Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, BadLove сказал:

Мы и не в ссоре. Да, хочу избавиться от тяги, которая мне доставляет очень сильный дискомфорт

Я понимаю, так что делать-то?

8 часов назад, BadLove сказал:

потом расстались вроде как. Она много неприятных вещей сделала мне и в целом эмоциональный стресс был сильный. Я не хочу с ней быть, мне ничего с ней не хочется, но почему-то есть какая-то необъяснимая тяга, которая пугает

Вроде как - это как? Кто инициатор? Может, у вас к ней чувства остались. Если не любовь, то эмоциональная зависимость, при которой как раз и есть непонятная тяга, хотя умом понимаешь, что такой человек не нужен.

Универсальный совет: прежде чем к бабкам идти - пообщайтесь с психологом)

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

То есть, вы не хотите больше с ней встречаться, не планируете семью с ней и поэтому вас обременяет эта необъяснимая тяга к ней?

Дааааа, именно!

1 час назад, Радван сказал:

При этом перенести свое внимание на несколько разных сфер. Семья-хобби-друзья-спорт-работа-путешествия в удобном для себя сочетании. Со временем отпустит.

Проделываю все это, но в какой-то момент опять эта хрень начинает происходить

Опубликовано
3 часа назад, Логоваз сказал:

Да прям необъяснимы,  на форуме вон куда не плюнь то абьюзет то тиран и деспот и не уходят

она имела в виду, что им не помогает ни медикаментозное лечение ни психологи, хотя есть сильные препараты. Допустим, чел не ест и не спит, и не помогают сильные препараты - это она имеет в виду. Лежит под капельницей, и то, что колют, то и ест. Тупо поддерживают жизнь.  Да я сама прекрасно вижу и тут и в жизни, полно таких страдальцев , кто-то вскрывается, кого-то успевают спасти, кто-то со временем с улыбкой вспоминает эти пиии страдания... А тут чел превращается в зомби просто - врач об этом.

3 часа назад, СоняЗаморская сказал:

Если бы он был внушаемый, он бы уже прическу сменил :whistling:

3 часа назад, Джули сказал:

он может только порвать свою клетчатую рубаху. "Че нах! Мачо я!" :biggrin:

ржунимагу))

Опубликовано
4 часа назад, BadLove сказал:

Мы и не в ссоре. Да, хочу избавиться от тяги, которая мне доставляет очень сильный дискомфорт

Я понимаю, так что делать-то?

В церковь сходите, к батюшке. 

6 часов назад, Gennesis сказал:

Не верю в эту хрень, но у меня вот что было. Однажды внезапно вспомнил про одну барышню, написал ей  или позвонил, реально ощутил вот такую тягу, не объяснимую. Хотя давно уже не общались и никаких чувств нет. А потом выяснил у её подруги, что они там всю ночь меня привораживали и на следующий вечер я ей написал. Колдунство какое-то. Но толку всё равно не вышло. Все труды всё равно коту под хвост.

Была у меня по юности история. Понравился прям сильно чел. Но не звонит и все тут. Я нашла его фотку в интернете, смотрела на нее и прям вся такая *ну позвоооониииии, поооозвони, позвони  мне ради бога*)) в итоге позвонил. И лучше бы этих отношений не было в моей жизни никогда....(((  С тех пор я реально боялась о мужчинах даже думать или мечтать лишний раз. ) То, что твое-прихрдит тихо и спокойно.

Опубликовано
2 часа назад, BadLove сказал:

Проделываю все это, но в какой-то момент опять эта хрень начинает происходить

Это не синяк, за пару дней не рассосется. Хотите ускорить - идите на терапию.

Опубликовано
Только что, Алира сказал:

Была у меня по юности история. Понравился прям сильно чел. Но не звонит и все тут. Я нашла его фотку в интернете, смотрела на нее и прям вся такая *ну позвоооониииии, поооозвони, позвони  мне ради бога*)) в итоге позвонил. И лучше бы этих отношений не было в моей жизни никогда....(((  С тех пор я реально боялась о мужчинах даже думать или мечтать лишний раз. ) То, что твое-прихрдит тихо и спокойно.

Ничего себе у вас энергетика! )) надо как-то её использовать! Деньги так добывать не пробовали? :)

Опубликовано
5 часов назад, Джули сказал:

он может только порвать свою клетчатую рубаху. "Че нах! Мачо я!" :biggrin:

Лучше б на свиданиях так рвал, а не думал куда сводить то))) 

Я, конечно, тоже скептически отношусь. Но мы с подругой ворожили по фотке на одного парня,который ей нравился и она за него замуж вышла. А когда ворожили даже не знакомы были. 

Опубликовано
30 минут назад, Gennesis сказал:

Ничего себе у вас энергетика! )) надо как-то её использовать! Деньги так добывать не пробовали? :)

Смотреть на купюру и взывать *придииии, приумножжжжсяяя*?)) 

С деньгами все наоборот, только я подумаю, что надо бы мне по- больше, как траты нарисовываются только в путь(((

Опубликовано
7 часов назад, КошкаЯ сказал:

Что никогда не верила в это, если бы не наблюдала случаи, которые необъяснимы никакой психиатрией и психологией, навязчивая тяга к женщине, которая опустошает мужчину морально и физически,

Да нет, можно объяснить эту зависимость - вложенными ресурсами, психологическими, материальными. От этого можно избавиться - постоянно проговаривать себе недостатки возлюбленного/возлюбленной, другие методы отсушки наверное тоже есть, НЛПшки всякие.

Опубликовано

Возможно чтото сделано на вас, но чтото слабенькое...иначе бы были потери в финансовой силе, может какогото чертенка и призвали. Но если мужчина сильный с родовой защитой. Может и вообще не сработать приворот.

Опубликовано
11 часов назад, Алира сказал:

Смотреть на купюру и взывать *придииии, приумножжжжсяяя*?)) 

С деньгами все наоборот, только я подумаю, что надо бы мне по- больше, как траты нарисовываются только в путь(((

То что это просто совпадение, вы не думали, конечно?

Опубликовано
16 часов назад, Джули сказал:

тогда уже не приворожили, а похлеще

Если дергается и гаснет, то это просто сквозняк.

По теме. Автор, у вас с ней секс был? Как с сексом сейчас, после того, как вы с  ней не встречаетесь? 

Опубликовано
12 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Лучше б на свиданиях так рвал, а не думал куда сводить то))) 

Я, конечно, тоже скептически отношусь. Но мы с подругой ворожили по фотке на одного парня,который ей нравился и она за него замуж вышла. А когда ворожили даже не знакомы были. 

И опять за старое!?:diablo:

Приворожишь платить за бургер все равно не буду!

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

И опять за старое!?:diablo:

Приворожишь платить за бургер все равно не буду!

Не волнуйся, это было один раз то. А так заговоры от сглаза, пупочной грыжи младенцев, освящение помещений, молитвенное призывание святых угодников в третьем поколении)  Расслабься:bleh:

Опубликовано
49 минут назад, Логоваз сказал:

Вот кстати вчера френдзонили со старой знакомой и таки получил бургер!

Она себе взяла а съесть не смогла

Мастерство по отхапыванию бургеров не пропьешь и никакой ворожбой не возьмешь! Респект

Опубликовано
22 часа назад, Птичка_ сказал:

Вроде как - это как? Кто инициатор? Может, у вас к ней чувства остались. Если не любовь, то эмоциональная зависимость, при которой как раз и есть непонятная тяга, хотя умом понимаешь, что такой человек не нужен.

Я инициатор и расставались несколько раз по моей инициативе. Даже если какие-то чувства остались, то я не хочу их, мне не нужен этот человек

Опубликовано
13 часов назад, SpiderDuck сказал:

То что это просто совпадение, вы не думали, конечно?

Я иногда думала, откуда берутся тугоумные мужчины. Как считаете? Это врождённое или приобретенное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...