Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Арина Архидеевна сказал:

А кто этого мужчину выбрал-то? Вот такого вот. Причем, не  в первый раз выбирали мужа...Не вынесли уроков из первого развода.

Ну он не был таким. Писала много раз уже что изменилось все.  

1 час назад, Аглая сказал:

Вот это все и нужно было выяснить до того, как вы решили срочно  беременеть.

Два года как то не срочно мне казалось как раз достаточно времени прошло 

3 часа назад, Кармадон сказал:

Ну, если вы не в состоянии строить отношения "слишком просто", то как же вы сможете построить их, когда это оказывается сложно? :) Любовь - это радость души, ее дыхание. Дыхание человека - вообще основа его жизни. Если вы не можете "просто" дышать, на автомате, не контролируя этот процесс, то что вы сможете сделать в жизни вообще?

Да да я в состоянии толькло беременность и истерить, больше ничем не примечательна. Спасибо вам)

8 часов назад, Szastie сказал:

Ваш истероидный характер - причина  крушения отношений. Ваше неуважение к мужу вернется бумерангом и винить вы будете кого угодно, но не себя. У вас больше потребительский сценарий отношений, а мужчина должен, в первую очередь, чувствовать себя любимым. Вы сами создаете в доме такую атмосферу, в которую не хочется возвращаться. Третий, пятый, десятый брак будут, абсолютно, идентичны.

Зато какая красочная жизнь))истеройду самое то!

05.11.2018 в 09:04, JuzeTWDB сказал:

Если вам нужен мужчина, который бы проводил с вами больше времени, можно поискать.

Так и сделаю, спасибо)

05.11.2018 в 06:22, Alek-S сказал:

Сложные вещи я написал ))
Ваша самоуверенность про мужчин и 5 разводов вымышлена, и берет ваши ценности и успешные качества, которых немало, как основу и начало возможности для хороших отношений.
А далее идут проблемы вашего недовольства тем как муж дарит вам заботу и тепло, и ваш голос забивает весь эфир, голос негатива и подмены всего лучшего на все ваше вымышленное. И вы подменяете его отношение к себе тем что рождено в области вашего вымысла и негатива.
Но я не ругаю вас, и не считаю плохой. Вы хороший человек. Но вы манипулятор, и такая форма отношений для вас как способ мотивировать мужа отдавать себя вам больше.
Но взяв в руки подмену (ложь) вы искажаете и уничтожаете сам намек на его заботу о вас, ту которую он умеет давать, а ту которую еще нет, вы требуете не мирно а истерикой, и мужик теряется видя что то что дает, искажается и превращается в повод проблем и негатива и ссор.
Вы отдаляете друга, не желая задумываться о том что происходит когда на вас наступает негатив и депрессия, и плохие обманчивые чувства и мысли.
Иначе говоря вы не различаете когда вас заносит, хотя понимаете что делаете что то не так.
И если мои ответы вам не подходят, значит вы ищите себе ответы который должны быть удобны и приятны вам, "как повлиять на мужика"
Но если хотите все менять желать меняться надо вам

Спасибо за ваш взгляд на проблему. Думала я о ваших словах. Ясно..что во мне дело, меня беспокоит мое состояние больше чем все остальное. Если мужчина не в силах это вынести, будет лучше для всех не ломать друг другу жизнь.  Так как без помощи...самостоятельно со всеми своими выдумками и обесцениваниями я не разберусь.

Опубликовано
12 часов назад, bettibly сказал:

Спасибо за ваш взгляд на проблему. Думала я о ваших словах. Ясно..что во мне дело, меня беспокоит мое состояние больше чем все остальное. Если мужчина не в силах это вынести, будет лучше для всех не ломать друг другу жизнь.

Это состояние приходит в неосознанном неуправляемом виде, но переключатели действительно в вас.
Не понимая как это "включается" вы не можете что то исправлять.
Хочу заметить что "проблема" рождается не в вас, а извне. Геннадий Крохалев, советский ученый, доказывал что негативные идеи и образы приходят извне.
Скажем ваша реакция на некий негатив опережает понимание того ошибочны эти ощущения или нет. Так вот для вас то что происходит становится "данностью", а далее идут ваши реакции, и расстройство.
Такие вещи легко просачиваются в жизнь тех кто склонен к депрессивным настроям, растройству, и привычке быть сосредоточенными на негативе.
Мужчина не обязан это выносить, лишь потому что стоит ему начать принимать ответственность на себя, этому не будет конца и края, а своей жене он этим не поможет, она еще больше будет винить его за свое положение, словно он ничего с этим не делает что бы помочь ей.
В притчах сказано что против ревности никто не устоит "гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности"
Ревность, это принцип лжи, подмены, искажения реальности и любви, на то что отменяет её, и находит мотивы и дела и слова лишенными той сути и отдачи которой партнер живет отдавая себя и восхищение как умеет.
Но вместо того что бы принимать и получать накопление сокровищ, ревность выбрасывает их на помойку и выискивает иные сокровища, возводя в "факты" иное мнение и подмену реальной любви мужа и его мыслей и сути слов и дел, на то чем это кажется.
Начинается это в неверном восприятиии ума, рождая неверное "знание" и рождает провокацию и негативную реакцию на то чего нет, но встает жестокой проблемой, руша его честь и мир в отношениях.
пример, да хоть пять...
Приходит к жене подруга, и услышав о том как часто к ней пристает муж, вдруг говорит что это ненормально, он у тебя маньяк какой то. (притчи говорят что лицемер губит устами ближнего своего)
Далее жене западает идея что это ненормально, и постепенно она задается вопросом, муж а не слишком ли много тебе секса от меня надо? он любит, она восхищает его, он никого не хочет а она его восхищение и любимая та с кем хочется жить и мечтать и радоваться.  Но жене уже не так приятно что его либидо слишком высокое и неадекватное
Однажды (реально) она проходит мимо комнаты где муж играет с дочкой (лет 5), и помогает ей с куклой.
Пройдя мимо, делает пару шагов назад "ты придурок что ли, ты чего на голую куклу пялишься?", подходит дико возмущаясь, и её "озаряет", "слушай, ты же маньяк, но тогда как тебе доверять нашу дочь, она же девочка"
Мужик любит жену, но теперь не может доказать что не верблюд, и должен оставаться в этом дерьме, не зная как что то исправлять. Реакции жены опережают любые возможности диалога

12 часов назад, bettibly сказал:

Так как без помощи...самостоятельно со всеми своими выдумками и обесцениваниями я не разберусь.

Да вы правы, нужно верное видение (понимание), что бы различать суть того что приходит ложно в ваших ощущениях и идеях.
Ключ в том что бы учится верно толковать суть слов и дел партнера, и не позволять "говорить" за него, что имелось ввиду тут и там в его отношении к вам.
Что бы голос страхов и причин негативной реакции был различаем и отвергаем на корню.
Мотивация таких вещей расположить к себе больше внимания, что бы получить уверенность в том что вы любима, драгоценна, нужна, и вам готовы помогать тут и там.
Но не все в жизни можно подогнать по желания помощи жене.
Бывали случаи когда скандалы возникали из за того что транспорт с работы домой у мужа приходил с опозданием, словно это ему начхать на жену и он опазхдывает, а если бы была важна то не оправдывался а решал бы проблему что бы дома был мир.
А опоздал, она вся на нервах, психоз и привычка считать его ответственным за её состояние.

Опубликовано

Читаю вот тему на третий раз...Разумных комментариев много, но ответа на вопрос "что делать" не увидела.Кто виноват - уже фиг с ним, делать-то что? Как автору настроить семью на позитив и сплотиться с мужем, НЕ наступая себе на горло и без ощущения что она прогибается под того, кто и пальцем не пошевелил чтобы все наладить? Я не то, чтобы на ее стороне и, скорее всего, многие правы, что она перебарщивает с негативным восприятием, но как от него избавиться, если у мужа и так все зашибись и он шарахается по баням и охотам,пока она в депрессии? Работа же двоих должна быть, нет? Что он со своей стороны делает? Пальцем у виска крутит? Это немного мешает довериться и поверить в любовь со стороны партнера. Я бы это восприняла как полное равнодушие и пофигизм.

Очень хочется понять что же делать в таких ситуациях и ДО них. Как не допустить? Что делать если уже отдалились, а на носу совместный ребенок и за плечами не самый сладкий опыт? Девушка же ясно написала после, наверное,пятого комментария про "срочно беременела", что подошла к этому с умом, и пожили, и проверили, и запланировали.И что? Как это спасло от того, что происходит сейчас? Как застраховаться от этого? У меня вот тоже сложилось впечатление, что парень просто выполнил свою миссию и дальше прет по старой схеме (да-да, и у нее "старый сценарий"), так делать-то что?

Не с целью критики вопросы, упаси боже, просто понять хочется. У меня вот тоже  второй брак после тяжелого развода. Очень боюсь повторения. Опять же есть ребенок, каждый год приводить по мужику в дом я не хочу, а как вести себя правильно, когда начинает все разваливаться второй раз - не знаю. Тоже все шоколадно было, на второй год все больше ощущений, что мужчина "остывает", часто раздражается, обижает и т.д. Где граница между "сама выдумала, не выноси мозг мужику" и "че не видела что ему пофиг, сама терпела, сама расслабила, сама виновата"

Опубликовано
2 часа назад, Diary сказал:

Очень хочется понять что же делать в таких ситуациях и ДО них. Как не допустить? Что делать если уже отдалились, а на носу совместный ребенок и за плечами не самый сладкий опыт? Девушка же ясно написала после, наверное,пятого комментария про "срочно беременела", что подошла к этому с умом, и пожили, и проверили, и запланировали.И что? Как это спасло от того, что происходит сейчас? Как застраховаться от этого? У меня вот тоже сложилось впечатление, что парень просто выполнил свою миссию и дальше прет по старой схеме (да-да, и у нее "старый сценарий"), так делать-то что?

Не с целью критики вопросы, упаси боже, просто понять хочется. У меня вот тоже  второй брак после тяжелого развода. Очень боюсь повторения. Опять же есть ребенок, каждый год приводить по мужику в дом я не хочу, а как вести себя правильно, когда начинает все разваливаться второй раз - не знаю. Тоже все шоколадно было, на второй год все больше ощущений, что мужчина "остывает", часто раздражается, обижает и т.д. Где граница между "сама выдумала, не выноси мозг мужику" и "че не видела что ему пофиг, сама терпела, сама расслабила, сама виновата"

В первую очередь, большинству нормальных мужчин нужна любовь женщины, которая проявляется через секс. Насколько женщина наслаждается сексом с мужчиной, насколько она всегда готова заниматься сексом или откликаться на такое желание мужчины, насколько она наслаждается процессом, насколько легко, активно и быстро она с мужчиной кончает, настолько она и способна любить его.  Насколько она понимает, что это и есть ее любовь к мужчине, настолько она и может ему эту свою любовь подарить. Все остальное, со стороны женщины - вторично. Ну и конечно, любой человек обязан уметь любить себя - в первую очередь, то есть поддерживать свой психический комфорт на достаточно высоком позитивном уровне. 

Это то главное, что касается именно естества женщины, а не ее личности, воспитания, навыков ментального общения и прочего.  То что зависит непосредственно от женщины и совершенно не зависит от мужчины. Все остальные аспекты отношений - касаются поиска компромиссов в межличностных отношениях, которые, конечно, тоже на отношения влияют, но без способности женщины любить мужчину... рано или поздно все равно приведут к скрытым или явным проблемам... 

Опубликовано
14 часов назад, Кармадон сказал:

В первую очередь, большинству нормальных мужчин нужна любовь женщины, которая проявляется через секс. Насколько женщина наслаждается сексом с мужчиной, насколько она всегда готова заниматься сексом или откликаться на такое желание мужчины, насколько она наслаждается процессом, насколько легко, активно и быстро она с мужчиной кончает, настолько она и способна любить его.  Насколько она понимает, что это и есть ее любовь к мужчине, настолько она и может ему эту свою любовь подарить. Все остальное, со стороны женщины - вторично. Ну и конечно, любой человек обязан уметь любить себя - в первую очередь, то есть поддерживать свой психический комфорт на достаточно высоком позитивном уровне. 

Это то главное, что касается именно естества женщины, а не ее личности, воспитания, навыков ментального общения и прочего.  То что зависит непосредственно от женщины и совершенно не зависит от мужчины. Все остальные аспекты отношений - касаются поиска компромиссов в межличностных отношениях, которые, конечно, тоже на отношения влияют, но без способности женщины любить мужчину... рано или поздно все равно приведут к скрытым или явным проблемам... 

Я любила своего мужчину. И если меня спросить: что я люблю в сексе? Я наверное отвечу, что в сексе я люблю мужчину. Всегда его  хотела. Всегда испытывала оргазм и  максимально открыта и готова к любым экспериментам и его желаниям и буду кайфовать от этого сама. Сыграть и притворится тут невозможно да и зачем? Другое вопрос что мужчина сам утратил интерес ко мне и в сексе и вообще. Я не знаю как вынести эту боль.  Вероятно через безразличие которые определенно уже подбирается ко мне и моим чувстам.

Опубликовано
14.11.2018 в 09:11, Diary сказал:

У меня вот тоже  второй брак после тяжелого развода. Очень боюсь повторения

А вот это плохо. 

Опубликовано

Автор, заканчивайте эту тему. Вы травмируете ей не только себя, но и ребенка. Все эти поганые эмоции, которые она у вас вызывает (возмущение, негодование, недовольство, разочарование и т.д.) вы активно передаете ребенку. Не работают психологи с клиента во время беременности. Тем более на последних сроках. Вы хотите себе наработать сложные роды? Тяжелый послеродовой период? Ребенку проблемы с дыханием и пищеварением в первые недели жизни?

Уважаемые участники темы, прошу меня поддержать в том, чтобы тему сейчас, пока автор не родит ребенка не поддерживать. Не берите грех на душу.

Опубликовано

"как он хотел"... вот коронная фраза. Никогда не надо делать то, что хочет кто-то, но не вы. И вообще - люди не меняются.. Поэтому щас думайте - че делать и как дальше . Смириться или же сваливать теряятапки

Опубликовано
28.11.2018 в 09:05, BellKo сказал:

"как он хотел"... вот коронная фраза. Никогда не надо делать то, что хочет кто-то, но не вы. И вообще - люди не меняются.. Поэтому щас думайте - че делать и как дальше . Смириться или же сваливать теряятапки

Да, не меняются. И я не изменюсь уже. От мужа ушла.  Всем спасибо за помощь и участие.

Опубликовано
06.12.2018 в 00:13, bettibly сказал:

Да, не меняются. И я не изменюсь уже. От мужа ушла.  Всем спасибо за помощь и участие.

Не меняются лишь те кто не хочет!
В остальном пока живы всегда есть шанс.

Вы и дальше будете превращать ситуации в образы своего неверного восприятия, и вообще то лживо отвечая тем что искренее старался вам помочь, выбирая провокационные идеи что бы обострять.
Закрывая глаза на серьезные косяки, занимаясь отрицанием и выставляя слова об этом против всего ценного в вас, словно ответчики писали против ВАС.
Не секрет что вы ушли от мужа, и уйдете от следующего, потому что вам нравится что люди против вас.
Не за что и некого благодарить, вы все своими руками рушите, без чьей либо помощи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...