Anna20 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Всем добрый день. История стара как мир наверное... Проблема такая: Мы с мужчиной вместе работаем, но трудимся в разных отделах. Вместе не живем. Через две недели он уезжает в командировку на 10 дней в Европу вместе с коллегой-девушкой. Она из другого города, работает в нашем филиале. И знаете, я не нахожу себе места. Ревную про себя и себя изгрызаю просто. Вида не показываю, у нас в отношениях все хорошо с ним, но я очень боюсь предательства. Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя?
Конфуций Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Он ваша собственность лишь в вашем воображении. И это не его проблема,а ваша. Вы идеализируете его,вы фантазируете,но это с действительностью ничего общего не имеет.
Гость momus Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 12 минут назад, Anna20 сказал: И я прям очень переживаю из-за этого. все, что происходит в командировке, остается в командировке. Кроме детей и хламидиоза. Напомните бойфренду, пусть предохраняется.
Анна_782 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 книжки по буддизму читать. от ревности оч помогает. а вообще они же работать будут- вечерами с кучей бумаг и нервным тиком...какое предательство?
Elepiccolamia Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 А раньше он поводы давал для ревности? Старайтесь почаще напоминать о себе- сообщения, фоточки интересные. Что Вы можете еще сделать.
Fam Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 32 минуты назад, Anna20 сказал: Всем добрый день. История стара как мир наверное... Проблема такая: Мы с мужчиной вместе работаем, но трудимся в разных отделах. Вместе не живем. Через две недели он уезжает в командировку на 10 дней в Европу вместе с коллегой-девушкой. Она из другого города, работает в нашем филиале. И знаете, я не нахожу себе места. Ревную про себя и себя изгрызаю просто. Вида не показываю, у нас в отношениях все хорошо с ним, но я очень боюсь предательства. Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя? Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все. 18 минут назад, anahaga сказал: а вообще они же работать будут- вечерами с кучей бумаг ага
Конфуций Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 17 минут назад, Elepiccolamia сказал: А раньше он поводы давал для ревности? Старайтесь почаще напоминать о себе- сообщения, фоточки интересные. Что Вы можете еще сделать. ))) Ну разве что справку из КВД...)
Здрава Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 12 минут назад, Family (Fam) сказал: Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все. Не все. Некоторым не с кем. 2
Doublekey Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 15 минут назад, Family (Fam) сказал: Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все. Я нет, там дорого :-) Но вопрос ТС рассматривается на параллельном форуме, там мужжжж таки накуканил свою коллегу. Я считаю что если мужик действительно нужен, надо вести конкурентную борьбу, то есть чтобы с тобой было лучше чем с левой бабой.
Elepiccolamia Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Конфуций сказал: ))) Ну разве что справку из КВД...) А можно еще якобы нечаянно назвать Васей по телефону в первый день отъезда. И он тогда всю командировку будет исходить ревностью и думать чем и с кем там занимается его зазноба, не до измен)) А справка из КВД лишней не будет))
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 49 минут назад, Anna20 сказал: Всем добрый день. История стара как мир наверное... Проблема такая: Мы с мужчиной вместе работаем, но трудимся в разных отделах. Вместе не живем. Через две недели он уезжает в командировку на 10 дней в Европу вместе с коллегой-девушкой. Она из другого города, работает в нашем филиале. И знаете, я не нахожу себе места. Ревную про себя и себя изгрызаю просто. Вида не показываю, у нас в отношениях все хорошо с ним, но я очень боюсь предательства. Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя? Слабоватые вводные. Он вообще в курсе, что у вас с ним "отношения"? 2
Fam Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Doublekey сказал: Я нет, там дорого :-) Но вопрос ТС рассматривается на параллельном форуме, там мужжжж таки накуканил свою коллегу. Я считаю что если мужик действительно нужен, надо вести конкурентную борьбу, то есть чтобы с тобой было лучше чем с левой бабой. А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки.
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А можно еще якобы нечаянно назвать Васей по телефону в первый день отъезда. И он тогда всю командировку будет исходить ревностью и думать чем и с кем там занимается его зазноба, не до измен)) Или наЕборот - тут же разрешит себе все тяжкие без угрызений совести - "а она-то, с@ка, не успел я уехать".
Doublekey Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 50 минут назад, Anna20 сказал: Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя? И кстати если скажем ваш мэн этой другой бабе не нравиццо то пусть он хоть испрыгается она и гулять с ним не будет. НИКАДА. допустим мне за двадцать лет трудового опыта дали только две коллеги, причем одна практически случайно. ПОэтому может он и не такой ловелас или ей есть вполне с кем. Меня БЖ ревновала говорила что у меня в каждом районе по любовнице я спрашивал я чо такой попоулярный? она нет это все они шмары.
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки. ... но ездят на рыбалку и охоту
Elepiccolamia Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, StellaB сказал: Или наЕборот - тут же разрешит себе все тяжкие без угрызений совести - "а она-то, с@ка, не успел я уехать". Ну так авторша уже изначально настроена на то, что он изменит, Он еще даже не уехал) Надо уже начинать мстить) а если он в отместку переспит, то это просто месть, никакого предательства) 2 минуты назад, StellaB сказал: ... но ездят на рыбалку и охоту или срочные запчасти для авто купить в другом городе- там дешевле и в наличии всегда
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну так авторша уже изначально настроена на то, что он изменит, Он еще даже не уехал) Надо уже начинать мстить) а если он в отместку переспит, то это просто месть, никакого предательства) Я, чессказать, не поняла из старттопика, у них отношения-то есть или они просто вместе работают.
СтасикМ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Примите свое бессилие. Вы не в браке, даже не в гражданском. Клятвы верности никто друг другу не давал. Понимаю, что вам обидно и больно, что он переспит с коллегой. Отнеситесь проще:мужик, женское тело, благоприятные условия. Назовите ее резиновой зиной. Пусть удовлетворяет свою физиологию если прямо очень захочет. Это все останется в командировке. А если там случится прямо роман - то уж извините, скажите слава богу, что на ранней стадии ваших отношений, а не в совместном сожительстве. Значит, это судьба. Против этого не попрешь. 2
Elepiccolamia Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, StellaB сказал: Я, чессказать, не поняла из старттопика, у них отношения-то есть или они просто вместе работают. Вроде написала, что в отношениях ВСЕ ХОРОШО, но живут не вместе.
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Вроде написала, что в отношениях ВСЕ ХОРОШО, но живут не вместе. ээээээ.... как-то это меня не убеждает. Что там за отношения. Написала бы она: встречаемся 4 года, но пока вместе не живем - тут бы было все однозначно. А то сиди, гадай - может, у них отношения чисто рабочие, и только она считает, что они в отношениях.
СтасикМ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, Family (Fam) сказал: А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки.
Elepiccolamia Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, StellaB сказал: ээээээ.... как-то это меня не убеждает. Что там за отношения. Написала бы она: встречаемся 4 года, но пока вместе не живем - тут бы было все однозначно. А то сиди, гадай - может, у них отношения чисто рабочие, и только она считает, что они в отношениях. может только и она считает, а он ни сном, ни духом. Ну сходили пару раз в кафешку, ну в вайбере попереписывались. Для него это может ничего и не значит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти