Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Sofiasmirnova сказал:

Я понимаю это. Дети и разговоры везде. Я очень хочу научится нейтрально реагировать. Мне плохо от ненависти.

то, что вы слишком долго сидите в этом горе - уже тревожный звонок
вы не проболели эти, вас что-то там держит
я бы вам настоятельно рекомендовала - всё таки обратиться к психологу ещё раз. Но довести до конца, а не бросить при первом проблеске на успех

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

то, что вы слишком долго сидите в этом горе - уже тревожный звонок
вы не проболели эти, вас что-то там держит
я бы вам настоятельно рекомендовала - всё таки обратиться к психологу ещё раз. Но довести до конца, а не бросить при первом проблеске на успех

Я не переживаю то горе которое случилось год назад. Я переживаю то, что после четырех месяцев попыток нет беременности. Я боюсь остаться бездетной.

Опубликовано
4 часа назад, Sofiasmirnova сказал:

Забеременеть больше не получается, я не могу контролировать этот процесс

Что говорит ваш врач на этот счет? Какие мероприятия вы проводили, чтобы начать контролировать этот процесс?

Опубликовано
5 минут назад, Sofiasmirnova сказал:

Я не переживаю то горе которое случилось год назад. Я переживаю то, что после четырех месяцев попыток нет беременности. Я боюсь остаться бездетной.

а врачи что говорят?  

ну и ненавидя весь мир как то тяжело сосредоточиться на важном. 

очень многие знакомые, у которых были проблемы с наступлением беременности,  беременели как только забивали вообще на это.. или настроились на эко и расслабились.. или решились на усыновление и тоже расслабились..  у кого то первый ребенок эко, второй сам по себе внезапно получился..

а если каждый раз заниматься сексом в истерическом настрое что вот щааааззз должно все получится, с выражением лица За родину, за сталина - так это как то мало способствует зачатию.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Sofiasmirnova сказал:

Я переживаю то, что после четырех месяцев попыток нет беременности. Я боюсь остаться бездетной.

Милая девушка, четыре месяца - это не показатель ничего
для начала - вам надо сменить врача, если данный специалист - не нашёл причины отсутствия у вас беременности
если вы вообще к нему обращались с этим вопросом
причём - проверятся надо обоим, а не только вам
так же на таком стрессе - вы в принципе вряд ли забеременеете. Организм не склонен к размножению в стрессовых ситуациях, не зря после серьёзных травм, аварий и операций - прекращаются месячные

опять же - если причина медицинская - всегда есть вариант ЭКО, ЭКСИ и ИИСМ 
вы выясняли причину прерывания? обследовались после? какие диагнозы?

Опубликовано
21 минуту назад, Sofiasmirnova сказал:

Езжайте в отпуске в крупный город, ближайший к вашей провинции, предварительно найдите в инете клинику репродуктивной медицины, созвонитесь и запишитесь на консультацию и обследование. Не сидите и не нойте, какие все вокруг злые. Вы взрослая женщина, ДЕЙСТВУЙТЕ.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Что говорит ваш врач на этот счет? Какие мероприятия вы проводили, чтобы начать контролировать этот процесс?

Врач говорит, что пробуйте. Никаких противопоказаний нет. Обследования тоже ничего не выявляют. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sofiasmirnova сказал:

Врач говорит, что пробуйте. Никаких противопоказаний нет. Обследования тоже ничего не выявляют. 

Значит, пробуйте. Надеюсь, вы используете овуляционное окно для попыток?

Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

Милая девушка, четыре месяца - это не показатель ничего
для начала - вам надо сменить врача, если данный специалист - не нашёл причины отсутствия у вас беременности
если вы вообще к нему обращались с этим вопросом
причём - проверятся надо обоим, а не только вам
так же на таком стрессе - вы в принципе вряд ли забеременеете. Организм не склонен к размножению в стрессовых ситуациях, не зря после серьёзных травм, аварий и операций - прекращаются месячные

опять же - если причина медицинская - всегда есть вариант ЭКО, ЭКСИ и ИИСМ 
вы выясняли причину прерывания? обследовались после? какие диагнозы?

Конечно я обследовалась. Куча анализов, узи и различные консультации  врачей. Есть некоторые проблемы с щетовидной железой, но я лечусь. Была у двух эндокринологов, сказали беременейте.

59 минут назад, КошкаЯ сказал:

Езжайте в отпуске в крупный город, ближайший к вашей провинции, предварительно найдите в инете клинику репродуктивной медицины, созвонитесь и запишитесь на консультацию и обследование. Не сидите и не нойте, какие все вокруг злые. Вы взрослая женщина, ДЕЙСТВУЙТЕ.

Все обследования были в хорошей платной клинике в городе.

Опубликовано
1 минуту назад, Sofiasmirnova сказал:

Конечно я обследовалась. Куча анализов, узи и различные консультации  врачей. Есть некоторые проблемы с щетовидной железой, но я лечусь. Была у двух эндокринологов, сказали беременейте.

муж обследован?

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

муж обследован?

Нет. Он не хочет, говорит, что здоров. У нас был очень серьезный  разговор на эту тему, он непоколебим. 

1 минуту назад, Кумар сказал:

Партнер делал спермограмму? Как у него с подвижностью сперматозоидов?

Не делал.

Опубликовано

Нет. Он не хочет, говорит, что здоров. У нас был очень серьезный  разговор на эту тему, он непоколебим. 

и после этого - вы реально считаете, что основная проблема у вас - в коллегах на работе?
причину первого прерывания выяснили?

Опубликовано

Не делал.

Тогда чего вы, собственно, от нас хотите, Софиясмирнова? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

и после этого - вы реально считаете, что основная проблема у вас - в коллегах на работе?
причину первого прерывания выяснили?

Причину как таковую не нашли. С организмом все в порядке, кроме щитовидной  железы. Врачи сказали, что возможно это повлияло. 

Опубликовано
36 минут назад, Sofiasmirnova сказал:

Ну и чего Вы переживаете? 4 месяца - это вообще считай попыток не было. Овуляция у женщин старше 30 не каждый месяц бывает. Пробуйте дальше.

Опубликовано
6 часов назад, Sofiasmirnova сказал:

Я так устала, что мне делать?

2 часа назад, Sofiasmirnova сказал:

Я ведь с ними уже около 10 лет

За десять лет, разумеется, сложились отношения, люди стали не просто коллегами по работе, а приятельницами и даже подругами. Надо доверять тем, с кем так давно и тесно общаешься.

1 час назад, Sofiasmirnova сказал:

Дети и разговоры везде. Я очень хочу научится нейтрально реагировать. Мне плохо от ненависти.

Дело в том, что восприятие человека избирательно, обычно обращаешь внимание на то, что тебя волнует, тревожит. Ваши коллеги не стали больше говорить о детях в Вашем присутствии, это Вы стали обращать внимание на эти темы. В народе говорят: "Не сваливай с больной головы на здоровую". Я с этим согласна, надо всегда начинать с себя. Общаясь с психологами. посещая семинары и тренинги, я пересмотрела свои взгляды, поменяла представление о том, как надо жить и в итоге пришла к согласию с собой и с окружающим миром. Я поняла, что сама являюсь первоисточником своих проблем. Психологи советуют: первое, что надо сделать, когда появляются негативные чувства, это успокоиться, чтобы начать спокойно рассуждать (проверено - работает).

Короче, приводите себя в уравновешенное состояние, убирайте негативные чувства, настраивайтесь на позитив и перестаньте видеть врагов там, где их нет.

Своим коллегам скажите, что разговоры о детях приносят Вам страдания, попросите в Вашем присутствии, по возможности, не касаться этой темы. Обязательно успокойтесь перед тем, как об этом говорить, голос не должен дрожать, лицо выражает спокойствие, интонация доверительно-доброжелательная. Я здесь, на форуме, часто говорю о том, что не столько важно что говоришь, сколько важно как говоришь.

Опубликовано
31 минуту назад, Sofiasmirnova сказал:

Причину как таковую не нашли. С организмом все в порядке, кроме щитовидной  железы. Врачи сказали, что возможно это повлияло. 

пока ваш муж не проверится - тут бесполезно даже пытаться что-то делать
а ваши врачи - гадают, что явно говорит об их квалификации

Опубликовано

Обратите внимание, что спермограмму не везде хорошо делают. Там, где машина анализирует (спермоанализатор), слишком большая погрешность. Результат ни о чем.

Надо, чтобы изучал материал специалист. В идеале в центре репродукции. 

Опубликовано
2 часа назад, Sofiasmirnova сказал:

причину не нашли У ВАС!  причина может быть в муже... деффективные спермотозоиды, нежизнеспособный эмбрион.

Опубликовано

Сочувствую. Смените коллектив этот... Искать надо новую работу, где баб завистливых нет, может вы красивее прочих,  а красивых как бы ненавидят подкоркой все бабы и всегда)

Нервная система у вас утонченная, вы оттенки их эмоций ловите. Это тяжело.

Я бы не стала беременеть заново, работая в этом коллективе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...