-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 14 минут назад, Pro8 сказал: выпрашивать ваши дети будут у меня место на работе за похлебку. фантазёр вы, батенька 14 минут назад, Pro8 сказал: ныть ? или тыкать вас носом в то, что вы уже сегодня содержите своих детей за счёт бездетных денгизаколачивателей ? а ну не поняли, я и не ожидал иного. Это нормально, когда многодетные съедают чужое и не понимают, что сделали что-то не так. Они ж родители, все вокруг принадлежит им. ничего вы не натычете. Эта тема тут на форуме всплывает не в первый раз. У одиночек много криков какие они все из себя благодетели и налогоплательщики, а как доходит до конкретных цифр, оказывается всё это пшик. Родители в своих детей вкладывают намного больше ресурсов, чем люди со стороны косвенно в виде налогов. 17 минут назад, Pro8 сказал: как и те, кого вы тут в печь пихаете. не в печь, а туда, куда они заслуживают. Пока ещё вы не доказали, что в старости можете претендовать на пенсию и льготы. 18 минут назад, Pro8 сказал: паразит - существо, живущее за счёт другого существа, потребляющее его силы уже сегодня. Прямо как вы с вашими детьми паразитируете на деньгах тех, кто зарабатывает больше, будучи без детей. давайте расчёт, сколько вы каждый месяц платите чужим детям.
Kuban Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Pro8 сказал: Старик отец позвал сына и сказал: сейчас я тебя научу. Возьми прутик, сломай его. Сын сломал. А теперь сломай веник. Сын взял в руки веник и сломал. Идиот, такую притчу испортил. Вот таких как Вы придут и сломают о колено выходцы из мусульманских стран. Где в семьях много детей.А вы будете стоять на коленях и сопли и слезы вытирать когда будут насиловать ваших женщин. Как это бывает сейчас на западе......
Fam Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Deszo сказал: Ну что ж, секрет женского счастья, как мы видим, прост невероятно -это свой собственный личный регулярный доход, чем выше, тем лучше. Что бы это ни было, работа, служба, частный бизнес, ремесло или творчество, развивайте свои навыки, повышайте мастерство, становитесь профессионалом своего дела и зарабатывайте много денег, только они могут решить большую часть ваших проблем, с отношениями в том числе. Всех денег мы, конечно, не заработаем, но к этому нужно стремиться. И как этому мешает брак, стесняюсь спросить? Я вот свои денежки, например, складываю на счет, а денежки мужа мы тратим вместе. А если бы жила одна, то тратила бы свое)))
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: И как этому мешает брак, стесняюсь спросить? Я вот свои денежки, например, складываю на счет, а денежки мужа мы тратим вместе. А если бы жила одна, то тратила бы свое))) с какой целью вы свои денежки складываете на счёт?
Кумар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: И как этому мешает брак, стесняюсь спросить? Не стесняйтесь, Ред.
Joser Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, Family (Fam) сказал: И как этому мешает брак, стесняюсь спросить? Я вот свои денежки, например, складываю на счет, а денежки мужа мы тратим вместе. А если бы жила одна, то тратила бы свое))) Ай красава!! Хорошо устроилась! Я когда свою вторую жену в этом уличил - получила первый поджопник к маме на бюджет.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 5 минут назад, Kuban сказал: Вот таких как Вы придут и сломают о колено выходцы из мусульманских стран. Где в семьях много детей.А вы будете стоять на коленях и сопли и слезы вытирать когда будут насиловать ваших женщин. Как это бывает сейчас на западе...... Если я не женат и не имею детей, то каких таких моих женщин они будут насиловать ? Неее, если и будут, то ваших дочерей. У меня максимум что айфон отожмут. Но пока они придут ваши дети на него трижды позарятся. Так что. А в остальном, мне пофиг, будут мне носки шить их или ваши дети. Как и пофиг на то, кто будет жить в моем жилье после моей смерти. Куда важнее, что я не вынужден сегодня терпеть кого-то у себя дома. Вчера установил топовую дверь с шумоизоляцией, 135 кг весит, но зато крепка и соседей теперь с коридора я не слышу вовсе. По стенам разве что, но то ещё сделается шумка. Почти идеал, приходишь домой, а там тихо и спокойно 1
Kuban Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Joser сказал: То то Путин с жинкой разбежался )) Достала его старуха. А Клинтону в кабинете секретарша под столом сосала )) Ну так Вы так не делайте. У каждого должна быть своя голова на плечах. Далеко не факт, что если человек президент страны, то он образец для подражания. Вы сделайте так, что бы Ваши дети гордились Вами. И сказали бы :" У меня будет крепкая и дружная семья.Как у папы и мамы. Мы видели, мы знаем как это сделать" Семья и страна начинается не с президента, не с Путина и не с Клинтона, она начинается с нас, с меня, с Вас, и потому надо смотреть не на других, а на себя.
Alek-S Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Joser сказал: Ой! Алекс, правда что ли? Это у нее депрессия такая многословная? Хм.. Я думал в депрессию люди лежат зубами к стене, а эта проповедует. Ахаха Joser )) Депрессии разные бывают, вот автор плещет негативом, как будто мама с папой на свет произвели для всякого «дерьмо случается» Проповедь по истине может отражать многогранные способности решать проблемы и улучшать жизнь, а не выплескивать на других свой негатив.
Joser Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Kuban сказал: и потому надо смотреть не на других, а на себя. Не понял. Ты на что меня толкаешь? Чтобы я жил с опостылевшей бабой что ли и мучился в аду до самой смерти?? Фашист! 5 минут назад, Alek-S сказал: Проповедь по истине может отражать многогранные способности решать проблемы и улучшать жизнь, а не выплескивать на других свой негатив. Да авторша передрала статью откуда то, а мы тут пыжимся. Мне лично пох, пусть хоть отравится, хоть утонет. Этого добра навалом.
Kuban Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Pro8 сказал: Куда важнее, что я не вынужден сегодня терпеть кого-то у себя дома. Вчера установил топовую дверь с шумоизоляцией, 135 кг весит, но зато крепка и соседей теперь с коридора я не слышу вовсе. По стенам разве что, но то ещё сделается шумка. Почти идеал, приходишь домой, а там тихо и спокойно Вы сколько хотите можете ненавидеть семьи с детьми,но ведь и у вас была или есть мама. Или Вас клонировали? Свою семью Вы тоже ненавидите?
Fam Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, -=Игорь=- сказал: с какой целью вы свои денежки складываете на счёт? Ну у нас с мужем разделение ролей - он работает на краткосрочные планы (повседневные расходы), а я - на долгосрочные. Мои накопления - это наша подушка безопасности. Ну и в то же время я могу в любой момент оттуда взять, сколько мне надо.
-=Игорь=- Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Family (Fam) сказал: Ну у нас с мужем разделение ролей - он работает на краткосрочные планы (повседневные расходы), а я - на долгосрочные. Мои накопления - это наша подушка безопасности. Ну и в то же время я могу в любой момент оттуда взять, сколько мне надо. главное чтобы всех всё устраивало и не было тайн друг от друга.
Joser Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: главное чтобы всех всё устраивало и не было тайн друг от друга. Да это подстава и потенциальная бомба, котора рванет против мужчины в любой момент, с такой "подушкой". У меня вон тоже тайн не было, пока недвигу на жену не оформил. Рвануло моментом! Зачем ей муж с такими бабками?
