BadLove Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Я не верю во всю эту нишу магии и вуду, но то что со мной происходит, я уже не знаю чем объяснить. К сути: девушка, мы с ней встречались, потом расстались вроде как. Она много неприятных вещей сделала мне и в целом эмоциональный стресс был сильный. Я не хочу с ней быть, мне ничего с ней не хочется, но почему-то есть какая-то необъяснимая тяга, которая пугает. Когда это происходит, я начинаю переживать, накручивать и чувствовать себя плохо. Мне это все очень не нравится. А она меня любит. Что делать? Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать
Джули Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 8 часов назад, BadLove сказал: Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать зажигаешь свечку. если начнет коптить, то ппц))
MGrey Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Не встречайтесь с ней больше, раз от нее так колбасит.
Gennesis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 7 часов назад, BadLove сказал: Я не верю во всю эту нишу магии и вуду, но то что со мной происходит, я уже не знаю чем объяснить. К сути: девушка, мы с ней встречались, потом расстались вроде как. Она много неприятных вещей сделала мне и в целом эмоциональный стресс был сильный. Я не хочу с ней быть, мне ничего с ней не хочется, но почему-то есть какая-то необъяснимая тяга, которая пугает. Когда это происходит, я начинаю переживать, накручивать и чувствовать себя плохо. Мне это все очень не нравится. А она меня любит. Что делать? Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать Не верю в эту хрень, но у меня вот что было. Однажды внезапно вспомнил про одну барышню, написал ей или позвонил, реально ощутил вот такую тягу, не объяснимую. Хотя давно уже не общались и никаких чувств нет. А потом выяснил у её подруги, что они там всю ночь меня привораживали и на следующий вечер я ей написал. Колдунство какое-то. Но толку всё равно не вышло. Все труды всё равно коту под хвост.
СтасикМ Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 А я, когда БМ не мог отлипнуть от своей второй жены-шлюшки, а ее мамаша оказалась любительница бегать по гадалкам, специально спросила у врача-психиатра, доктора медицинских наук!! И она мне сказала вот буквально дословно. Что никогда не верила в это, если бы не наблюдала случаи, которые необъяснимы никакой психиатрией и психологией, навязчивая тяга к женщине, которая опустошает мужчину морально и физически, прямо человек вянет и гибнет на глазах и она говорит, что возможно и существует что-то, какие-то способы воздействия через третьих лиц, которым поддаются люди как правило добрые и чувствительные. Как с этим бороться - не знает. Но знаете, автор, если вы внушаемы, то возможно вам есть смысл сходить к какой-то разрекламированной даме-экстрасенсу или мужчине, который проведет определенный ритуал и внушит вам, что с вас все снято и вы это почувствуете. Думаю хуже чем есть уже не будет полюбому. 1
SpiderDuck Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, BadLove сказал: Что делать? Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать Всё очень просто: не хочешь - не контактируешь, хочешь - контактируешь. В чём проблема?
Джули Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Всё очень просто: не хочешь - не контактируешь, хочешь - контактируешь. В чём проблема? а Уточка у нас хочет, но не контактирует
SpiderDuck Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 23 минуты назад, Джули сказал: а Уточка у нас хочет, но не контактирует Это лучше чем как автор - не хочет, а контактирует.
СтасикМ Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 16 минут назад, SpiderDuck сказал: Это лучше чем как автор - не хочет, а контактирует. Уточка, тебе лучше наверное в такие темы не ходить, а вдруг ты внушаемый и тебя приворожат?)) Ты ж порвешь форум))
SpiderDuck Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Уточка, тебе лучше наверное в такие темы не ходить, а вдруг ты внушаемый и тебя приворожат?)) Ты ж порвешь форум)) ВНЕЗАПНО, Кошка, я не "вдруг", а вообще не внушаемый.
СоняЗаморская Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Уточка, тебе лучше наверное в такие темы не ходить, а вдруг ты внушаемый и тебя приворожат?)) Ты ж порвешь форум)) Если бы он был внушаемый, он бы уже прическу сменил
Джули Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 22 минуты назад, КошкаЯ сказал: Уточка, тебе лучше наверное в такие темы не ходить, а вдруг ты внушаемый и тебя приворожат?)) Ты ж порвешь форум)) он может только порвать свою клетчатую рубаху. "Че нах! Мачо я!"
Логоваз Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Что никогда не верила в это, если бы не наблюдала случаи, которые необъяснимы никакой психиатрией и психологией, навязчивая тяга к женщине, которая опустошает мужчину морально и физически, прямо человек вянет и гибнет на глазах и она говорит, что возможно и сущес. Да прям необъяснимы, на форуме вон куда не плюнь то абьюзет то тиран и деспот и не уходят
BadLove Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: о знаете, автор, если вы внушаемы, то возможно вам есть смысл сходить к какой-то разрекламированной даме-экстрасенсу или мужчине, который проведет определенный ритуал и внушит вам, что с вас все снято и вы это почувствуете. Думаю хуже чем есть уже не будет полюбому. Да я готов внушаться и верить во что угодно если мне это поможет
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 11 часов назад, BadLove сказал: Я не верю во всю эту нишу магии и вуду, но то что со мной происходит, я уже не знаю чем объяснить. К сути: девушка, мы с ней встречались, потом расстались вроде как. Она много неприятных вещей сделала мне и в целом эмоциональный стресс был сильный. Я не хочу с ней быть, мне ничего с ней не хочется, но почему-то есть какая-то необъяснимая тяга, которая пугает. Когда это происходит, я начинаю переживать, накручивать и чувствовать себя плохо. Мне это все очень не нравится. А она меня любит. Что делать? Это какая-то чертовщина, хочу избавиться от этого всего и точно уже с ней никак не контактировать Вы хотите избавиться от тяги к этой девушке, или помириться с ней, БэдЛав?
Радван Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Джули сказал: зажигаешь свечку. если начнет коптить, то ппц)) А если она сразу начинает дергаться и гаснет? 11 часов назад, BadLove сказал: Что делать? Понять, что вот это - ложь: 11 часов назад, BadLove сказал: Мне это все очень не нравится. А она меня любит. Эта женщина опасна для вас. Сами о себе не позаботитесь - никто за вас этого не сделает.
BadLove Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 21 минуту назад, Кумар сказал: Вы хотите избавиться от тяги к этой девушке, или помириться с ней, БэдЛав? Мы и не в ссоре. Да, хочу избавиться от тяги, которая мне доставляет очень сильный дискомфорт 10 минут назад, Радван сказал: Эта женщина опасна для вас. Сами о себе не позаботитесь - никто за вас этого не сделает. Я понимаю, так что делать-то?
Радван Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, BadLove сказал: Я понимаю, так что делать-то? Контакты под неблаговидными предлогами(провокации, выяснения отношений, акции возмездия и т.д.) прекратить, даже в мыслях, и быть готовым к подобному. Под благовидными предлогами прекратить тем более. При этом перенести свое внимание на несколько разных сфер. Семья-хобби-друзья-спорт-работа-путешествия в удобном для себя сочетании. Со временем отпустит.
Джули Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 33 минуты назад, Радван сказал: А если она сразу начинает дергаться и гаснет? тогда уже не приворожили, а похлеще
Кумар Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 27 минут назад, BadLove сказал: Мы и не в ссоре. Да, хочу избавиться от тяги, которая мне доставляет очень сильный дискомфорт Я понимаю, так что делать-то? То есть, вы не хотите больше с ней встречаться, не планируете семью с ней и поэтому вас обременяет эта необъяснимая тяга к ней?
Радван Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Джули сказал: тогда уже не приворожили, а похлеще Удобная штука получается, даже жаль, что не верю во все это от слова совсем.
Джули Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Радван сказал: Удобная штука получается, даже жаль, что не верю во все это от слова совсем. не всем дано)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти