счастье. Не научитесь - тогда либо всю жизнь терпите и наживайте себе неврозы, либо ищите того, кто воспитан иначе, либо к вам питает такого уровня чувства, которые могут скорректировать даже отсутствие воспитания. Этот мужчина явно их не испытывает и испытывать не будет. совершенно согласна. Ни в коем случае не хочу перевоспитать, я хочу ему показать и просто объяснить, что мне это не приятно и больно, что его поведение-нее норма. 1 час назад, Zarevna сказал: А как он общается с мамой-папой? Какое общение принято в их семье. Понаблюдайте за взаимоотношениями всех членов его семьи. Я думаю там вы и найдете ответ на свой вопрос. И еще момент - когда МЧ начинает "взрываться" - уходите. Просто уходите - в другую комнату, на улицу, кладите трубку. Не принимайте на себя этот гнев. Пусть ваш МЧ учится по-другому сливать свое раздражение. В семье нет ласки, есть забота друг о друге, но при этом каждый сам за себя. Сложная ситуация, знаю одно: к женской ласке он не приучен, но ему это очень приятно и его это мягчит. С его стороны проявление нежности - признак слабости, это он так считает. Глупый стереотип, который он не может осознать.
Смирина Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Дарья, сколько Вам лет? Вы поймите, что Ваш парень будет таким всегда, Вы не дождётесь от него того, что делает женщину счастливой, будете подстраиваться, и с каждым годом это будет делать всё сложнее, в итоге пострадает здоровье (психосоматику никто не отменял). Зачем Вам всё это? Ладно бы не понимала, вляпалась по молодости (как я в своё время), а то, ведь, грамотная девушка, наверняка читала специальные статьи или книги о взаимоотношениях полов (во время моей молодости такая литература была малодоступна). Никогда, ни при каких обстоятельствах, не позволяйте себя оскорблять. Всех, кто хоть раз произнёс в Ваш адрес нецензурное слово или обозвал не лицеприятно, тут же объявляйте персоной нон грата. Известно, что окружающие уважают человека настолько, насколько он сам себя уважает. Вы для себя самый главный человек, о себе нужно думать в первую очередь и в основном. Это не эгоизм, это разумное отношение к себе, любимой. Когда Вы это усвоите, тогда заметите как изменилось отношение людей с которыми общаетесь. Спутника жизни выбирайте среди тех, кто Вас уважает и ценит, уверена, что выбрать будет из кого.
Zarevna Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Даруня сказал: В семье нет ласки, есть забота друг о друге, но при этом каждый сам за себя. Сложная ситуация, знаю одно: к женской ласке он не приучен, но ему это очень приятно и его это мягчит. С его стороны проявление нежности - признак слабости, это он так считает. Глупый стереотип, который он не может осознать. А что вы вкладываете в понятия ласка, забота и каждый сам за себя и нежности? А разговоры? Так же орут друг на друга или нет?
Дачник Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Не вздумайте выйти замуж за него, мало ли, стрельнет ему в голову предложение сделать у вас такой лексикон смешной и специфика фраз, складывается ощущение, что вам когда то уже стреляли в голову, либо она предназначена именно для этого)
Манекенщица Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 часов назад, Даруня сказал: Добрый день! Меня зовут Дарья. Хотела бы спросить у вас совета почему так происходит: я почти год состою в отношениях с молодым человеком, он на 4 года меня старше. Он человек-хороший, добрый, заботливый и время от времени на него накатывают волны ласки, но при моментах ссор, он ведет себя очень неадекватно: он посылает на три буквы, очень грубо оскорбляет меня, безумно грубо и бросается обидными словами. После этого я показываю ему что мне это очень обидно и больно, что мне не хочется] такого мужчину рядом и через пару дней он просит прощение и понимает что был не прав. Но со временем это учащается и набирает большие обороты, когда мы ссоримся из-за мелочей, он жутко взрывается и потом грубостей очень обидных летит в мою сторону. Я не понимаю, от чего так происходит, как мне быть в этой ситуации? С чужими девушками он очень ласковый и показывает себя с самых лучших сторон. Только не уважающий себя человек будет терпеть такое отношение к себе.
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор, не согласна с предыдущими ораторами, что парень таким будет всегда и тп. Ничего нет в мире постоянного. Все меняется. Другой вопрос, что существуют вещи, с которыми мы готовы мириться, а с некоторыми не готовы. Если парень вспыльчив, но при этом заботлив, можно найти к такому подход и жить счастливо. Все в Ваших руках! И решать лучше с парнем. Если оба любите друг друга, то услышите и придете к компромиссу.
Extention Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 30.10.2018 в 14:13, Даруня сказал: Я не понимаю, от чего так происходит, как мне быть в этой ситуации? Подростковая тупость? ) Слать надо на те же три буквы в такой ситуации и обратно не пускать потом. Иначе качельки от ласк до оскорблений рано или поздно раскачаются до физического насилия. И не говори, что "он нитакой", что тебе не предупреждали.
Softwarer Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 30.10.2018 в 13:13, Даруня сказал: Хотела бы спросить у вас совета Поздновато, но всё-таки отвечу. Первый совет, которому настоятельно стоит следовать на нашем форуме - получая совет, присмотреться к тому, кто именно его даёт. Слишком уж часто звучат авторитетные утверждения из серии "Поверьте опыту сорокалетнего девственника, уговорить хоть какую-нибудь женщину на секс - невозможно". Присмотреться можно, прочитав ответы человека в других топиках и темы, которые он создавал. Почему так происходит - вопрос не очень важный. Он был бы важен, если бы сам парень пришёл за психотерапией, а так - даже если Вы узнаете причину, эта информация мало поможет справиться с ситуацией. Справиться с такой ситуацией вполне можно, хотя и не просто. Во всяком случае, у меня в своё время получилось. Что для этого нужно... с учётом того опыта посоветую так. Во-первых, нужно понимание человека - хотя бы в состоянии "потом, когда уже остыл и успокоился" - что так неправильно и нужно сдерживаться. Во-вторых, нужна положительная динамика. То есть, нужно видеть, что он старается, и эти старания приводят к постепенно улучшающимся результатам. И, наконец, в-третьих, очень пригодится способ купировать ругань в самом начале. Договоритесь о ключевом слове, которое Вы можете произнести и которое означает "начинается ругань, поэтому мы немедленно прекращаем разговор, расходимся по разным углам и успокаиваемся". Вполне вероятно, первые раз или два это слово не сработает, то есть он будет продолжать после него - значит, в следующий раз его надо будет употребить раньше. Поймать момент, когда он уже заводится, но ещё себя контролирует. Нужно ли это делать, нужно ли тратить соответствующие время и силы... это уже вопрос к Вам. Большинство людей у нас на форуме смотрит на отношения примерно так: в магазине стоит куча одинаковых чемоданов, если этот бракованный, я возьму следующий. Думаю, есть определённая взаимосвязь между таким отношением и тем фактом, что большинство может рассказать про неудачные отношения куда больше, чем про удачные. Лично я считаю, что любовь - это когда ты хочешь быть именно с этим человеком, даже если рассудком понимаешь, что вокруг есть те, кто умнее, талантливее, добрее, красивее и богаче, чем он. Но такая точка зрения популярностью не пользуется.
koori Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Посылают - иди. Вернешься загорелая, отдохнувшая и с магнитиками.
АНИК Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 И что, никому не интересно узнать, что является причиной тому, что 29.10.2018 в 22:13, Даруня сказал: он жутко взрывается ??? Может, как раз автор его унижает предварительно ниже плинтуса...
koori Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 30.10.2018 в 13:13, Даруня сказал: время от времени на него накатывают волны ласки, 30.10.2018 в 13:13, Даруня сказал: он посылает на три буквы, очень грубо оскорбляет меня, безумно грубо и бросается обидными словами. После этого я показываю ему что мне это очень обидно и больно, что мне не хочется] такого мужчину рядом и через пару дней он просит прощение и понимает что был не прав. Но со временем это учащается и набирает большие обороты, когда мы ссоримся из-за мелочей, он жутко взрывается и потом грубостей очень обидных летит в мою сторону. 1. Волны ласки - время от времени. 2. Грубость, оскорбления, ссоры - со временем учащается, набирает обороты. по п. 2 доля видимо намного больше, % 70 из 100? Что значит "Я показываю, что мне обидно"? Надуваешь губки на 10 минут? Может быть ОТНОШЕНИЯ существуют только в твоей голове?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти