Rizo Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Доброго всем дня. У меня все те-же качели))) Кто то знает, кто то нет. Местами я думаю что запутался, местами понимаю, что эти больные отношения нужно заканчивать, т.к. время идет, сдвигов никаких нет. Есть только материальная составляющая с ее стороны (это в моем понимании). Такое ощущение, что розовые очки спали, можно назвать это влюбленностью, может, то , что мне хочется перейти на ступень выше в отношениях. Может быть я и сам много требую от данной девушки. Сегодня было обоюдный посыл в эротическую пешую прогулку и поливом грязи от части (но грязь относительная). Дело все в чем, мои отношения длятся уже 3 года, в них было все, и хорошее и плохое, обманы, интриги и т.д Но самая большая проблема, что девушка переезжать то и не хочет. Рассказывает какие то сказки, что подожди, все будет и т.д. Были мы тут в гостях у ее родственников, так же были знакомые общие. Все хорошо, сидим пьем, общаемся. Первое что мне не понравилось, что она стоит в коридоре с человеком, который нарушает ее личное пространство, мол у тебя волосы в резинке распусти и лезет к ней, та начинает оправдываться, и все в таком роде, никаких посылов отвалить нет. Далее с данным челом она начинает танцевать, т.е позвала его а не меня. Далее смотрю ее телефон, а именно историю браузера, нахожу поиск по яндексу ролики ХХХ, при вопросе что это, начала говорить что это не она (мопед не мой я просто разместил объяву), ну значит говорю твой ребенок смотрел пока ты спала. История была в течении 2х дней, т.е. перед сном. Все бы ничего, но когда я ей совместно предлагал посмотреть что нить взрослое, она отвечала, я такое не смотрю. Ну и слова типо крыса, смотришь в мой телефон. Ладно, я собрался и уехал. За мной она не последовала. Спустя время написала, приезжай в гости, рассказала, что жутко болела, поехала снова к родственникам, без денег. Т.к. дверь была закрыта, позвонила, чтобы открылы, ей ответили, что чел выше вышел за пивом. Позвонили ему, он вышел из магазина, они купили что надо и пошли восстанавливать организм. Т.к. денег на обратный путь у нее не было, чел выше вызвал ей такси, пошел проводил и оплатил. Спустя время, мы с ней отдыхаем, и под шафе она мне выдает что у нее есть его телефон. Начинаю задавать вопрос, откуда. Это уже после, когда была трезвая. Я не помню. Когда ездила в гости потом обменялись. Я еще раз спросил, для каких целей? Она мол, просто. Хм, ты для чего в ванну ходишь? Просто или умыться, помыться? Отвали, достал уже. Далее обстановка накаляется. Потом она начала петь что телефон у нее давно, и вообще она не видит ничего такого, что люди обмениваются телефонами, я говорю конечно ничего, когда они свободны. Слово за слово пошло поехало. Я: Когда ты уже повзрослеешь дорогая? Вроде 30 лет, а ведешь себя как 16 летняя. Любая бы другая послала нафиг, ты стоишь улыбаешься и перед человеком оправдываешься, на счет волос. Для каких целей ты обмениваешься номерами, я не понимаю. То обмен произошел тогда то, сейчас уже оказалось что он тебя есть давно. С какого фига ты танцуешь с парнем, когда твой сидит рядом? Это уже не первый раз. А если тебя подойдут и попросят трусы снять? Тоже мазаться будешь и улыбаться? Она: А хренли ты сидишь, подошел бы и сказал ему, слышь, отойди это моя девушка и я с ней танцевать буду. Взяла и взяла телефон, что в этом такого,у меня много кого телефонов есть. А за эти слова про трусы иди на .... окончательно. Позвонил, слово за слово, оказалось я тяжелый человек, мне трудно в жизни будет. В процессе общения ничего внятного я не получил, это про ответы. Послали друг друга на ............. заблокировал везде на этом думаю все. Виной всему как мне было сказано это моя дотошность, что во всех расставаниях с девушками был виноват я, мол ревнивый и дотошный. Что я постоянно гоню, не умею отдыхать в компании. Хотя всегда смотрел на ее компанию и понимал что это не мое, пить по 12 часов до соплей. Хотя я всегда хотел одного, нормальной семьи с ней, но под любыми предлогами она не хотела переезжать. Так и живет с бывшим мужем. Как дело доходило про что нибудь купить, отношение было кратно замурчательное. Обманы меня достали, спустя какое то время узнаю, то в клубе была, я не знал, то в гостях у родственников, я не знал. То бл оставляет ребенка в чужой квартире у недавно знакомых с их ребенком и едет бухать до утра,, потом приезжают и остается ночевать с ребенком там. Дог такой степени все достало. Не могу. Вот сижу и думаю, зачем мне это все нужно было? Может я мазохист? Или это этап в жизни который нужно было пройти. На данный момент здесь хочу пообщаться, и разобраться во всем с помощью Вас. Если есть вопросы с радостью отвечу. Я человек уже взрослый и всегда думал что в жизни все понимаю и разбираюсь. Всегда хотел нормальных искренних отношений и никогда не приветствовал обман, именно в отношениях. Ведь что за отношения с обманами, алчностью, забиванием на второго/вторую. Для меня всегда должно быть все логично, да и от девушки хотел чтобы она была взрослой в мозгах, а не вела себя как школьница хиханьки да хаханьки. Для примера, отдыхали за границей, она фоталась с азиатами, пока фотались ее один схватил за задницу и начал мять. В моем понимании НОРМАЛЬНАЯ девчонка ударила по руке, это стояла крутила задницей, пытаясь руку стряхнуть, тот понял что той нравиться и начал еще сильнее мять. Ситуаций было много разных, и с ее поведения складывалось впечатление что она как дама легкого поведения.
Радван Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 14 минут назад, Rizo сказал: Если есть вопросы с радостью отвечу. Рога не мешают?
Rizo Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Вам может показаться что я как ребенок. Может быть и так, но я всегда говорил чего я хочу, думал что меня слышат, элементарное внимание. Вот был в дороге, человек даже не позвонил и не написал как ты добрался, пока я не написал сам.
Lylly Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Радван сказал: Рога не мешают? Там заболевание. Не надо глумиться, оставайтесь человеком.
Rizo Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Радван сказал: Рога не мешают? Радван, про рога я давно думал, но это всего лишь догадки. Я ее не ловил, а косвенно обвинять, не серьезно. Хотя называл ее пару раз шлю......................й Только что, Lylly сказал: Там заболевание. Не надо глумиться, оставайтесь человеком. и чем же я болен по Вашему? Уже много раз для себя раскладывал все по полочкам. Картина для меня вырисовывалась не приятная. Судя моей логике, и не только моей, меня тупо юзали.
Гость momus Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 35 минут назад, Rizo сказал: Судя моей логике, и не только моей, меня тупо юзали. но теперь-то перестали? Что обсуждать? Расстались - это значит, что больше можете друг друга не видеть, не думать и не знать.
shuraaa Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну что Ризо. Пора заканчивать твои мучения. Прекрасно знаю такой типаж женщин и не понаслышке. История эта один в один как у одного знакомого. Щас занят чуток, попозжей дам полный расклад что к чему. А пока морально готовься, что от услышанного волосы начнут шевелиться от ужаса абсолютно везде.
Rizo Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, shuraaa сказал: Ну что Ризо. Пора заканчивать твои мучения. Прекрасно знаю такой типаж женщин и не понаслышке. История эта один в один как у одного знакомого. Щас занят чуток, попозжей дам полный расклад что к чему. А пока морально готовься, что от услышанного волосы начнут шевелиться от ужаса абсолютно везде. Благодарю, буду ждать инфы) 3 минуты назад, momus сказал: но теперь-то перестали? Что обсуждать? Расстались - это значит, что больше можете друг друга не видеть, не думать и не знать. Да по сути обсуждать и нечего. Но, она платит кредит)))) долги мне возвращала, думаю еще будет мне мозг выносить.
Гость momus Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Rizo сказал: Но, она платит кредит)))) долги мне возвращала, думаю еще будет мне мозг выносить. чей кредит? Что Вам до ее кредитов? Если должна Вам - забейте, денег Вы не получите. Очень сложно выносить мозг кому-то в его отсутствие. ЧС, игнор, и через полгода будете как новенький. Если. конечно, сам не начнете маньячить.
Rizo Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, momus сказал: чей кредит? Что Вам до ее кредитов? Если должна Вам - забейте, денег Вы не получите. Очень сложно выносить мозг кому-то в его отсутствие. ЧС, игнор, и через полгода будете как новенький. Если. конечно, сам не начнете маньячить. Мне до ее кредитов до фени. Она его брала чтобы мне деньги вернуть) Согласен с Вами полностью, по поводу выноса. ЧС и игнор. В плане чего маньячить то?
somosa1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Rizo сказал: Такое ощущение, что розовые очки спали, можно назвать это влюбленностью, может, то , что мне хочется перейти на ступень выше в отношениях. Может быть я и сам много требую от данной девушки. Бляяяя. На какую ступень выше , женится на РСП причем алкаголичке? 3 часа назад, Rizo сказал: Были мы тут в гостях у ее родственников, так же были знакомые общие. Все хорошо, сидим пьем, общаемся. Первое что мне не понравилось, что она стоит в коридоре с человеком, который нарушает ее личное пространство, мол у тебя волосы в резинке распусти и лезет к ней, та начинает оправдываться, и все в таком роде, никаких посылов отвалить нет. Далее с данным челом она начинает танцевать, т.е позвала его а не меня. Первое , что мне не понравилось , сидим пьём , общаемся - вы все алкаши? А ты к тому же для неё пустое место , ты ноль , что ты есть или тебя нет роли для неё не играет. 3 часа назад, Rizo сказал: денег. Т.к. дверь была закрыта, позвонила, чтобы открылы, ей ответили, что чел выше вышел за пивом. Позвонили ему, он вышел из магазина, они купили что надо и пошли восстанавливать организм. Т.к. денег на обратный путь у нее не было, чел выше вызвал ей такси, пошел проводил и оплатил. Спустя время, мы с ней отдыхаем, и под шафе она мне выдает что у нее есть его телефон. Автор в каждом предложении под шафе , восстановить организм.Вы когда нибудь трезвые бываете? 3 часа назад, Rizo сказал: Для примера, отдыхали за границей, она фоталась с азиатами, пока фотались ее один схватил за задницу и начал мять. В моем понимании НОРМАЛЬНАЯ девчонка ударила по руке, это стояла крутила задницей, пытаясь руку стряхнуть, тот понял что той нравиться и начал еще сильнее мять. Ситуаций было много разных, и с ее поведения складывалось впечатление что она как дама легкого поведения. Изменено 2 часа назад пользователем Rizo Извини , а где ты был когда её мяли за зад азиаты лошара , твою шмару все лапают , а ты молча наблюдаешь , её будут трахать на твоих глазах , а ты будушь на форумах лить слезы , знаешь автор мне противны существа мужского пола такие как ты , пойди утопись или с разбегу ударься головой об стенку , сильно больно не будет. А болезнь у тебя называется " аленизм махровый с отягощением куколдства ,на фоне ярко выраженной тяги к мазохизму" , может написал диагноз не по научному , зато правильно.
Rizo Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, somosa1 сказал: Первое , что мне не понравилось , сидим пьём , общаемся - вы все алкаши? 6 минут назад, somosa1 сказал: Автор в каждом предложении под шафе , восстановить организм.Вы когда нибудь трезвые бываете? При чем тут алкаши, есть выходные после рабочей недели, люди расслабляются по разному. Судя по Вашим выводам в России все алкоголики. Только не говорите что в пятницу Вы идете в спорт зал и тягаете железо. 8 минут назад, somosa1 сказал: Извини , а где ты был когда её мяли за зад азиаты лошара , твою шмару все лапают , а ты молча наблюдаешь Вообще то я стоял и фотал, во вторых она мне сказала это спустя около часа. 9 минут назад, somosa1 сказал: знаешь автор мне противны существа мужского пола такие как ты , пойди утопись или с разбегу ударься головой об стенку , сильно больно не будет Давайте не будем переходить на оскорбления. Мы с Вами не знакомы, дак какого хрена ты мне говоришь кто я и выдаешь свои рекомендации воде и стене. Если у Вас горит пукан идите помойте, как перестанет свербить вернитесь обратно и изложите мысли в более доступной форме, а Ваш язык школотогопника я не понимаю.
Berserk Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Твоя девушка шл...ха. Нафиг ты общаешься с ней? Надо было давно послать
somosa1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 19 минут назад, Rizo сказал: При чем тут алкаши, есть выходные после рабочей недели, люди расслабляются по разному. Судя по Вашим выводам в России все алкоголики. Только не говорите что в пятницу Вы идете в спорт зал и тягаете железо. Да нет не все , но таких как Вы много , хотя выходные можно и не в зале железо тягать , но да каждому своё , Вам например бухать. 22 минуты назад, Rizo сказал: Вообще то я стоял и фотал, во вторых она мне сказала это спустя около часа. Я так и понял , что Вы фотали , и к тому же Вы слепой , не увидеть того что ее лапают за жопу может только слепой , это оправдание себя аленя, сделал вид ,что не увидел , а то же нужно было бы решения принимать , просто выставили лошарой . 27 минут назад, Rizo сказал: Давайте не будем переходить на оскорбления. Мы с Вами не знакомы, дак какого хрена ты мне говоришь кто я и выдаешь свои рекомендации воде и стене. Если у Вас горит пукан идите помойте, как перестанет свербить вернитесь обратно и изложите мысли в более доступной форме, а Ваш язык школотогопника я не понимаю. Автор а мне не надо быть лично с Вами знакомым , что бы понять кто Вы есть на самом деле, Вы всё сами написали в своих постах , Вы не можете за себя постоять , Вы не можете принять решение , Вы плывете по течению , но не в воде , а в дерьме. Всё автор ,Вы мне неинтересны , живите как живете , каждому своё!
Rizo Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, somosa1 сказал: Я так и понял , что Вы фотали , и к тому же Вы слепой , не увидеть того что ее лапают за жопу может только слепой , это оправдание себя аленя, сделал вид ,что не увидел , а то же нужно было бы решения принимать , просто выставили лошарой . Как говорят если мозгов нет, других не купишь. 1 час назад, Berserk сказал: Твоя девушка шл...ха. Нафиг ты общаешься с ней? Надо было давно послать Надо было. Что же теперь. Послана уже.
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 9 часов назад, Rizo сказал: Хотя я всегда хотел одного, нормальной семьи с ней, но под любыми предлогами она не хотела переезжать. Вы автор, вцепились в горло человека, и требуете от нее быть такой как вы хотите.
Rizo Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 14 часов назад, by_Yana сказал: Вы автор, вцепились в горло человека, и требуете от нее быть такой как вы хотите. Все намного проще, этому человеку не нужна семья. А на счет требовать, в отношениях люди должны быть гибкими. Т.е. в Вашем понимании девушка имеет право требовать па мужчина нет?
FilanjoPar Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12.02.2019 в 08:26, Rizo сказал: На данный момент здесь хочу пообщаться, и разобраться во всем с помощью Вас. Автор, а в чём тут разбираться? У меня есть ощущение, что вы уже САМИ всё поняли. Поняли то, что будущего (как и настоящего и прошлого) у этих больных отношений нет и скорее всего не было. Была какая-то видимость и то весьма сомнительная. Для неё вы не конечный вариант и она будет "пробовать-пробовать и пробовать" других мужчин по не найдет того, кто будет относится к ней так-же, а то и хуже. И это самое для неё будет любовью, точнее, она так понимает любовь. Вы даете ей совершенно не понятную модель отношений и она их не воспринимает (даже отторгает как инородное тело.) Когда она найдет свою "любовь" игра перевернется и лить слезы на форум уже побежит уже она, рассказывая нам о том, как она любит какого-то там козла, который трахает другую на её спине. 23 часа назад, Rizo сказал: Только не говорите что в пятницу Вы идете в спорт зал и тягаете железо. 23 часа назад, somosa1 сказал: Вы как-то интересно выразились. Я тягаю например. И знаете, хорошо. В свое время меня это спасло от таких вот как она. И вам советую начать тягать железо и не только в пятницу вечером. Штанга быстрее мозги на место поставит.
by_Yana Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 8 часов назад, Rizo сказал: А на счет требовать, в отношениях люди должны быть гибкими. Т.е. в Вашем понимании девушка имеет право требовать па мужчина нет? Никто ничего никому не должен. 8 часов назад, Rizo сказал: Все намного проще, этому человеку не нужна семья. А что вы в таком случае от нее хотите? Что бы она захотела семьи, потому что вам надо? 1
Rizo Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 6 часов назад, FilanjoPar сказал: Автор, а в чём тут разбираться? У меня есть ощущение, что вы уже САМИ всё поняли. Поняли то, что будущего (как и настоящего и прошлого) у этих больных отношений нет и скорее всего не было. Была какая-то видимость и то весьма сомнительная. Для неё вы не конечный вариант и она будет "пробовать-пробовать и пробовать" других мужчин по не найдет того, кто будет относится к ней так-же, а то и хуже. И это самое для неё будет любовью, точнее, она так понимает любовь. Вы даете ей совершенно не понятную модель отношений и она их не воспринимает (даже отторгает как инородное тело.) Когда она найдет свою "любовь" игра перевернется и лить слезы на форум уже побежит уже она, рассказывая нам о том, как она любит какого-то там козла, который трахает другую на её спине. Вы как-то интересно выразились. Я тягаю например. И знаете, хорошо. В свое время меня это спасло от таких вот как она. И вам советую начать тягать железо и не только в пятницу вечером. Штанга быстрее мозги на место поставит. Благодарю за поддержку. А любовь она свою давно нашла, это ее бывший муж. Не раз уже сравнивала, да и не раз говорила, что характерами похожи и жить ей спокойно не интересно. И что ругани ей не хватает.
BellKo Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12.02.2019 в 13:26, Rizo сказал: Доброго всем дня. У меня все те-же качели))) Кто то знает, кто то нет. Местами я думаю что запутался, местами понимаю, что эти больные отношения нужно заканчивать, т.к. время идет, сдвигов никаких нет. Есть только материальная составляющая с ее стороны (это в моем понимании). Такое ощущение, что розовые очки спали, можно назвать это влюбленностью, может, то , что мне хочется перейти на ступень выше в отношениях. Может быть я и сам много требую от данной девушки. Сегодня было обоюдный посыл в эротическую пешую прогулку и поливом грязи от части (но грязь относительная). Дело все в чем, мои отношения длятся уже 3 года, в них было все, и хорошее и плохое, обманы, интриги и т.д Но самая большая проблема, что девушка переезжать то и не хочет. Рассказывает какие то сказки, что подожди, все будет и т.д. Были мы тут в гостях у ее родственников, так же были знакомые общие. Все хорошо, сидим пьем, общаемся. Первое что мне не понравилось, что она стоит в коридоре с человеком, который нарушает ее личное пространство, мол у тебя волосы в резинке распусти и лезет к ней, та начинает оправдываться, и все в таком роде, никаких посылов отвалить нет. Далее с данным челом она начинает танцевать, т.е позвала его а не меня. Далее смотрю ее телефон, а именно историю браузера, нахожу поиск по яндексу ролики ХХХ, при вопросе что это, начала говорить что это не она (мопед не мой я просто разместил объяву), ну значит говорю твой ребенок смотрел пока ты спала. История была в течении 2х дней, т.е. перед сном. Все бы ничего, но когда я ей совместно предлагал посмотреть что нить взрослое, она отвечала, я такое не смотрю. Ну и слова типо крыса, смотришь в мой телефон. Ладно, я собрался и уехал. За мной она не последовала. Спустя время написала, приезжай в гости, рассказала, что жутко болела, поехала снова к родственникам, без денег. Т.к. дверь была закрыта, позвонила, чтобы открылы, ей ответили, что чел выше вышел за пивом. Позвонили ему, он вышел из магазина, они купили что надо и пошли восстанавливать организм. Т.к. денег на обратный путь у нее не было, чел выше вызвал ей такси, пошел проводил и оплатил. Спустя время, мы с ней отдыхаем, и под шафе она мне выдает что у нее есть его телефон. Начинаю задавать вопрос, откуда. Это уже после, когда была трезвая. Я не помню. Когда ездила в гости потом обменялись. Я еще раз спросил, для каких целей? Она мол, просто. Хм, ты для чего в ванну ходишь? Просто или умыться, помыться? Отвали, достал уже. Далее обстановка накаляется. Потом она начала петь что телефон у нее давно, и вообще она не видит ничего такого, что люди обмениваются телефонами, я говорю конечно ничего, когда они свободны. Слово за слово пошло поехало. Я: Когда ты уже повзрослеешь дорогая? Вроде 30 лет, а ведешь себя как 16 летняя. Любая бы другая послала нафиг, ты стоишь улыбаешься и перед человеком оправдываешься, на счет волос. Для каких целей ты обмениваешься номерами, я не понимаю. То обмен произошел тогда то, сейчас уже оказалось что он тебя есть давно. С какого фига ты танцуешь с парнем, когда твой сидит рядом? Это уже не первый раз. А если тебя подойдут и попросят трусы снять? Тоже мазаться будешь и улыбаться? Она: А хренли ты сидишь, подошел бы и сказал ему, слышь, отойди это моя девушка и я с ней танцевать буду. Взяла и взяла телефон, что в этом такого,у меня много кого телефонов есть. А за эти слова про трусы иди на .... окончательно. Позвонил, слово за слово, оказалось я тяжелый человек, мне трудно в жизни будет. В процессе общения ничего внятного я не получил, это про ответы. Послали друг друга на ............. заблокировал везде на этом думаю все. Виной всему как мне было сказано это моя дотошность, что во всех расставаниях с девушками был виноват я, мол ревнивый и дотошный. Что я постоянно гоню, не умею отдыхать в компании. Хотя всегда смотрел на ее компанию и понимал что это не мое, пить по 12 часов до соплей. Хотя я всегда хотел одного, нормальной семьи с ней, но под любыми предлогами она не хотела переезжать. Так и живет с бывшим мужем. Как дело доходило про что нибудь купить, отношение было кратно замурчательное. Обманы меня достали, спустя какое то время узнаю, то в клубе была, я не знал, то в гостях у родственников, я не знал. То бл оставляет ребенка в чужой квартире у недавно знакомых с их ребенком и едет бухать до утра,, потом приезжают и остается ночевать с ребенком там. Дог такой степени все достало. Не могу. Вот сижу и думаю, зачем мне это все нужно было? Может я мазохист? Или это этап в жизни который нужно было пройти. На данный момент здесь хочу пообщаться, и разобраться во всем с помощью Вас. Если есть вопросы с радостью отвечу. Я человек уже взрослый и всегда думал что в жизни все понимаю и разбираюсь. Всегда хотел нормальных искренних отношений и никогда не приветствовал обман, именно в отношениях. Ведь что за отношения с обманами, алчностью, забиванием на второго/вторую. Для меня всегда должно быть все логично, да и от девушки хотел чтобы она была взрослой в мозгах, а не вела себя как школьница хиханьки да хаханьки. Для примера, отдыхали за границей, она фоталась с азиатами, пока фотались ее один схватил за задницу и начал мять. В моем понимании НОРМАЛЬНАЯ девчонка ударила по руке, это стояла крутила задницей, пытаясь руку стряхнуть, тот понял что той нравиться и начал еще сильнее мять. Ситуаций было много разных, и с ее поведения складывалось впечатление что она как дама легкого поведения. погуглите что такое "невротические отношения" . И поймете почему вы таких выбираете. 13.02.2019 в 13:36, Rizo сказал: Все намного проще, этому человеку не нужна семья. А на счет требовать, в отношениях люди должны быть гибкими. Т.е. в Вашем понимании девушка имеет право требовать па мужчина нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти