Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Зиля сказал: Нет, он говорит, что она ему не нужна. Переживает, что с гостями так поступать нельзя. Это у вас восточные что ли традиции? Наглые гости и услужливые хозяева... До утра - ахахаха... А если гостю захочется на столе стриптиз станцевать - хозяева что должны сделать - услужливо убрать тарелочки - ахахаха
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 10 минут назад, Gennesis сказал: Он себя не перед женой виноватым считает, а перед той бабой, что как-то не защитил ) Ну вот и надо ей позвонить и извиниться. А то не ровен час сам побежит извиняться. Насовсем...
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Пятибальная подруга то!! Не замухрышка же. Конечно, он же и джентльмен, поэтому и до машины проводил. Небось ручку целовал на прощание ( у меня так батя делает после вина там), а она тут истерит ... Ну он её в машину жены проводил. Ни она, ни он за руль не могли, пьяные. Так что он чисто посидеть пригласил. А то жена-истеричка и ребенок этот мешают сука жить полной жизнью. Хоть бы не в машину жены повел бы. Свинство конечно. Осуждаем. А как он вообще оправдывается то?? Автор, как он оправдывается, что он её в машину-то повел сидеть? гостеприимный Только что, Королева сказал: А он дама все это время сидел? Видимо, прикованный к батареи))) Вам женщинам не понять, каково это, когда приезжает подруга жены и готова остаться до утра
Семен123 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Мозг новорожденной мамаши может творить чудеса. По себе помню, что когда родился ребенок, то отпуск взял, помогал и ночью и днем, максимум на час два отлучался по делам. А в итоге я гад целыми днями где то шлялся а по ночам спал.
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Gennesis сказал: Ну он её в машину жены проводил. Ни она, ни он за руль не могли, пьяные. Так что он чисто посидеть пригласил. А то жена-истеричка и ребенок этот мешают сука жить полной жизнью. Хоть бы не в машину жены повел бы. Свинство конечно. Осуждаем. А как он вообще оправдывается то?? Автор, как он оправдывается, что он её в машину-то повел сидеть? гостеприимный Может она там коврики решила помыть. Автор с ребенком, машина автора, а она ее подруга. А он еще и взялся дверь ей открыть ведь! Чего ему оправдываться, он не виноват же. Вином угощал, развлекал приглашенную подругу, это она негостеприимная и еще оправдываться надо. Он вообще шмот собирет и уйдет. И тогда хоть каких подруг спокойна приглашать можно
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: И больше подруг не приглашайте. История вспомнилась, у знакомой. Приехала к ней подруга, вот так же. Из другого города, с ночевкой. Положили в отдельной комнате. Говорит, ночью просыпаюсь, а мужа рядом нет. Думаю - в туалет пошел. Но как то шестым чувством не спокойно. Пошла, смотрю он с подругой рядом лежит спит. Она ему - ты че охренел? А он - ой бля, я чет не заметил, как так получилось, само собой как-то, перепутал! Всё, я обратно!
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: История вспомнилась, у знакомой. Приехала к ней подруга, вот так же. Из другого города, с ночевкой. Положили в отдельной комнате. Говорит, ночью просыпаюсь, а мужа рядом нет. Думаю - в туалет пошел. Но как то шестым чувством не спокойно. Пошла, смотрю он с подругой рядом лежит спит. Она ему - ты че охренел? А он - ой бля, я чет не заметил, как так получилось, само собой как-то, перепутал! Всё, я обратно! Да мужик среди двух баб себя как рыба в воде чувствует. Вот приглашать если уж подруг, то замужних с ее же мужем. Садится от своего мужа подальше. Поближе к мужу подруги. Таким образом на своего и не отвлекаешься почти. И всем хорошо жешь.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да мужик среди двух баб себя как рыба в воде чувствует. Вот приглашать если уж подруг, то замужних с ее же мужем. Садится от своего мужа подальше. Поближе к мужу подруги. Таким образом на своего и не отвлекаешься почти. И всем хорошо жешь. И представь, всем хорошо, все довольны. И только твоя жена внезапно - Я устала, подите все на***й. Как не гостеприимно.
Zora Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Зиля сказал: Поэтому пытаюсь понять, что я сделала не так, где тут моя ошибка....Почему такое произошло в моей жизни? И как мне следовало поступить? Во-первых, следовало более внимательно выбирать мужа и подругу. Во-вторых, не нужно было вообще приглашать подругу в дом с новорожденным, когда вам некогда развлекать гостей и врачи не рекомендуют контакт новорожденного со всякими посторонними. В-третьих, как только подруга сказала, что ее раздражает плач и собралась выйти из комнаты, надо было сразу же сопроводить ее на выход со словами "Ну, тогда встретимся в другой раз, я тебе позвоню" и попрощаться с ней, потому что не должно было подразумеваться ничего иного, кроме того, что она уже уходит. В-четвертых, если уж подруга каким-то странным образом оказалась за столом с вином и мясом, следовало вручить ребенка мужу и сказать "Дорогой, раз уж ко мне пришла подруга, ты не мог бы с ребенком посидеть минут 10-20, пока я с ней пообщаюсь?" и отправить его нянькать ребенка, как нечто само собой разумеющееся и самой сесть за стол. За столом попросить подругу войти в положение, что вам некогда развлекать гостей и предложить чисто символически выпить и разбежаться, чтобы встретиться в более удобное время позже. И затем проводить ее. В-пятых, раз уж муж и подруга все-таки повели себя настолько неадекватно, то было ошибкой мириться с мужем. Но раз уж помирились, попробуйте начать приглашать в дом друзей мужского пола, веселиться с ними самой и потом объяснять мужу про законы гостеприимства. Хотя нет, не получится. Ведь ни один здравомыслящий мужик не пойдет веселиться с женщиной при ее муже, чтобы потом еще и получить в тыкву от него, чтобы вы смогли что-то доказать мужу. Если только совсем отчаянные, типа вашей подруги 4
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Zora сказал: Ведь ни один здравомыслящий мужик не пойдет веселиться с женщиной при ее муже А теперь представьте, что они... выпили текилки!!!
-=Игорь=- Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Зиля сказал: Теперь муж постоянно вспоминает мне эту ситуацию и упрекает меня в том, что я нарушила законы гостеприимства. Настаивает помириться с подругой. Это длится уже полгода. Он меня достал этой темой, я устала ругаться из- за нее. Как мне правильно поступить, чтобы нам с мужем уже забыть это все.? Может вы и нарушили неписанные законы гостеприимства, но и гости не должны в этом случае нарушать чувство такта. Нормальные гости с первого слова должны понять, что следует покинуть дом, в котором есть новорожденный ребёнок, уставшая мама ребёнка и если кто-то из хозяев попросил покинуть дом. Ваше дело, мириться с подругой или нет, но в первую очередь подруга должна извиниться за некорректное поведение. Мужу следует понять кто для него важнее- семья или подруги. Лично на мой взгляд разговор с мужем на эту тему может быть очень короткий и без всякой ругани. Как только он начнёт эту тему затрагивать, сразу ему задать вопрос на обдумывание- "выбирай, кто для тебя важнее- я с ребёнком или подруга?".
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: "выбирай, кто для тебя важнее- я с ребёнком или подруга?". Зачем ставить любимого человека перед выбором? Просто спокойно, с улыбкой, сказать - "не напоминай мне про этот позор и заткни варежку, скотина тупая"
-=Игорь=- Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Зачем ставить любимого человека перед выбором? Просто спокойно, с улыбкой, сказать - "не напоминай мне про этот позор и заткни варежку, скотина тупая" зачем ставить перед выбором? Да чтоб в голове извилины начали шевелиться. Я понимаю, что по-молодости люди могут делать глупости, но чтобы человек понял свою ошибку, нужно учиться оценивать её последствия. И постановка перед выбором является теми чашами весов, когда человек задумывается, что же ему в жизни важнее. Оскорбления могут только загнать человека в глухую оборону, даже если он и был в чём-то не прав.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: зачем ставить перед выбором? Да чтоб в голове извилины начали шевелиться. Я понимаю, что по-молодости люди могут делать глупости, но чтобы человек понял свою ошибку, нужно учиться оценивать её последствия. И постановка перед выбором является теми чашами весов, когда человек задумывается, что же ему в жизни важнее. Оскорбления могут только загнать человека в глухую оборону, даже если он и был в чём-то не прав. Так ведь он с ней. Он как-бы сделал выбор. Он спокойно ответит, конечно ты, я же с тобой. Приехала ТВОЯ подруга, я её развлекал вместо тебя, поил кормил, пока ты раздражалась непонятно на что. И я же еще и виноват, да и хорошего человека обидели ни за что. Элементарно отмазался. Такие всегда будут отмазываться. Так что - просто сказать чтоб заткнул свой рот и не напоминал об этом эпизоде. Или тряпкой по морде получишь.С такими хитрожопыми мужичками, охочими до подруг жены - только так, жестко и не слушая отмазок.
-=Игорь=- Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 10 минут назад, Gennesis сказал: Так ведь он с ней. Он как-бы сделал выбор. Он спокойно ответит, конечно ты, я же с тобой. Приехала ТВОЯ подруга, я её развлекал вместо тебя, поил кормил, пока ты раздражалась непонятно на что. И я же еще и виноват, да и хорошего человека обидели ни за что. Элементарно отмазался. Такие всегда будут отмазываться. Так что - просто сказать чтоб заткнул свой рот и не напоминал об этом эпизоде. Или тряпкой по морде получишь.С такими хитрожопыми мужичками, охочими до подруг жены - только так, жестко и не слушая отмазок. ок, он с ней. В этом случае сказать, чтобы он закрыл эту тему и забыл о её подруге. А с подругой пусть она сама разбирается. Всё элементарно при правильном подходе. Главное корректно, вежливо и быстро перехватить инициативу и загнать человека в тупик. Нет там никакой хитрожопости у мужичка. Банальная невоспитанность. Хитрожопый ни за что на свете не стал бы развлекаться с подругой жены на глазах у своей же жены.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: Нет там никакой хитрожопости у мужичка. Банальная невоспитанность. Хитрожопый ни за что на свете не стал бы развлекаться с подругой жены на глазах у своей же жены. хитрожопость в том, что он не считает себя виноватым, при этом еще и заставил жену сомневаться в своей правоте, что она на форум за советом пошла. Накосячил с три короба, мало того не извинился, так еще и жена у него виновата, извиняться должна. Сказал бы спасибо, что не бросила его.
Зиля Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, The_Butcher сказал: Надо "лечить" причину... А не следствие.. точно! )) 4 часа назад, Ташик сказал: приглашать подругу/гостей, когда вы только после родов Она сама напросилась прийти, я после родов вообще не хотела никаких гостей. Но она приехала из другого города, типа ради меня. Я думаю, ну ладно.... 4 часа назад, Ташик сказал: До появления малыша гости и посиделки приветствовались? приходили гости, но не часто. 3 часа назад, axxa сказал: куда ушла? надолго? собрала вещи и ушла жить к маме. 3 часа назад, axxa сказал: У вас не было за целый день времени, чтобы пообщаться с подругой... Хотя новорожденные только спят и едят... А ночью вдруг оказалась, что грудного ребенка можно и одного оставить... У меня не сходится Лялька капризничала весь день. Я от нее не отходила. Это мой первый ребенок, я не привыкла, мне тяжело было, непривычно. Потом ночью, она уснула. Оставила ее одну ненадолго, мин на 10-15, врезала подруге и обратно вернулась в дом. У нас частный дом, рядом гараж, где стоят машины. 3 часа назад, Королева сказал: А он какой у вас национальности? Он православный. Это я мусульманка. 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Да какая такая любовь здесь?? Автору надо х.. сохранить в доме любой ценой. Ну вот. Нет, не надо))) Просто мы поженились год назад, и ребенок только что родился. Я хотела хотя бы немного пожить вместе, семью сохранить....Думала, может он исправится, поймет. Нет, не понимает. Для него это норма. 2 часа назад, Gennesis сказал: Ни она, ни он за руль не могли, пьяные. Так что он чисто посидеть пригласил. Нет, он уже машину заводил, а она туда только садилась. И тут я подскочила)) У нас частный дом, машины стоят в гараже друг за другом. Поэтому, как он объясняет нужно сначала выгнать мою машину, а потом его. Но она тоже полезла в мою машину, уже дверь открывала. Он говорит, что хотел взять свою машину и поехать пить дальше к соседу. А мою просто хотел отогнать, чтобы место освободить проехать. А она просто хотела выйти и пойти домой (к своим родителям). Это странно....Зачем ехать к соседу на машине еще и пьяным? Зачем она тоже полезла в мою машину?)) Муж говорит, что вместе они не собирались никуда уезжать.
Зиля Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Семен123 сказал: Мозг новорожденной мамаши может творить чудеса. Нет, я все время нахожусь в здравом уме)) Это не гормоны. Просто хочу разобраться кто какашка. Потому что во всем обвиняют меня, причем уже долгое время.... 2 часа назад, Zora сказал: Во-первых, следовало более внимательно выбирать мужа и подругу. Я не знала, что такое вообще может произойти. Муж был хорошим, особенно до замужества. Заботился, любил. Подруга с детства со мной, всегда меня поддерживала, понимала, жалела после роддома. Вообщем все хорошо было)) до этого дня. 2 часа назад, Zora сказал: Во-вторых, не нужно было вообще приглашать подругу в дом с новорожденным, Я не хотела, она сама напросилась к нам, типо поздравить. Я сначала отказывалась, но она настаивала. И приехала из другого города к нам.... 2 часа назад, Zora сказал: В-четвертых, если уж подруга каким-то странным образом оказалась за столом с вином и мясом, следовало вручить ребенка мужу Возможно, здесь вы правы. У меня нет опыта, ребенок первый. Лялька целыми днями висела на груди, и в этот день вообще не спала, уснула только ночью, поэтому я молчала и не скандалила. У мужа на руках она кричала, поэтому он не мог сидеть с лялькой, т.к. у него нет груди))) 2 часа назад, Zora сказал: В-пятых, раз уж муж и подруга все-таки повели себя настолько неадекватно, то было ошибкой мириться с мужем. Это да.....ругаемся до сих пор, потом миримся, потом опять ругаемся, он вспоминает постоянно. Наверно пошлю уже его нахер! ) 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Нормальные гости с первого слова должны понять, что следует покинуть дом, Вот-вот! Я просила их 5 раз, сначала по-хорошему, потом агрессивней. Потом начала материться, потом кричать, потом бить))) Это произошло не сразу. Муж считает меня истеричкой, а сам доводит до такого состояния))) 1 час назад, -=Игорь=- сказал: выбирай, кто для тебя важнее- я с ребёнком или подруга? я уже всяко пыталась говорить, объяснять, толку нет. Говорит - ты истеричка, мы просто общались, я не виноват. Ты нас обоих оклеветала, а мы тебя любим. Как-то так.... 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Банальная невоспитанность. Хитрожопость + невоспитанность дают адскую смесь!
Владимир1981 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, Зиля сказал: Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Не могу полгода найти выход из ситуации. У меня была подруга детства, вместе мы дружили 27 лет. Потом я вышла замуж и родила ребенка. Подруга пришла к нам в гости, чтобы меня поздравить. Потом сказала, что ее раздражает детский плач и пошла пить вино с моим мужем. Так они просидели весь день, общались, ели мясо и пили вино. Я в это время занималась ребенком, который только что родился, укачивала, кормила и т. п. Вечером эта ситуация начала меня напрягать. Я попросила подругу уйти. Они в мужем мне сказали, что им весело сидеть и они будут продолжать сидеть до утра. Я начала скандалить. Ничего не помогало. Тогда я сказала, что вызову родителей. Они стали собираться, чтобы уехать. В итоге сели в мою машину. Я не выдержала, подбежала и вытащила ее за волосы оттуда. Потом ударила по лицу и выгнала со скандалом. Муж убежал за ней. Но не догнал и вернулся домой. Я сильно обиделась, собрала вещи и ушла. Через какое- то время мы помирились. Теперь муж постоянно вспоминает мне эту ситуацию и упрекает меня в том, что я нарушила законы гостеприимства. Настаивает помириться с подругой. Это длится уже полгода. Он меня достал этой темой, я устала ругаться из- за нее. Как мне правильно поступить, чтобы нам с мужем уже забыть это все.? Подруга шкура, муж урод. И вы это терпите? Ради чего? В будущем будет только хуже, ставьте точку сейчас.
Feniks Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Это не подруга, ее в топку. Муж.. Она ему понравилась. И вот это настораживает. Что бы парить мозги пол года.. Я бы посоветовала вам пригласить домой друга. Отдать ребенка мужу, а самой сесть на кухне общаться. 1
Пузанок Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Набор букв , и ниочем... Раз прибежала на форум- виноваты оба. Восточная женщина обычно терпелива до какого то предела, далее термоядерный взрыв)) Автор, сядьте и поговорите по душам.. Пысы: по себе помню...жена была у тещи..я рядом всегда. Однако полугодовая вылазка на рыбалку была просто мукой( утром уехал, вечером дома), вынос мозга еще тот..., ребенок тогда только родился
Зиля Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Владимир1981 сказал: И вы это терпите? Ради чего? Потому что недавно поженились, ребенок только родился. Думала хоть недолго поживем нормально. У нас все хорошо было, до этого дня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти