Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Crimson сказал:

А что ты будешь считать состоянием, когда ты не будешь несчастной и одинокой? Какой результат ты хочешь получить?

Если судить по твоим словам, тебя тяготят трудности брака и материнства, но при этом ты целенаправленно впрягаешься в это опять и опять.:)

Кримзон, Вы вот писали, что типа в крутой корпорации работаете и миллионы поднимаете. А сами целыми днями тут сидите и в чужом грязном белье копаетесь как бабка на лавочке возле дома. Неприятное впечатление как мужчина производите. 

Опубликовано
42 минуты назад, Sunny27 сказал:

Женщина, вам беременные гормоны бьют в голову.  Донашивайте спокойно, рожайте, а потом уже нервничайте, это же все сказывается на ребенке

по крайней мере теперь вы знаете причину его предыдущего развода, в 40 лет изменения в мужчинах маловероятны. Разве что после родов, когда он уже ребенка увидит и в нем что то проснется, но с таким, как ваш муж, вряд ли, первые 40 лет детства у мужчины самые тяжелые))

Ему 32.. хотя полагаю изменения ни у него ни у меня маловероятны.

Опубликовано
2 минуты назад, bettibly сказал:

Ему 32.. хотя полагаю изменения ни у него ни у меня маловероятны.

сколько вы встречались до брака? он тогда с друзьями не встречался вообще?

Опубликовано
1 час назад, bettibly сказал:

Именно так боюсь я и поступлю. Если не найду иного выхода.

баба с двумя детьми и двумя разводами реально мечта поэта :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, bettibly сказал:

Но что первично? Его безразличие или мое к нему неуважение и претензии?

На самом деле, это не очень важно. Но истерики придется прекращать, если вы вообще планируете хоть какую то жизнь с этим мужчиной. Вы же сама видите, что они ни к чему хорошему, кроме того, что мужчина от вас отдаляется - не приводят. И вполне вероятно, что причина таки в беременности, оттуда и не стабильное эмоциональное состояние. 

1 минуту назад, likedis сказал:

Не исключено, что нашему автору просто противопоказана совместная семейная жизнь. Такое бывает.

Опубликовано
42 минуты назад, Аглая сказал:

Вот куда вы, женщины, спешите с этими беременностями во втором браке?? поживите с мужчиной лет несколько, хотя бы, узнайте его получше, а потом уж думайте о совместных детях. Нет, не успела прыгнуть в кровать - уже беременная. Я так поняла, даже вне брака? и потом искренне удивляются. А чему, спрашивается?? собственной глупости, разве.

А что наличие официального брака меняет отношение? Мы жили вместе  год до беременности и еще год встречались. 

Опубликовано

Автор, нехорошо, конечно, но я смеялся. Действительно, что за дурацкая мода не разобравшись ни в себе ни в партнере, сразу беременеть. И самое главное, вы не понимаете место женщины в жизни мужчины и свою роль жены.

• Нравится 3
Опубликовано
13 минут назад, likedis сказал:

Ну ирония ваша неуместна....полно сейчас молодых без детей и разводов и также полно моего возраста без детей и разводов. И как то у них также в равной степени не складывается, так же как  прочие женщины с разводами и  не то что от них не хотят детей, так время просто с ними хорошо проводят.  Все у всех по-разному. Зависимости я не вижу .Я вообще не считаю что я и мой ребенок были кому-то там обузой, это я еще 10 раз подумаю достоин ли  мужчина быть рядом с моим сыном/ детьми. 

24 минуты назад, Sunny27 сказал:

сколько вы встречались до брака? он тогда с друзьями не встречался вообще?

Два года.  Если честно то он все свободное время уделял мне и моему сыну.  И это было видно что он это сам хочет, что ему это по кайфу что вот только сейчас он вдруг понял что такое счастье и где ему хочется быть.  Так было и на сегодняшний день от этого ничего не осталось. Вот я сижу и думаю.....почему так, кто виноват и что делать. 

Опубликовано
7 минут назад, bettibly сказал:

Ну ирония ваша неуместна....полно сейчас молодых без детей и разводов и также полно моего возраста без детей и разводов. И как то у них также в равной степени не складывается, так же как  прочие женщины с разводами и  не то что от них не хотят детей, так время просто с ними хорошо проводят.  Все у всех по-разному. Зависимости я не вижу .Я вообще не считаю что я и мой ребенок были кому-то там обузой, это я еще 10 раз подумаю достоин ли  мужчина быть рядом с моим сыном/ детьми. 

Два года.  Если честно то он все свободное время уделял мне и моему сыну.  И это было видно что он это сам хочет, что ему это по кайфу что вот только сейчас он вдруг понял что такое счастье и где ему хочется быть.  Так было и на сегодняшний день от этого ничего не осталось. Вот я сижу и думаю.....почему так, кто виноват и что делать. 

началось все с беременности?

Опубликовано
9 минут назад, bettibly сказал:

вас воспитали прынцессками, вам ваши родственники, сми внедрили в ваши тупые головы право на свободу, с которой вы не знаете что делать. вы похожи на на макак, реально смотришь на таких как вы и противно, что мы живем в одном государстве, противно осознавать, что большинство женщин в стране похожи на вас. для вас что три брака, что пять похер, да хоть десять, потому что я так хочу и потому что могу. на детей вам так же посрать как и на мужей от которых вы рожаете. кого ты воспитаешь-то? реально смешно читать про воспитание сына до второго брака, че ты там воспитываешь-то, главное кого, такую же макаку?

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Да не, просто мозг не выносите, этого будет достаточно 

А сейчас что случилось? Зачем Вам сейчас поддержка и опора? Вы вроде в норме, не болеете, деньги есть, перспективы тоже. 

Зачем мне поддержка и опора...потому что мне тяжело принимать участие в нашей жизни одной! Уезжает он к примеру на работу раньше было как: спросит как доехала, как сын, как школа, как настроение.я как бы всегда чувствовала его присутствие в своей жизни, он был рядом даже тогда когда физически мог быть ы другом городе к примеру.  А сейчас он совсем другой  и даже когда рядом вроде а нужные слова и отношение я не ощущаю на себе. 

7 минут назад, Sunny27 сказал:

По моему ощущению да.

23 минуты назад, Гоша сказал:

Автор, нехорошо, конечно, но я смеялся. Действительно, что за дурацкая мода не разобравшись ни в себе ни в партнере, сразу беременеть. И самое главное, вы не понимаете место женщины в жизни мужчины и свою роль жены.

Помогите понять! Мне все время казалось что я понимаю свою роль конкретно в этих отношениях в не в целом роль жены. Не знаю сколько времени надо чтобы разобраться. До моей беременности мы уже 2 года знакомы были и год из них жили совместно. 

Опубликовано
12 минут назад, bettibly сказал:

Вообще-то, уместна. Смешно, честное  слово, читать. И при чем тут пары без детей, у которых не складывается? Вы не они. У Вас ответственность должна быть перед детьми.

И да, чужие дети это обуза. Почему для Вас это сюрприз? От своих иногда вешаешься, но родная кровь и любишь, тут некуда деваться, а чужие...Мне вот очень тяжело понять мужчин, которые рискуют жениться на женщинах с маленькими детьми, это ж сколько проблем впереди, ладно совершеннолетние еще.... Хотя я  по себе сужу, мне чужие дети не нужны, не люблю я их, своего да, чужих нет.

Ну подумали Вы аж год, чтоб приволочь в дом к своему ребенку постороннего дяденьку, и? Достоин он?   

Опубликовано
3 минуты назад, bettibly сказал:
8 минут назад, Sunny27 сказал:

По моему ощущению да.

У Вас есть финансовая независимость от мужа? Вы в сосотянии содержать и воспитывать двух детей, если Ваш мужчина вдруг решит, что хочет сейчас расстаться с Вами?

Опубликовано
6 минут назад, bettibly сказал:

Зачем мне поддержка и опора...потому что мне тяжело принимать участие в нашей жизни одной! Уезжает он к примеру на работу раньше было как: спросит как доехала, как сын, как школа, как настроение.я как бы всегда чувствовала его присутствие в своей жизни, он был рядом даже тогда когда физически мог быть ы другом городе к примеру.  А сейчас он совсем другой  и даже когда рядом вроде а нужные слова и отношение я не ощущаю на себе. 

Займитесь своими делами. Вы просто достали мужчину, Вас много в его жизни, он хочет чуть меньше. Отцепитесь и он сам потянется. 

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, likedis сказал:

вас воспитали прынцессками, вам ваши родственники, сми внедрили в ваши тупые головы право на свободу, с которой вы не знаете что делать. вы похожи на на макак, реально смотришь на таких как вы и противно, что мы живем в одном государстве, противно осознавать, что большинство женщин в стране похожи на вас. для вас что три брака, что пять похер, да хоть десять, потому что я так хочу и потому что могу. на детей вам так же посрать как и на мужей от которых вы рожаете. кого ты воспитаешь-то? реально смешно читать про воспитание сына до второго брака, че ты там воспитываешь-то, главное кого, такую же макаку?

)))) я прямо повеселела)) Спасибо 

Опубликовано

Люди не становятся другими в браке, они возвращаются к тому состоянию, в котором были до знакомства.

Ну и в целом, не все понимают, что крылатая фраза и желание "хочу создать семью" еще не значит, что это некая конечная точка или цель. Типа жил человек своей жизнью, приходил(а) домой поздно с работы.. и такой, "хммм, а не создать ли мне семью, вроде как надо"...  отыграл(а) демку на 5+, создал(а) семью и давай дальше приходить поздно с работы и жить прошлой жизнью... просто дома кто-то есть и вопрос закрыт... А так не прокатит не-не-не.

Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

Вообще-то, уместна. Смешно, честное  слово, читать. И при чем тут пары без детей, у которых не складывается? Вы не они. У Вас ответственность должна быть перед детьми.

И да, чужие дети это обуза. Почему для Вас это сюрприз? От своих иногда вешаешься, но родная кровь и любишь, тут некуда деваться, а чужие...Мне вот очень тяжело понять мужчин, которые рискуют жениться на женщинах с маленькими детьми, это ж сколько проблем впереди, ладно совершеннолетние еще.... Хотя я  по себе сужу, мне чужие дети не нужны, не люблю я их, своего да, чужих нет.

Ну подумали Вы аж год, чтоб приволочь в дом к своему ребенку постороннего дяденьку, и? Достоин он?   

Достоин безусловно.  На счет обузы и чужих детей.  Когда мужчина уходит из семьи он оставляет своих родных детей иногда даже без какой либо финансовой поддержки и воспитывает чужих. Точнее женщины к которой он ушел. Определяющий фактор как ни крути отношение к женщине. Так же и у меня. Я люблю своего мужчину и его родная дочь, я вижу в ней его черты, она для меня совсем не чужая я о ней беспокоюсь и всегда готова помощь и поддержать.  И если бы мне нужно было бы ее воспитывать как родную дочь, мне только в радость это было бы.

Опубликовано
4 минуты назад, bettibly сказал:

И если бы мне нужно было бы ее воспитывать как родную дочь, мне только в радость это было бы

Угу, свежо предание. Вы из ее отца кровь выпили, потому что он не дает Вам то, чего хочется, а чужой ребенок не даст тем более. Может снимите очки розовые, жить станет легче. Может и не Вам, но окружающим точно

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Вела сказал:

У Вас есть финансовая независимость от мужа? Вы в сосотянии содержать и воспитывать двух детей, если Ваш мужчина вдруг решит, что хочет сейчас расстаться с Вами?

Пока я нахожусь в декретном отпуске я не смогу в полной мере содержать себя и ребенка. Пр старшему все прозрачно родной отец помогает. Как выйду на работу -да, смогу всех.

Опубликовано
52 минуты назад, Iva сказал:

Достоин он?   

по-моему достоин он хорошей жены. и откровенно говоря думается, что обычный он мужик, вся страна таких мужиков. я хз второй раз разводиться собирается и хэзэ на что рассчитывает, чем думает, копчиком что ли? или на алименты рассчитывает от обоих мужей, на прынца на белом мерседесе, на кой ляд только этому прынцу авторша тоже хэзэ с двумя-то детьми, тетя реально сказок начиталась или наслушалась, но это ее личное дело. у меня в доме таких сказочниц ходит аж с тремя детьми пол дома, каждый год новый мужик, как одежду меняют, только мужики эти только внешкой отличаются

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, likedis сказал:

по-моему достоин он хорошей жены. и откровенно говоря думается, что обычный он мужик, вся страна таких мужиков. я хз второй раз разводиться собирается и хэзэ на что рассчитывает, чем думает, копчиком что ли? или на алименты рассчитывает от обоих мужей, на прынца на белом мерседесе, на кой ляд только этому прынцу авторша тоже хэзэ с двумя-то детьми, тетя реально сказок начиталась или наслушалась, но это ее личное дело. у меня в доме таких сказочниц ходит аж с тремя детьми пол дома, каждый год новый мужик, как одежду меняют, только мужики эти только внешкой отличаются

У вас такое оценочное суждение поверхностное и очень грубое. Я не содержанка и на алименты не рассчитываю. Мерседес у меня и так есть. Ну для вас выходит женщина не вправе иметь свой уровень притязаний. Сидеть или висеть на шее с детьми и лишний раз не высовываться. А если она посмела развестись...так она вообще не человек. 

Опубликовано
31 минуту назад, bettibly сказал:

Пока я нахожусь в декретном отпуске я не смогу в полной мере содержать себя и ребенка. Пр старшему все прозрачно родной отец помогает. Как выйду на работу -да, смогу всех.

Тогда на период декретного отпуска, мне кажется, не стоит срываться в бурные эмоциональные ссоры..Мужчина ведь может не выдержать скандалов и принять решение уйти раньше.. Тем более сейчас Вы на 9 месяце, нужно поберечь свою нервную систему.. От Вашего состояния зависит здоровье будущего малыша..

47 минут назад, bettibly сказал:

На счет обузы и чужих детей.  Когда мужчина уходит из семьи он оставляет своих родных детей иногда даже без какой либо финансовой поддержки и воспитывает чужих.

Тут не могу с Вами согласится.. Конечно, бывает так , как и Вы пишете.. Но бывают и другие ситуации, когда дети, иногда даже общие, становятся ключевыми причинами для разрыва отношений..

Думаю, Вы не в состоянии заставить мужчину вести себя так , как Вы хотите, давлением и силовыми методами.. Получаете в итоге обратный эффект.. И по поводу сексуальной жизни тоже могу добавить, что не у всех мужчин есть влечение к беременным женщинам на поздних сроках.. Ну не сможет он силой воли член поднять.. Потом после родов зона интимных отношений может наладится, если Вы с ним не пройдете точку невозврата во взаимных обвинениях во время скандалов из-за нехватки внимания.. Полагаю, Вам нужно постараться реагировать спокойнее, уравновешенне.. Тогда и у мужчины может появиться желание чаще звонить Вам и проводить вместе больше времени..

А почему Вы расстались с первым мужем?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...