Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

я посижу тихонечко в стороночке, я мешать не буду - на них мужикам почему-то сразу хочется болт положить и прикрутить гайку...

Тут я с Вами согласна.

2 минуты назад, Extention сказал:

Но вот мужчинам дети нужны, пока нужна их мать - это ложь. Мужчина всегда дорожит своим ребёнком, какие бы ни были отношения с матерью.

Не всегда. Увы, я чаще встречаю примеры, когда мужчина забивал на детей от первого брака сразу после разрыва. Конечно, есть и достойные Папы, которые дорожат детьми всегда, но видимо, это не мой случай.

Опубликовано
11 минут назад, Kiper сказал:

А хотеть поехать с беременной женой на УЗИ, присутствовать при появлении на свет своего ребенка - это как раз и есть нормальное желание мужчины, на мой взгляд. 

Если это нормальное желание, то зачем тогда вы его так красочно описали? Придав ему особую значимость? Разве так описывают норму?

12 минут назад, Kiper сказал:

Мне бы хотелось узнать, кто как переживал болезненный развод - возможно, кто-то поделится своим опытом. 

Так для того, чтобы это пережить, надо правильно расставить акценты. У вас они здорово смещены. Вы принимаете одно за другое. А с этим как переживешь? Сначала все нужно расставить на свои места.

Опубликовано
14 минут назад, Kiper сказал:

Почему-то моя история пошла не в ту степь) Я не ищу правых и виноватых - если семья распадается, всегда виноваты оба. У каждого из нас были свои ошибки, и я их вижу. Уже случилось то, что случилось. Мне бы хотелось узнать, кто как переживал болезненный развод - возможно, кто-то поделится своим опытом.

Чтобы забыть этого пивного алконавта - надо найти нового мужчину и любовь.

100%-е средство...))

Этот козлина будет просто вызывать отвращение и ничего более...

На сайте знакомств регистрируйся и занимайся собой)

Общайся с парнями, смотри анкеты ************ и меньше мыслей об уроде*)

Опубликовано
8 минут назад, Kiper сказал:

Обговаривали. Он сказал, что будет помогать ребенку, в результате периодически шлет сообщения, что ему все время задерживают зарплату, и как только ее выплатят, он вышлет денег дочке. Видимо, уже почти полгода он работает бесплатно.

на алименты почему не подаёте?

11 минут назад, Kiper сказал:

Почему-то моя история пошла не в ту степь) Я не ищу правых и виноватых - если семья распадается, всегда виноваты оба. У каждого из нас были свои ошибки, и я их вижу. Уже случилось то, что случилось. Мне бы хотелось узнать, кто как переживал болезненный развод - возможно, кто-то поделится своим опытом.

наверное не ошибусь, если скажу, что время лечит :)

Лично я после разрыва отношений практически сразу начинал искать новые. Поставил точку в старых и вперёд. Учитывал собственные ошибки, присматривался к новым кандидатурам с учётом полученного жизненного опыта. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на грусть и печаль.

Опубликовано
3 минуты назад, Kiper сказал:

Тут я с Вами согласна.

Не всегда. Увы, я чаще встречаю примеры, когда мужчина забивал на детей от первого брака сразу после разрыва. Конечно, есть и достойные Папы, которые дорожат детьми всегда, но видимо, это не мой случай.

Занимайся собой - своей красотой и здоровьем))

Не исключено, что этот козлина бросит ту и приползет потом к тебе... Такое бывает - то к одному берегу, то тебя вспомнит - к другому...

А ты этого козла перешагнешь на шпилечках, твой мужик пнет - возьметесь под ручку и пойдёте со своим. А козлина пусть хоть на все 4 стороны...

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Если это нормальное желание, то зачем тогда вы его так красочно описали? Придав ему особую значимость? Разве так описывают норму?

Я акцентировала внимание на том, что была счастлива в этих отношениях, ребенок был желанным и запланированным, муж хорошо относился ко мне во время беременности и к дочке после ее рождения. Тем сложнее мне сейчас пережить разрыв.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Джи сказал:

Во-во - как раз от стервозин меньше гуляют...

Она возьмет за горло, полностью погрузит челика в свое поле и энергетику ему в узел замотает вокруг себя...

А вот эти хорошенькие девочки, которые - я посижу тихонечко в стороночке, я мешать не буду - на них мужикам почему-то сразу хочется болт положить и прикрутить гайку...

Побегут на сторону за стервозиной и крутелкой...

не согласен :)

Мне комфортнее с хорошенькой девочкой, чем со стервой. Я стерв вижу издалека и нет никаких шансов на то, чтобы с такой у меня завязались отношения :)

17 минут назад, Extention сказал:

И это исключительно его решение в силу того, что семью он тянуть не имеет ни возможности, ни желания. Автор тут ни при чём.

так он и в новых отношениях не потянет, если бы ваше предположение было верным. Или вы думаете, что старой подруге он нужен исключительно для лёгкого флирта?

17 минут назад, Extention сказал:

Ну ты опрометчиво и безоговорочно кидаешься в поддержку гулящего мужа. У меня другое мнение, какие бы ни были отношения с женой, менять из-за этого отношение к своему ребёнку - недостойно мужчины.

никуда я не кидался. Где у меня хоть одно слово есть, что он молодец, всё правильно сделал? Вы опять улетаете в какие-то облака собственных фантазий. По поводу мужчины. Лично я считаю, что недостойно мужчины безоглядно кидаться в поддержку каждой яжематери. Как-то это попахивает слабоумием.

Опубликовано
30 минут назад, Kiper сказал:

Я акцентировала внимание на том, что была счастлива в этих отношениях, ребенок был желанным и запланированным, муж хорошо относился ко мне во время беременности и к дочке после ее рождения. Тем сложнее мне сейчас пережить разрыв.

Вот и я об этом же. По вашему вы написали о том, как были счастливы и слезы мужа и его поездки с вами на УЗИ для вас показатель того, что ребенок желанный, запланированный и муж счастлив. Для меня умиление до слез от этой новости у взрослого мужика и его поездки с вами на УЗИ ни какого отношения к счастью взрослого мужика не имеют отношения. Для меня больше бы значило, если бы он, узнав о беременности не прослезился, а составил четкий план по приобретению всего необходимого для ребенка. И не тратил время на УЗИ, а пахал в это время, обеспечивая запас, финансовую подушку, ведь декрет по любому не даст зарабатывать как раньше.

Это к тому, что я выше написала - вы плохо разбираетесь в людях. В своем муже точно плохо. Вы его реакциям навешиваете нужные вам ярлыки. Выдавая желаемое за действительное. А потом жизнь их срывает, а вы в шоке от неожиданности.

И вообще вы создаете впечатление человека крайностей. Такие эмоциональные качели: или все хорошо, или все плохо. Если развод не конец, то значит он начало. А в реалии он просто этап вашей жизни. И теперь, к сожалению, не только вашей, но еще и вашего ребенка.

Опубликовано
55 минут назад, -=Игорь=- сказал:

не согласен :)

Мне комфортнее с хорошенькой девочкой, чем со стервой. Я стерв вижу издалека и нет никаких шансов на то, чтобы с такой у меня завязались отношения :)

Любого мужика спроси и он будет не согласен...

Нееееет - вы что - какая стерва - да вы что - мне Манечка в фартучке добрая, чтобы баночки закручивала и пирожки пекла...:biggrin:

Но у Манечек не переключается - натянуть чулки и ночью зажигать с Ванечкой. Манечка кудахтает над детьми и над ним...

И ему становится скучно. И тянет попереписываться с какой-НиТь Анжелой, пока Маня котлетки греет... :lol:

7f03997596ae789b997dbc990c33bf42.thumb.jpg.94e1026b00dba8db635c30ace00ecf6e.jpg

А ещё лучше, чтобы Маня погрела котлетки и свалила к маме с детьми подмышкой. И не мешала зажигать с Анжелкой... :biggrin:

1 час назад, Kiper сказал:

А теперь забудь вот это хорошее, потому что он его уже так обосрал сверху основательно...

И подумай какой это козлина, чтобы окончательно в нем разочароваться...

Так тебе будет гораздо легче.

И ищи себе другого для вдохновления и окрыления.

Опубликовано
3 часа назад, -=Игорь=- сказал:

на алименты почему не подаёте?

наверное не ошибусь, если скажу, что время лечит :)

Лично я после разрыва отношений практически сразу начинал искать новые. Поставил точку в старых и вперёд. Учитывал собственные ошибки, присматривался к новым кандидатурам с учётом полученного жизненного опыта. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на грусть и печаль.

Уже подала, буквально на днях состоится судебное заседание.

3 часа назад, Королева сказал:

Для меня больше бы значило, если бы он, узнав о беременности не прослезился, а составил четкий план по приобретению всего необходимого для ребенка. И не тратил время на УЗИ, а пахал в это время, обеспечивая запас, финансовую подушку, ведь декрет по любому не даст зарабатывать как раньше.

Да, Вы правы. Я проигнорировала этот момент, а зря.

2 часа назад, Джи сказал:

Любого мужика спроси и он будет не согласен...

Нееееет - вы что - какая стерва - да вы что - мне Манечка в фартучке добрая, чтобы баночки закручивала и пирожки пекла...:biggrin:

Но у Манечек не переключается - натянуть чулки и ночью зажигать с Ванечкой. Манечка кудахтает над детьми и над ним...

И ему становится скучно. И тянет попереписываться с какой-НиТь Анжелой, пока Маня котлетки греет... :lol:

Это точно :) Мой бывший муж тоже радовался, как ему повезло, что я такая домашняя и хорошая :) 

У меня "переключалось" - были и чулки, и котлеты.. Видимо, не "переключалось" у мужа - я действительно слишком над ним кудахтала.

1 час назад, СоняЗаморская сказал:

А как изначально называлась тема? 

"Тяжело пережить развод"

Опубликовано

18.02.2019 в 18:21, Kiper сказал:

Мне так жаль, что моя дочка осталась без папы. Пожалуйста, скажите мне, что развод - это не конец света...

Я бросил свою первую жену с дочерью 6 лет. Не конец света )) Дочери уже 19

Опубликовано
45 минут назад, Kiper сказал:

Это точно :) Мой бывший муж тоже радовался, как ему повезло, что я такая домашняя и хорошая :) 

У меня "переключалось" - были и чулки, и котлеты.. Видимо, не "переключалось" у мужа - я действительно слишком над ним кудахтала.

"Тяжело пережить развод"

А если бы не кудахтала и недодавала - сейчас бы тоже себя винила... Ой, я ему недодала, поэтому ушел...

Ну его нафиК...

Есть поговорка хорошая - сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит...

Главное, не вспоминай вот эти моменты, где он что-то там изображал слезно... А лучше всего, встретить новую любовь - того человека, который оценит и чулки, и котлеты))

43 минуты назад, Joser сказал:

Я бросил свою первую жену с дочерью 6 лет. Не конец света )) Дочери уже 19

Ахаха - а для неё это было началом света :biggrin:

Опубликовано
18.02.2019 в 19:39, koori сказал:

В Вашем случае - это начало новой жизни )  без наличия в ней придурков в таком количестве. Мебель забирайте, можете даже просто продать если она Вам не нужна, но платить кредит за кровать или диван на который он новую бабу приведет или стерва сестра будет на нем сидеть - нафик надо.

Алименты в плечи.

И наплюйте. Человек, который был якобы рад когда все было хорошо и спокойно, но обосрался даже не в критический, а просто в слегка напряжный момент - это опора? это защита? это пример? 

Громкие несмолкающие!!!

Опубликовано
18.02.2019 в 18:21, Kiper сказал:

Здравствуйте! Нужна поддержка и помощь со стороны.

что развод - это не конец света...

Поддерживаю! держитесь и не скисайте. Развод - не конец света. Вы умница, всё у вас уже хорошо, а будет ещё лучше. БМ - Свинья. Почуял, что можно оскотиниться до невозможности и ничего ему за это не будет и вперёд, на баррикады... Фу. Ещё и ребёнка позабыл. Форменная свинья.

Опубликовано
18.02.2019 в 16:21, Kiper сказал:

Пожалуйста, скажите мне, что развод - это не конец света...

Думаете после вашего развода мира больше не будет?

Опубликовано
23 часа назад, Kiper сказал:

Извините, а как проверить на нормальность? Прожить с ним 10 лет, прежде чем родить? Так люди и после 10 лет брака разводятся. Просить справку от психиатра? Или задавать вопрос - "Милый, а ты бросишь меня, как только начнутся первые сложности?" И ждать от него честного ответа?

Все вопросы мы с бывшим мужем обсуждали "на берегу", и теоретиками мы были неплохими. А вот на практике наша теория рассыпалась в пух и прах.

Классика жанра. Видать, плохо обсуждали. Неплохие теоретики? Из чего это следует?

Опубликовано
13 минут назад, by_Yana сказал:

Думаете после вашего развода мира больше не будет?

Понятное дело, что мир будет...

Главное, что в душе и сейчас... Именно вот этот момент пережить - когда эти светлые образы лезут отовсюду, ещё любовь жива и умирать не хочет, ещё его энергетика витает и девушка плачет в подушку одиноко, представляя, что он там с другой и дарит ей тепло и любовь...

12 минут назад, Joser сказал:

Классика жанра. Видать, плохо обсуждали. Неплохие теоретики? Из чего это следует?

Ну, у тебя все просто - как 2 пальца об асфальт, живя по системе - водкойшарикизаливания...

А девушка принимает удар незатуманенным сознанием...

Опубликовано
12 минут назад, Джи сказал:

Понятное дело, что мир будет...

Нет, не понятно. Раз автор так пишет, значит ей не понятно. Вот и надо это понять, что мир будет, и я буду, и другие мужчины будут, и разные эмоции и чувства тоже будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...