Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. У меня двое детей и  встречаюсь с парнем почти три месяца!Сам по себе спокойный человек,собранный,продуманный,ответственный,весёлый,заботливый,военный,одним словом идеал.Все было нормально.Я ждала каждой встречи,нежности к нему было очень много,думала ну вот мой человек,давал мне те эмоции и заботу,которых мне так не хватало. И встречались мы только по выходным. А тут провели новый год вместе,потом и все выходные дни праздничные,и с этих дней у меня появилось раздражение к нему,я не скучаю,в плане секса не хочу,как раньше встреч не жду и нежность моя пропала,каждую мелочь замечаю. Даже влюбленности нет. Не знаю что делать. Со мной такое впервые. 

Опубликовано

Вероятно, Вы стали иметь общую территорию  с человеком  во время этих праздников (почти что пожили вместе) раньше, чем в достаточной мере сблизились с ним. То есть это случилось преждевременно. И реакция ,как на чужого, вступившего на вашу территорию, сработала. Не нужно спешить с выводами, мне кажется . Немного отдалитесь, занявшись объективными  делами - то есть чтобы никаких измений пока не декларировать, просто чтоб было очевидно, что вы заняты. И прислушайтесь к себе. Возможно, вы иначе посмотрите на все . Ну а если нет - то расставайтесь, что уж. И в другой раз в других отношениях не спешите, это как в реквизит фокусника залезть и подсмотреть до представления. Разочарование. Видите, магия разрушается:) а объективно ,говорите , чел хороший. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Priestess сказал:

Хорошими людьми лучше не разбрасываться. Тб в Вашем случае.

Присмотритесь, подумайте.

Он хороший человек для другой,но не для автора, жить в постоянном раздражениии невозможно. Она только и себе и ему хуже сделает, в итоге все равно расстанутся

Опубликовано

Вы долго жили одна, да? Это очень опасно, с одной стороны, плачутся на нехватку мужского плеча, а с другой стороны - одиночество - это медленный сладкий яд. Когда его принимаешь достаточное время к нему привыкаешь и потом начинает разрывать между своей зоной комфорта и очень хорошим замечательным человеком. Я это прошла) нужно очень медленно сближаться, вы слишком быстро кинулись в новую жизнь и она вам дала по носу, сказала сидеть в своем построенном устроенном мирке) А парень то не виноват, что это раздражение пришло, как я все это проходила, как вчера помню)  Попробуйте если еще не поздно(если он еще не стал невыносим) снизить темп, встречаться реже чтоли и еще как совет, ищите в нем хорошие качества и думайте о них))) Мне помогло это привыкнуть и впустить в свою жизнь человека, самовнушение такое чтоли)

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Zlyka сказал:

думала ну вот мой человек

Не ваш

3 часа назад, Zlyka сказал:

Не знаю что делать

Расставаться 

Опубликовано
42 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Вы долго жили одна, да? Это очень опасно, с одной стороны, плачутся на нехватку мужского плеча, а с другой стороны - одиночество - это медленный сладкий яд. Когда его принимаешь достаточное время к нему привыкаешь и потом начинает разрывать между своей зоной комфорта и очень хорошим замечательным человеком. Я это прошла) нужно очень медленно сближаться, вы слишком быстро кинулись в новую жизнь и она вам дала по носу, сказала сидеть в своем построенном устроенном мирке) А парень то не виноват, что это раздражение пришло, как я все это проходила, как вчера помню)  Попробуйте если еще не поздно(если он еще не стал невыносим) снизить темп, встречаться реже чтоли и еще как совет, ищите в нем хорошие качества и думайте о них))) Мне помогло это привыкнуть и впустить в свою жизнь человека, самовнушение такое чтоли)

До этого мужчины у меня не было нормальных отношений полтора года. Попытки их построить были,но мужчины попадались совсем не те. Не было того что должно быть в отношениях. А тут военный,постоянно на связи,заботится,готовится к каждой встрече,балует меня мелочами,постоянно отчитывается куда зачем и с кем и так далее.... Мне это нравилось,а потом надоели эти сюси муси,да есть боязнь того что мою свободу заберут,с этим человеком я даже заснуть в одной кровате не могу,привыкла спать одна. Но почему то раздражения раньше не вызывал когда с субботы на воскресенье вместе были,а тут неделю провели и все,у меня как отрезало,то жуёт не так,то говорит не так,то делает не так,то в мое пространство лезет и нарушает его( это было в последний выходной день,дети должны были от отца приехать,хотелось просто отдохнуть,а он спокойно сидеть не может.... Вот до таких моментов дошло.... Сейчас он уехал на обучение,на месяц,я даже ещё не соскучилась.... И соскучусь ли вообще....

Опубликовано
13 минут назад, Zlyka сказал:

До этого мужчины у меня не было нормальных отношений полтора года. Попытки их построить были,но мужчины попадались совсем не те. Не было того что должно быть в отношениях. А тут военный,постоянно на связи,заботится,готовится к каждой встрече,балует меня мелочами,постоянно отчитывается куда зачем и с кем и так далее.... Мне это нравилось,а потом надоели эти сюси муси,да есть боязнь того что мою свободу заберут,с этим человеком я даже заснуть в одной кровате не могу,привыкла спать одна. Но почему то раздражения раньше не вызывал когда с субботы на воскресенье вместе были,а тут неделю провели и все,у меня как отрезало,то жуёт не так,то говорит не так,то делает не так

В этом и есть ошибка, у чувств шаблонов нет, все индивидуально. Как говориться «он настолько хорош во всем, что даже противно»)). А раздражение....очень четкий, не зависящий от логики/рассуждений/правильностей, показатель, что человек просто не ваш

Опубликовано

Мда. Понимаю ваши ощущения. Наверное, не надо себя насиловать даже ради безупречного такого. А какой вам нужен - хз. Тиран? Тоже не уживетесь. А вы подумайте, для чего вам вообще мужчина. Вы самодостаточны похоже. Если все-таки есть потребность в обмене М и Ж энергиями(общение, внимание, секс), то вам - гостевые отношения и будет достаточно.

• Психологи
Опубликовано
4 часа назад, Zlyka сказал:

Доброе утро. У меня двое детей и  встречаюсь с парнем почти три месяца!Сам по себе спокойный человек,собранный,продуманный,ответственный,весёлый,заботливый,военный,одним словом идеал.Все было нормально.Я ждала каждой встречи,нежности к нему было очень много,думала ну вот мой человек,давал мне те эмоции и заботу,которых мне так не хватало. И встречались мы только по выходным. А тут провели новый год вместе,потом и все выходные дни праздничные,и с этих дней у меня появилось раздражение к нему,я не скучаю,в плане секса не хочу,как раньше встреч не жду и нежность моя пропала,каждую мелочь замечаю. Даже влюбленности нет. Не знаю что делать. Со мной такое впервые. 

Пресыщение потребности. Отдохните от общения, сделайте перерыв или реже встречи. Вы "переели" близости. Отдохните и это пройдет. 

Опубликовано
41 минуту назад, Kirll Krauft сказал:

Пресыщение потребности. Отдохните от общения, сделайте перерыв или реже встречи. Вы "переели" близости. Отдохните и это пройдет. 

Это пройдет....на время....а потом опять вернется. Если только для секса, то вполне возможно, а если автору нечто большее нужно, что  подразумевает совместное проживание, каждый месяц мужика на вахту отправлять что ли?

Опубликовано
1 час назад, Zlyka сказал:

заснуть в одной кровате не могу,привыкла спать одна.

то жуёт не так,то говорит не так,то делает не так,то в мое пространство лезет и нарушает его

Если все раздражает вплоть до мелочей, тут уж точно все.

Печально, потому что на рынке невест мать двоих детей в разводе- товар не  особо ликвидный.

Опубликовано
6 минут назад, Hedera сказал:

Если все раздражает вплоть до мелочей, тут уж точно все.

Печально, потому что на рынке невест мать двоих детей в разводе- товар не  особо ликвидный.

Ну и жить с вечным раздрожителем, далеко не удовольствие))

• Психологи
Опубликовано
29 минут назад, niu сказал:

Это пройдет....на время....а потом опять вернется. Если только для секса, то вполне возможно, а если автору нечто большее нужно, что  подразумевает совместное проживание, каждый месяц мужика на вахту отправлять что ли?

Нет. Работать над слиянием и границами. 

Опубликовано
Только что, Kirll Krauft сказал:

Нет. Работать над слиянием и границами. 

ИМХО, когда человек изначально раздражает,  то нужно ли вообще напрягать мозги над всякими слияниями, искусственно заставлять  «любить» кого то. Только от того, что автор не в первой очереди на рынке невест, это не значит, что за любые «штыны», подходящие женщине  по штампованным меркам общества, стоит держаться))

Опубликовано

Тоже ИМХО, но не все женщины считают себя потенциальными невестами, и не все невесты на рынке.  В таком подходе изначально заложена какая-то коммерческая идея с определенным душком. Автор написала, что мужчина дал ей эмоции и заботу, которой не хватало. Заботу, видимо, тоже - как антураж для эмоций, а не как жизненную необходимость по материальным соображениям. Я так поняла, во всяком случае. Ну и отлично же. Возможно, он переборщил с заботой, резко заполнив собой личное пространство. Тут вопрос, что нужно ему - совпадают ли цели. Возможно, нет , и тогда конечно ничего не выйдет. А возможно совпадают, но мужчина просто иначе представляет себе личные границы другого человека, и тогда можно это откорреатировать

• Нравится 1
Опубликовано

А если вот он щас сказал бы"Все наши отношения закончились, люблю другую "облегченно вздохнули бы или попытались его вернуть?  Мне кажется вам и не нужны такие отношения -совместное проживание. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...