Федерация Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Sofiasmirnova сказал: Я понимаю это. Дети и разговоры везде. Я очень хочу научится нейтрально реагировать. Мне плохо от ненависти. то, что вы слишком долго сидите в этом горе - уже тревожный звонок вы не проболели эти, вас что-то там держит я бы вам настоятельно рекомендовала - всё таки обратиться к психологу ещё раз. Но довести до конца, а не бросить при первом проблеске на успех
Sofiasmirnova Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: то, что вы слишком долго сидите в этом горе - уже тревожный звонок вы не проболели эти, вас что-то там держит я бы вам настоятельно рекомендовала - всё таки обратиться к психологу ещё раз. Но довести до конца, а не бросить при первом проблеске на успех Я не переживаю то горе которое случилось год назад. Я переживаю то, что после четырех месяцев попыток нет беременности. Я боюсь остаться бездетной.
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, Sofiasmirnova сказал: Забеременеть больше не получается, я не могу контролировать этот процесс Что говорит ваш врач на этот счет? Какие мероприятия вы проводили, чтобы начать контролировать этот процесс?
koori Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Sofiasmirnova сказал: Я не переживаю то горе которое случилось год назад. Я переживаю то, что после четырех месяцев попыток нет беременности. Я боюсь остаться бездетной. а врачи что говорят? ну и ненавидя весь мир как то тяжело сосредоточиться на важном. очень многие знакомые, у которых были проблемы с наступлением беременности, беременели как только забивали вообще на это.. или настроились на эко и расслабились.. или решились на усыновление и тоже расслабились.. у кого то первый ребенок эко, второй сам по себе внезапно получился.. а если каждый раз заниматься сексом в истерическом настрое что вот щааааззз должно все получится, с выражением лица За родину, за сталина - так это как то мало способствует зачатию. 1
Федерация Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 13 минут назад, Sofiasmirnova сказал: Я переживаю то, что после четырех месяцев попыток нет беременности. Я боюсь остаться бездетной. Милая девушка, четыре месяца - это не показатель ничего для начала - вам надо сменить врача, если данный специалист - не нашёл причины отсутствия у вас беременности если вы вообще к нему обращались с этим вопросом причём - проверятся надо обоим, а не только вам так же на таком стрессе - вы в принципе вряд ли забеременеете. Организм не склонен к размножению в стрессовых ситуациях, не зря после серьёзных травм, аварий и операций - прекращаются месячные опять же - если причина медицинская - всегда есть вариант ЭКО, ЭКСИ и ИИСМ вы выясняли причину прерывания? обследовались после? какие диагнозы?
СтасикМ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 21 минуту назад, Sofiasmirnova сказал: Я не переживаю то горе которое случилось год назад. Я переживаю то, что после четырех месяцев попыток нет беременности. Я боюсь остаться бездетной. Езжайте в отпуске в крупный город, ближайший к вашей провинции, предварительно найдите в инете клинику репродуктивной медицины, созвонитесь и запишитесь на консультацию и обследование. Не сидите и не нойте, какие все вокруг злые. Вы взрослая женщина, ДЕЙСТВУЙТЕ. 1
Sofiasmirnova Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Что говорит ваш врач на этот счет? Какие мероприятия вы проводили, чтобы начать контролировать этот процесс? Врач говорит, что пробуйте. Никаких противопоказаний нет. Обследования тоже ничего не выявляют.
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Sofiasmirnova сказал: Врач говорит, что пробуйте. Никаких противопоказаний нет. Обследования тоже ничего не выявляют. Значит, пробуйте. Надеюсь, вы используете овуляционное окно для попыток?
Sofiasmirnova Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Федерация сказал: Милая девушка, четыре месяца - это не показатель ничего для начала - вам надо сменить врача, если данный специалист - не нашёл причины отсутствия у вас беременности если вы вообще к нему обращались с этим вопросом причём - проверятся надо обоим, а не только вам так же на таком стрессе - вы в принципе вряд ли забеременеете. Организм не склонен к размножению в стрессовых ситуациях, не зря после серьёзных травм, аварий и операций - прекращаются месячные опять же - если причина медицинская - всегда есть вариант ЭКО, ЭКСИ и ИИСМ вы выясняли причину прерывания? обследовались после? какие диагнозы? Конечно я обследовалась. Куча анализов, узи и различные консультации врачей. Есть некоторые проблемы с щетовидной железой, но я лечусь. Была у двух эндокринологов, сказали беременейте. 59 минут назад, КошкаЯ сказал: Езжайте в отпуске в крупный город, ближайший к вашей провинции, предварительно найдите в инете клинику репродуктивной медицины, созвонитесь и запишитесь на консультацию и обследование. Не сидите и не нойте, какие все вокруг злые. Вы взрослая женщина, ДЕЙСТВУЙТЕ. Все обследования были в хорошей платной клинике в городе.
Федерация Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Sofiasmirnova сказал: Конечно я обследовалась. Куча анализов, узи и различные консультации врачей. Есть некоторые проблемы с щетовидной железой, но я лечусь. Была у двух эндокринологов, сказали беременейте. муж обследован?
Sofiasmirnova Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Значит, пробуйте. Надеюсь, вы используете овуляционное окно для попыток? Конечно.
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Sofiasmirnova сказал: Конечно. Партнер делал спермограмму? Как у него с подвижностью сперматозоидов?
Sofiasmirnova Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Федерация сказал: муж обследован? Нет. Он не хочет, говорит, что здоров. У нас был очень серьезный разговор на эту тему, он непоколебим. 1 минуту назад, Кумар сказал: Партнер делал спермограмму? Как у него с подвижностью сперматозоидов? Не делал.
Федерация Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Sofiasmirnova сказал: Нет. Он не хочет, говорит, что здоров. У нас был очень серьезный разговор на эту тему, он непоколебим. и после этого - вы реально считаете, что основная проблема у вас - в коллегах на работе? причину первого прерывания выяснили?
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Sofiasmirnova сказал: Нет. Он не хочет, говорит, что здоров. У нас был очень серьезный разговор на эту тему, он непоколебим. Не делал. Тогда чего вы, собственно, от нас хотите, Софиясмирнова? 1
Sofiasmirnova Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: и после этого - вы реально считаете, что основная проблема у вас - в коллегах на работе? причину первого прерывания выяснили? Причину как таковую не нашли. С организмом все в порядке, кроме щитовидной железы. Врачи сказали, что возможно это повлияло.
Fam Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 36 минут назад, Sofiasmirnova сказал: Врач говорит, что пробуйте. Никаких противопоказаний нет. Обследования тоже ничего не выявляют. Ну и чего Вы переживаете? 4 месяца - это вообще считай попыток не было. Овуляция у женщин старше 30 не каждый месяц бывает. Пробуйте дальше.
Смирина Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 6 часов назад, Sofiasmirnova сказал: Я так устала, что мне делать? 2 часа назад, Sofiasmirnova сказал: Я ведь с ними уже около 10 лет За десять лет, разумеется, сложились отношения, люди стали не просто коллегами по работе, а приятельницами и даже подругами. Надо доверять тем, с кем так давно и тесно общаешься. 1 час назад, Sofiasmirnova сказал: Дети и разговоры везде. Я очень хочу научится нейтрально реагировать. Мне плохо от ненависти. Дело в том, что восприятие человека избирательно, обычно обращаешь внимание на то, что тебя волнует, тревожит. Ваши коллеги не стали больше говорить о детях в Вашем присутствии, это Вы стали обращать внимание на эти темы. В народе говорят: "Не сваливай с больной головы на здоровую". Я с этим согласна, надо всегда начинать с себя. Общаясь с психологами. посещая семинары и тренинги, я пересмотрела свои взгляды, поменяла представление о том, как надо жить и в итоге пришла к согласию с собой и с окружающим миром. Я поняла, что сама являюсь первоисточником своих проблем. Психологи советуют: первое, что надо сделать, когда появляются негативные чувства, это успокоиться, чтобы начать спокойно рассуждать (проверено - работает). Короче, приводите себя в уравновешенное состояние, убирайте негативные чувства, настраивайтесь на позитив и перестаньте видеть врагов там, где их нет. Своим коллегам скажите, что разговоры о детях приносят Вам страдания, попросите в Вашем присутствии, по возможности, не касаться этой темы. Обязательно успокойтесь перед тем, как об этом говорить, голос не должен дрожать, лицо выражает спокойствие, интонация доверительно-доброжелательная. Я здесь, на форуме, часто говорю о том, что не столько важно что говоришь, сколько важно как говоришь.
Федерация Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 31 минуту назад, Sofiasmirnova сказал: Причину как таковую не нашли. С организмом все в порядке, кроме щитовидной железы. Врачи сказали, что возможно это повлияло. пока ваш муж не проверится - тут бесполезно даже пытаться что-то делать а ваши врачи - гадают, что явно говорит об их квалификации
Сию минуту Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Обратите внимание, что спермограмму не везде хорошо делают. Там, где машина анализирует (спермоанализатор), слишком большая погрешность. Результат ни о чем. Надо, чтобы изучал материал специалист. В идеале в центре репродукции.
koori Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Sofiasmirnova сказал: Причину как таковую не нашли. С организмом все в порядке, кроме щитовидной железы. Врачи сказали, что возможно это повлияло. причину не нашли У ВАС! причина может быть в муже... деффективные спермотозоиды, нежизнеспособный эмбрион.
Lake_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Сочувствую. Смените коллектив этот... Искать надо новую работу, где баб завистливых нет, может вы красивее прочих, а красивых как бы ненавидят подкоркой все бабы и всегда) Нервная система у вас утонченная, вы оттенки их эмоций ловите. Это тяжело. Я бы не стала беременеть заново, работая в этом коллективе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти