Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Моя проблема в следующем: встречалась с мужчиной, у меня  от первого брака ребенок 9 лет.  Отец ребенка общается, берет на выходные, финансово участвует. Мужчина сразу принял ребенка, начали жить вместе.  Оба работаем, Мужчина также принимает участие в воспитании ребёнка, готов финансово поддерживать не только меня но и сына.  У него Есть своя дочь от первого брака, дочь любит старается принимать участие в воспитании также. Проблема: с происшествием времени я стал замечать подающий интерес ко мне как к личности, женщине, как к партнеру по жизни.  Много времени не получается проводить вместе.  У него работа, по выходным часто дела, есть достаточное количество обязательств типа: надо посетить мероприятие; надо поздравить друга, встретиться с ребятами обсудить дела. Все это наверное нормально...но на деле выходит что мы вместе почти не проводим время.  А когда он дома он устал и смотрит сериалы. Я сейчас беременна на 9 месяце. Скоро родится ребенок и все совсем скатиться в схему сиди дома жена а я буду жить своей жизнью. У меня депрессия плачу ночами, иногда жалею что так все вышло. Думаю о том что у меня была жизнь которая меня полностью устраивала.  Работа, независимость, воспитывала сына, ездила куда хотела, общалась с кем хотела.  А сейчас я чувствую себя в западне. Выхожу из себя часто.  Перестаю себя контролировать говорю гадости и оскорбления.  Он мне на это " после такого поведения не удивляйся отсутствию внимания и хорошего к себе отношения". Но что первично? Его безразличие или мое к нему неуважение и претензии? Я по сути сейчас в прекрасной положении ждем желанного ребенка сына, кау он хотел.  Но я Чувствую себя разбитой и обманутой. У меня первый брак развалился  по похожим причинам. Тоже чувствовала себя ненужной и одинокой и ушла.  Путем доглих размышлений я прихожу к выводу что проблема во мне возможно  и только. И что все повторяется вновь. Я уже пару раз уходила с вещами беременная и даже меняла номер телефона. В эти моменты отчаяния я как будто не понимаю что делаю. 

Опубликовано
3 минуты назад, bettibly сказал:

Думаю о том что у меня была жизнь которая меня полностью устраивала.  Работа, независимость, воспитывала сына, ездила куда хотела, общалась с кем хотела.  А сейчас я чувствую себя в западне.

А с какой целью отношения то заводили? 

4 минуты назад, bettibly сказал:

Но что первично? Его безразличие или мое к нему неуважение и претензии?

Пытаетесь истериками его на эмоции развести? Это не самый адекватный путь. 

6 минут назад, bettibly сказал:

Я по сути сейчас в прекрасной положении ждем желанного ребенка сына, как он хотел. 

А вы? Хотели? Или одолжение ему сделали? 

Опубликовано

Автор,Ваш муж не ласковый? Он мало уделяет Вам внимание не по времени,а эмоционально.Так?

Можно быть сутками занятым,приходить поздно,уставать,но обнять нежно,постоять прижавшись три минуты, поцеловать и пожелать спокойной ночи в постели и уснуть в обнимку никакая работа не мешает,а женщина будет чувствовать себя нужной и любимой.

• Нравится 1
Опубликовано

А что ты будешь считать состоянием, когда ты не будешь несчастной и одинокой? Какой результат ты хочешь получить?

Если судить по твоим словам, тебя тяготят трудности брака и материнства, но при этом ты целенаправленно впрягаешься в это опять и опять.:)

Опубликовано
14 минут назад, Виши сказал:

Автор,Ваш муж не ласковый? Он мало уделяет Вам внимание не по времени,а эмоционально.Так?

Можно быть сутками занятым,приходить поздно,уставать,но обнять нежно,постоять прижавшись три минуты, поцеловать и пожелать спокойной ночи в постели и уснуть в обнимку никакая работа не мешает,а женщина будет чувствовать себя нужной и любимой.

Да именно так. Нет секса, нет внимания, нет заботы и понимания. Это очень сильно отличается от того что было с его стороны до моей беременности. 

27 минут назад, Georgina сказал:

А с какой целью отношения то заводили? 

Пытаетесь истериками его на эмоции развести? Это не самый адекватный путь. 

А вы? Хотели? Или одолжение ему сделали? 

Влюбилась, он человек и мужчина достойный, помогал поддерживал, приезжал с другого конца города помочь уроки сделать с сыном  и др. Весело вместе было отдыхали предшествовали, веселились.

Ребенка хотела, и сейчас хочу. Но я не чувствую себя очень одинокой в этом во всем теперь 

21 минуту назад, Crimson сказал:

А что ты будешь считать состоянием, когда ты не будешь несчастной и одинокой? Какой результат ты хочешь получить?

Если судить по твоим словам, тебя тяготят трудности брака и материнства, но при этом ты целенаправленно впрягаешься в это опять и опять.:)

А разве это легко дается? Да для меня это тяжело и  высокая ответственность. Но я хотела ла бы больше участия со стороны мужчины. А когда я его не чувствую, руки опускаются и любому сложность и испытание я превращаю в трагедию личную 

Опубликовано
15 минут назад, bettibly сказал:

, он человек и мужчина достойный, помогал поддерживал, приезжал с другого конца города помочь уроки сделать с сыном  и др. Весело вместе было отдыхали предшествовали, веселились.

Сейчас он стал другим? 

20 минут назад, bettibly сказал:

Это очень сильно отличается от того что было с его стороны до моей беременности. 

Может вы тогда тоже были другой? Легкой, веселой, радостной? Меньше истерили и изводили его своими упреками? )

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, bettibly сказал:

Добрый день! 

Моя проблема в следующем: встречалась с мужчиной, у меня  от первого брака ребенок 9 лет.  Отец ребенка общается, берет на выходные, финансово участвует. Мужчина сразу принял ребенка, начали жить вместе.  Оба работаем, Мужчина также принимает участие в воспитании ребёнка, готов финансово поддерживать не только меня но и сына.  У него Есть своя дочь от первого брака, дочь любит старается принимать участие в воспитании также. Проблема: с происшествием времени я стал замечать подающий интерес ко мне как к личности, женщине, как к партнеру по жизни.  Много времени не получается проводить вместе.  У него работа, по выходным часто дела, есть достаточное количество обязательств типа: надо посетить мероприятие; надо поздравить друга, встретиться с ребятами обсудить дела. Все это наверное нормально...но на деле выходит что мы вместе почти не проводим время.  А когда он дома он устал и смотрит сериалы. Я сейчас беременна на 9 месяце. Скоро родится ребенок и все совсем скатиться в схему сиди дома жена а я буду жить своей жизнью. У меня депрессия плачу ночами, иногда жалею что так все вышло. Думаю о том что у меня была жизнь которая меня полностью устраивала.  Работа, независимость, воспитывала сына, ездила куда хотела, общалась с кем хотела.  А сейчас я чувствую себя в западне. Выхожу из себя часто.  Перестаю себя контролировать говорю гадости и оскорбления.  Он мне на это " после такого поведения не удивляйся отсутствию внимания и хорошего к себе отношения". Но что первично? Его безразличие или мое к нему неуважение и претензии? Я по сути сейчас в прекрасной положении ждем желанного ребенка сына, кау он хотел.  Но я Чувствую себя разбитой и обманутой. У меня первый брак развалился  по похожим причинам. Тоже чувствовала себя ненужной и одинокой и ушла.  Путем доглих размышлений я прихожу к выводу что проблема во мне возможно  и только. И что все повторяется вновь. Я уже пару раз уходила с вещами беременная и даже меняла номер телефона. В эти моменты отчаяния я как будто не понимаю что делаю. 

теперь понятно, почему его первый брак развалился, он в детстве много сказок читал, которые заканчивались "и поженились они, и жили долго и счастливо", то есть на женитьбе его фантазия обрубается,  а дальше все само собой должно идти

Опубликовано
18 минут назад, Georgina сказал:

Сейчас он стал другим? 

Может вы тогда тоже были другой? Легкой, веселой, радостной? Меньше истерили и изводили его своими упреками? )

Да он стал другим.  Потерял ко мне всякий интерес мне кажется во всех ссыслах. 

Легкой и веселой 24 часа в сутки я никогда не была.  Мы оба за плечами имеем семейные отношения, нам не по 20 лет. Каждый из нас думаю понимал на что шел. Что страсти улягутся, надо будет жить обычной жизнью бытовой.  Да  наверное я была для него интересней когда была независимой и легкой. А сейчас я беременна, зависима, слаба. Нуждаюсь как никогда в нем. Но его буд-то нет. В таких условиях  тяжело быть легкой и не истерить. Если я не буду его трогать а ходить сама по себе по кваритре наверное это его устроит. И от этого еще более горько. А навязывать себя и упрашивать о чем то...это унизительно для меня. Я высокого мнения о себе. И это мне никогда не мешало строить отношения с мужчинами и нравится им. А вот сейчас я чувствую себя настолько неуверенной ни в чем.  Даже в том что он испытывает ко мне чувства. Он все отрицает. Гоаорит любит, пррсто надо себя вести нормально. 

Опубликовано
2 минуты назад, bettibly сказал:

Говорит любит, просто надо себя вести нормально. 

И он прав. Истеричек мало кто любит. 

А сейчас я беременна, зависима, слаба.

А что с вами не так? Беременность не болезнь. )

4 минуты назад, bettibly сказал:

Каждый из нас думаю понимал на что шел. Что страсти улягутся, надо будет жить обычной жизнью бытовой

Звучит, как приговор.

Опубликовано
12 минут назад, Sunny27 сказал:

теперь понятно, почему его первый брак развалился, он в детстве много сказок читал, которые заканчивались "и поженились они, и жили долго и счастливо", то есть на женитьбе его фантазия обрубается,  а дальше все само собой должно идти

Да, именно само по себе. Без лишних эмоциональных вливаний. 

Опубликовано
6 минут назад, bettibly сказал:

Да, именно само по себе. Без лишних эмоциональных вливаний. 

Понятно, бракованный попался. Поменяйте на третьего, чо уж...

Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

И он прав. Истеричек мало кто любит. 

А что с вами не так? Беременность не болезнь. )

Звучит, как приговор.

Хорошо.  Он не любит истерик. Я открытый человек всегда говорю что на душе у меня. Говорю что мне не нравится, чего не хватает.  И когда уже слова заканчиваются я у меня начинается психоз. Это копится и я не могу с этим сама справиться.  Он все это знает и понимает. Неужели ему тяжело ради спокойствия любимого человека делать больше? Но если ему приходится себя к чему то принуждать из чувства долга...то и это меня не устроит.  Еще вот к примеру сексуальные отношения.  Да, меня искренне обижает что моя беременность для него причина меня не хотеть.  Это же твой близкий и любимый человек, женщина которая носит твоего ребенка.  Я не растолела до безобразия.  Вес набрала как по учебнику.  Как только у меня появился животик (месяца два назад) секса не стало вообще.  

Опубликовано
1 минуту назад, bettibly сказал:

Я открытый человек всегда говорю что на душе у меня. Говорю что мне не нравится, чего не хватает. 

Вот счастье-то выслушивать все что у Вас на душе...чать не Гегель, каждый день бриллианты Ваш мозг не рожает. А что ему хочется, Вы знаете? Что ему не хватает? 

Неужели ему тяжело ради спокойствия любимого человека делать больше?

Не только ему это тяжело, всем такое тяжело. 

Но если ему приходится себя к чему то принуждать из чувства долга...то и это меня не устроит. 

Доведете Вы мужика скоро, сбежит или забухает.  

Опубликовано
9 минут назад, Iva сказал:

Понятно, бракованный попался. Поменяйте на третьего, чо уж...

Именно так боюсь я и поступлю. Если не найду иного выхода. Поэтому я и тут на форуме, пытаюсь найти ответы, как себе помочь этого не сделалать.

Опубликовано
2 минуты назад, bettibly сказал:

Именно так боюсь я и поступлю. Если не найду иного выхода. Поэтому я и тут на форуме, пытаюсь найти ответы, как себе помочь этого не сделалать.

Так с третьим то же самое будет. 

Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

Вот счастье-то выслушивать все что у Вас на душе...чать не Гегель, каждый день бриллианты Ваш мозг не рожает. А что ему хочется, Вы знаете? Что ему не хватает? 

Не только ему это тяжело, всем такое тяжело. 

Доведете Вы мужика скоро, сбежит или забухает.  

А для чего по вашему люди вместе строят семью и отношения? Мне например денег хватало, сын растет, внимание мужчин есть.  Мне не хватало партнера по жизни, близкого человечка, поддержку и опору. Он говорит чтр счастлив, что все ему хватает. На счет забухает и сбежит-так и делает.  Потом возвращается. 

1 час назад, Ghost130718 сказал:

как говорится, х... на х... менять, только время терять. 

Хотя можно попробывать третьего мужчину, пятого. Гарем. И от каждого понарожать детей и чтобы каждый платил алименты.  Вы в плену своей схемы. Вы сами бросаете и сами заваривает кашу. Выводов не делаете, живете ежесекундными хотелками. 

Семья это компромисс. У вас семья - это когда одеяло полностью на вашей стороне.

Вы правы. Но мои хотелки кажется не так уж и замысловаты. А тут выходит добился, дома посадил...больше ничего не требуется да? Я же деньги зарабатываю, у меня же есть свои интресны и друзья...охота, рыбалка, баня, различные еще мероприятия.... а компромисс я так понимаю в том что мне нужно о себе забыть напрочь и о своих потребностях и быть хорошей женой ждущей дома и все принимающей и понимающей.

Опубликовано
12 минут назад, bettibly сказал:

а компромисс я так понимаю в том что мне нужно о себе забыть напрочь и о своих потребностях и быть хорошей женой ждущей дома и все принимающей и понимающей.

Да не, просто мозг не выносите, этого будет достаточно 

13 минут назад, bettibly сказал:

Мне не хватало партнера по жизни, близкого человечка, поддержку и опору.

А сейчас что случилось? Зачем Вам сейчас поддержка и опора? Вы вроде в норме, не болеете, деньги есть, перспективы тоже. 

Опубликовано
2 часа назад, bettibly сказал:

Добрый день! 

9878о.jpg

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, bettibly сказал:

Да он стал другим.  Потерял ко мне всякий интерес мне кажется во всех ссыслах. 

Легкой и веселой 24 часа в сутки я никогда не была.  Мы оба за плечами имеем семейные отношения, нам не по 20 лет. Каждый из нас думаю понимал на что шел. Что страсти улягутся, надо будет жить обычной жизнью бытовой.  Да  наверное я была для него интересней когда была независимой и легкой. А сейчас я беременна, зависима, слаба. Нуждаюсь как никогда в нем. Но его буд-то нет. В таких условиях  тяжело быть легкой и не истерить. Если я не буду его трогать а ходить сама по себе по кваритре наверное это его устроит. И от этого еще более горько. А навязывать себя и упрашивать о чем то...это унизительно для меня. Я высокого мнения о себе. И это мне никогда не мешало строить отношения с мужчинами и нравится им. А вот сейчас я чувствую себя настолько неуверенной ни в чем.  Даже в том что он испытывает ко мне чувства. Он все отрицает. Гоаорит любит, пррсто надо себя вести нормально. 

Женщина, вам беременные гормоны бьют в голову.  Донашивайте спокойно, рожайте, а потом уже нервничайте, это же все сказывается на ребенке

52 минуты назад, bettibly сказал:

А для чего по вашему люди вместе строят семью и отношения? Мне например денег хватало, сын растет, внимание мужчин есть.  Мне не хватало партнера по жизни, близкого человечка, поддержку и опору. Он говорит чтр счастлив, что все ему хватает. На счет забухает и сбежит-так и делает.  Потом возвращается. 

Вы правы. Но мои хотелки кажется не так уж и замысловаты. А тут выходит добился, дома посадил...больше ничего не требуется да? Я же деньги зарабатываю, у меня же есть свои интресны и друзья...охота, рыбалка, баня, различные еще мероприятия.... а компромисс я так понимаю в том что мне нужно о себе забыть напрочь и о своих потребностях и быть хорошей женой ждущей дома и все принимающей и понимающей.

по крайней мере теперь вы знаете причину его предыдущего развода, в 40 лет изменения в мужчинах маловероятны. Разве что после родов, когда он уже ребенка увидит и в нем что то проснется, но с таким, как ваш муж, вряд ли, первые 40 лет детства у мужчины самые тяжелые))

Опубликовано

Сосредоточтесь на детях, теперь о них надо думать, они ни в чем не виноваты, будете депрессовать и ситерить, доведете себя, оставите детей без матери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...