Джефф Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: У кого американцы могли нашпионить бомбу, Скорее всего у немцев. Только у них бабла и средств больше было, вот и сделали. 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: если никто из других стран в 1945 году даже реактор сделать не смог Реактор был в Германии. Экспериментальный. Его спёрли в конце войны американцы. Это и в статье есть в Википедии. Потом, ещё смотрел документальные фильмы про войну, где была тема о диверсиях с целью создания помех немецкому атомному проекту. Да в том же "17 мгновений весны" есть тема, где Штирлица подозревают в том, что он подсунул в институт атомного оружия учёного, который был на ложном пути. С целью саботажа.
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: Скорее всего у немцев. Только у них бабла и средств больше было, вот и сделали. Реактор был в Германии. Экспериментальный. Его спёрли в конце войны американцы. Это и в статье есть в Википедии. Потом, ещё смотрел документальные фильмы про войну, где была тема о диверсиях с целью создания помех немецкому атомному проекту. Да в том же "17 мгновений весны" есть тема, где Штирлица подозревают в том, что он подсунул в институт атомного оружия учёного, который был на ложном пути. С целью саботажа. Да этом закончим, Инет-бред мне неинтересен.
Джефф Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 11 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Да этом закончим, Инет-бред мне неинтересен Ну так бомбу в каком году сделали? В 1945-м. А что в 1945-м было? Разгром Германии. Может они и поспешили вступить в войну по этой причине.
Fam Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 44 минуты назад, StellaB сказал: По поводу лопоухости. У меня есть подруга - очень красивая женщина. К сожалению, у нее были уши лопоухие. Человек сделал отопластику и забыл о проблеме. Жаль, что пластику мозгов пока не придумали. Ну начнем с того, что любое такое вмешательство в организм - это плохо. И лучше уж изначально не быть носатым и лопоухим. Согласитесь. А чтобы не быть таким, надо иметь красивых родителей. 1 час назад, VictoriaB сказал: Ребенок может родиться некрасивым и от красивого мужчины. Непонятно, что будет на выходе после комбинации материнских и отцовских генов. У красивых отцов могут быть некрасивые дочери, к примеру. Ну это понятно. Я просто априори предполагаю, что женщина красивая при этом. Но даже если она не особо красивая, то шанс иметь красивое потомство от красивого мужчины больше. Если же оба страшилы, то тут и дети будут страшные. Я не понимаю, что Вас так в моих словах шокирует. Ребенок (в любом случае) - это счастье. Но красивый ребенок - это двойное счастье. Особенно если речь о девочке. К сожалению, именно от внешности во многом зависит личное счастье женщины. Все эти "не родись красивой..." - мантра для тех, кому не повезло с внешкой. Да, красивая не равно счастливая, конечно. Но красивая равно больше шансов и меньше усилий, чтобы стать счастливой. 1 час назад, VictoriaB сказал: И что бы Вы посоветовали этой девочке? Перестать любить ее мужчину? Оплодотворить себя спермой от красавчика? Как вариант, родить сначала от красивого, а потом выйти замуж за любимого. Вот как-то так. 1 час назад, VictoriaB сказал: Я в очередной раз выпала в осадок от этого. Мне кажется, Фэм меня ничем уже не может удивить, но она пробивает новое дно в каждой теме. Я просто отличаюсь от других тем, что пишу вещи, в которых другие люди даже себе боятся признаться. А я признаюсь и не стесняюсь говорить о таких вещах.
офигевший Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Фэм ходячая иллюстрация моих страданий о падение уровня образования.. У неё ведь два высших? если она их смогла получить - мне грустно думать об уровне преподавания :-( 3
бермудская треу Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 04.11.2018 в 19:13, Family (Fam) сказал: И самые некрасивые, с внешностью вырожденцев. Да, факт. Умные, успешные по жизни, хитромудрые. Но страшилы. Никогда замуж за еврея бы не вышла и никому не советую. Справедливости ради надо сказать, что есть еще одна нация, где много умных и хитромурых встречается - татары. И плюс ко всему они красивые часто бывают. Да лана, Галь Гадот, Портман, Тэйлор. Из мужиков Дугласы, Гарри Поттер, Харрисон Форд и вы не поверите - красавчег Дориан Грэй. )) У всех еврейские корни. Чисто восточные конеш больше на арабов смахивают, ашкенази вполне европейской внешности
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Family (Fam) сказал: Это хто? Это шотландский актер Джерард Батлер.
Belladonna__ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Ну начнем с того, что любое такое вмешательство в организм - это плохо. И лучше уж изначально не быть носатым и лопоухим. Согласитесь. А чтобы не быть таким, надо иметь красивых родителей. у красивых родителей не всегда рождаются красивые дети. например, бабушка по отцовской или материнской линии была некрасивой. или дедушка. и ребенок внешне пошел в эту бабушку/дедушку. 3 часа назад, Family (Fam) сказал: К сожалению, именно от внешности во многом зависит личное счастье женщины. Все эти "не родись красивой..." - мантра для тех, кому не повезло с внешкой. Да, красивая не равно счастливая, конечно. Но красивая равно больше шансов и меньше усилий, чтобы стать счастливой. внешняя привлекательность женщины - это не только красота лица, но и красота фигуры. а какая будет фигура это не зависит от того, красив ли отец девушки на фейс.)) касаемо лица. если лицо не прям страшное, то из не особо привлекательного лица с помощью макияжа, правильно подобранной прически можно сделать вполне симпатичное. 3 часа назад, Family (Fam) сказал: К сожалению, именно от внешности во многом зависит личное счастье женщины. Все эти "не родись красивой..." - мантра для тех, кому не повезло с внешкой. ясное дело, что лучше быть красивой, чем не красивой. однако и некрасивая женщина может быть счастлива в личной жизни. 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Как вариант, родить сначала от красивого, а потом выйти замуж за любимого. Вот как-то так. ты как выдашь. п..ц. надеюсь, это шутка.) представляю ситуацию. девушка любит мужчину и говорит ему: подожди любимый, я схожу пока рожу от красавца, а потом мы снова будет вместе.)) вообще рожать нужно от любимого. а от нелюбимого, это вариант, только если возраст уже хорошо за 30, а любимого на горизонте все нет. да и то даже в такой ситуации не каждая захочет создавать семью и рожать детей, не имея чувств к мужчине.
Fam Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 13 минут назад, Belladonna__ сказал: у красивых родителей не всегда рождаются красивые дети. например, бабушка по отцовской или материнской линии была некрасивой. или дедушка. Да. Поэтому родословную будущего супруга тоже надо проверять) Как это мы с мужем сделали) В первую очередь, конечно, на наличие психбольных и суицидников. Но и на внешку тоже. у нас с мужем с обеих сторон довольно красивые люди. 14 минут назад, Belladonna__ сказал: касаемо лица. если лицо не прям страшное, то из не особо привлекательного лица с помощью макияжа, правильно подобранной прически можно сделать вполне симпатичное Вот это реально гемор. Это, считай, для женщины вторая работа на всю жизнь - "делать" себе лицо.
Red_Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Я просто отличаюсь от других тем, что пишу вещи, в которых другие люди даже себе боятся признаться. А я признаюсь и не стесняюсь говорить о таких вещах. Отличная мантра. Вы отличаетесь тем, что большей части в голову даже не придёт подобный бред.
Мадридский_Бомж Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 06.11.2018 в 22:03, Belladonna__ сказал: многие мужчины не уделяют должного внимания уходу за собой. не считают нужным регулярно посещать парикмахера, одеваться стильно. делать маникюр, использовать средства для укладки волос, большинство расценивает как - это женские фишки А на фига быть метросексуалом?) Кстати, ваши-то, феминистки которые (современные) тоже ведь против моды. Да что там! Бодипозитив один о чём говорит. Я вот, кстати, тоже за то, чтобы женщины каблуки НЕ носили. Это вредно для здоровья. И против губной помады, её ж глотать приходится. Неужели вы за то, чтобы всякие Орифлеймы и Версаче обогащались?))) Прежде всего нужно, чтобы тебя хотели за тело. Для этого надо, чтоб оно было просто здоровым и молодым, а там хоть шестируким. Всякие шмотки и примочки - это наносное. Вон на Ближнем Востоке одёжа самая классная
офигевший Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 22 часа назад, Family (Fam) сказал: Да. Поэтому родословную будущего супруга тоже надо проверять) Как это мы с мужем сделали) а медали, медали с выставок требовали?
Трасимах Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 04.11.2018 в 19:07, Игумен сказал: В чем секрет? Рассказываю)): просто 666-е добрались к распределению нобелевки, вот и весь секрет))) "Еврейская тактика: учеников (соплеменников), которые с виду образуют секту, на деле же — какой-то заговор, и соединенные зычные голоса которых на все стороны мира выкрикивают о вас как о мудреце, не имеющем себе равных: интересы личности получают удовлетворение, интересы истины приносятся в жертву." (АШ) 1
Трасимах Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 28 минут назад, Трасимах сказал: интересы личности получают удовлетворение, интересы истины приносятся в жертву. Вот и имеем шнобелевских)) лауреатов, а наука топчется на месте. И все - благодаря 666-м, которых в целом мало (0,2%), но каждого 666-го слишком много))). 07.11.2018 в 19:09, Family (Fam) сказал: Но красивая равно больше шансов и меньше усилий, чтобы стать счастливой. В целом соглашаясь с Вами, что породу можно улучшить только путем селекции, замечу, что в цитате Вы ошибаетесь. М боятся красивых Ж (типа, она будет принадлежать многим), поэтому красивые больше страдают, чем некрасивые и счастье им достается бОльшей ценою. 1
Игумен Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 15 часов назад, Трасимах сказал: просто 666-е добрались к распределению нобелевки, вот и весь секрет))) "Еврейская тактика: учеников (соплеменников), которые с виду образуют секту, У вас есть доказы шо они добрались? Премии в различных отраслях, все в научном/культурном мире всех знают и не замечают несправедливость присуждения? Зычно кричать о еврейском заговоре вас АШ научил?
Трасимах Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: все в научном/культурном мире всех знают и не замечают несправедливость присуждения? Шо значит "все знают"? Вы можете что-то сказать о последних лауреатах, Вы - лично? Не можете, ибо - не знаете. А их коллеги, ващще, заявят (на кухне))), шо лауреатам просто повезло, на самом деле, премия д.б. у них. 3 часа назад, Игумен сказал: Зычно кричать о еврейском заговоре вас АШ научил? Не только. Это уже заурядная истина для просвещенных людей. Для остальных - открытие, но таким способом и они становятся просвещенными)). И Фрейд, и Эйнштейн (список можно продолжить) стали "гениями" именно таким способом - соединенные зычные голоса 666х на все стороны мира выкрикивали о них как о мудрецах, не имеющих себе равных.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 04.11.2018 в 19:13, Family (Fam) сказал: И самые некрасивые, с внешностью вырожденцев. Да, факт. Умные, успешные по жизни, хитромудрые. Но страшилы. Никогда замуж за еврея бы не вышла и никому не советую. Справедливости ради надо сказать, что есть еще одна нация, где много умных и хитромурых встречается - татары. И плюс ко всему они красивые часто бывают. Надо же, как фашизм трансформировался и ассимилировал в головах некоторых. А я бы и за татарина никогда не вышла. Но, не потому что они не красивые (в моих глазах), а потому, что у них вера другая. Чуждая славянам. Их культура и менталитет сильно отличаются от православия и христианства. 04.11.2018 в 19:35, ДиКош сказал: Исключите 99% населения Земли, где наукой вообще не занимаются и статистика перестанет быть аномальной. Не слишком ли много? 99%. По Вашему, из ста стран, только одна занимается наукой? Или.... Хотите сказать, что 99% евреев от мала до велика, занимаются исключительно наукой? 15 часов назад, Трасимах сказал: . А их коллеги, ващще, заявят (на кухне))), шо лауреатам просто повезло, на самом деле, премия д.б. у них. Примитивная зависть. 14.12.2019 в 12:07, Трасимах сказал: Вот и имеем шнобелевских)) лауреатов, а наука топчется на месте. И все - благодаря 666-м, которых в целом мало (0,2%), но каждого 666-го слишком много))). В целом соглашаясь с Вами, что породу можно улучшить только путем селекции, замечу, что в цитате Вы ошибаетесь. М боятся красивых Ж (типа, она будет принадлежать многим), поэтому красивые больше страдают, чем некрасивые и счастье им достается бОльшей ценою. Тоже соглашусь, но со второй частью поста. А на счет селекции. Хотелось бы, чтоб путем селекции можно было бы "улучшить породу", только возникает вопрос, а умственные способности, интеллект рождаются селекции? Ведь если вспомнить многих знаменитостей, те семьи, в которых они родились, росли, воспитывались, там нет ни намека на задатки, даже не гениального потомстве, а просто умственно нормального со среднестатестической точки зрения.
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Интересная тема. Тоже об этом задумывалась. Я бы назвала евреев больше хитрыми, а не умными. Коварными, хитрыми , может мудрыми. Изворотливыми. Секрет их могущественного влияния на мир наверное в том, что они служат дьяволу . Не знаю, как это все на деле происходит- но я смотрела разные документальные передачи, там были даже фотографии того, как они проводят свои сатанинские обряды. Все таки многие знают, что Америкой управляют евреи. Россией - тоже и Украиной наверное. Хотя евреев меньшинство . Но в том то и парадокс, что общество всегда делилось на пастухов- которых меньшинство и овец- которых больше- но в силу своей покорности , тупости-овцы всегда будут управляться пастухами, сколько бы их не было в количестве. Я видела некоторых евреев , я с ними общалась сотрудничала- меня что их внешность отталкивает, что вообще они вызывают какие то неприятные ощущения. Ничего искреннего в них не чувствуется. Души не чувствуется. Я людей хорошо чувствую, от евреев исходит какая то непонятная мне энергетика. Никогда не хотелось с ними более близко общаться и связываться. Вот - один из клана Ротшильдов.-слева Посмотрите на это лицо. Лицо-ужасное. Как будто человек продал душу дьяволу и убил миллионы невинных людей. 1
Игумен Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 20 часов назад, Трасимах сказал: Не только. Это уже заурядная истина для просвещенных людей. Для остальных - открытие, но таким способом и они становятся просвещенными)). И Фрейд, и Эйнштейн (список можно продолжить) стали "гениями" именно таким способом - соединенные зычные голоса 666х на все стороны мира выкрикивали о них как о мудрецах, не имеющих себе равных. Дикредитировать еврейскую гениальность, русской версией очередной конспирации, легко. Легче чем подумать. Я подумал. Евреи- люди, долгое время были людьми без родины. Они не ассимилировались с народами среди которых они жили только потому, что у них была своя богатая культура. Культура эта, стала основой почти всех религий земли. Из за этого евреи поверили в свою исключительность. С детства они воспитываются в духе стать богатым и начальником. Не героем, как у русских, не торгашом, как у мусульман, не покорным течению мира, как у буддистов, а боссом, делающим деньги и продвигающим своих.
Трасимах Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 11 часов назад, Каrina сказал: а умственные способности, интеллект рождаются селекции? Кншна. И передаются они по Ж-линии. Поэтому, невесту нужно выбирать сначала по уму, а только потом, по красоте. 11 часов назад, Каrina сказал: там нет ни намека на задатки, даже не гениального потомстве, а просто умственно нормального со среднестатестической точки зрения. Плохо смотрели. Там ВСЕГДА оказывалась умная мать. Почитайте (авто)биографии гениев, все - без исключения - отмечают высокий ум (не образованность) матерей. 8 часов назад, PrettyKitty сказал: Америкой управляют евреи. Россией - тоже и Украиной наверное Правильнее так - Россией и Украиной управляют 666-е, в Америке (США) - еще нет, хотя во многие сферы управления пролезли. Подтверждением чего и явл избрание Трампа. 8 часов назад, PrettyKitty сказал: Вот - один из клана Ротшильдов.-слева Посмотрите на это лицо. Лицо-ужасное. Слева - не менее ужасное, сам Сатана))). А кто это? - имя, сестра, имя))) 8 часов назад, PrettyKitty сказал: меня что их внешность отталкивает, что вообще они вызывают какие то неприятные ощущения. Ничего искреннего в них не чувствуется. Души не чувствуется. Я людей хорошо чувствую, от евреев исходит какая то непонятная мне энергетика. Никогда не хотелось с ними более близко общаться и связываться. Вот оно))) - Ж-интуиция никогда не ошибается.
Трасимах Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: Культура эта, стала основой почти всех религий земли. Из за этого евреи поверили в свою исключительность. Подумали Вы мало)), получилось неправильно. Не культура, а иудаизм (религия - часть культуры) стал основой христианства (в основе др религий он не лежит). Но это такая же основа, как на подвой (корень дикого растения) прививают привой (ветку культурного растения) - это правильный образ христианства. Но 666-е втюхали вам в головы неправильный образ: якобы, христианство - ветвь иудаизма. Но то, что это - наглая ложь, становится видно при сравнении торы (старого завета) с Новым заветом. Так что, не из-за этого 666-е поверили в свою исключительность, а из-за дьявола, которому они служат))). 5 часов назад, Игумен сказал: Они не ассимилировались с народами среди которых они жили только потому, что у них была своя богатая культура. А можете перечислить багатства)) их культуры? - мы вместе посмеемся, а затем я покажу Вам правду. Именно из-за своих диких установлений, они не ассимилируются с др народами, зато впитывают их культуру, как губка, за неимением своей.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, Трасимах сказал: смотрели. Там ВСЕГДА оказывалась умная мать. Почитайте (авто)биографии гениев, все - без исключения - отмечают высокий ум (не образованность) матерей. Об образованности я и не говорила. А "умище" на фоне дегенератов-вырожденцев по мужской линии, так это да. Ума палата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти