Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не верю во всю эту нишу магии и вуду, но то что со мной происходит, я уже не знаю чем объяснить. К сути: девушка, мы с ней встречались, потом расстались вроде как. Она много неприятных вещей сделала мне и в целом эмоциональный стресс был сильный. Я не хочу с ней быть, мне ничего с ней не хочется, но почему-то есть какая-то необъяснимая тяга, которая пугает. Когда это происходит, я начинаю переживать, накручивать и чувствовать себя плохо. Мне это все очень не нравится. А она меня любит. Что делать? Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать

Опубликовано
8 часов назад, BadLove сказал:

Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать

зажигаешь свечку. если начнет коптить, то ппц))

Опубликовано
7 часов назад, BadLove сказал:

Я не верю во всю эту нишу магии и вуду, но то что со мной происходит, я уже не знаю чем объяснить. К сути: девушка, мы с ней встречались, потом расстались вроде как. Она много неприятных вещей сделала мне и в целом эмоциональный стресс был сильный. Я не хочу с ней быть, мне ничего с ней не хочется, но почему-то есть какая-то необъяснимая тяга, которая пугает. Когда это происходит, я начинаю переживать, накручивать и чувствовать себя плохо. Мне это все очень не нравится. А она меня любит. Что делать? Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать

Не верю в эту хрень, но у меня вот что было. Однажды внезапно вспомнил про одну барышню, написал ей  или позвонил, реально ощутил вот такую тягу, не объяснимую. Хотя давно уже не общались и никаких чувств нет. А потом выяснил у её подруги, что они там всю ночь меня привораживали и на следующий вечер я ей написал. Колдунство какое-то. Но толку всё равно не вышло. Все труды всё равно коту под хвост.

Опубликовано

А я, когда БМ не мог отлипнуть от своей второй жены-шлюшки, а ее мамаша оказалась любительница бегать по гадалкам, специально спросила у врача-психиатра, доктора медицинских наук!! И она мне сказала вот буквально дословно. Что никогда не верила в это, если бы не наблюдала случаи, которые необъяснимы никакой психиатрией и психологией, навязчивая тяга к женщине, которая опустошает мужчину морально и физически, прямо человек вянет и гибнет на глазах и она говорит, что возможно и существует что-то, какие-то способы воздействия через третьих лиц, которым поддаются люди как правило добрые и чувствительные. Как с этим бороться - не знает. 

Но знаете, автор, если вы внушаемы, то возможно вам есть смысл сходить к какой-то разрекламированной даме-экстрасенсу или мужчине, который проведет определенный ритуал и внушит вам, что с вас все снято и вы это почувствуете. Думаю хуже чем есть уже не будет полюбому.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, BadLove сказал:

Что делать? Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать

Всё очень просто: не хочешь - не контактируешь, хочешь - контактируешь. В чём проблема?

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Всё очень просто: не хочешь - не контактируешь, хочешь - контактируешь. В чём проблема?

а Уточка у нас хочет, но не контактирует:biggrin:

Опубликовано
16 минут назад, SpiderDuck сказал:

Это лучше чем как автор - не хочет, а контактирует.

Уточка, тебе лучше наверное в такие темы не ходить, а вдруг ты внушаемый и тебя приворожат?)) Ты ж порвешь форум))

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

Уточка, тебе лучше наверное в такие темы не ходить, а вдруг ты внушаемый и тебя приворожат?)) Ты ж порвешь форум))

ВНЕЗАПНО, Кошка, я не "вдруг", а вообще не внушаемый.

Опубликовано
14 минут назад, КошкаЯ сказал:

Если бы он был внушаемый, он бы уже прическу сменил :whistling:

Опубликовано
22 минуты назад, КошкаЯ сказал:

он может только порвать свою клетчатую рубаху. "Че нах! Мачо я!" :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Что никогда не верила в это, если бы не наблюдала случаи, которые необъяснимы никакой психиатрией и психологией, навязчивая тяга к женщине, которая опустошает мужчину морально и физически, прямо человек вянет и гибнет на глазах и она говорит, что возможно и сущес. 

Да прям необъяснимы,  на форуме вон куда не плюнь то абьюзет то тиран и деспот и не уходят

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

о знаете, автор, если вы внушаемы, то возможно вам есть смысл сходить к какой-то разрекламированной даме-экстрасенсу или мужчине, который проведет определенный ритуал и внушит вам, что с вас все снято и вы это почувствуете. Думаю хуже чем есть уже не будет полюбому.

Да я готов внушаться и верить во что угодно если мне это поможет

Опубликовано
11 часов назад, BadLove сказал:

Вы хотите избавиться от тяги к этой девушке, или помириться с ней, БэдЛав?

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

зажигаешь свечку. если начнет коптить, то ппц))

А если она сразу начинает дергаться и гаснет?:)

Что делать?

Понять, что вот это - ложь:

Мне это все очень не нравится. А она меня любит.

Эта женщина опасна для вас. Сами о себе не позаботитесь - никто за вас этого не сделает.

Опубликовано
21 минуту назад, Кумар сказал:

Вы хотите избавиться от тяги к этой девушке, или помириться с ней, БэдЛав?

Мы и не в ссоре. Да, хочу избавиться от тяги, которая мне доставляет очень сильный дискомфорт

10 минут назад, Радван сказал:

Эта женщина опасна для вас. Сами о себе не позаботитесь - никто за вас этого не сделает.

Я понимаю, так что делать-то?

Опубликовано
4 минуты назад, BadLove сказал:

Контакты под неблаговидными предлогами(провокации, выяснения отношений, акции возмездия и т.д.) прекратить, даже в мыслях, и быть готовым к подобному. Под благовидными предлогами прекратить тем более. 

При этом перенести свое внимание на несколько разных сфер. Семья-хобби-друзья-спорт-работа-путешествия в удобном для себя сочетании. Со временем отпустит.

Опубликовано
27 минут назад, BadLove сказал:

Мы и не в ссоре. Да, хочу избавиться от тяги, которая мне доставляет очень сильный дискомфорт

То есть, вы не хотите больше с ней встречаться, не планируете семью с ней и поэтому вас обременяет эта необъяснимая тяга к ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...