Zlyka Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Доброе утро. У меня двое детей и встречаюсь с парнем почти три месяца!Сам по себе спокойный человек,собранный,продуманный,ответственный,весёлый,заботливый,военный,одним словом идеал.Все было нормально.Я ждала каждой встречи,нежности к нему было очень много,думала ну вот мой человек,давал мне те эмоции и заботу,которых мне так не хватало. И встречались мы только по выходным. А тут провели новый год вместе,потом и все выходные дни праздничные,и с этих дней у меня появилось раздражение к нему,я не скучаю,в плане секса не хочу,как раньше встреч не жду и нежность моя пропала,каждую мелочь замечаю. Даже влюбленности нет. Не знаю что делать. Со мной такое впервые.
Трава-мурава Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А что, есть варианты? Надоело, значит пора расставаться.
Архидеевна Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Так бывает: влюбленность проходит при ближайшем рассмотрении объекта) Хорошо. что она прошла у вас, а не у него) Расставайтесь спокойно.
Priestess Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Хорошими людьми лучше не разбрасываться. Тб в Вашем случае. Присмотритесь, подумайте.
zarema_ч Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Вероятно, Вы стали иметь общую территорию с человеком во время этих праздников (почти что пожили вместе) раньше, чем в достаточной мере сблизились с ним. То есть это случилось преждевременно. И реакция ,как на чужого, вступившего на вашу территорию, сработала. Не нужно спешить с выводами, мне кажется . Немного отдалитесь, занявшись объективными делами - то есть чтобы никаких измений пока не декларировать, просто чтоб было очевидно, что вы заняты. И прислушайтесь к себе. Возможно, вы иначе посмотрите на все . Ну а если нет - то расставайтесь, что уж. И в другой раз в других отношениях не спешите, это как в реквизит фокусника залезть и подсмотреть до представления. Разочарование. Видите, магия разрушается:) а объективно ,говорите , чел хороший. 2
niu Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Priestess сказал: Хорошими людьми лучше не разбрасываться. Тб в Вашем случае. Присмотритесь, подумайте. Он хороший человек для другой,но не для автора, жить в постоянном раздражениии невозможно. Она только и себе и ему хуже сделает, в итоге все равно расстанутся
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Вы долго жили одна, да? Это очень опасно, с одной стороны, плачутся на нехватку мужского плеча, а с другой стороны - одиночество - это медленный сладкий яд. Когда его принимаешь достаточное время к нему привыкаешь и потом начинает разрывать между своей зоной комфорта и очень хорошим замечательным человеком. Я это прошла) нужно очень медленно сближаться, вы слишком быстро кинулись в новую жизнь и она вам дала по носу, сказала сидеть в своем построенном устроенном мирке) А парень то не виноват, что это раздражение пришло, как я все это проходила, как вчера помню) Попробуйте если еще не поздно(если он еще не стал невыносим) снизить темп, встречаться реже чтоли и еще как совет, ищите в нем хорошие качества и думайте о них))) Мне помогло это привыкнуть и впустить в свою жизнь человека, самовнушение такое чтоли) 2
Мавка Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, Zlyka сказал: думала ну вот мой человек Не ваш 3 часа назад, Zlyka сказал: Не знаю что делать Расставаться
Zlyka Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 42 минуты назад, КошкаЯ сказал: Вы долго жили одна, да? Это очень опасно, с одной стороны, плачутся на нехватку мужского плеча, а с другой стороны - одиночество - это медленный сладкий яд. Когда его принимаешь достаточное время к нему привыкаешь и потом начинает разрывать между своей зоной комфорта и очень хорошим замечательным человеком. Я это прошла) нужно очень медленно сближаться, вы слишком быстро кинулись в новую жизнь и она вам дала по носу, сказала сидеть в своем построенном устроенном мирке) А парень то не виноват, что это раздражение пришло, как я все это проходила, как вчера помню) Попробуйте если еще не поздно(если он еще не стал невыносим) снизить темп, встречаться реже чтоли и еще как совет, ищите в нем хорошие качества и думайте о них))) Мне помогло это привыкнуть и впустить в свою жизнь человека, самовнушение такое чтоли) До этого мужчины у меня не было нормальных отношений полтора года. Попытки их построить были,но мужчины попадались совсем не те. Не было того что должно быть в отношениях. А тут военный,постоянно на связи,заботится,готовится к каждой встрече,балует меня мелочами,постоянно отчитывается куда зачем и с кем и так далее.... Мне это нравилось,а потом надоели эти сюси муси,да есть боязнь того что мою свободу заберут,с этим человеком я даже заснуть в одной кровате не могу,привыкла спать одна. Но почему то раздражения раньше не вызывал когда с субботы на воскресенье вместе были,а тут неделю провели и все,у меня как отрезало,то жуёт не так,то говорит не так,то делает не так,то в мое пространство лезет и нарушает его( это было в последний выходной день,дети должны были от отца приехать,хотелось просто отдохнуть,а он спокойно сидеть не может.... Вот до таких моментов дошло.... Сейчас он уехал на обучение,на месяц,я даже ещё не соскучилась.... И соскучусь ли вообще....
niu Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 13 минут назад, Zlyka сказал: До этого мужчины у меня не было нормальных отношений полтора года. Попытки их построить были,но мужчины попадались совсем не те. Не было того что должно быть в отношениях. А тут военный,постоянно на связи,заботится,готовится к каждой встрече,балует меня мелочами,постоянно отчитывается куда зачем и с кем и так далее.... Мне это нравилось,а потом надоели эти сюси муси,да есть боязнь того что мою свободу заберут,с этим человеком я даже заснуть в одной кровате не могу,привыкла спать одна. Но почему то раздражения раньше не вызывал когда с субботы на воскресенье вместе были,а тут неделю провели и все,у меня как отрезало,то жуёт не так,то говорит не так,то делает не так В этом и есть ошибка, у чувств шаблонов нет, все индивидуально. Как говориться «он настолько хорош во всем, что даже противно»)). А раздражение....очень четкий, не зависящий от логики/рассуждений/правильностей, показатель, что человек просто не ваш
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Мда. Понимаю ваши ощущения. Наверное, не надо себя насиловать даже ради безупречного такого. А какой вам нужен - хз. Тиран? Тоже не уживетесь. А вы подумайте, для чего вам вообще мужчина. Вы самодостаточны похоже. Если все-таки есть потребность в обмене М и Ж энергиями(общение, внимание, секс), то вам - гостевые отношения и будет достаточно.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 28 января, 2019 Психологи Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, Zlyka сказал: Доброе утро. У меня двое детей и встречаюсь с парнем почти три месяца!Сам по себе спокойный человек,собранный,продуманный,ответственный,весёлый,заботливый,военный,одним словом идеал.Все было нормально.Я ждала каждой встречи,нежности к нему было очень много,думала ну вот мой человек,давал мне те эмоции и заботу,которых мне так не хватало. И встречались мы только по выходным. А тут провели новый год вместе,потом и все выходные дни праздничные,и с этих дней у меня появилось раздражение к нему,я не скучаю,в плане секса не хочу,как раньше встреч не жду и нежность моя пропала,каждую мелочь замечаю. Даже влюбленности нет. Не знаю что делать. Со мной такое впервые. Пресыщение потребности. Отдохните от общения, сделайте перерыв или реже встречи. Вы "переели" близости. Отдохните и это пройдет.
niu Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 41 минуту назад, Kirll Krauft сказал: Пресыщение потребности. Отдохните от общения, сделайте перерыв или реже встречи. Вы "переели" близости. Отдохните и это пройдет. Это пройдет....на время....а потом опять вернется. Если только для секса, то вполне возможно, а если автору нечто большее нужно, что подразумевает совместное проживание, каждый месяц мужика на вахту отправлять что ли?
Трава-мурава Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Zlyka сказал: заснуть в одной кровате не могу,привыкла спать одна. то жуёт не так,то говорит не так,то делает не так,то в мое пространство лезет и нарушает его Если все раздражает вплоть до мелочей, тут уж точно все. Печально, потому что на рынке невест мать двоих детей в разводе- товар не особо ликвидный.
niu Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Hedera сказал: Если все раздражает вплоть до мелочей, тут уж точно все. Печально, потому что на рынке невест мать двоих детей в разводе- товар не особо ликвидный. Ну и жить с вечным раздрожителем, далеко не удовольствие))
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 28 января, 2019 Психологи Опубликовано 28 января, 2019 29 минут назад, niu сказал: Это пройдет....на время....а потом опять вернется. Если только для секса, то вполне возможно, а если автору нечто большее нужно, что подразумевает совместное проживание, каждый месяц мужика на вахту отправлять что ли? Нет. Работать над слиянием и границами.
Трава-мурава Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Если противно, как человек дышит, жует и ходит, никакая работа не поможет. Это уже отторжение на бессознательном уровне. Тут логика и доводы разума бессильны.
niu Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Kirll Krauft сказал: Нет. Работать над слиянием и границами. ИМХО, когда человек изначально раздражает, то нужно ли вообще напрягать мозги над всякими слияниями, искусственно заставлять «любить» кого то. Только от того, что автор не в первой очереди на рынке невест, это не значит, что за любые «штыны», подходящие женщине по штампованным меркам общества, стоит держаться))
zarema_ч Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Тоже ИМХО, но не все женщины считают себя потенциальными невестами, и не все невесты на рынке. В таком подходе изначально заложена какая-то коммерческая идея с определенным душком. Автор написала, что мужчина дал ей эмоции и заботу, которой не хватало. Заботу, видимо, тоже - как антураж для эмоций, а не как жизненную необходимость по материальным соображениям. Я так поняла, во всяком случае. Ну и отлично же. Возможно, он переборщил с заботой, резко заполнив собой личное пространство. Тут вопрос, что нужно ему - совпадают ли цели. Возможно, нет , и тогда конечно ничего не выйдет. А возможно совпадают, но мужчина просто иначе представляет себе личные границы другого человека, и тогда можно это откорреатировать 1
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 39 минут назад, niu сказал: Ну и жить с вечным раздрожителем, далеко не удовольствие)) это АД, в смысле гиенна огненная а не антидепрессант!)
Elepiccolamia Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 А если вот он щас сказал бы"Все наши отношения закончились, люблю другую "облегченно вздохнули бы или попытались его вернуть? Мне кажется вам и не нужны такие отношения -совместное проживание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти