Alek-S Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Deszo сказал: Ну и последнее, что хочется добавить. Счастливые длительные гетеросексуальные отношения - это не норма, это счастливый случай. Такое иногда бывает, сошлись люди характерами, темпераментом, жизненным взглядами, начали жить вместе, и многие годы их всё устраивает. Лично я таких семей не видела ни разу, но, говорят, они есть. Правда, никто толком не расспрашивал женщину в этих отношениях, правда ли она счастлива, или ладно, сойдет, бывает и хуже. И не увидите, все ваши пушистые речи полны лжи (заблуждения) и собрания в кашу красивых идей которыми прикрывают недовольство и всякий негатив и манипуляции. Тема явно не про семью, а про казлов всяких которые портят жизнь. Вы сами как нибудь перечитывайте что пишите, и не удивляйтесь тому что после этого у вас депрессия
koori Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Deszo сказал: Мы настолько привыкли, что человек должен быть в паре, что никаких вопросов по этому поводу не возникает ну каждой твари по паре, это ж библейская истина ))
Crim Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Deszo сказал: Речь идет о советских временах. Это когда партийные билеты забирали у плохих семьянинов?)
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Pro8 сказал: прошу заметить, что сегодня, когда эти эгоисты имеют возможность зарабатывать и зарабатывать много, государство не забывает откусывать хороший процент, значительно превышающий в абсолютном выражении те платежи, что платит не эгоист, и тратит эти деньги на выращивание детей не эгоистов. При рождении дали. Ясли / дет сады / школы почти даром дали. Универсы с бесплатным образованием дали. Налоговые вычеты дали. Льготы на жильё и прочее дали. И дальше по списку. Да банально тротуарная плитка, по которой вы ходите, на 30% оплачена не эгоистом и на 70% эгоистом. И кто при этом выгоднее ? тот кто посвятил свою жизнь государству, внёс значительный вклад в развитие общества, тот вполне заслуживает уважения и внимания со стороны государства в старости. Даже если не оставил после себя потомства. Но тупое зарабатывание бабла для себя любимого не является заслугой перед обществом. Любой человек платит налоги для того, чтобы жить в данный момент времени в обществе. Про тротуарную плитку ссылку на статистику пожалуйста. 12 минут назад, Pro8 сказал: К слову, сегодня государство с меня подоходного берет больше, чем дядя гос работник зарабатывает за месяц. Про прочие налоги и взносы не забываем. Уйдите жить в глухую тайгу, там и налоги платить не надо будет. В чём проблема? 13 минут назад, Pro8 сказал: К тому же, если ваши полезные и необходимые дети не ограбят или не убьют эгоиста, то в старости он и сам проживёт, на накопления, без чьей-либо помощи. Объясните мне механизм, как эгоист проживёт в старости на накопления без помощи чужих детей?
Kuban Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Нейтрон сказал: И с этим согласен. Нашинковать бабла и умереть - это и называется "жизнь удалась". Хреново, что некому будет все нажитое завещать, пропадет же добро-то, но пред ликом вечности это не имеет никакого значения. Ну почему некому, наверняка есть любимая собачка или кошечка или на крайний случай хомячок, они все и унаследуют.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Но если все будут жить без оглядки на потомство, то никакого благополучия не будет. Следовательно я прихожу к выводу, что убеждённые бездетные- это паразиты, планирующие в старости жить за счёт моих детей, которых я сейчас воспитываю Бедняга, и герой одновременно, все о родине думает и о будущем. Осталось только от паразитов, что лучше жертвенника живут, избавиться. П.С. А как вы компенсируете тот урон, что ваши дети наносят стране и природе ? 6 минут назад, Helvetica сказал: В смысле, это разве я тут тему специально создаю, это разве я тут простыни пишу в защиту одиночества, в смысле, что вы тут, чего-то пишите и чего-то доказываете. По вашей же логике ваше присутствие здесь говорит о том, что вы лжёте, и на самом деле все не так.
Joser Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Alek-S сказал: Тема явно не про семью, а про казлов всяких которые портят жизнь. Вы сами как нибудь перечитывайте что пишите, и не удивляйтесь тому что после этого у вас депрессия Ой! Алекс, правда что ли? Это у нее депрессия такая многословная? Хм.. Я думал в депрессию люди лежат зубами к стене, а эта проповедует. 3 минуты назад, Crim сказал: Это когда партийные билеты забирали у плохих семьянинов?) Было.. было
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11 минут назад, Joser сказал: Батенька, да вы фашист!!! А если ему в молодости бабы не давали? Он что ли виноват? естественный отбор. Бабы не дают, пусть тогда наукой занимается, компенсирует себя в других делах. Вообще я же говорил, что у меня это была идея. Нюансы могут быть самые разные. Например бездетным не полное отсутствие пенсий, а такая минималка, чтобы жить в конуре на хлебе и воде.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Любой человек платит налоги для того, чтобы жить в данный момент времени в обществе. только кто-то бросает щепотку, потому что у него дети и он много не зарабатывает, а кто-то высыпает мешок. При этом черпают ложкой одних размеров. Но, тот, что высыпал мешок, черпает 1 раз, а тот, что щепотку, 3 раза, 1 за себя и 2 за детей. 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Уйдите жить в глухую тайгу, там и налоги платить не надо будет. В чём проблема? 1. Там нет интернета, не смогу вас читать. 2. ваши дети не позволят, они, заседая в министерствах, даже в глухом лесу найдут меня и налоги потребуют. А в тайге налог не заработать. 1
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Pro8 сказал: Бедняга, и герой одновременно, все о родине думает и о будущем. Осталось только от паразитов, что лучше жертвенника живут, избавиться. да я как раз о себе больше думаю Да, паразитам надо жизнь усложнять, чтоб не занимались пропагандой своего паразитического образа жизни. 5 минут назад, Pro8 сказал: П.С. А как вы компенсируете тот урон, что ваши дети наносят стране и природе ? во-первых надо ещё доказать, что они наносят вред. А во-вторых пусть они сами думают о компенсациях. Не вам, убеждённому бездетнику думать об этих проблемах.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Объясните мне механизм, как эгоист проживёт в старости на накопления без помощи чужих детей? А вы разницу между заработком и помощью не видите ? В случае с вашими детьми я просто заплачу, они не помогут, но заработают. В случае с исчезновением детей и следующего поколения доживем что сможем и просто чуть раньше умрем. Может быть. Недееспособным тогда не проживешь. Но жить недееспособным я и не хочу. 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: во-первых надо ещё доказать, что они наносят вред. А во-вторых пусть они сами думают о компенсациях. Не вам, убеждённому бездетнику думать об этих проблемах. что значит не мне ? Это ваши дети уплотнили мой двор. Это ваши дети вырубили мой лес. Это ваши дети каждое утро дымят своими авто мне в окна. Это ваши дети курят у меня в подъезде. Это ваши дети разбили стекло у меня на пороге. Это ваши дети ... у меня ещё много пунктов, но не будем. 1
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Pro8 сказал: только кто-то бросает щепотку, потому что у него дети и он много не зарабатывает, а кто-то высыпает мешок. При этом черпают ложкой одних размеров. Но, тот, что высыпал мешок, черпает 1 раз, а тот, что щепотку, 3 раза, 1 за себя и 2 за детей. вот в старости и будете доказывать куда чего и сколько высыпали. 4 минуты назад, Pro8 сказал: 1. Там нет интернета, не смогу вас читать. тогда не нойте, что приходится платить налоги. 4 минуты назад, Pro8 сказал: 2. ваши дети не позволят, они, заседая в министерствах, даже в глухом лесу найдут меня и налоги потребуют. А в тайге налог не заработать Кому вы там будете нужны? Что с вас в тайге взять? На ваше место плательщика налогов найдётся толпа народа. Свято место пусто не бывает. Сомневаюсь я, что вы являетесь незаменимой личностью. 2 минуты назад, Pro8 сказал: А вы разницу между заработком и помощью не видите ? В случае с вашими детьми я просто заплачу, они не помогут, но заработают. ну вот пока сможете платить, будете жить. Не сможете- на помойку. И никаких пенсий, социальных льгот. Всё по-взрослому. 4 минуты назад, Pro8 сказал: В случае с исчезновением детей и следующего поколения доживем что сможем и просто чуть раньше умрем. Может быть. Недееспособным тогда не проживешь. Но жить недееспособным я и не хочу. ну вот и хлебайте последствия в старости полной ложкой. Когда прийдёт время, я только всеми руками и ногами проголосую за то, чтобы бездетных без особых заслуг перед обществом в старости оставлять на полном самообеспечении. 5 минут назад, Pro8 сказал: что значит не мне ? Это ваши дети уплотнили мой двор. Это ваши дети вырубили мой лес. Это ваши дети каждое утро дымят своими авто мне в окна. Это ваши дети курят у меня в подъезде. Это ваши дети разбили стекло у меня на пороге. Это ваши дети ... у меня ещё много пунктов, но не будем. ну и попробуй встретиться мне во дворе и что-либо подобное предъявить. Если будешь борзеть, просто пошлю. Сначала вежливо, при рецидивах не очень. Разбитое стекло компенсирую, если это будет мой ребёнок. Чем больше пунктов предъяв, тем больше вероятность будет нарваться на грубость. И понимаешь ли в чём вся штука. Ты одиночка нахрен никому не нужен, тебе никто не поможет, тебя никто не поддержит. Доля одиночки терпеть унижения, потому что без заслуг он никто.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11 минут назад, -=Игорь=- сказал: вот в старости и будете доказывать куда чего и сколько высыпали хахах, это перед кем же ? 11 минут назад, -=Игорь=- сказал: тогда не нойте, что приходится платить налоги. ною не я, ноете вы, а я выражаю праведный гнев на реплики паразита, который сперва имеет секс с результатами, потом не знает куда деть детей и, по итогу, ещё и пытается результат своего развлечения выставлять в виде блага для остальных. Вы, уважаемый, только и сделали, что сперва развлеклись, потом наделали того, что душе было угодно, после чего потратили все свои и чужие ресурсы на обслуживание результатов, причём делали вы это все из-за собственного удовольствия. И только. Ваши дети результат ваших удовольствий. Как от процесса их создания, так и от процесса их выращивания. И только. Так что не надо тут, вы такой же эгоист и паразит, каким вы видите бездетных, просто, раз уж вы в это ввязались, у вас нет выбора кроме как пытаться выбить себе преференции, мол вы тут жертвенник. 16 минут назад, -=Игорь=- сказал: ну вот пока сможете платить, будете жить. Не сможете- на помойку. И никаких пенсий, социальных льгот. Всё по-взрослому. предлагаю начать жить по взрослому уже сейчас, упразднив налоги, льготы и преференции. Хочешь идти по плитке: плати рубль. Хочешь ехать по дороге: плати 3. Хочешь ребёнка в сад - плати по коммерческим ценам. А то хитрые, сперва вы нам даром дайте, у нас дети, а потом мы вам продадим. 1
Королева Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 57 минут назад, -=Игорь=- сказал: Нечего тянуть паразитов. Так может не стоит до этого доводить? Я видела семьи и в Германии, и в Израиле. И по моему в этом есть что то очень важное. И именно вот это и делает институт семьи институтом. Это вырабатывает серьезное и уважительное отношение к браку. А не так: да ладно, если что разведусь.
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Pro8 сказал: хахах, это перед кем же ? перед тем, у кого вы будете выпрашивать пенсию и льготы. 1 минуту назад, Pro8 сказал: ною не я, ноете вы, а я выражаю праведный гнев на реплики паразита, который сперва имеет секс с результатами, потом не знает куда деть детей и, по итогу, ещё и пытается результат своего развлечения выставлять в виде блага для остальных. нет, это вы начали ныть про то, как вам тяжело платить налоги. Остальной бред даже не понял как интерпретировать. 2 минуты назад, Pro8 сказал: Вы, уважаемый, только и сделали, что сперва развлеклись, потом наделали того, что душе было угодно, после чего потратили все свои и чужие ресурсы на обслуживание результатов, причём делали вы это все из-за собственного удовольствия. И только. Ваши дети результат ваших удовольствий. Как от процесса их создания, так и от процесса их выращивания. И только. Так что не надо тут, вы такой же эгоист и паразит, каким вы видите бездетных, просто, раз уж вы в это ввязались, у вас нет выбора кроме как пытаться выбить себе преференции, мол вы тут жертвенник. Да, я делаю что душе угодно, получаю удовольствие. Да, я выбиваю себе преференции, да мне за удовольствие приходится платить сейчас. Только за эту плату, которую плачу сейчас, я хочу иметь более достойную старость чем те, кто получал другие удовольствия и не оставил после себя потомство. И не надо меня ставить на один уровень с бездетными. Паразит- это исключительно убеждённый бездетник. Если вы такой и есть, вам просто следует принять неизбежное.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 20 минут назад, -=Игорь=- сказал: ну и попробуй встретиться мне во дворе и что-либо подобное предъявить. Если будешь борзеть, просто пошлю. Сначала вежливо, при рецидивах не очень. Разбитое стекло компенсирую, если это будет мой ребёнок. Чем больше пунктов предъяв, тем больше вероятность будет нарваться на грубость. И понимаешь ли в чём вся штука. Ты одиночка нахрен никому не нужен, тебе никто не поможет, тебя никто не поддержит. Доля одиночки терпеть унижения, потому что без заслуг он никто. Все как я и думал, типичное быдло, тот самый паразит. Все себе, все на себя, остальных или использовать на своё благо, или в печь Вот это то, что мне постоянно напоминает о том, что лучше без детей, чем уподобиться подобным. Вы же такие повсюду. Занять, потребить, сломать, послать. Нам можно, у нас дети. Нам можно, нас много. Нам можно, управы у вас все равно не будет. И эти люди говорят о пользе. Мусор и бесполезная трата ресурсов - вот вся польза, что есть с вас и ваших детей. И дети ваши потенциальные воры и убийцы, те, кто засорит этот мир, истощит и уничтожит природу. И эти люди учат других как им жить ... 1
Kuban Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Бедная, несчастная девушка,автор темы..... Видимо в семейной жизни родителей видела только негатив. Пока в стране будет крепок институт семьи и брака , будет крепка и сильна страна. Это так же как в известной притче про веник. Целый веник очень сложно сломать, разбери его по прутикам и легко ломается. Также и семья, и страна. Пока семья, это семьЯ, где каждое я держится друг друг за друга. Хрен вы что сделаете с такой семьей. Пример семьи на Кавказе, где родственники до десятого колена, а может и больше, держатся друг за друга считаются одним кланом, и помогают друг другу. А все эти современные вопли, о том что семья себя изжила выгодны слабым мужичонкам и слабым женщинам, гомосексуалистам и т. д. Гораздо проще жить слабаком и нытиком, гораздо проще, разрушать чем строить, и в отношениях тоже.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: перед тем, у кого вы будете выпрашивать пенсию и льготы. выпрашивать ваши дети будут у меня место на работе за похлебку. 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: нет, это вы начали ныть про то, как вам тяжело платить налоги. Остальной бред даже не понял как интерпретировать. ныть ? или тыкать вас носом в то, что вы уже сегодня содержите своих детей за счёт бездетных денгизаколачивателей ? а ну не поняли, я и не ожидал иного. Это нормально, когда многодетные съедают чужое и не понимают, что сделали что-то не так. Они ж родители, все вокруг принадлежит им. 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Да, я делаю что душе угодно, получаю удовольствие. как и те, кого вы тут в печь пихаете. 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Да, я выбиваю себе преференции, да мне за удовольствие приходится платить сейчас. Только за эту плату, которую плачу сейчас, я хочу иметь более достойную старость чем те, кто получал другие удовольствия и не оставил после себя потомство. хотите, никто не против того, что бы вы хотели. 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: И не надо меня ставить на один уровень с бездетными. Паразит- это исключительно убеждённый бездетник. Если вы такой и есть, вам просто следует принять неизбежное. паразит - существо, живущее за счёт другого существа, потребляющее его силы уже сегодня. Прямо как вы с вашими детьми паразитируете на деньгах тех, кто зарабатывает больше, будучи без детей. 3 минуты назад, Kuban сказал: Целый веник очень сложно сломать, разбери его по прутикам и легко ломается Старик отец позвал сына и сказал: сейчас я тебя научу. Возьми прутик, сломай его. Сын сломал. А теперь сломай веник. Сын взял в руки веник и сломал. Идиот, такую притчу испортил. 1
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Королева сказал: Так может не стоит до этого доводить? Я видела семьи и в Германии, и в Израиле. И по моему в этом есть что то очень важное. И именно вот это и делает институт семьи институтом. Это вырабатывает серьезное и уважительное отношение к браку. А не так: да ладно, если что разведусь. Честно говоря пример Германии и Израиля не очень корректен. Не слышал я, чтобы там были какие-то успехи в плане повышения рождаемости. Одни арабов массово завозят, другие выживают в пустыне, собирая соплеменников со всего мира. Ваше "серьёзное и уважительное отношение к браку"- это попытка загнать в стойло более успешного, использовать его в качестве дойной коровы, печатного станка. Если скажем я, интеллектуал и профессионал, женился на мастере педикюра, то с какого перепуга я буду обязан обеспечивать ей комфорт после того, как она заявит, что я не достоин её, она хочет настоящей любви, а я ей просто надоел? Вы что, скажете так не бывает? Да сплошь и рядом. Одна такая любвеобильная особа раз пять выскочит замуж, а потом все пятеро её будут содержать? И будет она стричь деньги со всех пятерых оленей, искренне считая, что так и должно быть. Лично я считаю, что серьёзное и уважительное отношение к браку надо формировать не запугиванием ярмом на всю жизнь, а объяснением со школы, что отношения в семье должны быть честными, доверительными, открытыми. 17 минут назад, Pro8 сказал: Все как я и думал, типичное быдло, тот самый паразит. Все себе, все на себя, остальных или использовать на своё благо, или в печь Вот это то, что мне постоянно напоминает о том, что лучше без детей, чем уподобиться подобным. Вы же такие повсюду. Занять, потребить, сломать, послать. Нам можно, у нас дети. Нам можно, нас много. Нам можно, управы у вас все равно не будет. И эти люди говорят о пользе. Мусор и бесполезная трата ресурсов - вот вся польза, что есть с вас и ваших детей. И дети ваши потенциальные воры и убийцы, те, кто засорит этот мир, истощит и уничтожит природу. И эти люди учат других как им жить ... да, а ваше место на свалке истории. Такова жизнь. И никто за вас не заступится.
Fam Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Chilli сказал: Семья нужна только для любви. И больше ни для чего. Нет. Семья нужна, чтобы воспитывать детей, чтобы вместе выживать (семьей выживать легче), чтобы вместе наживать мат. блага - это тоже вдвоем сподручнее. 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Чо ждать, Фэм зови) Сама пришла. Да, замужем хорошо. Потому что не только ты отвечаешь за свою безопасность, здоровье, быт, за детей. Вся ответственность делится пополам, и тебе уже легче.
Joser Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 21 минуту назад, Kuban сказал: Пока в стране будет крепок институт семьи и брака , будет крепка и сильна страна. Это так же как в известной притче про веник. То то Путин с жинкой разбежался )) Достала его старуха. А Клинтону в кабинете секретарша под столом сосала ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти