Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Зиля сказал:

Нет, он говорит, что она ему не нужна. Переживает, что с гостями так поступать нельзя.

Это у вас восточные что ли традиции?

Наглые гости и услужливые хозяева...:doh:

До утра - ахахаха...

А если гостю захочется на столе стриптиз станцевать - хозяева что должны сделать - услужливо убрать тарелочки - ахахаха :lol:

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Он себя не перед женой виноватым считает, а перед той бабой, что как-то не защитил ) 

Ну вот и надо ей позвонить и извиниться. А то не ровен час сам побежит извиняться. Насовсем...

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Пятибальная подруга то!! Не замухрышка же. Конечно, он же и джентльмен, поэтому и до машины проводил. Небось ручку целовал на прощание ( у меня так батя делает после вина там), а она тут истерит ...

Ну он её в машину жены проводил. Ни она, ни он за руль не могли, пьяные. Так что он чисто посидеть пригласил. А то жена-истеричка и ребенок этот мешают сука жить полной жизнью. Хоть бы не в машину жены повел бы. Свинство конечно. Осуждаем. А как он вообще оправдывается то??

Автор, как он оправдывается, что он её в машину-то повел сидеть? :biggrin: гостеприимный

Только что, Королева сказал:

А он дама все это время сидел? Видимо, прикованный к батареи)))

Вам женщинам не понять, каково это, когда приезжает подруга жены и готова остаться до утра :biggrin:

Опубликовано

Мозг новорожденной мамаши может творить чудеса. По себе помню, что когда родился ребенок, то отпуск взял, помогал и ночью и днем, максимум на час два отлучался по делам. А в итоге я гад целыми днями где то шлялся а по ночам спал.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Ну он её в машину жены проводил. Ни она, ни он за руль не могли, пьяные. Так что он чисто посидеть пригласил. А то жена-истеричка и ребенок этот мешают сука жить полной жизнью. Хоть бы не в машину жены повел бы. Свинство конечно. Осуждаем. А как он вообще оправдывается то??

Автор, как он оправдывается, что он её в машину-то повел сидеть? :biggrin: гостеприимный

Может она там коврики решила помыть. Автор с ребенком, машина автора, а она ее подруга. А он еще и взялся дверь ей открыть ведь!  

Чего ему оправдываться, он не виноват же. Вином угощал, развлекал приглашенную подругу, это она негостеприимная и еще оправдываться надо. Он вообще шмот собирет и уйдет. И тогда хоть каких подруг спокойна приглашать можно

Опубликовано
25 минут назад, Elepiccolamia сказал:

И больше подруг не приглашайте. 

История вспомнилась, у знакомой. Приехала к ней подруга, вот так же. Из другого города, с ночевкой. Положили в отдельной комнате. Говорит, ночью просыпаюсь, а мужа рядом нет. Думаю - в туалет пошел. Но как то шестым чувством не спокойно. Пошла, смотрю он с подругой рядом лежит спит. Она ему - ты че охренел? А он - ой бля, я чет не заметил, как так получилось, само собой как-то, перепутал! Всё, я обратно! :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

История вспомнилась, у знакомой. Приехала к ней подруга, вот так же. Из другого города, с ночевкой. Положили в отдельной комнате. Говорит, ночью просыпаюсь, а мужа рядом нет. Думаю - в туалет пошел. Но как то шестым чувством не спокойно. Пошла, смотрю он с подругой рядом лежит спит. Она ему - ты че охренел? А он - ой бля, я чет не заметил, как так получилось, само собой как-то, перепутал! Всё, я обратно! :biggrin:

Да мужик среди двух баб себя как рыба в воде чувствует. Вот приглашать если уж подруг, то замужних с ее же мужем. Садится от своего мужа подальше. Поближе к мужу подруги. Таким образом на своего и не отвлекаешься почти. И всем хорошо жешь. 

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Да мужик среди двух баб себя как рыба в воде чувствует. Вот приглашать если уж подруг, то замужних с ее же мужем. Садится от своего мужа подальше. Поближе к мужу подруги. Таким образом на своего и не отвлекаешься почти. И всем хорошо жешь. 

И представь, всем хорошо, все довольны.  И только твоя жена внезапно - Я устала, подите все на***й.  Как не гостеприимно.

Опубликовано
2 часа назад, Зиля сказал:

Поэтому пытаюсь понять, что я сделала не так, где тут моя ошибка....Почему такое произошло в моей жизни? И как мне следовало поступить?