Rapunzel Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Цитата Ну и последнее, что хочется добавить. Счастливые длительные гетеросексуальные отношения - это не норма, это счастливый случай. Такое иногда бывает, сошлись люди характерами, темпераментом, жизненным взглядами, начали жить вместе, и многие годы их всё устраивает. Лично я таких семей не видела ни разу, но, говорят, они есть. Правда, никто толком не расспрашивал женщину в этих отношениях, правда ли она счастлива, или ладно, сойдет, бывает и хуже. если спросите, отвечу - это самая лучшая основа для отношений, на мой взгляд. поэтому это самые лучшие отношения из всех, которые у меня когда-либо были. нужно добавить, что мне никогда не нравились страсти-мордасти, они мне просто не нужны. более того считаю их напрасной тратой энергии. отсюда предположение, что любительницам страстей, такой вариант отношений не подойдет.
Kuban Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Pro8 сказал: Если я не женат ....... то каких таких моих женщин они будут насиловать ? Что ,в Вашей жизни нет места женщинам? 1 час назад, Joser сказал: Не понял. Ты на что меня толкаешь? Чтобы я жил с опостылевшей бабой что ли и мучился в аду до самой смерти? Да живи с кем хочешь...... только тебе все опостылят, у слабаков всегда так. Все вокруг хреновые, отобрали.оборали...... только они сами хороши......
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 10 минут назад, Kuban сказал: Вы сколько хотите можете ненавидеть семьи с детьми,но ведь и у вас была или есть мама. Или Вас клонировали? Свою семью Вы тоже ненавидите? В мире нет никого и ничего из того, что бы я ненавидел. Это касается и моей мамы, и вашей, и детей и взрослых. Не путайте мое недовольство шумом, мусором и прочей фигней, что они творят, с ненавистью. У меня есть и мама, которой я помогаю, и сосед с 2мя детьми, которому я тоже помогаю, и одинокая соседка, ей я тоже помогаю. Я не против помочь, если это меня сильно не отвлекает. Но это не может заставить меня нравить мусор от других людей, шум по вечерам и ночам, дым в подъезде. Благо, теперь в квартиру хотя бы не тянет, уже в принципе пофиг, но все равно ходить по надпиленному подьезду не в кайф. А уж про то, какие нынче беспредельные и пофигистические дети я вообще молчу. Приходишь в раздевалку, кладёшь вещи на место, что хочешь занять, уходишь взять ключ от шкафчика, а чудо уже тут как тут, двигает ногами твои вещи и приговаривает «я дико извиняюсь». И ведь ей 17 нет. И девочка. Ни двинуть, ни отчитать. Ей место надо, она отжала. А то, что оно занято, и чужое пинать нельзя, так то фигня. И блин забавляет, когда всякие, кто этих проходимцев с помощью налогов окружения растит, на том, что эти старшие уже построили, вдруг начинает задвигать про «в печь всех, кто мне не нравится». 1
Мимоза Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, Deszo сказал: Итак, на дворе заканчивается 2018 год. Серьёзно? А я думала, 2018 уже закончился во всех дворах.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 9 минут назад, Kuban сказал: Что ,в Вашей жизни нет места женщинам? ну у меня есть коллеги женщины, мать, тетка и двоюродная сестра. А, ну и 2 кошки у родителей. А так да, нафиг себя обременять кем-то? 1
Joser Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11 минут назад, Kuban сказал: Да живи с кем хочешь...... только тебе все опостылят, у слабаков всегда так. Все вокруг хреновые, отобрали.оборали...... только они сами хороши...... А че так много точечек. Пишешь как баба. 2 минуты назад, Мимоза сказал: Серьёзно? А я думала, 2018 уже закончился во всех дворах. Хи хи, вот палево, а!
Нейтрон Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Так чего, теперь всё, бабы детей рожать не будут? То есть последние 80 - 90 лет человечество доживает на матушке Земле? Оно и к лучшему, все почище станет.
Pro8 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Так чего, теперь всё, бабы детей рожать не будут? То есть последние 80 - 90 лет человечество доживает на матушке Земле? Оно и к лучшему, все почище станет. было бы не плохо, дожили бы свой век в абсолютном достатке и благе и освободили бы планету. Можно было бы даже список последних живых составить и соревноваться кто дольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти