Перейти к содержанию

Мужчина едет в командировку с девушкой-коллегой, не нахожу себе место

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

История стара как мир наверное...

Проблема такая: Мы с мужчиной вместе работаем, но трудимся в разных отделах. Вместе не живем. Через две недели он уезжает в командировку на 10 дней в Европу вместе с коллегой-девушкой. Она из другого города, работает в нашем филиале. И знаете, я не нахожу себе места. Ревную про себя и себя изгрызаю просто. Вида не показываю, у нас в отношениях все хорошо с ним, но я очень боюсь предательства.

Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя? 

Опубликовано

Он ваша собственность лишь в вашем воображении. И это не его проблема,а ваша. Вы идеализируете его,вы фантазируете,но это с действительностью ничего общего не имеет.

Опубликовано
12 минут назад, Anna20 сказал:

И я прям очень переживаю из-за этого.

все, что происходит в командировке, остается в командировке. Кроме детей и хламидиоза. Напомните бойфренду, пусть предохраняется.

Опубликовано

книжки по буддизму читать. от ревности оч помогает.

а вообще они же работать будут- вечерами с кучей бумаг и нервным тиком...какое предательство?

Опубликовано
32 минуты назад, Anna20 сказал:

Всем добрый день.

Проблема такая: Мы с мужчиной вместе работаем, но трудимся в разных отделах. Вместе не живем. Через две недели он уезжает в командировку на 10 дней в Европу вместе с коллегой-девушкой. Она из другого города, работает в нашем филиале. И знаете, я не нахожу себе места. Ревную про себя и себя изгрызаю просто. Вида не показываю, у нас в отношениях все хорошо с ним, но я очень боюсь предательства.

Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя? 

Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все.

18 минут назад, anahaga сказал:

а вообще они же работать будут- вечерами с кучей бумаг

ага

Опубликовано
17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А раньше он поводы давал для ревности?  Старайтесь почаще напоминать о себе- сообщения, фоточки интересные. Что Вы можете еще сделать.

))) Ну разве что справку из КВД...)

Опубликовано
15 минут назад, Family (Fam) сказал:

Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все.

Я нет, там дорого :-)

Но вопрос ТС рассматривается на параллельном форуме, там мужжжж таки накуканил свою коллегу.

Я считаю что если мужик действительно нужен, надо вести конкурентную борьбу, то есть чтобы с тобой было лучше чем с левой бабой.

Опубликовано
2 минуты назад, Конфуций сказал:

))) Ну разве что справку из КВД...)

А можно еще якобы нечаянно назвать Васей по телефону в первый день отъезда. И он тогда всю командировку будет исходить ревностью и думать чем и с кем там занимается его зазноба, не до измен)) 

А справка из КВД лишней не будет))

Опубликовано
49 минут назад, Anna20 сказал:

Всем добрый день.

Слабоватые вводные. Он вообще в курсе, что у вас с ним "отношения"?

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Doublekey сказал:

Я нет, там дорого :-)

Но вопрос ТС рассматривается на параллельном форуме, там мужжжж таки накуканил свою коллегу.

Я считаю что если мужик действительно нужен, надо вести конкурентную борьбу, то есть чтобы с тобой было лучше чем с левой бабой.

А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

А можно еще якобы нечаянно назвать Васей по телефону в первый день отъезда. И он тогда всю командировку будет исходить ревностью и думать чем и с кем там занимается его зазноба, не до измен)) 

Или наЕборот - тут же разрешит себе все тяжкие без угрызений совести - "а она-то, с@ка, не успел я уехать".:harhar1:

Опубликовано
50 минут назад, Anna20 сказал:

И кстати если скажем ваш мэн этой другой бабе не нравиццо то пусть он хоть испрыгается она и гулять с ним не будет. НИКАДА. допустим мне за двадцать лет трудового опыта дали только две коллеги, причем одна практически случайно. ПОэтому может он и не такой ловелас или ей есть вполне с кем.  Меня БЖ ревновала говорила что у меня в каждом районе по любовнице я спрашивал я чо такой попоулярный? она нет это все они шмары.

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки.

... но ездят на рыбалку и охоту:thumbup:

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Или наЕборот - тут же разрешит себе все тяжкие без угрызений совести - "а она-то, с@ка, не успел я уехать".:harhar1:

Ну так авторша уже изначально настроена на то, что он изменит, Он еще даже не уехал) Надо уже начинать мстить) а если он в отместку переспит, то это просто месть, никакого предательства)

2 минуты назад, StellaB сказал:

... но ездят на рыбалку и охоту:thumbup:

:biggrin: или срочные запчасти для авто купить в другом городе- там дешевле и в наличии всегда

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну так авторша уже изначально настроена на то, что он изменит, Он еще даже не уехал) Надо уже начинать мстить) а если он в отместку переспит, то это просто месть, никакого предательства)

Я, чессказать, не поняла из старттопика, у них отношения-то есть или они просто вместе работают.

Опубликовано

Примите свое бессилие. Вы не в браке, даже не в гражданском. Клятвы верности никто друг другу не давал. Понимаю, что вам обидно и больно, что он переспит с коллегой. Отнеситесь проще:мужик, женское тело, благоприятные условия. Назовите ее резиновой зиной. Пусть удовлетворяет свою физиологию если прямо очень захочет. Это все останется в командировке. А если там случится прямо роман  - то уж извините, скажите слава богу, что на ранней стадии ваших отношений, а не в совместном сожительстве. Значит, это судьба. Против этого не попрешь.

• Нравится 2
Опубликовано

Я, чессказать, не поняла из старттопика, у них отношения-то есть или они просто вместе работают.

Вроде написала, что в отношениях ВСЕ ХОРОШО, но живут не вместе.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Вроде написала, что в отношениях ВСЕ ХОРОШО, но живут не вместе.

ээээээ.... как-то это меня не убеждает. Что там за отношения. Написала бы она: встречаемся 4 года, но пока вместе не живем - тут бы было все однозначно. А то сиди, гадай - может, у них отношения чисто рабочие, и только она считает, что они в отношениях.

Опубликовано

ээээээ.... как-то это меня не убеждает. Что там за отношения. Написала бы она: встречаемся 4 года, но пока вместе не живем - тут бы было все однозначно. А то сиди, гадай - может, у них отношения чисто рабочие, и только она считает, что они в отношениях.

:biggrin:может только и она считает, а он ни сном, ни духом. Ну сходили пару раз в кафешку, ну в вайбере попереписывались. Для него это может ничего и не значит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...