Перейти к содержанию

Мужчина едет в командировку с девушкой-коллегой, не нахожу себе место

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы встречаемся почти два года :) 

вместе не живем пока, планировали пожениться этой зимой, но обстоятельства сложились по другому, пока это все отодвинулось на неивзестный срок. 

Опубликовано
47 минут назад, Anna20 сказал:

Всем добрый день.

Приветствую Аnna20. Вам тоже доброго дня и душевного здоровья.

Вот если бы на форуме попутно открылась тема с такой шапочкой : "Здравствуйте. Через две недели уезжаю  в Европу на 10 дней в командировку. Оставляю в своём городе сокровище - девушку которую я очень люблю . Помогите мне не свихнуться от ревности. ",  - это бы вас успокоило, правда? ))) 

Терпения вам, Аnna20. Терпения и сил.

Ситуацию нужно отпустить.  Да-да, Анна. Отпустить , как воздушный шарик.

Знаете, что сделала бы я? 

Я бы написала маленькую записочку Богу. Засунула бы её в воздушный шарик. Попросила бы заправить этот шарик гелием и отпустила бы его в Небо.

Если ваш мужчина любит вас, - он присоединится к этому мероприятию.

Когда отправляется послание Богу, уже никто не солжёт и не предаст.

Можно идти вместе и в церковь к иконе, но я бы предпочла  романтическую прогулку с шариком. Пусть этот день запомнится вам обоим и будет полон магии и волшебства.  А шарик я бы выбрала в форме сердечка , красного цвета.

Идите на прогулку, Анна. Ничего не бойтесь.

iuleft000003.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anna20 сказал:

мы встречаемся почти два года :) 

вместе не живем пока, планировали пожениться этой зимой, но обстоятельства сложились по другому, пока это все отодвинулось на неивзестный срок. 

А почему вы так не уверены в своем избраннике, за которого аж замуж собрались? Какова подоплёка?

Опубликовано

Кстати, можно купить такого крошечного мишку с сердечком, брелочек, дать ему с собой и сказать что-то вроде того - это частичка меня, возьми с собой и помни, что я скучаю и жду тебя. Не перевелись все-таки в мире мужики , у которых есть совесть) Я таких видела. 

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки.

такие которые не ездят в командировки ездят в санатории и изменяют там)

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Anna20 сказал:

Всем добрый день.

История стара как мир наверное...

Проблема такая: Мы с мужчиной вместе работаем, но трудимся в разных отделах. Вместе не живем. Через две недели он уезжает в командировку на 10 дней в Европу вместе с коллегой-девушкой. Она из другого города, работает в нашем филиале. И знаете, я не нахожу себе места. Ревную про себя и себя изгрызаю просто. Вида не показываю, у нас в отношениях все хорошо с ним, но я очень боюсь предательства.

Умом я понимаю, что я никогда не узнаю, было что-то там или нет. Но меня прям колотит внутри, что они будут вместе по вечерам гулять, на выходных, будут вдвоем в одной гостинице. И я прям очень переживаю из-за этого. Как перебороть себя? 

Если девушка красивая или просто симпатичная  и общительная,еще незамужняя и любовями не обременённая,считайте 100% изменит.

А что делать? Он,свободный мужчина, себя уважать перестанет,если упустит такую возможность.

Опубликовано
37 минут назад, StellaB сказал:

... но ездят на рыбалку и охоту:thumbup:

там вообще Содом и Гоморра! 
сидят дома на привязи и развивающую пирамидку башенку собирают на развивающем коврике, положенном в углу, рядом с мисками с водой и кормом)

23 минуты назад, Anna20 сказал:

причина какая?

1 час назад, Family (Fam) сказал:

Да ничего Вы не сделает. В командировках все изменяют, все.

ты изменяла? муж изменял?
или опять на уровне сплетен знания?

1 час назад, Anna20 сказал:

Как перебороть себя? 

нет мужчины - нет проблем
проблема ревности - ваша проблема
ищите причины своей неуверенности в партнёре 

Опубликовано
22 минуты назад, StellaB сказал:

А почему вы так не уверены в своем избраннике, за которого аж замуж собрались? Какова подоплёка?

— Где ты был?
— В командировке…
— Небось, нажрались водки, сняли блядей и драли их всю ночь?!
— Нет, с чего ты взяла, мы же интеллигентные люди…
— Ой, да ладно! Как будто я в командировках не была!

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Виши сказал:

Если девушка красивая или просто симпатичная  и общительная,еще незамужняя и любовями не обременённая,считайте 100% изменит.

А что делать? Он,свободный мужчина, себя уважать перестанет,если упустит такую возможность.

Странно а ей оно надо, вот она прям для этого и едет чтобы ему там дать, может он ей вообще антипатичен

Опубликовано
2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

Странно а ей оно надо, вот она прям для этого и едет чтобы ему там дать, может он ей вообще антипатичен

Ключевое - Европа. Здесь не давала, а уж в Европе-то точно даст.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Всё может быть)

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

А я считаю, что выбирать нужно мужиков, которые не ездят в командировки.

Можно за ножку к батарее привязать, как козлика.

39 минут назад, КошкаЯ сказал:

Кстати, можно купить такого крошечного мишку с сердечком, брелочек, дать ему с собой и сказать что-то вроде того - это частичка меня, возьми с собой и помни

А внутрь камеру запихнуть... чтобы мишка через глазок следил за мужиком.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

пока жена стоит под душем шарко или грязявые обёртывания делает, вот в это время и изменит)))

с процедурной медсестрой, как пить дать

Опубликовано
5 минут назад, Федерация сказал:

с процедурной медсестрой, как пить дать

Душ шарко ой как этому способствует - равно как и грязевые обертывания. Ой, а по вечерам-то танцы на танцплощадке и массовичка-затейница. Еще какая затейница!

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Душ шарко ой как этому способствует - равно как и грязевые обертывания. Ой, а по вечерам-то танцы на танцплощадке и массовичка-затейница. Еще какая затейница!

кудесница, я бы сказала ))

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

:biggrin::lol:

Опубликовано
29 минут назад, Hedera сказал:

Можно за ножку к батарее привязать, как козлика.

А внутрь камеру запихнуть... чтобы мишка через глазок следил за мужиком.

классная идея! дорогая только)

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

А можно еще якобы нечаянно назвать Васей по телефону в первый день отъезда. И он тогда всю командировку будет исходить ревностью и думать чем и с кем там занимается его зазноба, не до измен)) 

А справка из КВД лишней не будет))

Гениально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...