Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: Вот и надо это понять, что мир будет, и я буду, и другие мужчины будут, и разные эмоции и чувства тоже будут.
Джи Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: Нет, не понятно. Раз автор так пишет, значит ей не понятно. Вот и надо это понять, что мир будет, и я буду, и другие мужчины будут, и разные эмоции и чувства тоже будут. Но это призрачное будущее не очень греет, когда теряешь опору из под ног и настоящее... Человек строил строил свой замок хрустальный - и он разрушен. А ей передали - спасибо тебе - ты хорошая - досвидос. И вот она сидит на осколках этого замка, который строила - и ничего нет...
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Джи сказал: И вот она сидит на осколках этого замка, который строила - и ничего нет... Мужчины не меньше крепостей строят. Война она такая.
by_Yana Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Джи сказал: Но это призрачное будущее не очень греет, когда теряешь опору из под ног и настоящее... Человек строил строил свой замок хрустальный - и он разрушен. А ей передали - спасибо тебе - ты хорошая - досвидос. И вот она сидит на осколках этого замка, который строила - и ничего нет... А тут уже нужно сделать выводы Почему опорой для меня является другой человек, а не я сама? Что это за замки хрустальные? Мои ожидания от другого? Обязан ли он их оправдывать? А, если не оправдает то что, сломаюсь? Этот замок - это что, весь мир? Отношения ведь часть жизни, а не вся она, почему тогда в моей голове это весь мир и вся моя жизнь? Должен ли быть другой моим рабом навсегда и не иметь право из нее выйти сказав мне прощай, так как из-за этого мой мир рухнет? Хотя на самом деле это не так, ничего не рухнуло...Может люди и умирать не должны? Жизнь продолжается... 1
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: А тут уже нужно сделать выводы Почему опорой для меня является другой человек, а не я сама? А потому что мы все - опора друг для друга.
Джи Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, by_Yana сказал: А тут уже нужно сделать выводы Почему опорой для меня является другой человек, а не я сама? Что это за замки хрустальные? Мои ожидания от другого? Обязан ли он их оправдывать? А, если не оправдает то что, сломаюсь? Этот замок - это что, весь мир? Отношения ведь часть жизни, а не вся она, почему тогда в моей голове это весь мир и вся моя жизнь? Должен ли быть другой моим рабом навсегда и не иметь право из нее выйти сказав мне прощай, так как из-за этого мой мир рухнет? Хотя на самом деле это не так, ничего не рухнуло...Может люди и умирать не должны? Жизнь продолжается... Ну - это только какая-то женщина-терминатор может так хладнокровно... В любви люди сильны и летают на крыльях, когда поддерживается это чувство... А когда разорванное сердце и оторвали эти крылья с мясом, человечек упал израненный и ему надо как-то выбираться - в самом начале не будет анкетного мышления, а просто боль потоком... И, когда любят - все равно ведь люди не одни - соединяются сердцами и энергетикой... Вот поэтому с разводами психологи работают как со смертью. Иногда смерть легче переносится - потому как это безысходность - а тут двойное предательство - её и ребенка, подмена самого человека - словно того, которого она любила - инопланетяне забрали - а этот любит другую и он вроде бы тот же... И крышу вообще сносит от раскладов.
-=Игорь=- Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Королева сказал: Вот и я об этом же. По вашему вы написали о том, как были счастливы и слезы мужа и его поездки с вами на УЗИ для вас показатель того, что ребенок желанный, запланированный и муж счастлив. Для меня умиление до слез от этой новости у взрослого мужика и его поездки с вами на УЗИ ни какого отношения к счастью взрослого мужика не имеют отношения. Для меня больше бы значило, если бы он, узнав о беременности не прослезился, а составил четкий план по приобретению всего необходимого для ребенка. И не тратил время на УЗИ, а пахал в это время, обеспечивая запас, финансовую подушку, ведь декрет по любому не даст зарабатывать как раньше. что-то крайностями какими-то попахивает. Вот себя помню, работать работал, но и вместе с женой радовался УЗИ. Т.е. от мужика требуется только пахать, деньги зарабатывать что ли? Это животное недостойно находиться рядом с женщиной в то время, когда можно увидеть сердцебиение собственного ребёнка? А что ещё мужик должен делать, вместо того, чтобы получать положительные эмоции от жизни? Знаю много вполне достойных семейных мужчин, причём уверен, что никто из них не составлял никаких чётких планов по приобретению всего-всего необходимого для ребёнка. Обычно молодые мамы задолго до рождения ребёнка обеспечивают всеми необходимыми пелёнками-распашонками и т.д. и т.п. А как многодетный папа от себя скажу, что вполне достаточно обеспечить ребёнка кроваткой, а за всем остальным необходимым отправит жена.
Группи-Ян Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18.02.2019 в 20:40, momus сказал: какого имущества? Он голодранец)) Как минимум мебель они в браке приобрели. Вдруг что-то ещё есть. С паршивой овцы хоть шерсти клок. 18.02.2019 в 20:58, helloworld сказал: Из за таких как вы, идет подмена понятий в обществе Развод - ничего страшного Дети не в полной семье - ничего страшного и дальше по списку. Так автор за сохранение семьи. С её слов муж - слабое звено. 18.02.2019 в 21:04, momus сказал: В каком месте начинать рыдать? Вот в этом. 18.02.2019 в 18:21, Kiper сказал: Я смотрю на пап, которые гуляют в парке со своими детьми, и отвожу взгляд. Мне так жаль, что моя дочка осталась без папы. Пожалуйста, скажите мне, что развод - это не конец света... Печально, когда дети остаются в неполной семье.
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: А что ещё мужик должен делать, вместо того, чтобы получать положительные эмоции от жизни? Ну уж точно не торчать с женой на УЗИ. Это пахнет сильно инфантилизмом.
by_Yana Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Ну - это только какая-то женщина-терминатор может так хладнокровно... В любви люди сильны и летают на крыльях, когда поддерживается это чувство... А когда разорванное сердце и оторвали эти крылья с мясом, человечек упал израненный и ему надо как-то выбираться - в самом начале не будет анкетного мышления, а просто боль потоком... И, когда любят - все равно ведь люди не одни - соединяются сердцами и энергетикой... Вот поэтому с разводами психологи работают как со смертью. Иногда смерть легче переносится - потому как это безысходность - а тут двойное предательство - её и ребенка, подмена самого человека - словно того, которого она любила - инопланетяне забрали - а этот любит другую и он вроде бы тот же... И крышу вообще сносит от раскладов. Во первых человек, который не строил хрустальных замков, а реально смотрел на вещи и боль его будет другая. И это не терминаторы, это люди, у которых есть внутри своя опора, и костыли им не нужны, это когда отношения часть жизни. Во вторых, люди слишком относятся к боли, как будто ее не должно быть и есть хоть одна жизнь человеческая без боли, а если есть срочно нужно принять таблетку, потому что боль она плохая. Боль - это не плохо, это больно. Но она дает понять где я что-то делаю не так, где я себе навредил или мне навредили, а я позволил. Ее нужно пережить и понять, а где же что-то не так, почему такой сигнал. И относится нужно нормально. 2
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Боль - это не плохо, это больно. Но она дает понять где я что-то делаю не так
Джи Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: Во первых человек, который не строил хрустальных замков, а реально смотрел на вещи и боль его будет другая. И это не терминаторы, это люди, у которых есть внутри своя опора, и костыли им не нужны, это когда отношения часть жизни. Во вторых, люди слишком относятся к боли, как будто ее не должно быть и есть хоть одна жизнь человеческая без боли, а если есть срочно нужно принять таблетку, потому что боль она плохая. Боль - это не плохо, это больно. Но она дает понять где я что-то делаю не так, где я себе навредил или мне навредили, а я позволил. Ее нужно пережить и понять, а где же что-то не так, почему такой сигнал. И относится нужно нормально. Ну, хрустальный - это в смысле красивый - который люди делают старательно... А что касается боли - когда идет человек и больно - больно- больно - мысли не отступают - он начинает искать этих "людей в черном" - где же они - чтобы память былого отшибли и уменьшили боль... Поэтому - вот это первый порыв - как пережить боль и утрату... Бывает что разумом люди понимают, а сердце ещё там, в тех отношениях и ловит эмоции былого счастья... И перед глазами страшное слово - никогда - человека больше нет.
-=Игорь=- Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 11 минут назад, Joser сказал: Ну уж точно не торчать с женой на УЗИ. Это пахнет сильно инфантилизмом. ну не знаю, мне было интересно. Инфантильным себя бы не назвал.
by_Yana Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Ну, хрустальный - это в смысле красивый - который люди делают старательно... А что касается боли - когда идет человек и больно - больно- больно - мысли не отступают - он начинает искать этих "людей в черном" - где же они - чтобы память былого отшибли и уменьшили боль... Поэтому - вот это первый порыв - как пережить боль и утрату... Бывает что разумом люди понимают, а сердце ещё там, в тех отношениях и ловит эмоции былого счастья... И перед глазами страшное слово - никогда - человека больше нет. Не надо уменьшать боль. Ее нужно принять с распростертыми объятьями, и спросить у нее - что ты хочешь мне сказать.
Joser Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 38 минут назад, Джи сказал: И перед глазами страшное слово - никогда - человека больше нет. Это если нет совместных детей
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 9 часов назад, by_Yana сказал:
by_Yana Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Так-то автор нигде не писал, что развод - конец света. Писала Сонечка в своем посте)
СоняЗаморская Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, by_Yana сказал: Писала Сонечка в своем посте) Да. Я уже увидела в конце) сообщение стёрла. Но Вы успели)
by_Yana Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, СоняЗаморская сказал: Да. Я уже увидела в конце) сообщение стёрла. Но Вы успели) Вас привлекло сообщение с выводами. Вы на этапе где-то выводами возможно Сонечка...
Red_Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 18.02.2019 в 18:21, Kiper сказал: Пожалуйста, скажите мне, что развод - это не конец света... Однозначно. У меня их два за плечами и сейчас счастливый брак.
Extention Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 17 часов назад, Kiper сказал: Не всегда. Увы, я чаще встречаю примеры, когда мужчина забивал на детей от первого брака сразу после разрыва. Конечно, есть и достойные Папы, которые дорожат детьми всегда, но видимо, это не мой случай. Такие люди на мой взгляд теряют право называться мужчинами. 17 часов назад, -=Игорь=- сказал: так он и в новых отношениях не потянет, если бы ваше предположение было верным. Или вы думаете, что старой подруге он нужен исключительно для лёгкого флирта? Он ни в каких отношениях не потянет 17 часов назад, -=Игорь=- сказал: никуда я не кидался. Где у меня хоть одно слово есть, что он молодец, всё правильно сделал? Ты кидаешься с обвинениями к автору, что с ней не так, что муж вдруг забил на семью и ребёнка, загуляв со старой подругой. А с ней всё так, кроме того, что угораздило выйти замуж за мудака, который успешно прикидывался некоторое время нормальным. 17 часов назад, -=Игорь=- сказал: По поводу мужчины. Лично я считаю, что недостойно мужчины безоглядно кидаться в поддержку каждой яжематери. Как-то это попахивает слабоумием. Игорь, валите с джосером на кухне за рюмкой обсуждать яжматерей. Слабоумием и недомужеством попахивает называть женщину яжматерью. Я безоглядно вообще никуда не кидаюсь, и точно не каждую женщину поддерживаю, обращая внимания на контекст. 11 часов назад, Joser сказал: Ну уж точно не торчать с женой на УЗИ. Это пахнет сильно инфантилизмом. Инфантилизмом пахнет систематически класть болт на собственных детей и при этом гордиться их количеством, хотя с тем же успехом мать могла их и от анонимного донора зачать. 2
Светлячок3006 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 18.02.2019 в 18:21, Kiper сказал: Ко мне начались претензии со стороны его сестры, с которой мы жили вместе - что я плохая хозяйка и мало убираю дома. Я всегда готовила, чтобы муж кушал горячее, свежее и домашнее, ребенок был ухожен, я работала, но убирать иногда не было ни сил, ни времени. Водичка камень точет. Конечно мужу на мозг капала сестра.И родителям своим.Двум семьям на одной территории сложно ужиться.Вашему мужу нужно было брать вас в охапку и увозить на съем. По теме: не заканчивается жизнь. У меня за плечами развод. Сейчас второй счастливый брак. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти