Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто пропадает настроение и какая-то депрессия нападает. Просто все проблемы складываются и я понимаю, что сил у меня вообще нет. Устала от людей!!! работаю  с ними, сама работа нравится, начальство отличное, а вот людей вижу сразу злость появляется, не хочу ни с кем разговаривать, объяснять, советовать, они меня бесят! Но обязана. Иногда я просто сяду, когда клиент отходит, кулаки сжимаю и хочется просто кричать, нет, ОРАТЬ, чтобы он ушёл! Отпуск никак взять не могу, чтобы отдохнуть, пока вариантов нет!  Злости и раздражения много из-за того, что с парнем 5 лет вместе, но никакого предложения нет. Он копит деньги  конечно, это точно, но ждать уже сил нет! Выходные у нас не совпадают, видеть его пару раз в неделю по вечерам на час - два тоже уже не могу. Каждый раз прощаюсь с ним и так не хочу отпускать. Он тоже. Сложно это. Плюс ещё постоянно какие-то мелкие проблемы. Подруг как токовых нет. Дома бабушка, старенькая и слепая. Прихожу с работы нужно заниматься ей. мне очень её жаль, я очень её люблю! Но сил нет. давление померить, таблетки дать, принеси-унеси-убери-помой итд. У меня один день выходной в неделю, я даже выспаться не могу, она рано приходит ко мне в комнату. Я психую (как не старалась бы сдержаться, порой не получается), она это чувствует, просит прощение. Иногда ухожу куда нибудь погулять, развеяться, а душа болит за неё. Хочется рядом быть, мало ли что. ( к слову, я не одна живу с бабушкой, моя мама с нами, но она постоянно на работе), а когда сижу дома, не хочу сидеть, хочется вырваться хоть куда нибудь. Нет таких дел на которые я могла бы отвлечься. Так в эти моменты хочется просто обнять парня, полежать рядышком, а его нет, он занят на работе. на данный момент я вообще ничего не хочу, хочется просто навзрыд плакать!!! Но даже поплакать не когда, я вечерами просто падаю на кровать и засыпаю в ту же минуту. На душе тяжело. Даже нормально описать своё состояние я не могу. Как успокоится, как настроится, как жить дальше если я без сил вообще. Просто хочется закрыться от всех, а не получается. Я понимаю одно, что на данный момент моя опора это мой парень, только его хочется видеть всегда! Но так как это не возможно, меня это ещё сильнее убивает внутри, я злюсь на него, ругаюсь (понимаю, что это не выход и что работа от этого не исчезнет, а я делаю только хуже)! 

Опубликовано

Мда, тяжело в таком ритме жить. Людей в каком плане консультируете? Банковское дело?

В идеале в отпуск Вам надо, но Вы написали, что пока не светит. Хороший трах бы помог, но судя по посту, Вы редко видитесь. Вам нужно выплеснуть эмоции.

Что лично я как простой гражданин РФ могу посоветовать. 

1. Хочется орать? Скатайтесь в лес или поле, не знаю где вы живете. Прооритесь, поможет.

2. От усталости, могу рекомендовать ЖЕНШЕНЬ, фирма допель герц (в районе 500 р) - придает энергии, про свойтсва женшеня сами прогуглите.

3. Глутамин порошок (300/600 грамм банка) - он вообще спорт пит, но для нервов самое то (одно из свойств), будете как в танке. Занимался спортом, пил, знаю.

Опубликовано
6 минут назад, Rizo сказал:

Мда, тяжело в таком ритме жить. Людей в каком плане консультируете? Банковское дело?

Я работаю в фотосалоне, я одна, по этому я и фотограф, и продавец и дизайнер. Всё в одном. 

Опубликовано
1 минуту назад, Александра__2__1 сказал:

Я работаю в фотосалоне, я одна, по этому я и фотограф, и продавец и дизайнер. Всё в одном. 

К сожалению из того что написал, больше ничем не могу помочь. 

Тут даже форумными разговорами не помочь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Александра__2__1 сказал:

Всё равно спасибо 

Единственное попробуйте объяснить своему мч (хотя он и так знает), что по возможности приезжал чаще, или просто уделял Вам больше внимания, пусть даже в телефонных разговорах. Т.к. понимаю, только он Ваша отдушина.

Опубликовано

Мнда.. вот  так вот люди и просирают свою жизнь... А говорят о какой то свободе воли, выборе, разумном начале. А по факту - биороботы с заданной жизненной программой.

Опубликовано
1 час назад, Александра__2__1 сказал:

Очень часто пропадает настроение и какая-то депрессия нападает. Просто все проблемы складываются и я понимаю, что сил у меня вообще нет. Устала от людей!!! работаю  с ними, сама работа нравится, начальство отличное, а вот людей вижу сразу злость появляется, не хочу ни с кем разговаривать, объяснять, советовать, они меня бесят! Но обязана. Иногда я просто сяду, когда клиент отходит, кулаки сжимаю и хочется просто кричать, нет, ОРАТЬ, чтобы он ушёл! Отпуск никак взять не могу, чтобы отдохнуть, пока вариантов нет!  Злости и раздражения много из-за того, что с парнем 5 лет вместе, но никакого предложения нет. Он копит деньги  конечно, это точно, но ждать уже сил нет! Выходные у нас не совпадают, видеть его пару раз в неделю по вечерам на час - два тоже уже не могу. Каждый раз прощаюсь с ним и так не хочу отпускать. Он тоже. Сложно это. Плюс ещё постоянно какие-то мелкие проблемы. Подруг как токовых нет. Дома бабушка, старенькая и слепая. Прихожу с работы нужно заниматься ей. мне очень её жаль, я очень её люблю! Но сил нет. давление померить, таблетки дать, принеси-унеси-убери-помой итд. У меня один день выходной в неделю, я даже выспаться не могу, она рано приходит ко мне в комнату. Я психую (как не старалась бы сдержаться, порой не получается), она это чувствует, просит прощение. Иногда ухожу куда нибудь погулять, развеяться, а душа болит за неё. Хочется рядом быть, мало ли что. ( к слову, я не одна живу с бабушкой, моя мама с нами, но она постоянно на работе), а когда сижу дома, не хочу сидеть, хочется вырваться хоть куда нибудь. Нет таких дел на которые я могла бы отвлечься. Так в эти моменты хочется просто обнять парня, полежать рядышком, а его нет, он занят на работе. на данный момент я вообще ничего не хочу, хочется просто навзрыд плакать!!! Но даже поплакать не когда, я вечерами просто падаю на кровать и засыпаю в ту же минуту. На душе тяжело. Даже нормально описать своё состояние я не могу. Как успокоится, как настроится, как жить дальше если я без сил вообще. Просто хочется закрыться от всех, а не получается. Я понимаю одно, что на данный момент моя опора это мой парень, только его хочется видеть всегда! Но так как это не возможно, меня это ещё сильнее убивает внутри, я злюсь на него, ругаюсь (понимаю, что это не выход и что работа от этого не исчезнет, а я делаю только хуже)! 

Такой график ,икак у вас добьет и железного человека. Если вы бросите работу, вдвоем с бабушкой сможете прожить на ее пенсию? Хотя бы какое то время, пока вы не найдете более щадящий режим?

Опубликовано
2 минуты назад, Mahgi сказал:

Такой график ,икак у вас добьет и железного человека. Если вы бросите работу, вдвоем с бабушкой сможете прожить на ее пенсию? Хотя бы какое то время, пока вы не найдете более щадящий режим?

Будет очень тяжело! Так что нет, не смогу бросить работу. 

Опубликовано
2 часа назад, Александра__2__1 сказал:

Всё равно спасибо 

Дорогая, вы так сломаетесь.. Надо отдыхать. Что я вам рекомендую. Лес и спорт. Спорт - далеко от людей. Вам принципиально надо бывать в местах, где людей мало или нет. Отъезжать от мегаполиса и бывать наедине с собой и природой.

В качестве хобби - очень подойдет конная верховая езда. Сумбулово гляньте. И сваливайте при возможности на выходные.

И еще - вам бы к невропатологу сходить - описать симптомы. У вас невроз. Кабы в депрессию не перешел.(((

И еще. На "вашего парня" не надейтесь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Парень - еще одна травмирующая колодка на ваших крыльях.  ИМХО.

Опубликовано

Когда начнете жить с парнем вместе, эта ваша фрустрация переместится на него. Он будет под рукой и начнет раздражать. Он соединит в себе клиентов, бабушку, и "опору", которая не будет оправдывать ваши ожидания. Не живя вместе, вы на него уже злитесь и ругаетесь. Бедный парень, он не знает, какой ад его ожидает. 

Враги - не снаружи вас. Враг - внутри.

Опубликовано
5 часов назад, Александра__2__1 сказал:

Просто хочется закрыться от всех

А кто Вам внушил, что ответственность за бабушку несете только Вы? Какую ответственность в семье несет Ваша мама?

У Вас, собственно, нездоровая зависимость. Незаконченная сепарация. Единственный вопрос, почему от бабушки? Мама участие принимала в Вашем воспитании, в жизни?

Опубликовано
6 часов назад, Александра__2__1 сказал:

Он копит деньги  конечно, это точно, но ждать уже сил нет!

считаете предложение, а за ним последующую свадьбу спасением из сложившейся ситуации?

сочувствую вашей бабушке.

Опубликовано

Александра, сколько Вам лет? Дело в том, что в возрасте около 23 лет составляется план на всю жизнь, на этот период приходится появление семьи. Психологи определяют этот возраст, как критический. А в возрасте около 30 лет происходит коррекция плана на всю жизнь (корректировать можно только свои ожидания, но ни в коем случае другого человека). Почитайте о возрастных кризисах. Возможно, что когда Вы поймёте, что такое происходит со многими людьми, что это закономерно и есть способы наладить свою жизнь, настроиться на позитив, тогда и выход найдёте, поняв что и как надо делать.

6 часов назад, Александра__2__1 сказал:

Устала от людей!!! работаю  с ними, сама работа нравится, начальство отличное, а вот людей вижу сразу злость появляется, не хочу ни с кем разговаривать, объяснять, советовать, они меня бесят! Но обязана.

Зачем же придавать такое большое значение посторонним людям, с которыми и общаетесь то эпизодически?! Это как же надо себя не любить, чтобы при выполнении своих должностных обязанностей вместо того, чтобы формально проделать свою работу, начинать беситься сама не знаете от чего!

Кстати, никто не может включать Ваши чувства кроме Вас самой. Вы сама решаете радоваться или огорчаться, реагировать спокойно или беситься. Поэтому не "они меня бесят", а "я прихожу в состояние бешенства..."  

Опубликовано
14 часов назад, GreatBigSea сказал:

Бедный парень, он не знает, какой ад его ожидает. 

Так интересно наблюдать за тем, как абсолютно посторонний человек, не зная обо мне ничего, кроме того, что я написала, делает обо мне такие выводы! То что я написала не показывает какой я человек даже на 1 %. Я написала, что творится у меня на душе, но мои поступки, действия итд, вы даже не знаете. Я лично считаю, что я хороший человек, а не такой дьявол в юбке как вы меня описали. Если парень со мной 5 лет, при том, что нас ничего и никак не связывает (нет детей, общего бизнеса, общих денег итд), и можно уйти в любой момент, но он рядом всё это время и думает о свадьбе, значит во мне есть и что-то хорошее. Думайте, конечно, как хотите, Ваше право, но ей Богу, смешно! 

11 часов назад, Смирина сказал:

Александра, сколько Вам лет? Дело в том, что в возрасте около 23 лет составляется план на всю жизнь, на этот период приходится появление семьи. Психологи определяют этот возраст, как критический. А в возрасте около 30 лет происходит коррекция плана на всю жизнь (корректировать можно только свои ожидания, но ни в коем случае другого человека). Почитайте о возрастных кризисах. Возможно, что когда Вы поймёте, что такое происходит со многими людьми, что это закономерно и есть способы наладить свою жизнь, настроиться на позитив, тогда и выход найдёте, поняв что и как надо делать.

В точку. Почитаю. Спасибо! 

11 часов назад, Смирина сказал:

Зачем же придавать такое большое значение посторонним людям, с которыми и общаетесь то эпизодически?! Это как же надо себя не любить, чтобы при выполнении своих должностных обязанностей вместо того, чтобы формально проделать свою работу, начинать беситься сама не знаете от чего!

Я уже объясняла, что на момент когда мне не хочется ни видеть, ни слышать вообще никого, мне приходится работать и общаться с людьми я не могу настроить себя мыслить иначе и просто улыбаться. 

14 часов назад, Bianca сказал:

А кто Вам внушил, что ответственность за бабушку несете только Вы? Какую ответственность в семье несет Ваша мама?

Она меня воспитала, когда маме было не до меня. Она всегда была рядом, она меня кормила, поила, одевала, отдыхать отправляла. Дедушка был на пенсии + работал до последних своих дней и ещё брал калымы.  Это всё для того, чтобы я ни в чём не нуждалась, пока мама занималась своей жизнью! Я их безумно люблю! К сожалению, его уже нет почти 5 лет! А бабушка есть, и я просто обязана ей помогать! Она меня подняла на ноги, она мне помогла в жизни! Сейчас моё время... Она принимает помощь от всех, но от меня ей в двойне приятно! 

Опубликовано
31 минуту назад, Александра__2__1 сказал:

на момент когда мне не хочется ни видеть, ни слышать вообще никого, мне приходится работать и общаться с людьми я не могу настроить себя мыслить иначе и просто улыбаться. 

Улыбаться не обязательно. а если настолько невыносима работа, то следует подумать о том, чтобы заняться чем-то другим. 

Для примера. Я всю жизнь проработала с детьми, преимущественно с дошкольниками. В профессию пришла по призванию, детей всегда любила. В каком бы состоянии или настроении я ни была, на работе всегда чувствовала себя комфортно. Считаю себя счастливой, потому что работа доставляла мне удовольствие.

Понимаете, все негативные чувства накапливаются внутри и в результате пагубно влияют на здоровье. Вы смолоду растрачиваете здоровье, а впереди целая жизнь, наверняка хотите в перспективе и семью, и детей и понятно, что  придётся много сил потратить на это. Так что берегите то, что имеете.

Насчёт "не могу настроить себя мыслить иначе", я бы вместо "не могу" поставила "не хочу", потому что при желании вполне возможно настроить себя на позитив. Да, это не просто, по щелчку не получится, но чего не сделаешь для себя любимой?!

Опубликовано
‎15‎.‎02‎.‎2019 в 14:10, Joser сказал:

Мнда.. вот  так вот люди и просирают свою жизнь... А говорят о какой то свободе воли, выборе, разумном начале. А по факту - биороботы с заданной жизненной программой.

Полностью согласна. У людей жизни совсем нет личной. Круглые сутки на работе. Да ещё и проблем куча. Личного характера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...