Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 14 минут назад, Королева сказал: Ну тут так и напрашивается: по себе не судят))) Замечательная мудрость, которую стоило бы применить к фразе про лекарство для брака Что же до суждений, то, кажется, я уже писал выше, что в данном случае сужу не по себе, а по паре сотен бывших коллег из ИТ-консалтинга - людей, которых в силу профессии проводят в командировках значительную часть жизни. 14 минут назад, Королева сказал: Каждое возвращение из командировки - праздник. Верю. И я более чем в курсе, что говорят участники этого праздника в те минуты, когда жёны их не слышат.
koori Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 14 часов назад, Softwarer сказал: Нет, ну если девушки решили пожениться, то свадебное путешествие в Челябинск - действительно прикольная мысль. Девушки выходили замуж за мальчиков )) которые махали вслед самолету платочками... и смахивали скупую мужскую слезу.. 14 часов назад, Softwarer сказал: Во-первых, это очень значительное преувеличение. Во-вторых, это собачья работа. В-третьих же... по роду деятельности я немало общался с людьми, чья работа подразумевает постоянные командировки, и как бы деликатно сказать - очень не в восторге от их человеческих качеств. Говоря проще - мерзавец на мерзавце. Да, исключения встречаются, но по сравнению с "обычными людьми" разница колоссальная. Да нормальная работа, вспоминаю прошлую с 8 - 17 да ну нафик, я лучше буду с чемоданом по аэропортам скакать.. По поводу мерзавцев что сказать - не повезло Вам...
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 39 минут назад, koori сказал: По поводу мерзавцев что сказать - не повезло Вам... Я бы решил, что не повезло, если бы их было несколько человек. Но при таком количестве я мало верю в случайность и предполагаю, что это была тенденция. И, в принципе, виден вполне правдоподобный расклад - почему. 47 минут назад, koori сказал: Девушки выходили замуж за мальчиков )) которые махали вслед самолету платочками... и смахивали скупую мужскую слезу.. Мне было прикольно жениться первого апреля, поэтому пришлось отпрашиваться у начальника на среду и объяснять, почему. В результате начальник очень удивился тому, что я собираюсь в четверг появиться на работе, и не слушая никаких "да мы сколько уже вместе живём" сказал, что попросту не пустит как минимум до понедельника. Вы как начальник в брачную ночь услали девушек в Челябинск. Почувствуйте разницу
Королева Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Верю. И я более чем в курсе, что говорят участники этого праздника в те минуты, когда жёны их не слышат. Ну да, ну да... Мы с вами традиционно расходимся в ориентирах. Вам тело и его сигналы - так пустой звук. Совместные 28 лет брака - тоже не о чем. Главное в вашей оценке: что и кто сказал и кто и что об этом подумал))). Я помню. Ну не совпадаем мы с вами. Каждому свое.
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 20 минут назад, Королева сказал: Главное в вашей оценке: что и кто сказал и кто и что об этом подумал) Вы же неглупая женщина. Вы знаете, что значит желание отмахнуться от информации собеседника путём её обесценивания. Просто когда Вася, Петя и Коля гогочут, вспоминая, как Гриша заснул в луже блевотины, пока они пускали шлюху по кругу - я не воспринимаю слова Петиной жены про двадцать восемь лет совместного брака как единственно заслуживающую внимания информацию.
Королева Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Просто когда Вася, Петя и Коля гогочут, вспоминая, как Гриша заснул в луже блевотины, пока они пускали шлюху по кругу - я не воспринимаю слова Петиной жены про двадцать восемь лет совместного брака как единственно заслуживающую внимания информацию. Да, нам друг другу не понять. В моем окружении вообще нет таких Вась, Петь, Коль и Гриш, а уж тем более их жен. Разные у нас выборки.
koori Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, Softwarer сказал: Вы как начальник в брачную ночь услали девушек в Челябинск. Почувствуйте разницу Эт не я))))))))))))) но был случай, когда чела брали на проект всего то в соседний город, но квартира двухкомнатная и там уже жила девочка (45 лет ) и жена этого красавца устроила истерику.... ему сказали, что гостиница проектом не предусмотрена, поэтому извини сиди на окладе. вместе с дурой-женой.
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Королева сказал: В моем окружении вообще нет таких Вась, Петь, Коль и Гриш Блажен, кто верует. Так или иначе, этого достаточно, чтобы понять, что командировки есть лекарство далеко не для всякого брака. 1 час назад, koori сказал: Эт не я))))))))))))) Виноват. Криво вспомнил фразу с прошлой страницы.
Королева Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Softwarer сказал: Так или иначе, этого достаточно, чтобы понять, что командировки есть лекарство далеко не для всякого брака. А я не писала про лечение больных браков, которым требуется лекарства. Я писала про здоровые браки, которые командировка только закаляет, чтобы они не заболели.
koori Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Softwarer сказал: командировки есть лекарство далеко не для всякого брака. зато командировки могут прекрасно показать ху из ху. один уезжает, но ведь другой остается... и остается один.
Softwarer Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, koori сказал: и жена этого красавца устроила истерику.... ему сказали, что гостиница проектом не предусмотрена, поэтому извини сиди на окладе. вместе с дурой-женой. Не понимаю причин Вашего агрессивного отношения к этим людям. Квартиры, кстати - отдельная тема. Я - человек весьма уживчивый, но далеко не со всеми захочу уживаться. Ну просто для примера... на одной из работ вблизи было плохо с кафе и многие, в том числе и я, брали еду с собой и держали на кухне комплект посуды. И вот, однажды я прихожу - вижу, незнакомая бухгалтерша ест из моей тарелки. Решил посидеть в сторонке, попить чай и посмотреть, что будет. Доела, чисто формально сполоснула тарелку - просто сунула на секунду под воду - и пошла, красавица. И что, предлагаете полгода жить с ней в коммуналке? 13 минут назад, koori сказал: зато командировки могут прекрасно показать ху из ху. Безусловно. Хотя по мне, это стоит знать ещё до брака. 16 минут назад, koori сказал: один уезжает, но ведь другой остается... и остается один Согласен, тут немало симметричного. Хотя остающемуся не приходится сидеть где-нибудь в славном порту Восточный, где выбор досуга ограничен вариантами "выдуть виски и лечь спать", "вдуть Зине и лечь спать" и просто "лечь спать". 16 минут назад, Королева сказал: Я писала про здоровые браки, Вы написали "Командировки - лекарство для длительных браков", точная цитата. Что же до здоровых браков - они в лекарствах не нуждаются.
koori Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Softwarer сказал: Не понимаю причин Вашего агрессивного отношения к этим людям. Квартиры, кстати - отдельная тема. Я - человек весьма уживчивый, но далеко не со всеми захочу уживаться. Ну просто для примера... на одной из работ вблизи было плохо с кафе и многие, в том числе и я, брали еду с собой и держали на кухне комплект посуды. И вот, однажды я прихожу - вижу, незнакомая бухгалтерша ест из моей тарелки. Решил посидеть в сторонке, попить чай и посмотреть, что будет. Доела, чисто формально сполоснула тарелку - просто сунула на секунду под воду - и пошла, красавица. И что, предлагаете полгода жить с ней в коммуналке? нет. как нет и агрессивного отношения. просто факт, такая специфика работы, что нужно ездить и жить там, где скажут, а не там где хочется. Одно дело это брезгливость к тарелке, другое дело это запрет мужа/жены жить вместе с коллегой другого пола в одной квартире.
Виши Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 30.01.2019 в 17:49, Нейтрон сказал: Эк Вы сразу всех мужчин охарактеризовали! А ведь мы бываем очень даже разные. Не бываете)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти