Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся мы с ней чуть более 3ех месяцев и в последнее время перестал ей верить, постоянно такое ощущение, что говорит не правду и мне изменяет.
Ранее лет 6 назад, были серьезные отношения с другой девушкой и расстались, именно из-за её измены.

Относится ко мне хорошо, иногда сама провоцирует меня, когда куда-то уходит,уезжает, меня очень всего колотить.....

Так же стал замечать, что иногда по мелочам, бывает не сходятся ответы, не которые вопросы старается игнорить и сводит на ссору, типо как: Не веришь не надо, доказывать за..сь, вот и всё твоё доверие, и тд.е.

Посоветуйте как мне быть, думаю о прекращение отношений с ней, но не хотелось бы....

Я понимаю, что во многом сам себя накручиваю, очень сильно ревную.

Но, где-то далеко в глубине, хочу верить, что она честна перед мною.

UPD: так же у ней есть дочь 4года(не мой ребенок)
Так же сейчас ей написал данное смс 

Цитата

Возможно, это тебя обидит, но у меня есть подозрения в твоей верности. Если ты меня хоть как-то ценишь, признайся честно. Если ты сейчас соврешь, то просто пойми, это все равно будет конец отношениям, только ты его немного отсрочишь...

На что она ответила "Мда" и потом говорит, ты нашел удобное время для этого, мне не до этого сейчас (На, что я больше пока ничего не отвечал)

Опубликовано
36 минут назад, GranD97 сказал:

данное смс 

Цитата

Возможно, это тебя обидит, но у меня есть подозрения в твоей верности. Если ты меня хоть как-то ценишь, признайся честно. Если ты сейчас соврешь, то просто пойми, это все равно будет конец отношениям, только ты его немного отсрочишь...

На что она ответила "Мда"

ну а что ещё можно на такое ответить? Легко отделался ещё.

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

ну а что ещё можно на такое ответить? Легко отделался ещё.

И что мне теперь делать ?

Опубликовано
1 час назад, GranD97 сказал:

Мда" и потом говорит, ты нашел удобное время для этого, мне не до этого сейчас

Hе дави на нее, может быть, ей сейчас действительно не до этого.

Главное, что она тебя услышала и приняла к сведению, что ты ей не доверяешь.

Либо она тебе потом признается в своей неверности и вы расстанетесь, либо попробует тебя успокоить, что она тебе верна, но ты ведь ей все равно не поверишь? Если же она не захочет развеять твои подозрения, то ты так и будешь мучиться все время, пока вы не расстанетесь и тогда тебе станет все равно. Так что, как ни крути, от ревности тебя спасет только расставание.

• Нравится 1
Опубликовано

У вас есть факты того, что она вам врёт? То есть факты, не домыслы.

После какого события вы начали это делать?

46 минут назад, GranD97 сказал:

И что мне теперь делать ?

Вам стоит разобраться в своих эмоциях и выученных реакциях. Я бы начал с того: с какой целью вы подвергаете сомнению отношения?

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а как вот можно спрашивать у своей бабы, изменяла ли ты мне или нет? На что ты рассчитываешь? На то, что тебе ВНЕЗАПНО кто-то в чем-то признается? Ага, уже.

Такие вещи, если уже начали закрадываться, надо прикинуться дураком, которого волнует больше ужин вечерний и собирать инфу. Не делая мозги, не выбивая признания, не ходить с хмурой миной, иначе все приёмы гарантированно приведут к неплохим рогам и простилюбимыйязапуталась.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Dante сказал:

У вас есть факты того, что она вам врёт? То есть факты, не домыслы.

После какого события вы начали это делать?

Вам стоит разобраться в своих эмоциях и выученных реакциях. Я бы начал с того: с какой целью вы подвергаете сомнению отношения?

1. Было два момента.

2. Ревновать я всегда ревновал, тех кто мне дорог, в плане накручивания добивает ревность и мелочи, которые не сходятся.

3. Сомнения у меня ассоциируются с множеством не схождения мелочей, вечные игноры моих вопросов(уточняю конкретику у ней)

29 минут назад, Iguana сказал:

Hе дави на нее, может быть, ей сейчас действительно не до этого.

Главное, что она тебя услышала и приняла к сведению, что ты ей не доверяешь.

Либо она тебе потом признается в своей неверности и вы расстанетесь, либо попробует тебя успокоить, что она тебе верна, но ты ведь ей все равно не поверишь? Если же она не захочет развеять твои подозрения, то ты так и будешь мучиться все время, пока вы не расстанетесь и тогда тебе станет все равно. Так что, как ни крути, от ревности тебя спасет только расставание.

Что мне ей на данный момент написать? Я ей после того как она ответила "мне сейчас не до этого"

ничего не писал, как и она в прочем, стоит просто ждать её какой-то смс или что-то сказать ?

Опубликовано
22 минуты назад, GranD97 сказал:

Сомнения у меня ассоциируются с множеством не схождения мелочей, вечные игноры моих вопросов(уточняю конкретику у ней)

Нет я имею ввиду немного другое. У каждой эмоции, действия есть своя цель. В том, что вы ревнуете есть цель. В том, что вы не доверяете есть цель. И логичнее всего предположить: что это страх испытать эмоции.

Какие именно эмоции вы боитесь испытать?

Вот пример: я подвергаю отношения сомнению, потому что таким образом это даёт мне уверенность в том, что я держу ситуацию под контролем. И когда меня обманут - я буду это знать сразу.

Страх: я боюсь не знать когда меня обманули

А вы?

22 минуты назад, GranD97 сказал:

Было два момента.

Можете привести их?

Опубликовано
21 минуту назад, Bars сказал:

На что ты рассчитываешь? На то, что тебе ВНЕЗАПНО кто-то в чем-то признается?

Он рассчитывает, что она рассеет его сомнения и успокоит его.

Думаю, что она теперь станет осторожнее и постарается не давать больше повода для подозрений.

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

Нет я имею ввиду немного другое. У каждой эмоции, действия есть своя цель. В том, что вы ревнуете есть цель. В том, что вы не доверяете есть цель. И логичнее всего предположить: что это страх испытать эмоции.

Какие именно эмоции вы боитесь испытать?

Вот пример: я подвергаю отношения сомнению, потому что таким образом это даёт мне уверенность в том, что я держу ситуацию под контролем. И когда меня обманут - я буду это знать сразу.

Страх: я боюсь не знать когда меня обманули

А вы?

Можете привести их?

Тут два момента.

1. Боюсь, что измена была с её стороны, но я этого не знаю и мне не хотелось бы с ней жить, если это правда.
2. Так же боюсь самого факта измены, что если она мне изменит, для меня это будет больно. 

По поводу тех моментов.

Как-то раз она говорила, что поехала на работу, но по факту узналось, что она гуляла со своим другом.

Второй момент, тоже чутка связан с работой, говорила что поехала на собеседование, но по факту снова узнаю, что каталась с бывшим. 

Аргументировала тем, что знает как я сильно ревную, по этому не говорила мне про них.(Что с другом просто гуляли и не более того, а про бывшего, что просто общались, как он ей там жаловался на нышнию девушку)

11 минут назад, Iguana сказал:

Думаю, что она теперь станет осторожнее и постарается не давать больше повода для подозрений.

В принципе да, я жду от неё такого, но вместо того что меня как-то убедить, что она верна мне.
Она просто сливается, иногда да, убеждает. Но, как только я сильно докапываюсь начинает избегать, либо говорит да так и есть, ты же это хотел услышать.

Вот с того смс уже прошло минимум часа 2, она даже не появляется в сети.
Я сейчас ни как не реагирую, не пишу/не звоню.

В мыслях есть подождать до утра, если ничего так и не обьяснит, просто прощаться, как бы мне этого не хотелось.

Опубликовано
1 минуту назад, GranD97 сказал:

Как-то раз она говорила, что поехала на работу, но по факту узналось, что она гуляла со своим другом.

Второй момент, тоже чутка связан с работой, говорила что поехала на собеседование, но по факту снова узнаю, что каталась с бывшим. 

Как она это объяснила? И как это выяснилось?

1 минуту назад, GranD97 сказал:

Боюсь, что измена была с её стороны, но я этого не знаю и мне не хотелось бы с ней жить, если это правда.

Ага, 

4 минуты назад, GranD97 сказал:

Так же боюсь самого факта измены, что если она мне изменит, для меня это будет больно. 

Хорошо, тут ясно.

Теперь давайте разберёмся с болью. Боль, которую вы ощущаете во время измены связана с:

• потерей (потеря ценности)
  • мыслями типа "я мудак", "я лузер", "я не достоин", "я всё испортил" (выберите или напишите свой вариант)

и будем постепенно двигаться от этого

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Как она это объяснила? И как это выяснилось?

Ага, 

Хорошо, тут ясно.

Теперь давайте разберёмся с болью. Боль, которую вы ощущаете во время измены связана с:

• потерей (потеря ценности)
  • мыслями типа "я мудак", "я лузер", "я не достоин", "я всё испортил" (выберите или напишите свой вариант)

и будем постепенно двигаться от этого

Узнал от братьев (Своих, не друзей)
Была уже потеря девушки из-за измены.
Ближе всего ""я всё испортил" ибо из-за своей ревности не хило, достаю её.

Опубликовано
18 минут назад, GranD97 сказал:

Но, как только я сильно докапываюсь начинает избегать, либо говорит да так и есть, ты же это хотел услышать.

"Как только ревность обнаружена, она рассматривается вызвавшей ее женщиной, как недоверие, которое дает право обманывать". (М.Пруст)

Если она хочет сохранить отношения, то постарается убедить тебя в своей верности, если же у нее нет причин терпеть твою ревность, она будет только рада, что ты исчезнешь. В любом случае, правды ты не узнаешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Iguana сказал:

"Как только ревность обнаружена, она рассматривается вызвавшей ее женщиной, как недоверие, которое дает право обманывать". (М.Пруст)

Если она хочет сохранить отношения, то постарается убедить тебя в своей верности, если же у нее нет причин терпеть твою ревность, она будет только рада, что ты исчезнешь. В любом случае, правды ты не узнаешь.

Сейчас что посоветуете, делать.

Она так и ничего мне не отвечает, по счёт моих сомнений. И не появляется в сети. (Я даже не знаю, дома ли она сейчас)
Вот. Сейчас она мне написала, что ясно всё со мной.

Опубликовано
14 минут назад, GranD97 сказал:

Узнал от братьев (Своих, не друзей)

А они каким образом узнали? Ваша девушка в курсе того, что вы знаете?

14 минут назад, GranD97 сказал:

Была уже потеря девушки из-за измены.
Ближе всего ""я всё испортил" ибо из-за своей ревности не хило, достаю её.

В первый раз у вас тоже было это ощущение, что вы всё испортили?

Опубликовано
38 минут назад, Iguana сказал:

Это если он ее еще не достал. Возможно, ей уже все равно, уйдет он или останется. А если реально есть друзья и бывший, с которыми она периодически встречается, то похоже автор никакой ценности не представляет

11 минут назад, GranD97 сказал:

Вот. Сейчас она мне написала, что ясно всё со мной.

Значит достал все-таки. И даже если ты будешь извиняться - ну вернешь ее и на сколько тебя хватит? Сколько дней ты продержишься  чтобы не ловить и не подозревать ее? Всё равно будущего нет у вас. Мало того, у тебя вообще нет будущего ни с какой другой девушкой, пока ты не поработаешь со своими чувствами и эмоциями, можешь даже обратиться к психологу хотябы на пару сеансов

Опубликовано
9 минут назад, КошкаБ сказал:

Это если он ее еще не достал. Возможно, ей уже все равно, уйдет он или останется. А если реально есть друзья и бывший, с которыми она периодически встречается, то похоже автор никакой ценности не представляет

Значит достал все-таки. И даже если ты будешь извиняться - ну вернешь ее и на сколько тебя хватит? Сколько дней ты продержишься  чтобы не ловить и не подозревать ее? Всё равно будущего нет у вас. Мало того, у тебя вообще нет будущего ни с какой другой девушкой, пока ты не поработаешь со своими чувствами и эмоциями, можешь даже обратиться к психологу хотябы на пару сеансов

2раза расставались

Первый раз она ушла дня на 2, потом умоляла, быть вместе. Второй раз я ушел, и она умоляла быть с ней до конца жизни. Мне трудно понять ее порой. Иногда ведёт так, как я ей очень нужен, а порой что ей похер 

Опубликовано
5 минут назад, GranD97 сказал:

Иногда ведёт так, как я ей очень нужен, а порой что ей похер 

Она выбирает, с кем ей лучше. И ты выбирай, знакомься с другими.

Утрата доверия - основание для увольнения.

Ищи девушку, которая не будет путаться в показаниях.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Iguana сказал:

Она выбирает, с кем ей лучше. И ты выбирай, знакомься с другими.

Утрата доверия - основание для увольнения.

Ищи девушку, которая не будет путаться в показаниях.

Ничего она мне так и не обьяснила.

Я ей сказал, что нашим отношениям пришёл конец, она спросила из-за чего, я ей указал на то, что я ей задал вопрос и она не отвечает на него, в итоге друг другу написали по одному слову "Прощай"

Но, меня пугает не то что она так и не соизволила обьясниться,остановить меня.

А то, что я даже ничего сейчас не чувствую, у меня нету радости, нету грусти, возможно я ещё не осознал, что мы расстались...

Опубликовано

UPD: Вот буквально не давно, снова начала отчитываться и просить чтоб я остался.

Я её вообще перестаю понимать.

Что по советуете делать в данной ситуации ?

Опубликовано
13 часов назад, GranD97 сказал:

Встречаемся мы с ней чуть более 3ех месяцев и в последнее время перестал ей верить, постоянно такое ощущение, что говорит не правду и мне изменяет.
Ранее лет 6 назад, были серьезные отношения с другой девушкой и расстались, именно из-за её измены.

Относится ко мне хорошо, иногда сама провоцирует меня, когда куда-то уходит,уезжает, меня очень всего колотить.....

Так же стал замечать, что иногда по мелочам, бывает не сходятся ответы, не которые вопросы старается игнорить и сводит на ссору, типо как: Не веришь не надо, доказывать за..сь, вот и всё твоё доверие, и тд.е.

Посоветуйте как мне быть, думаю о прекращение отношений с ней, но не хотелось бы....

UPD: так же у ней есть дочь 4года(не мой ребенок)
Так же сейчас ей написал данное смс 

На что она ответила "Мда" и потом говорит, ты нашел удобное время для этого, мне не до этого сейчас (На, что я больше пока ничего не отвечал)

1. Задайте себе цепной вопрос из 5 "почему". Начните так(выберите для себя 1 из 2х формулировок, которая ближе к проблеме по вашему ощущению): "Я считаю что моя девушка мне не верна/не честна со мною". Задайте себе вопрос: "Почему я считаю что моя девушка мне не верна/не честна со мною?" Получаете ответ и задаете к нему вопрос. Ответ на 5 вопрос это ответ на 1. Можете писать это на бумаге,если проще. 

2. Ревность - неуверенность в себе, а именно в своей привлекательности и нужности. В чем вы неуверены? 

Измена - альтернатива партнеру, которая находится для: 1. Сохранения союза, при учете жесткого конфликта своих свобод, т.е то, что для вас свобода, для партнера не свобода и наоборот. Обычно при таком отношения свободны и не деструктивны, но при неком мазахизме, партнеры не хотят свободных отношений и взаимно или односторонне страдают. 2. Измена это действие, основанное на страхе, страхе признаться себе, что "не твой" партнер, что все усилия впустую и придется всё менять, т.е терять зону комфорта, и страх признаться партнеру, что вы не подходите друг другу/не можете в чём то важном уживаться. И человек находит подходящую/идеализированную различную связь с кем то, в попытке сохранения душевного спокойствия и удовлетворения своих свобод и необходимых желаний. 

Что измена для вас?

Почему вы считаете, что не удовлетворяете свою девушку? И в каких аспектах?

3. Какие у вас взаимоотношения с её дочерью?

4. Разность ответов в чём проявляется?

5. Вы говорите об уходах, но куда?

Или вы зотите полностью контролировать девушку, лишив её свободы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...