TheFallen Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ненавижу имя, которое мне дали при рождении. Максим. Фу, мерзость. Не нравится лицо, тело. От этого всего у меня апатия. Был бы девушкой хоть порадовался бы чему-то в жизни. А так в жизни нечему радоваться. Ненавижу, что я парень, потому что представив как меня видят со стороны, думают про меня, просто отторжение. Что делать? На какое имя лучше сменить?
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, TheFallen сказал: Был бы девушкой хоть порадовался бы чему-то в жизни. Ага, а мы все такие девушки, только и радуемся. Вот прям счастье. Да у девушек загоны пострашнее бывают. 5 часов назад, TheFallen сказал: Что делать? На какое имя лучше сменить? На то, которое НРАВИТСЯ И чем вам Максим не нравится? Нормальное имя, кстати.
Rapunzel Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, TheFallen сказал: На какое имя лучше сменить? на то, которое к морде лица подходит...
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, TheFallen сказал: Максим. Фу, мерзость. На какое имя лучше сменить? видимо, на Минима?
Alek-S Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, TheFallen сказал: Ненавижу имя, которое мне дали при рождении. Максим. Фу, мерзость. Не нравится лицо, тело. От этого всего у меня апатия. Был бы девушкой хоть порадовался бы чему-то в жизни. А так в жизни нечему радоваться. Ненавижу, что я парень, потому что представив как меня видят со стороны, думают про меня, просто отторжение. Что делать? На какое имя лучше сменить? Как часто я слышал от жены "зачем Бог создал меня женщиной, нет бы мужиком родилась была бы счастлива Максим, проблема в том что вы нахватались чужого негативного мнения, подколок, уязвлений, чьего то презрения, и того чем люди живут, что бы уязвлять других. И превосходить других. Кто то высказал вам слова презрения, и вы рпиняли на себя этот ориентир как истину. Отношение паршивых людей к вам отражает не вас, а их паршивое отношение. И то что ваши ощущения сбиты и отравлены, говорит лишь о том что вы искали общения с кем то не из своей кампании, не из тех кто вас ценит и уважает. Сейчас не важно в чем ошибались вы, ваши мама и папа родили вас в любви и для любви. Что бы у вас была своя счастливая жизнь. Но сейчас вы столкнулись с тем что в жизни нацелено ушибать и уничтодать других. Подвергая вас или осмянию, или переоценке и пересуду и злословию, некто делал это с презрением, - В ОБЛАДАНИЕ СЕБЕ. Что бы вы тяжело несли на себе эту отраву, и их способ управления другими, что бы люди зависели от ИХ мнения о вас. Но то что исходит от низх отраджает их сердца и паршивость, но никак не вас самого. Вам говорили слова лжи и отравы, а вы не могли распознать по молодости что таким лбюдям грамм в своей жизни места давать нельзя, и грамма передивать об жтом тоже. ТАких людей и их отношение как собак гнать надо от себя. А вы приняли на себя это, словно сменив имя вы стенете другим, освободитесль от отравы. Да все это никогда не отрадало вас, а чьи то гнилые сердца и мысли. Потому чтокаковы мысли в луше человека таков и он. НЕ ВЫ, а он, потому что это не ВАШИ а их мыли о вас. Ложь и подмена вашего предназначения на презрение, что бы сливать на вас свое дерьмо. Поэтоум проблема не в том что имя такое и вы парень. Мне на днях друг сказал что "Скорпион" в Мортал комбат XL на плейстешн, самы любимый персонаж создателя этой версии игры. Он был навернут так что рубил всех и вся, так что программерам пришлось убирать немалую часть его мощи, что бы как то дать шанс другим персонажам. До этого мне не нравился скорпион, и я им не особо играл, а узнав его суть и потенциал мне он порнавился, игра погшла на другом уровне. Так и вы, когда вы делаете то что вам нравиться, плевать на других, руки горят дела искрят. Допустим у вас есть Lexus LX570, и это ваше авто, и вы за рулем, и вам нравиться ехать по вашим делам и ВЫ управляете ВАШИМ авто. Это же наслаждение. Да кому какое дело что скажет парочка ваших недоброжелаетей. Вы всю жизнь собираетесь зависеть от их мнения, что бы угодить ИМ? Как вам имя Саша, кто то назовет Шурка, типа Шура, тот что беззубый и гей которые еще и поет. И что всем Сашамменять свое имя потому что кто то паршиво подшучивает над человеком. Их дерьмо вам не принадлежит. Но кому то нравиться выливать свои помои на тезх кто впечатлителен и ведом, что бы утверджлать себя за счет ВАШЕГО унижения. Это не может вас унизить если ВЫ САМ не позволите себе зависеть от этого. вы не понимаете своей ценности и красоты вашего имени, и целей жизни. Спросите маму и папу что значило для них то как вас назвали. Явоно им очень нравилось это имя, самое лучшее на всей планете данное вам. Но ваши чувства отравлены, и сразу они, тут и рядом. Вы живете не пониманием а негативными ощущениями. Ощущения изменцивы, а есть ценности которые не меняются, вот это вам и нужно узнать о себе 1
Simon_Spier Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 21-ый век на дворе. Можно делать чуть ли не всё, что твоей душе угодно. А уж смена имени, внешнего вида, имиджа - тем более настолько доступно... Не нравится "Максим" - меняй хоть на "Барсик". Не нравится лицо - корректируй. Не нравится внешний вид в целом - меняй имидж. К чему устраивать утрирование ситуации? Найди тот образ, который тебе понравится. Но если ты за всё это время не сделал к этому и шага, а только гнобил самого себя, то... Возможно, с этим у тебя будут проблемы. Смена образа требует его поддержания. А сможешь ли ты это сделать? Много подобных тебе людей, которые ненавидят сами себя внешне, но единицы из них лишь что-то делают, чтобы наконец понравится самому себе. Поэтому ты сперва определись, будешь ли ты готов.
Инстасса Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 15 часов назад, TheFallen сказал: На какое имя лучше сменить? Приходит мужик в паспортный стол: - Мне бы имя сменить. - А как вас зовут? - Иван Говно. - Да уж, понятно. А кем хотите стать? - Виталиком...
СтасикМ Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну выберем тебе имя.. Которое тебе понравится. А как будем менять лицо и тело? От кого отрезать и тебе пришивать? Или может женское сразу пришивать? Блин тогда и имя надо сразу женское придумывать. Парень ты определись точно ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. А то твой пост как обидка маленького мальчика.
Наталья Ефремова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 12 часов назад, Лоиса сказал: И чем вам Максим не нравится? Нормальное имя, кстати. А Макс так вообще классно! )) А над фигурой надо работать... не многие могут похвастаться от рождения классной фигурой, но многие её добиваются путём тренировок... что вам мешает?
enterpr1se Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Дай угадаю - тебе не дают бабы (или чмырят однокашники) и ты решил, что во всем виноваты имя и внешность. Спешу тебя разочаровать, это не так. Ты правда думаешь что от того что тебя назовут Олегом и изменят форму носа у тебя все проблемы в жизни решатся? Тебе нужно понять, что в реальном мире всем в целом похуй какая у тебя внешность и имя. Ты должен научиться решать проблемы, а не находить легкий путь в виде ненависти к "гипотетической" причине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти