Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Zlyka сказал:

то жуёт не так,то говорит не так,то делает не так

Не Ваш человек. Отпустите его с миром. Ищите своего, желайте встретиться с ним, мечтайте и обязательно встретите. И будет он угоден во всех своих проявлениях.

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, niu сказал:

ИМХО, когда человек изначально раздражает,  то нужно ли вообще напрягать мозги над всякими слияниями, искусственно заставлять  «любить» кого то. Только от того, что автор не в первой очереди на рынке невест, это не значит, что за любые «штыны», подходящие женщине  по штампованным меркам общества, стоит держаться))

Автор пишет, что было все хорошо, а потом резко стало раздражать. Т.е. изначально не было раздражения, а наоборот. Это все есть в первом посте.

Откуда у вас идея о том, что кого-то нужно заставлять любить? Я про такое не писал, автор про такое не писал. 

Опубликовано
55 минут назад, Kirll Krauft сказал:

Автор пишет, что было все хорошо, а потом резко стало раздражать. Т.е. изначально не было раздражения, а наоборот. Это все есть в первом посте.

А что всё то? Они встречаются меньше трех месяцев и то в выходные, по сути как первые, самые волнующие свидания/новые яркие эмоции, это нормально А потом волна страстей поутихла, и это тоже нормально, как вместе пожили оказалось, что многое в нем раздражает. Раздражение и не  приходит сразу, иначе даже этих 3-х месяцев даже не было. Для чего сливания и границы, если совместное проживание/сама практика показала, что жить на одной территории с ним не комфортно. Как быстро страсть загорелась, так же быстро и затухла))

Опубликовано
6 часов назад, КошкаЯ сказал:

то это раздражение пришло, как я все это проходила, как вчера помню) 

А можно поподробнее? Ну уж не вот бытовые там подробности, но ваши ощущения, что предпринимали, как себя вели, что говорили, как долго это вот раздражение длилось...

25 минут назад, niu сказал:

Как быстро страсть загорелась, так же быстро и затухла))

Да ничё там не затухло, она просто привыкла быть одна и раздражает, когда не может провести свой день так, как хочет.  Может, ей хотелось на диване полежать и кино посмотреть, чай с плюшками попить, а мужчина там какую активную уборку начал, гвозди зарядил прибивать.

За полтора года у неё сложился свой уклад и  распорядок, очень тяжело, когда в твоём мире начинает кто-то бесноваться как слон в посудной лавке) Даже со своими любовями)))

Опубликовано
41 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А можно поподробнее? Ну уж не вот бытовые там подробности, но ваши ощущения, что предпринимали, как себя вели, что говорили, как долго это вот раздражение длилось...

Да ничё там не затухло, она просто привыкла быть одна и раздражает, когда не может провести свой день так, как хочет.  Может, ей хотелось на диване полежать и кино посмотреть, чай с плюшками попить, а мужчина там какую активную уборку начал, гвозди зарядил прибивать.

За полтора года у неё сложился свой уклад и  распорядок, очень тяжело, когда в твоём мире начинает кто-то бесноваться как слон в посудной лавке) Даже со своими любовями)))

Тогда, по вашей логике, автора, будет раздражать любой мужчина, который проживет на ее территории больше недели)) Скорее просто и любви то у нее не было от слова совсем, которая и помогает притереться, всего лишь временная страсть

Опубликовано
32 минуты назад, niu сказал:

Тогда, по вашей логике, автора, будет раздражать любой мужчина, который проживет на ее территории больше недели))

Да, будет любой:flowers:

Вы никогда долго одна не жили?

• Психологи
Опубликовано
5 часов назад, niu сказал:

ИМХО, когда человек изначально раздражает

2 часа назад, niu сказал:

Раздражение и не  приходит сразу

Опубликовано
15 часов назад, Hedera сказал:

Если все раздражает вплоть до мелочей, тут уж точно все.

Печально, потому что на рынке невест мать двоих детей в разводе- товар не  особо ликвидный.

Вы меня извините,но я не товар! Моя позиция,не меня мужчина с детьми берет,а я принимаю его в свою семью,я даю ему право встать воглаве семьи. Если бы я себя чувствовала товаром неликвидным,я бы сюда не писала и не сомневалась мое или не мое,а жила бы какой ни какой а мужчина есть и цеплялась бы за этого мужчину как за единственный спасательный круг))) 

• Нравится 2
Опубликовано

Да я и не говорю, что надо цепляться. Я считаю, что в такой ситуации надо отпускать человека.

Но и шансы свои стоит реально оценивать. Вы не юная девочка с хорошим приданым, а , как принято говорить среди мужчин, "разведенка с двумя прицепами". Да, характеристика мерзкая. Но именно так думают многие мужчины. К сожалению.

Тех, кто думает иначе, единицы. Из этих единиц выбрать своего, родного и достойного тоже очень непросто. Мало выбрать, надо чтобы вы ему тоже понравились. В итоге шансы ваши на создание семьи тают. Особенно учитывая вашу гордыню.

4 часа назад, Zlyka сказал:

Моя позиция,не меня мужчина с детьми берет,а я принимаю его в свою семью,я даю ему право встать во главе семьи.

Почетное право взять на себя ответственность за женщину и чужих детей? Думаете, мужчины мечтают именно об этом?

Опубликовано
16 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

можно поподробнее? Ну уж не вот бытовые там подробности, но ваши ощущения, что предпринимали, как себя вели, что говорили, как долго это вот раздражение длилось...

Когда встретила 2го, сначала были всякие романтики, кафешки, почти каждый день поздно вечером. Потом он остался у меня и до 3х ночи были трали-вали:blush2:, а потом он так удобно примостился спать, а не тут-то было))) Я говорю, давай домой едь, я не смогу заснуть, не могу спать не одна в кровати)  Он без проблем уехал, но мысли у него зародились, что что-то он сделал не так)) Мы потом конечно продолжали встречаться и я ему объяснила, что мне нужно время привыкнуть, что еще кто-то на моей территории, в моей ванной и в моей постели, даже если это только ночь) Он меня понял, поскольку тоже ему было комфортнее жить одному, а девушки были так сказать массажистки, серьезные отношения с проживанием закончились крахом, он понял что она его раздражает на его территории. То есть взаимопонимание было достигнуто. Потом мы полетели в экзотику, через недели 2 отношений и там взяли 2 номера)) Я перестраховалась)) Но ночевали в одном и как то вроде я привыкла до утра и вообще привыкла находиться с человеком 24 часа вместе 12 дней. Потом вернулись и снова начались качели. Ночевал он у меня, но утром я хотела его побыстрее спровадить на работу даже если ему не надо было и остаться одной.  Он это как-то прочувствовал и принял. Так прошло года 3-4, мы часто ездили куда-то отдыхать а тут жили в таком режиме, гостевом. Потом как-то так получилось, что он надолго поставил машину на ремонт и было очень неудобно перемещаться и мы собрали по моей инициативе его вещи ну основные и перетащили ко мне. И как-то стала я себя потихонечку прогибать под семейную жизнь. Прогнула)) Единственное, что мне необходимо, это чтобы он с утра уходил и поздно приходил! Это осталось и по сей день. Сейчас кстати у меня какое-то обострение, реагирую на каждый его чих, или громко пьет чай, но сдерживаю себя тем, что нельзя быть такой сукой, что у меня ужасный характер :dntknw: и нужно ценить , что человек этот просто клад и находка мне под старость :yes:, такой самогипноз)) Помогает! Еще и то, что он часто уезжает и не бывает днями дома. Наверное это ненормально и кажется что уже нет чувств, а на самом деле есть, но вот в такой вот наверное эгоистичной форме) Неправильно, что мир должен только мне, я это понимаю... умом... Иногда конечно эмоции берут верх, я их уже не подавляю, а стараюсь все-таки менять в себе какие-то моменты и в том числе менять отношение к некоторым вещам. Да, до сих пор работаю со своим тяжелым характером и нет предела для такой работы)

спасибо всем кто дочитал простыню))

• Нравится 2
Опубликовано

спасибо всем кто дочитал простыню))

С удовольствием прочитала простыню:flowers:

Он без проблем уехал... Мы потом конечно продолжали встречаться и я ему объяснила, что мне нужно время привыкнуть, что еще кто-то на моей территории, в моей ванной и в моей постели, даже если это только ночь) Он меня понял

Вот это да. А большинство бы ведь обиделись или атаковать начали. Ну или сказали бы, что вы вот такая несерьезная женщина. Короче, всячески разводили бы на место в ванной и в квартире в целом)

Ночевал он у меня, но утром я хотела его побыстрее спровадить на работу даже если ему не надо было и остаться одной. 

Вот точно такое же острое очучение по утрам :mamba:Чтобы скорее ушёл. Даже если человек и очень нравится.

Он это как-то прочувствовал и принял.

Так прошло года 3-4

Инопланетянин что ли))

Единственное, что мне необходимо, это чтобы он с утра уходил и поздно приходил!

ахахах)

идеальная схема!:biggrin:

Сейчас кстати у меня какое-то обострение, реагирую на каждый его чих, или громко пьет чай

Бытовуха она такая) Со временем начинают раздражать вовсе безобидные вещи)

и нужно ценить , что человек этот просто клад и находка мне под старость :yes:, такой самогипноз))

Ага, о плюсах важно помнить. А во сколько вы его повстречали? Если возраст канеш не секретный секрет)

Наверное это ненормально и кажется что уже нет чувств, а на самом деле есть, но вот в такой вот наверное эгоистичной форме)

Я считаю, это нормальная и честная форма. Чувств)

Опубликовано

Ну мой как бы страшный секрет, но можно математическим логическим путем догадаться примерно)) Я его встретила ему было 27, уже прошло 9 лет вместе, а я старше его мммм:blush2: больше чем на 10 лет и меньше чем на 20)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Ну мой как бы страшный секрет, но можно математическим логическим путем догадаться примерно)) Я его встретила ему было 27, уже прошло 9 лет вместе, а я старше его мммм:blush2: больше чем на 10 лет и меньше чем на 20)))

То есть, вам лет 70, Кошка?

Опубликовано
12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ого, да эт вы отлично держитесь:biggrin:

вот только чавканье и начало раздражать, других через год уже бесит))

Я сажусь под носом и тоже начинаю  специально чавкать  и пыхтеть)) Его это не останавливает, но мне как-то помогает сбросить раздражение ))

Но как можно его выбросить, когда оно регулярно вечером звонит по пути с работы и спрашивает а тебе покупать твои любимые булочки или а надо что-то в дом, ты сиди дома , не выходи, там ветер))) Я говорю, что скоро буду как диван, а он говорит ну и что любимая)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...