Во-первых, следовало более внимательно выбирать мужа и подругу.
Во-вторых, не нужно было вообще приглашать подругу в дом с новорожденным, когда вам некогда развлекать гостей и врачи не рекомендуют контакт новорожденного со всякими посторонними.
В-третьих, как только подруга сказала, что ее раздражает плач и собралась выйти из комнаты, надо было сразу же сопроводить ее на выход со словами "Ну, тогда встретимся в другой раз, я тебе позвоню" и попрощаться с ней, потому что не должно было подразумеваться ничего иного, кроме того, что она уже уходит.
В-четвертых, если уж подруга каким-то странным образом оказалась за столом с вином и мясом, следовало вручить ребенка мужу и сказать "Дорогой, раз уж ко мне пришла подруга, ты не мог бы с ребенком посидеть минут 10-20, пока я с ней пообщаюсь?" и отправить его нянькать ребенка, как нечто само собой разумеющееся и самой сесть за стол. За столом попросить подругу войти в положение, что вам некогда развлекать гостей и предложить чисто символически выпить и разбежаться, чтобы встретиться в более удобное время позже. И затем проводить ее.
В-пятых, раз уж муж и подруга все-таки повели себя настолько неадекватно, то было ошибкой мириться с мужем.
Но раз уж помирились, попробуйте начать приглашать в дом друзей мужского пола, веселиться с ними самой и потом объяснять мужу про законы гостеприимства. Хотя нет, не получится. Ведь ни один здравомыслящий мужик не пойдет веселиться с женщиной при ее муже, чтобы потом еще и получить в тыкву от него, чтобы вы смогли что-то доказать мужу. Если только совсем отчаянные, типа вашей подруги :)

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, Zora сказал:

Ведь ни один здравомыслящий мужик не пойдет веселиться с женщиной при ее муже

А теперь представьте, что они...  выпили текилки!!! :cheer::punk:

Опубликовано
4 часа назад, Зиля сказал:

Теперь муж постоянно вспоминает мне эту ситуацию и упрекает меня в том, что я нарушила законы гостеприимства. Настаивает помириться с подругой. Это длится уже полгода. Он меня достал этой темой, я устала ругаться из- за нее. Как мне правильно поступить, чтобы нам с мужем уже забыть это все.?

Может вы и нарушили неписанные законы гостеприимства, но и гости не должны в этом случае нарушать чувство такта. Нормальные гости с первого слова должны понять, что следует покинуть дом, в котором есть новорожденный ребёнок, уставшая мама ребёнка и если кто-то из хозяев попросил покинуть дом. Ваше дело, мириться с подругой или нет, но в первую очередь подруга должна извиниться за некорректное поведение. Мужу следует понять кто для него важнее- семья или подруги. Лично на мой взгляд разговор с мужем на эту тему может быть очень короткий и без всякой ругани. Как только он начнёт эту тему затрагивать, сразу ему задать вопрос на обдумывание- "выбирай, кто для тебя важнее- я с ребёнком или подруга?".

Опубликовано
Только что, -=Игорь=- сказал:

"выбирай, кто для тебя важнее- я с ребёнком или подруга?".

Зачем ставить любимого человека перед выбором? Просто спокойно, с улыбкой, сказать - "не напоминай мне про этот позор и заткни варежку, скотина тупая"

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Зачем ставить любимого человека перед выбором? Просто спокойно, с улыбкой, сказать - "не напоминай мне про этот позор и заткни варежку, скотина тупая"

зачем ставить перед выбором? Да чтоб в голове извилины начали шевелиться. Я понимаю, что по-молодости люди могут делать глупости, но чтобы человек понял свою ошибку, нужно учиться оценивать её последствия. И постановка перед выбором является теми чашами весов, когда человек задумывается, что же ему в жизни важнее. Оскорбления могут только загнать человека в глухую оборону, даже если он и был в чём-то не прав.

Опубликовано

зачем ставить перед выбором? Да чтоб в голове извилины начали шевелиться. Я понимаю, что по-молодости люди могут делать глупости, но чтобы человек понял свою ошибку, нужно учиться оценивать её последствия. И постановка перед выбором является теми чашами весов, когда человек задумывается, что же ему в жизни важнее. Оскорбления могут только загнать человека в глухую оборону, даже если он и был в чём-то не прав.

Так ведь он с ней. Он как-бы сделал выбор. Он спокойно ответит, конечно ты, я же с тобой. Приехала ТВОЯ подруга, я её развлекал вместо тебя, поил кормил, пока ты раздражалась непонятно на что. И я же еще и виноват, да и хорошего человека обидели ни за что. 

Элементарно отмазался.  Такие всегда будут отмазываться. Так что - просто сказать чтоб заткнул свой рот и не напоминал об этом эпизоде. Или тряпкой по морде получишь.С такими хитрожопыми мужичками, охочими до подруг жены - только так, жестко и не слушая отмазок. 

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Так ведь он с ней. Он как-бы сделал выбор. Он спокойно ответит, конечно ты, я же с тобой. Приехала ТВОЯ подруга, я её развлекал вместо тебя, поил кормил, пока ты раздражалась непонятно на что. И я же еще и виноват, да и хорошего человека обидели ни за что. 

Элементарно отмазался.  Такие всегда будут отмазываться. Так что - просто сказать чтоб заткнул свой рот и не напоминал об этом эпизоде. Или тряпкой по морде получишь.С такими хитрожопыми мужичками, охочими до подруг жены - только так, жестко и не слушая отмазок. 

ок, он с ней. В этом случае сказать, чтобы он закрыл эту тему и забыл о её подруге. А с подругой пусть она сама разбирается. Всё элементарно при правильном подходе. Главное корректно, вежливо и быстро перехватить инициативу и загнать человека в тупик.

Нет там никакой хитрожопости у мужичка. Банальная невоспитанность. Хитрожопый ни за что на свете не стал бы развлекаться с подругой жены на глазах у своей же жены.

Опубликовано

Нет там никакой хитрожопости у мужичка. Банальная невоспитанность. Хитрожопый ни за что на свете не стал бы развлекаться с подругой жены на глазах у своей же жены.

хитрожопость в том, что он не считает себя виноватым, при этом еще и заставил жену сомневаться в своей правоте, что она на форум за советом пошла. Накосячил с три короба, мало того не извинился, так еще и жена у него виновата, извиняться должна. Сказал бы спасибо, что не бросила его. 

Опубликовано
4 часа назад, The_Butcher сказал:

Надо "лечить" причину... А не следствие..

точно! ))

4 часа назад, Ташик сказал:

приглашать подругу/гостей, когда вы только после родов

Она сама напросилась прийти, я после родов вообще не хотела никаких гостей. Но она приехала из другого города, типа ради меня. Я думаю, ну ладно....

4 часа назад, Ташик сказал:

До появления малыша гости и посиделки приветствовались?

приходили гости, но не часто. 

3 часа назад, axxa сказал:

куда ушла? надолго?

собрала вещи и ушла жить к маме. 

3 часа назад, axxa сказал:

У вас не было за целый день времени, чтобы пообщаться с подругой... Хотя новорожденные только спят и едят... А ночью вдруг оказалась, что грудного ребенка можно и одного оставить... У меня не сходится

Лялька капризничала весь день. Я от нее не отходила. Это мой первый ребенок, я не привыкла, мне тяжело было, непривычно. Потом ночью, она уснула. Оставила ее одну ненадолго, мин на 10-15, врезала подруге и обратно вернулась в дом. У нас частный дом, рядом гараж, где стоят машины. 

3 часа назад, Королева сказал:

А он какой у вас национальности?

Он православный. Это я мусульманка. 

2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Да какая такая любовь здесь?? Автору надо  х.. сохранить в доме любой ценой. Ну вот.

Нет, не надо))) Просто мы поженились год назад, и ребенок только что родился. Я хотела хотя бы немного пожить вместе, семью сохранить....Думала, может он исправится, поймет. Нет, не понимает. Для него это норма. 

2 часа назад, Gennesis сказал:

Ни она, ни он за руль не могли, пьяные. Так что он чисто посидеть пригласил.

Нет, он уже машину заводил, а она туда только садилась. И тут я подскочила)) У нас частный дом, машины стоят в гараже друг за другом. Поэтому, как он объясняет нужно сначала выгнать мою машину, а потом его. Но она тоже полезла в мою машину, уже дверь открывала. 

Он говорит, что хотел взять свою машину и поехать пить дальше к соседу. А мою просто хотел отогнать, чтобы место освободить проехать. А она просто хотела выйти и пойти домой (к своим родителям). Это странно....Зачем ехать к соседу на машине еще и пьяным? Зачем она тоже полезла в мою машину?)) Муж говорит, что вместе они не собирались никуда уезжать. 

Опубликовано
2 часа назад, Семен123 сказал:

Мозг новорожденной мамаши может творить чудеса.

Нет, я все время нахожусь в здравом уме)) Это не гормоны.  Просто хочу разобраться кто какашка. Потому что во всем обвиняют меня, причем уже долгое время.... 

2 часа назад, Zora сказал:

Во-первых, следовало более внимательно выбирать мужа и подругу.

Я не знала, что такое вообще может произойти. Муж был хорошим, особенно до замужества. Заботился, любил.

Подруга с детства со мной, всегда меня поддерживала, понимала, жалела после роддома. 

Вообщем все хорошо было)) до этого дня. 

Во-вторых, не нужно было вообще приглашать подругу в дом с новорожденным,

Я не хотела, она сама напросилась к нам, типо поздравить. Я сначала отказывалась, но она настаивала. И приехала из другого города к нам....

В-четвертых, если уж подруга каким-то странным образом оказалась за столом с вином и мясом, следовало вручить ребенка мужу

Возможно, здесь вы правы. У меня нет опыта, ребенок первый. Лялька целыми днями висела на груди, и в этот день вообще не спала, уснула только ночью, поэтому я молчала и не скандалила. У мужа на руках она кричала, поэтому он не мог сидеть с лялькой, т.к. у него нет груди))) 

В-пятых, раз уж муж и подруга все-таки повели себя настолько неадекватно, то было ошибкой мириться с мужем.

Это да.....ругаемся до сих пор, потом миримся, потом опять ругаемся, он вспоминает постоянно. Наверно пошлю уже его нахер! ) 

1 час назад, -=Игорь=- сказал:

Нормальные гости с первого слова должны понять, что следует покинуть дом,

Вот-вот! Я просила их 5 раз, сначала по-хорошему, потом агрессивней. Потом начала материться, потом кричать, потом бить))) Это произошло не сразу. Муж считает меня истеричкой, а сам доводит до такого состояния))) 

выбирай, кто для тебя важнее- я с ребёнком или подруга?

я уже всяко пыталась говорить, объяснять, толку нет. Говорит - ты истеричка, мы просто общались, я не виноват. Ты нас обоих оклеветала, а мы тебя любим. Как-то так....

Банальная невоспитанность.

Хитрожопость + невоспитанность дают адскую смесь! 

Опубликовано
6 часов назад, Зиля сказал:

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Не могу полгода найти выход из ситуации. У меня была подруга детства, вместе мы дружили 27 лет. Потом я вышла замуж и родила ребенка. Подруга пришла к нам в гости, чтобы меня поздравить. Потом сказала, что ее раздражает детский плач и пошла пить вино с моим мужем. Так они просидели весь день, общались, ели мясо и пили вино. Я в это время занималась ребенком, который только что родился, укачивала, кормила и т. п. Вечером эта ситуация начала меня напрягать. Я попросила подругу уйти. Они в мужем мне сказали, что им весело сидеть и они будут продолжать сидеть до утра. Я начала скандалить. Ничего не помогало. Тогда я сказала, что вызову родителей. Они стали собираться, чтобы уехать. В итоге сели в мою машину. Я не выдержала, подбежала и вытащила ее за волосы оттуда. Потом ударила по лицу и выгнала со скандалом. Муж убежал за ней. Но не догнал и вернулся домой. Я сильно обиделась, собрала вещи и ушла. Через какое- то время мы помирились. Теперь муж постоянно вспоминает мне эту ситуацию и упрекает меня в том, что я нарушила законы гостеприимства. Настаивает помириться с подругой. Это длится уже полгода. Он меня достал этой темой, я устала ругаться из- за нее. Как мне правильно поступить, чтобы нам с мужем уже забыть это все.?

Подруга шкура, муж урод. И вы это терпите? Ради чего? В будущем будет только хуже, ставьте точку сейчас.

Опубликовано

Это не подруга, ее в топку. Муж.. Она ему понравилась. И вот это настораживает. Что бы парить мозги пол года.. 

Я бы посоветовала вам пригласить домой друга. Отдать ребенка мужу, а самой сесть на кухне общаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Набор букв , и ниочем...

Раз прибежала на форум- виноваты оба. Восточная женщина обычно терпелива до какого то предела, далее термоядерный взрыв))

Автор, сядьте и поговорите по душам..

Пысы: по себе помню...жена была у тещи..я рядом всегда. Однако полугодовая вылазка на рыбалку была просто мукой( утром уехал, вечером дома), вынос мозга еще тот..., ребенок тогда только родился

Опубликовано
1 час назад, Владимир1981 сказал:

И вы это терпите? Ради чего?

Потому что недавно поженились, ребенок только родился. Думала хоть недолго поживем нормально.  У нас все хорошо было, до этого дня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...