Doublekey Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Йожиквтумане сказал: такие которые не ездят в командировки ездят в санатории и изменяют там) Такие которые не ездят и в санотории ходят на работу и изменяют там. У меня двоюродная сеструха даже в туалет своего благоверного сопровождала. 32 минуты назад, Федерация сказал: с процедурной медсестрой, как пить дать В обед и на премии Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней: — Простите, а вы кто? Я вас не знаю. — Я любовница вашего мужа. — У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил! — А мы в обед и на премию, и нам хватало... anekdotov.net 2
Elepiccolamia Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, by_Yana сказал: Гениально! Причем Вася тоже с работы. И можно отмазаться если что- ой с этим Васей нечаянно спутала, вот только общались по работе)
Doublekey Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, by_Yana сказал: Гениально! И подумает ну если она так и я тогда тоже могу. Ахтыыы бапп водил? нет только одну, ты же сама сказала только попробуй
koori Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки. Те кто ездит в командировки какправило зарабатывают в десятки раз больше, чем те кто сидит на опе ровно. Это раз. Двас. Работа она что, величина постоянная? Выйти замуж можно и за некомандировочного, а захочется жить лучше - перейдет на новую работу с командировками обязательными и что тогда? сразу развод? ))))))) У меня 2 коллеги уехали в командировки прямо в брачную ночь, причем в Челябинск причем на 3 недели.... причем не мужчины, а девушки... и никто волосы на яйцах не рвал. сидели ждали у окошка.
Нейтрон Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Виши сказал: Если девушка красивая или просто симпатичная и общительная,еще незамужняя и любовями не обременённая,считайте 100% изменит. А что делать? Он,свободный мужчина, себя уважать перестанет,если упустит такую возможность. Эк Вы сразу всех мужчин охарактеризовали! А ведь мы бываем очень даже разные.
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, koori сказал: Те кто ездит в командировки какправило зарабатывают в десятки раз больше, чем те кто сидит на опе ровно. Это раз. Двас. Работа она что, величина постоянная? Выйти замуж можно и за некомандировочного, а захочется жить лучше - перейдет на новую работу с командировками обязательными и что тогда? сразу развод? ))))))) У меня 2 коллеги уехали в командировки прямо в брачную ночь, причем в Челябинск причем на 3 недели.... причем не мужчины, а девушки... и никто волосы на яйцах не рвал. сидели ждали у окошка. Гм... Стесняюсь спросить, чего они из Минска забыли в Челябинске
Здрава Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, StellaB сказал: Гм... Стесняюсь спросить, чего они из Минска забыли в Челябинске Реализовывать мечты о "суровых челябинских мужиках")))
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 У меня есть приятель, у которого почти всю жизнь любовницы. А я его со школы знаю, мамы наши дружат, мы были соседями, короче, почти брат. Так вот, расскажу одну историю, после которой я лично никогда не заморачивалась больше с отьездами-командировками. Мы как-то гуляли компанией по городу, он был с женой. И вот мы сидим в какой-то уличной кафешке, он отошел куда-то, приходит через минут 30 и морда довольная, прям лосниться. А я в курсе, что у него есть любовница, с ней я тоже знакома и живет она в соседнем доме. Через пару я пересекаюсь с его любовницей и она мне взахлеб рассказывает, какой он у нее страстный, какой нетерпеливый и как ее обожает. Вот позавчера был, хоть и ненадолго, но так соскучался, что прям не мог, прям в коридоре перепехнулись. Такая страсть, такая страсть... Кому надо, тот всегда успеет. 2
koori Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 28 минут назад, Doublekey сказал: Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней: — Простите, а вы кто? Я вас не знаю. — Я любовница вашего мужа. — У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил! — А мы в обед и на премию, и нам хватало... вот кстати и так бывает... в далекую бытность работала в организации и было там довольно много народу, которые ездили из пригорода на электричках.. одна мадам приметила мужичка, сунула ему записочку с телефоном в кармашку. а работала та мадам в доме отдыха для командировочных (предприятие относилось к ЖД и для всяких машинистов был свой дом отдыха между рейсами). Так мужичок прибегал к ней в обеденный перерыв, койко-мест для разврату несколько этажей, выбирай не хочу... и душ и все дела. Делали свое грязное дело и вечером оба домой как верные зайки. 22 минуты назад, StellaB сказал: Гм... Стесняюсь спросить, чего они из Минска забыли в Челябинске IT-контора, проект был.
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все. Фэм, ты вернулась?!? ))))) Ты изменяла в командировках, что ли? ) Я лично ездила в командировку с мужчиной. И ещё одна девочка была с нами. Все молодые, привлекательные.... Так получилось, что были тяжелые погодные условия и нас всех засунули в один номер. Там было две кровати. Парень сидел у нас в ногах, читал книжку, мы спали.... потом поменялись - мы сидели в ногах, читали книжки, парень поспал... Всё ) А, пардон, забыла... Он мне в поезде предложил сделать массаж (правда, он и на работе за мной ухаживал), я отказалась, он сказал - дело твое, но я хотел просто сделать массаж... Вот теперь всё ) Измен не было ) 11 минут назад, Iva сказал: У меня есть приятель, у которого почти всю жизнь любовницы. А я его со школы знаю, мамы наши дружат, мы были соседями, короче, почти брат. Так вот, расскажу одну историю, после которой я лично никогда не заморачивалась больше с отьездами-командировками. Мы как-то гуляли компанией по городу, он был с женой. И вот мы сидим в какой-то уличной кафешке, он отошел куда-то, приходит через минут 30 и морда довольная, прям лосниться. А я в курсе, что у него есть любовница, с ней я тоже знакома и живет она в соседнем доме. Через пару я пересекаюсь с его любовницей и она мне взахлеб рассказывает, какой он у нее страстный, какой нетерпеливый и как ее обожает. Вот позавчера был, хоть и ненадолго, но так соскучался, что прям не мог, прям в коридоре перепехнулись. Такая страсть, такая страсть... Кому надо, тот всегда успеет. кстати, да.... это правда. у меня подруга была, все переживала, что муж уезжает часто в командировки, и она его там контролировать не может... когда я ей сказала, что он вообще-то может изменить ей в обед прямо на работе и она даже не догадается, у неё как отлегло... больше она не переживала ))) 1
Королева Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Anna20 сказал: вместе не живем пока, планировали пожениться этой зимой, но обстоятельства сложились по другому, пока это все отодвинулось на неивзестный срок. Правильно вы переживаете. Только эта командировка лишь повод. Вы чувствуете шаткость ваших отношений. Но не командировка же их расшатала. По описанному вами, первое, что приходит в голову, это то, что они плавно сходят на нет. Раз уж за два года вы так и не стали жить вместе, да еще и передвинули все это на неизвестный срок, то вы точно не та девушка, которую он хочет видеть в качестве жены. А сами командировки - это лекарство для длительных браков. И измена в них совершенна необязательна. Просто разлуки не дают остыть, пресытиться, надоесть друг другу. Я это знаю точно.
Fam Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30.01.2019 в 14:17, Верона_ сказал: Ты изменяла в командировках, что ли? ) Я нет, но видела, как это делают другие.
Федерация Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Я нет, но видела, как это делают другие. что прям половой акт? типа у самой нет - хоть на чужой посмотреть7 печально
Верона_ Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 15 минут назад, Family (Fam) сказал: Я нет, но видела, как это делают другие. А сказала: "все изменяют"... Вот видишь, ты не изменяла, я не изменяла, ещё наверняка найдется, кто не изменял... уже значит не "все".
Кумар Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: А сказала: "все изменяют"... Вот видишь, ты не изменяла, я не изменяла, ещё наверняка найдется, кто не изменял... уже значит не "все". Не только лишь все, но и многие. 2
Верона_ Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Не только лишь все, но и многие. Современная философская мысль... ))))
Softwarer Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30.01.2019 в 13:46, koori сказал: Те кто ездит в командировки какправило зарабатывают в десятки раз больше, чем те кто сидит на опе ровно. Это раз. Во-первых, это очень значительное преувеличение. Во-вторых, это собачья работа. В-третьих же... по роду деятельности я немало общался с людьми, чья работа подразумевает постоянные командировки, и как бы деликатно сказать - очень не в восторге от их человеческих качеств. Говоря проще - мерзавец на мерзавце. Да, исключения встречаются, но по сравнению с "обычными людьми" разница колоссальная. 30.01.2019 в 13:46, koori сказал: У меня 2 коллеги уехали в командировки прямо в брачную ночь, причем в Челябинск причем на 3 недели.... Нет, ну если девушки решили пожениться, то свадебное путешествие в Челябинск - действительно прикольная мысль. 30.01.2019 в 15:38, Королева сказал: А сами командировки - это лекарство для длительных браков Если не забывать продлевать командировку на время лечения сифилиса.
офигевший Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30.01.2019 в 11:03, Anna20 сказал: будут вдвоем в одной гостинице. не, ну вы поздно страдать начали. раньше надо было - прикиньте - они уже сейчас в одном городе!!! Причём уже не превый день. И всё это внаглую, не скрываясь! 30.01.2019 в 11:35, Family (Fam) сказал: В командировках все изменяют, все. ааааааа!!!! жизнь прошла зря!! буквально ж пару месяцев назад ездил :-( 30.01.2019 в 11:55, Family (Fam) сказал: А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки. а ежели там плотют больше? вы ж недавно писали, что выбирать нужно с денежкой
офигевший Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 30.01.2019 в 12:21, КошкаЯ сказал: Кстати, можно купить такого крошечного мишку с сердечком, брелочек, дать ему с собой и сказать что-то вроде того - это частичка меня, возьми с собой и помни, что я скучаю и жду тебя. Не перевелись все-таки в мире мужики , у которых есть совесть) ага.. А можно ему на какой нибудь части тела написать "Собственность такой то. Не трогать! " и расписаться :-))) 30.01.2019 в 13:02, Йожиквтумане сказал: пока жена стоит под душем шарко или грязявые обёртывания делает, вот в это время и изменит))) так мужики - они такие... Вот пойдут с женой в магазин - она на кассе отвернётся, тут то он и изменит!
Федерация Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 12 часов назад, офигевший сказал: ааааааа!!!! жизнь прошла зря!! буквально ж пару месяцев назад ездил :-( И чего? не чпокнул никого даже? на фиг ты вообще работаешь тогда?)
allmybytes Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 30.01.2019 в 13:35, Family (Fam) сказал: В командировках все изменяют, все. А вот и не все! Некоторые дрочат экономят!
Королева Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 14 часов назад, Softwarer сказал: Если не забывать продлевать командировку на время лечения сифилиса. Ну тут так и напрашивается: по себе не судят))). Для многих людей, и для меня в том числе, командировка моя или супруга - это хороший способ сменить обстановку, решить что то новое и нужное и соскучится по любимому человеку. Именно они дали возможность нам в первом браке прожить так 28 лет вместе, чтобы не заскучать, не приестся друг другом, и оставить сексуальный интерес к друг другу на уровне первых лет совместной жизни. Мы все время жили сексуально впроголодь, нам так и не удалось вдоволь наестся друг другом и уж тем более приесться. Каждое возвращение из командировки - праздник. Без них нас бы ждала стандартная ситуация о которой тут пишет большинство, что со временем, как не крути, но чувство угасают. Непреодолимый закон перехода количества совместных дней в их качество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти