Anna20 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 мы встречаемся почти два года вместе не живем пока, планировали пожениться этой зимой, но обстоятельства сложились по другому, пока это все отодвинулось на неивзестный срок.
Шшш Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 47 минут назад, Anna20 сказал: Всем добрый день. Приветствую Аnna20. Вам тоже доброго дня и душевного здоровья. Вот если бы на форуме попутно открылась тема с такой шапочкой : "Здравствуйте. Через две недели уезжаю в Европу на 10 дней в командировку. Оставляю в своём городе сокровище - девушку которую я очень люблю . Помогите мне не свихнуться от ревности. ", - это бы вас успокоило, правда? ))) Терпения вам, Аnna20. Терпения и сил. Ситуацию нужно отпустить. Да-да, Анна. Отпустить , как воздушный шарик. Знаете, что сделала бы я? Я бы написала маленькую записочку Богу. Засунула бы её в воздушный шарик. Попросила бы заправить этот шарик гелием и отпустила бы его в Небо. Если ваш мужчина любит вас, - он присоединится к этому мероприятию. Когда отправляется послание Богу, уже никто не солжёт и не предаст. Можно идти вместе и в церковь к иконе, но я бы предпочла романтическую прогулку с шариком. Пусть этот день запомнится вам обоим и будет полон магии и волшебства. А шарик я бы выбрала в форме сердечка , красного цвета. Идите на прогулку, Анна. Ничего не бойтесь. 1
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Anna20 сказал: мы встречаемся почти два года вместе не живем пока, планировали пожениться этой зимой, но обстоятельства сложились по другому, пока это все отодвинулось на неивзестный срок. А почему вы так не уверены в своем избраннике, за которого аж замуж собрались? Какова подоплёка?
СтасикМ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Кстати, можно купить такого крошечного мишку с сердечком, брелочек, дать ему с собой и сказать что-то вроде того - это частичка меня, возьми с собой и помни, что я скучаю и жду тебя. Не перевелись все-таки в мире мужики , у которых есть совесть) Я таких видела.
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Family (Fam) сказал: А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки. такие которые не ездят в командировки ездят в санатории и изменяют там) 2
Виши Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Anna20 сказал: Всем добрый день. История стара как мир наверное... Проблема такая: Мы с мужчиной вместе работаем, но трудимся в разных отделах. Вместе не живем. Через две недели он уезжает в командировку на 10 дней в Европу вместе с коллегой-девушкой. Она из другого города, работает в нашем филиале. И знаете, я не нахожу себе места. Ревную про себя и себя изгрызаю просто. Вида не показываю, у нас в отношениях все хорошо с ним, но я очень боюсь предательства. Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя? Если девушка красивая или просто симпатичная и общительная,еще незамужняя и любовями не обременённая,считайте 100% изменит. А что делать? Он,свободный мужчина, себя уважать перестанет,если упустит такую возможность.
Федерация Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 37 минут назад, StellaB сказал: ... но ездят на рыбалку и охоту там вообще Содом и Гоморра! сидят дома на привязи и развивающую пирамидку башенку собирают на развивающем коврике, положенном в углу, рядом с мисками с водой и кормом) 23 минуты назад, Anna20 сказал: вместе не живем пока, планировали пожениться этой зимой, но обстоятельства сложились по другому, пока это все отодвинулось на неивзестный срок. причина какая? 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все. ты изменяла? муж изменял? или опять на уровне сплетен знания? 1 час назад, Anna20 сказал: Как перебороть себя? нет мужчины - нет проблем проблема ревности - ваша проблема ищите причины своей неуверенности в партнёре
Здрава Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 22 минуты назад, StellaB сказал: А почему вы так не уверены в своем избраннике, за которого аж замуж собрались? Какова подоплёка? — Где ты был? — В командировке… — Небось, нажрались водки, сняли блядей и драли их всю ночь?! — Нет, с чего ты взяла, мы же интеллигентные люди… — Ой, да ладно! Как будто я в командировках не была! 3
Федерация Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 14 минут назад, Йожиквтумане сказал: такие которые не ездят в командировки ездят в санатории и изменяют там) они ж женой ездят в санаторий то ))))
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Виши сказал: Если девушка красивая или просто симпатичная и общительная,еще незамужняя и любовями не обременённая,считайте 100% изменит. А что делать? Он,свободный мужчина, себя уважать перестанет,если упустит такую возможность. Странно а ей оно надо, вот она прям для этого и едет чтобы ему там дать, может он ей вообще антипатичен
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: Странно а ей оно надо, вот она прям для этого и едет чтобы ему там дать, может он ей вообще антипатичен Ключевое - Европа. Здесь не давала, а уж в Европе-то точно даст. 1
Виши Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, Йожиквтумане сказал: Странно а ей оно надо, вот она прям для этого и едет чтобы ему там дать, может он ей вообще антипатичен Всё может быть)
Трава-мурава Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки. Можно за ножку к батарее привязать, как козлика. 39 минут назад, КошкаЯ сказал: Кстати, можно купить такого крошечного мишку с сердечком, брелочек, дать ему с собой и сказать что-то вроде того - это частичка меня, возьми с собой и помни А внутрь камеру запихнуть... чтобы мишка через глазок следил за мужиком. 1
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Федерация сказал: они ж женой ездят в санаторий то )))) пока жена стоит под душем шарко или грязявые обёртывания делает, вот в это время и изменит)))
Федерация Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: пока жена стоит под душем шарко или грязявые обёртывания делает, вот в это время и изменит))) с процедурной медсестрой, как пить дать
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Федерация сказал: с процедурной медсестрой, как пить дать
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Федерация сказал: с процедурной медсестрой, как пить дать Душ шарко ой как этому способствует - равно как и грязевые обертывания. Ой, а по вечерам-то танцы на танцплощадке и массовичка-затейница. Еще какая затейница!
Федерация Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Душ шарко ой как этому способствует - равно как и грязевые обертывания. Ой, а по вечерам-то танцы на танцплощадке и массовичка-затейница. Еще какая затейница! кудесница, я бы сказала ))
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, StellaB сказал: Душ шарко ой как этому способствует - равно как и грязевые обертывания. Ой, а по вечерам-то танцы на танцплощадке и массовичка-затейница. Еще какая затейница!
Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все. ага Золотые словами, Фэмели.
СтасикМ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 29 минут назад, Hedera сказал: Можно за ножку к батарее привязать, как козлика. А внутрь камеру запихнуть... чтобы мишка через глазок следил за мужиком. классная идея! дорогая только)
by_Yana Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: А можно еще якобы нечаянно назвать Васей по телефону в первый день отъезда. И он тогда всю командировку будет исходить ревностью и думать чем и с кем там занимается его зазноба, не до измен)) А справка из КВД лишней не будет)) Гениально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти