Перейти к содержанию

Не знаю, что делать. Узнала, что муж лжец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начались отношения с мужем с второй половины 2016 г. Он жил в другой стране. Я в России. Несколько потрясающих месяцев вместе, потом я уехала на родину. Приехать к нему не могла из-за проблем с визой. По приезду домой он начал постоянно контролировать меня. Созванивались раз 15 в день(видео, аудио) Из дома не выходила без звонка. Каждый шаг фотографировала и отчитывалась(КАЖДЫЙ), если забывала сфоткать маленькое перемещение у него истерика начиналась.Делала,что он хотел. Платья перестала носить.Сидела дома, т.к. ревновал. С друзьями перестала практически видеться.Т.к из дома вечером он не хотел, чтобы я выходила(после 19.00) В общем не жила практически, а дышала только им. Все зиму и весну мы не виделись, он говорил, что работает.но постоянно были на телефоне.В начале лета 2017 мы улетели на неделю отдыхать, ещё через месяц опять. В сентябре 2017 он прилетел в Россию знакомиться с мамой,потом в другую страну, чтобы познакомиться с моей сестрой. Прилетал ещё в Ноябре. А в 2018 решили пожиниться. Летом была свадьба. Казалось все идеально.переехала к нему. Живу здесь 4 месяца. На страницу в ФБ у его родни нашла фотки,что летом 2017 он на свадьбах и других семейных мероприятиях был с девушкой. Оказалось он состоял в отношениях с ней до октября 2017, т.е. практически год он меня обманывал.читала переписки, где он говорит как любит ее, как скучает, что она его жизнь и т.д. в тот момент, когда он приехал знакомиться с моей семьей и лежал со мной в одной кровати. Она что-то чувствовала и сама сошла на нет, перестала отвечать ему.(хотя он не особо пытался ее вернуть, по приезду позвонил пару раз и все) И через пару месяцев мы решили пожиниться. У меня столько обиды, все самые прекрасные воспоминания загажены. Он клянётся,что никогда ничего подобного не повториться и что он не был уверен, чего хочет. Чувствую себя униженной. Кинула она его в не простой момент, а когда у него был денежный кризис. Хотя на последние деньги он мне сумасшедшие подарки возил, мне и моей семье. Но дело ведь не в этом. А в том, что он врал, встречался с ней, а мне говорил на работе(когда он на работе был, говорил, что по телефону он говорить не может) чувствую себя таким запасным вариантом, на которой женились, т.к. другая в сторону ушла. Полюбила его за то, что , как я считала, он никогда не врет, честен со мной и мы не только любовники, но и друзья. Я дала ему шанс все исправить, но мне так тяжело. С одной стороны это все было до брака, с другой. Это же часть моей с ним жизни. Я была уверена, что он не способен на такое. А теперь не верю,когда он говорит, что в магазин едет.не верю ни одному слову. Если бы я узнала об этом лет через 10, наверное бы устроила скандал, но меня бы это не так задело. А это было так недавно....год вранья......боюсь, что такие потенциальные лжецы может и продержаться без вранья пару лет. А потом что? У меня будет ребёнок, а он врать будет? А я дома сидеть и верить? Хочу принять правильное решение. Шанс я то дала, а простить не получается. Все узнала 2 недели назад. 

Опубликовано

Ложь это лишь часть проблемы. А что он, общаясь с другой девушкой, при этом   контролировал каждый Ваш шаг и чуть ли не под домашний арест посадил - это нормально, на Ваш взгляд?. С этим сейчас как - контроль продолжается, Вы все так же ограничиваете себя в общении, передвижениях и в красивой одежде? 

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Alisa111 сказал:

Начались отношения 

Мне тоже показалось очень и очень странным, что человек, который безропотно сносит тотальный контроль над собой со стороны патологически ревнивого самодура, жалуется на такую мелочь, как легкое любовное увлечение ДО свадьбы. 

В общем, думаю так. Если он еще и носки по квартире разбрасывает, то однозначно развод!

• Нравится 1
Опубликовано

Вот сейчас начнется обсуждение поведения мужа, а потом выяснится, что муж в исламской стране, и его привычки в поряке вещей. Итак : муж - мусульманин, страна исламская, брак по шариату? Да/нет?

• Нравится 1
Опубликовано

На самом деле надо было думать ДО брака. Если муж такой контрол-фрик, то это уже ненормально! Каждый шаг фиксировать и ему отправлять? Да Вы смеетесь? Не выходить из дома после 19.00 да еще до свадьбы, когда он в др.стране, а у самого рыльце в пушку? Согласна с оппонентом выше, как-то Вы поздновато спохватились.

Опубликовано
9 часов назад, Alisa111 сказал:

Созванивались раз 15 в день(видео, аудио) Из дома не выходила без звонка. Каждый шаг фотографировала и отчитывалась(КАЖДЫЙ), если забывала сфоткать маленькое перемещение у него истерика

Дикость какая то. Вам, наверно, это нравилось даже, думали, что это означает сильную любовь, а смысла никакого в таких жертвах , поэтому сейчас и обидно.

9 часов назад, Alisa111 сказал:

А это было так недавно....год вранья......боюсь, что такие потенциальные лжецы может и продержаться без вранья пару лет. А потом что?

Ничего хорошего, скорей всего, рано или поздно опять начнет врать.

Опубликовано
11 часов назад, Елена1510 сказал:

Ложь это лишь часть проблемы. А что он, общаясь с другой девушкой, при этом   контролировал каждый Ваш шаг и чуть ли не под домашний арест посадил - это нормально, на Ваш взгляд?. С этим сейчас как - контроль продолжается, Вы все так же ограничиваете себя в общении, передвижениях и в красивой одежде? 

Конечно нет? Мне до боли обидно за то, что я не жила. Все изменилось в то время, когда эта женщина ушла из его жизни. Контроля стало меньше, понимания больше. Сейчас ношу,что хочу. Сейчас контроля нет. Был только на расстоянии. 

11 часов назад, Нейтрон сказал:

Мне тоже показалось очень и очень странным, что человек, который безропотно сносит тотальный контроль над собой со стороны патологически ревнивого самодура, жалуется на такую мелочь, как легкое любовное увлечение ДО свадьбы. 

В общем, думаю так. Если он еще и носки по квартире разбрасывает, то однозначно развод!

Никогда не считала,что его контроль-это норма. Было очень тяжело соглашаться. Ссорились постоянно, он добавлял новую идею контроля постепенно. Такой супер психолог. На каждую мелочь находились объяснения. Из дома не выходи вечером. Т.к. вечером он работает,трубку взять не может. А мало ли случится что-то со мной? Он будет работать, а я по улицам темным ходить. Он переживает, работать не может. Неделю ругни по этому поводу и новая идея приживается вначале на один день, потом на пару, а потом он в шоке, когда я вышла и мы ругаемся. И т.д. Сама бы никогда не подумала, что я буду так поступать.......но......Легкое любовное увлечение.....это как сказазать.....это скорее я была легким любовным увлечением. Они встречались 3-4 года, он везде ее брал с семьёй. Все семейные мероприятия до походов в церковь....

Опубликовано
11 часов назад, zarema_ч сказал:

Вот сейчас начнется обсуждение поведения мужа, а потом выяснится, что муж в исламской стране, и его привычки в поряке вещей. Итак : муж - мусульманин, страна исламская, брак по шариату? Да/нет?

Муж - христианин, страна наполовину исламская. Живем и всю жизнь он жил в полностью христианском городе. При этом мы ведём нормальную  европейскую жизнь. Я ношу здесь, что хочу, пью и ем что хочу. Имею в виду алкоголь. Женщины курят побольше наших. 

Опубликовано
6 часов назад, Priestess сказал:

На самом деле надо было думать ДО брака. Если муж такой контрол-фрик, то это уже ненормально! Каждый шаг фиксировать и ему отправлять? Да Вы смеетесь? Не выходить из дома после 19.00 да еще до свадьбы, когда он в др.стране, а у самого рыльце в пушку? Согласна с оппонентом выше, как-то Вы поздновато спохватились.

Конечно не нормально. Я никогда не считала это нормой. Ссоры, слезы, скандалы. Он отлично знал как нужно надавить и где, где подождать. Все вводилось постепенно-отличный психолог. Выше я приводила пример про 19.00. Все фото и вечные отчеты также......куча объяснений с его стороны, зачем это. Но это меня через пол года перестало напрягать, если честно(я про фото) Отправляла даже не замечая на автомате. А вот то, что я встретиться нормально ни с кем не могла вот это проблема. Он ревнует, даже если встречалась, звонил каждую секунду, проверял. А почему проверял? Как вы сказали, у самого рыльце в пушку!!!! Так кто же знал? Я и представить не могла! Все делают акцент именно на контроле. Да, сейчас я понимаю, что если бы время вернуть назад не поддалась бы не на одну провокацию . Но все есть как есть.......я боролась за наши отношения и сделала все, чтобы брак состоялся. Но не имела представления, что боролась не я одна. Там ещё одна была. И убивает то, что вранья было куча!!! Не даёт мне покоя. Плюс страх того, что может все повториться 

3 часа назад, Tatiana61 сказал:

Дикость какая то. Вам, наверно, это нравилось даже, думали, что это означает сильную любовь, а смысла никакого в таких жертвах , поэтому сейчас и обидно.

Ничего хорошего, скорей всего, рано или поздно опять начнет врать.

Не нравилось. Долго сопротивлялась каждому нововведению( но после слез скандалов, я сдавалась. Очень не люблю ссориться. Даже по телефону он давал мне то, что многим женщинам не дают даже находясь рядом. Я про отношения, заботу, поддержку(я говорю сейчас о том, что чувствовала в тот момент) поэтому я соглашалась на какие-то его условия, думая, что это укрепит наши отношения. Да, я реально думала, что это настоящая любовь. Ведь на все было объяснения! Он работает, занят. Звонить каждую секунду не может. Поэтому достал телефон, посмотрел....так так. Она там там, все ок. Вечером не выходила тоже т.к. темно и страшно. А он на работе в ночную. Телефоном пользоваться не мог. А если случиться с тобой что-то??? Нет нет. Ты не работаешь, можешь все дела днём сделать. А вечером дома посиди. Сейчас вообще контроля нет, как к нему переехала. Все было просто идеально.......да, я боюсь, что может повториться. Спасибо за ответ 

Опубликовано

Вот что я вам скажу. Контроль, давление, да даже и параллельная жизнь в добрачный период - это все внешние признаки, следствие, так сказать. А основная причина - несходство ваших мировоззрений, менталитетов. Причем не только вашего и его, а вашего и всей той среды, куда вы попали (его семья же спокойно принимала его амбивалентность в добрачный период). Вероятно, для него это не ложь, а естественное проявление его свободы и права мужчины на любые действия. Ну и много чего еще вытекает из представления о том, что Вы, как бы это сказать помягче, не совсем человек. Это ж не означает нелюбви, просто она вот такая. Вы же не можете солгать хомячку, но беспокоитесь о нем, моете ему лапки и будете сильно рыдать, если он сдохнет. 

Может, я ошибусь, но наиболее одиозные случаи подобного отношения наблюдала именно у христиан, выросших поколениями бок о бок с мусульманской общиной. Того, что в исламе компнсирует положение женщины - общественная ответственность за нее и вытекающие отсюда ее специфические права, которые очень даже не маленькие  - у них не привилось, а зато отношение как к домашнему животному да, это как раз на ура.

Поинтересуйтесь мировоззрением вашего мужа, его глобальными взглядами на равноправие полов, на сущность брака и т.д. А то такое впечатление, что вы еще не в курсе.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Alisa111 сказал:

Из дома не выходи вечером. Т.к. вечером он работает,трубку взять не может. А мало ли случится что-то со мной? Он будет работать, а я по улицам темным ходить. Он переживает, работать не может. Неделю ругни по этому поводу и новая идея приживается вначале на один день, потом на пару, а потом он в шоке, когда я вышла и мы ругаемся.

меня всегда умилял этот дебильный аргумент, а так же как большинство на него ведется ))) т.е. ДО встречи с ним Вы не ходили по темным улицам? а как ТОЛЬКО  стали с ним встречаться тут же все городские маньяки сбежались в Вашему подъезду?

Опубликовано
24 минуты назад, koori сказал:

меня всегда умилял этот дебильный аргумент, а так же как большинство на него ведется ))) т.е. ДО встречи с ним Вы не ходили по темным улицам? а как ТОЛЬКО  стали с ним встречаться тут же все городские маньяки сбежались в Вашему подъезду?

Блин, попробуйте объяснить иностранному гражданину, что улица без фанарей, неосвещенная - очень даже безопасны. И да, большую часть своей жизни я в России не жила и не ходила по таким улицам. Суть то не в этом. Я донесла всю инфу кратко, только вот все видят одно.....как можно было идти у него на поводу. Поверьте, 3 часа разговоров каждый день, ссоры, потом просьбы с его стороны - сделают своё дело. Да, я в итоге соглашалась и шла на поводу. «Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел»  Я к тому, что для многих это дико, но речь не об этом. Я к тому, что я отдавала всю себя, жертвовала всем, а меня обманывали. Если это результат моих действий(то, что я поддавалась контролю на расстоянии) объясните мне, пожалуйста, в чем параллель. Как мои действия привели ко лжи моего мужчины и ведении двойной жизни

Опубликовано
16 часов назад, Alisa111 сказал:

чувствую себя таким запасным вариантом, на которой женились, т.к. другая в сторону ушла.

Да кто его знает. Все написанное вами можно трактовать и с точностью до наоборот: выбирая между двумя девушками, он выбрал вас, так как понял, что именно вас хочет видеть своей женой, а не ту другую. Ведь одно дело встречаться, а другое жениться. Встречаются со многими, а женятся на одной.

Опубликовано
58 минут назад, zarema_ч сказал:

Вот что я вам скажу. Контроль, давление, да даже и параллельная жизнь в добрачный период - это все внешние признаки, следствие, так сказать. А основная причина - несходство ваших мировоззрений, менталитетов. Причем не только вашего и его, а вашего и всей той среды, куда вы попали (его семья же спокойно принимала его амбивалентность в добрачный период). Вероятно, для него это не ложь, а естественное проявление его свободы и права мужчины на любые действия. Ну и много чего еще вытекает из представления о том, что Вы, как бы это сказать помягче, не совсем человек. Это ж не означает нелюбви, просто она вот такая. Вы же не можете солгать хомячку, но беспокоитесь о нем, моете ему лапки и будете сильно рыдать, если он сдохнет. 

Может, я ошибусь, но наиболее одиозные случаи подобного отношения наблюдала именно у христиан, выросших поколениями бок о бок с мусульманской общиной. Того, что в исламе компнсирует положение женщины - общественная ответственность за нее и вытекающие отсюда ее специфические права, которые очень даже не маленькие  - у них не привилось, а зато отношение как к домашнему животному да, это как раз на ура.

Поинтересуйтесь мировоззрением вашего мужа, его глобальными взглядами на равноправие полов, на сущность брака и т.д. А то такое впечатление, что вы еще не в курсе.

Огромное спасибо за такой ответ. Вы правы он христианин вырасший бок о бок с мусульманами. Но при этом кричащий и бьющий себя в грудь, что мусульманов он не любит, культуру и поведение их тоже. Семья не имела представления обо мне. Поэтому когда я узнала и узнала вся родня, все были, как сказать, мягко говоря - в шоке. Он считает и признает, что лгал мне. Вижу расскаянность и вину в глазах. Он понимает, что это не норма. Пыталась раз 50 разговаривать и понять почему? Говорит дурак, не знал, что хотел. Все, что я поняла от него. 

Опубликовано
2 часа назад, Alisa111 сказал:

. Но все есть как есть.......я боролась за наши отношения и сделала все, чтобы брак состоялся. Но не имела представления, что боролась не я одна. Там ещё одна была. И убивает то, что вранья было куча!!! Не даёт мне покоя. 

А почему боролись то? О другой вы ничего не  знали, у вас любовь, препятсвий не было. А если бы вы тогда узнали, то отступились бы? Или еще больше боролись?

Боюсь,  что расслабиться вам теперь с ним не удастся, потому что вы сами понимаете теперь, что доверять такому человеку нельзя, если отношения начались с такого обмана. 

8 минут назад, Alisa111 сказал:

н понимает, что это не норма. Пыталась раз 50 разговаривать и понять почему? Говорит дурак, не знал, что хотел. Все, что я поняла от него

А он что говорит и его семья? Почему он порвал с той девушкой? Она ему отказала? Или он выбрал вас и бросил ее поэтому? 

Опубликовано
1 минуту назад, Tatiana61 сказал:

А почему боролись то? О другой вы ничего не  знали, у вас любовь, препятсвий не было. А если бы вы тогда узнали, то отступились бы? Или еще больше боролись?

Боюсь,  что расслабиться вам теперь с ним не удастся, потому что вы сами понимаете теперь, что доверять такому человеку нельзя, если отношения начались с такого обмана. 

Отношения на расстоянии очень сложны. Даже Когда ты ссоришься с человеком, который под боком -это одно. А когда он за тысячи километров, там другое. Поэтому и употребила «боролась» боролась за нас, боролась с собой. Если бы Узнала, отступила бы точно. Сейчас же думаю о разводе. Останавливает то, что он уже мой муж. Мы прошли через многие испытания. Это не просто съехать на соседние квартиру. Если уходить, то уезжать. Т.к. по документам я не могу работать официально. Т.е. если уезжать, то решение должно быть точным. Тут не получиться взять брейк и подумать. повторные волокиты с документами я точно не вынесу  

18 минут назад, Королева сказал:

Да кто его знает. Все написанное вами можно трактовать и с точностью до наоборот: выбирая между двумя девушками, он выбрал вас, так как понял, что именно вас хочет видеть своей женой, а не ту другую. Ведь одно дело встречаться, а другое жениться. Встречаются со многими, а женятся на одной.

Да, возможно и так. Но это же не отменяет лож. По статистике если человек в первые  3 года изменял или думал об измене, то хороший брак не жди. Но у нас отношения с вранья начались......+расстояния. Они ок 3-4 лет встречались. Получается это он ей изменял со мной. Конечно я пытаюсь где-то оправдать его. Хочется не думать о плохом, но не получается 

Опубликовано
14 минут назад, Tatiana61 сказал:

А он что говорит и его семья? Почему он порвал с той девушкой? Она ему отказала? Или он выбрал вас и бросил ее поэтому? 

Семья пытается не лезть. Говорят только то, что может не разрушить наш брак. Он говорит, что дурак был и не знал, что хочет. Он показывал переписки все. В общем у них последний год все было плохо. Виделись редко, но созванивались и списывались постоянно. Ссорились переодически. Она говорила ему,что ей плохо и она постоянно плачет, типа чувствует что-то, а обьяснить не может. Она должна была ему деньги ( на наши несколько млн). Он говорит, что последнее время поддерживал с ней отношения просто,чтобы она доотдала последние. Последнее их общение- Он приехал забрал деньги. И улетел ко мне. Ей сказал, что по работе. Первые 10 дней они переписываются как ни в чем не бывало. Люблю-люблю и бла бла бла. Потом она перестаёт отвечать. Но он продолжает писать. Пишет ещё дней 10. Типа скучаю, почему не отвечаешь. Она максимум из 5 вопросов на 1 ответит и не каждый день. Потом он перестаёт писать ещё недели 2 мы были вместе. Прилетает пишет я приехал, она не отвечает. Звонит ей на след день. Пишет- Говорит, типа Мама ужин приготовит приезжай. Она не ответила. Все он перестал звонить и писать. Через месяц прилетел ко мне. 

Опубликовано

Ну раз такое дело, еще и боролись, то надо думать - было за что бороться, не? Если - повторяю, если - поскольку точно мы не знаем - ваш муж в глубине души , несмотря на привязанность и чувства к вам, окончательно и бесповоротно учитывает женщин в своей жизни на счету "Расходные материалы" или же, "Малоценные и быстроизнашивающиеся предметы", что не исключает , как я уже говорила, бережного и любовного отношения и заботы - то ваше возмущение обманом терпится им как ваш милый каприз, и ровно до тех пор, пока вы интересны. Надоедите - не станет обманывать, а начнет правду говорить. То-то хорошо будет, без обмана...

Но на самом деле, если вам нужен этот брак, то вполне можно , если уж вы согласны немного побыть вещью, о которой хорошо заботятся, - стоило бы для равновесия иметь свои бонусы и затребовать в полной мере того, что вам полагается как жене, которой многого нельзя. За это должно быть многое можно... И не пользоваться этим -  в глазах некоторых подобным образом настроенных мужчин выглядит как неуважение женщины к себе и к институту брака. 

• Нравится 1
Опубликовано

Блин, попробуйте объяснить иностранному гражданину, что улица без фанарей, неосвещенная - очень даже безопасны.

Ну так бы и объяснили, просто Вас никто не хотел слушать.

только вот все видят одно.....как можно было идти у него на поводу.

Вы сами и делаете на этом основной акцент, дальнейшей фразой:

я отдавала всю себя, жертвовала всем, а меня обманывали.

за свою жертву требуете равноценной награды. Собственно Вам надели кольцо на палец, Вы к этому и стремились. Это не та награда? по моему более чем. 

Как мои действия привели ко лжи моего мужчины и ведении двойной жизни

Бездействия скорее. Почему бы не поразвлечься, если Вы никуда не денетесь?  Тем более как он мог знать, что эти его гуляния всплывут наружу?

55 минут назад, Alisa111 сказал:

Прилетает пишет я приехал, она не отвечает. Звонит ей на след день. Пишет- Говорит, типа Мама ужин приготовит приезжай. Она не ответила. Все он перестал звонить и писать. Через месяц прилетел ко мне. 

у нее интуиция оказалась покруче, чем у Вас. Получается это не он ушел, а она прекратила общение.  От безысходности к Вам прилетел? 

Честно, реально жаль Вас. Брак долго не протянет, если только не будете закрывать глаза на абсолютно все косяки... Но видимо пока как раз придется, пока не получите документы для официального трудоустройства, вид на жительство или чего там Вам не хватает что бы развестись и жить самостоятельно.. 

Опубликовано
5 минут назад, koori сказал:

Бездействия скорее. Почему бы не поразвлечься, если Вы никуда не денетесь?  Тем более как он мог знать, что эти его гуляния всплывут наружу?

Тут еще не понять где у него серьезные были намерения, а где он развлекался, если там четыре года все длилось, отношения изжили себя, наверно. 

Но он начал новые отношения, не закончив предыдущие, это не такая уж редкость и тут одно ясно, что чужая душа- потемки, он сам себе ничего не хочет объяснять то. 

Сейчас дело за вами, сможете вы примириться с такой его сутью или нет.

Опубликовано

По статистике если человек в первые  3 года изменял или думал об измене, то хороший брак не жди.

Ну это вы погорячились. Во первых ни какой такой статистике нет. Если кто что и пишет, то выборки тут такие, что статистикой это назвать можно с большим приближением, а уж использовать ее выводы вообще смешно. А во вторых, в вашем случае речь идет не об измене, а о поведении  в период становления отношений.

Получается это он ей изменял со мной.

Да откуда вам знать об их отношениях? Что и как там было? Почему столько встречались, а отношения не оформляли? Возможно, в них вообще не было цели - построить семью? Потому, когда она появилась, они и грохнули. Ни вы, ни я этого не знаем. Мы знаем только то, что он вас взял жены. И может как раз для семейной жизни - это плюс, его ложь? Знает каково это, врать и скрывать и больше этого не захочет. Попробовал и не понравилось. И лучше, что попробовал до брака.

Все же я бы ориентировалась на то, что между вами было потом и сейчас. Для меня больше значимо, что он в трудном для него финансовом положении  последние деньги на вас потратил, чем какая то его переписка до того. Потому как люблю - паровоз куплю - это так себе аргумент. А вот реальные действия, а не просто бла-бла - это уже показатель зрелого решения.

29 минут назад, koori сказал:

Брак долго не протянет, если только не будете закрывать глаза на абсолютно все косяки...

Вангуете?))))

Опубликовано
47 минут назад, koori сказал:

Ну так бы и объяснили, просто Вас никто не хотел слушать.

Вы сами и делаете на этом основной акцент, дальнейшей фразой:

за свою жертву требуете равноценной награды. Собственно Вам надели кольцо на палец, Вы к этому и стремились. Это не та награда? по моему более чем. 

у нее интуиция оказалась покруче, чем у Вас. Получается это не он ушел, а она прекратила общение.  От безысходности к Вам прилетел? 

Честно, реально жаль Вас. Брак долго не протянет, если только не будете закрывать глаза на абсолютно все косяки... Но видимо пока как раз придется, пока не получите документы для официального трудоустройства, вид на жительство или чего там Вам не хватает что бы развестись и жить самостоятельно.. 

Да, меня не слышали. Менталитет делает своё. Наше ничего страшного для многих стран - как так можно жить?.......

Не от безысходности ко мне прилетел. Вот эти последние переписки происходили в то время, когда он ко мне первый раз в Россию приезжал, с мамой знакомился. Виза была двукратная. Улетел и прилетел ещё раз. Т.е. у нас полноценно развивались отношения в этот момент. Что было у них я не могу понять до конца. Он как бы не отпускал ее. Но и хорошего ничего не давал.  

Возможно вы и правы. Кольцо одел. Я этого хотела. Но выходила я замуж за человека, которого сама наделила теми качествами, которыми, как оказалось, он не обладает((( история о том, как нельзя прогибаться, чтобы потом не жалеть о годах «не жизни» 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...