mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Rebecca сказал: Автор слышит только то, что хочет слышать и не видит в упор ничего остального. Остается надеяться, что мч уже наигрался со взрослой тетей и не влезет в бездну с двумя детьми.. Все я вижу и не собираюсь я лезть к молодому человеку.Лишь написала,что у меня есть чувства,но я не собираюсь его охамутывать и все прочее.Но если бы он захотел быть со мной,я бы была,я просто отвечаю честно на вопросы,вот и все.Думала,что это тут принято. 2 минуты назад, momus сказал: а что именно папа знает? О Вашим матримониальных планах догадывается? Он знает,что мы встречаемся,когда сын приезжает.Планов у меня никаких нет.
Гость momus Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, mechtatelnica сказал: ,я просто отвечаю честно на вопросы,вот и все.Думала,что это тут принято. да, принято. А мы честно показываем, как бредово Ваши желания выглядят и в какую попу они могут Вас завести. И ладно бы одну - с дитями(((
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, mechtatelnica сказал: Слово "вместе" в русском языке означает совместно,это вам экскурс в орфографию и синтаксис. Папа знает. И что папа говорит? 13 минут назад, momus сказал: в каком месте? Автор, мне тревожно за Вас. Мне тоже, честно говоря...
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, momus сказал: да, принято. А мы честно показываем, как бредово Ваши желания выглядят и в какую попу они могут Вас завести. И ладно бы одну - с дитями((( В какую же? Уж в большую,чем сейчас не заведут.Я итак одна с детями.Ничего и не теряю по сути.Чувства уже есть,их уже не выкинуть,время не отмотать.Я буду счастлива и одна с детьми,конечно же,не в мужчине рядом счастье. 2 минуты назад, Laska сказал: И что папа говорит? Мне тоже, честно говоря... Не против встречаний.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, mechtatelnica сказал: Не против встречаний. Папе, кстати, сколько лет?) Он женат? 4 минуты назад, mechtatelnica сказал: В какую же? Уж в большую,чем сейчас не заведут.Я итак одна с детями.Ничего и не теряю по сути.Чувства уже есть,их уже не выкинуть,время не отмотать.Я буду счастлива и одна с детьми,конечно же,не в мужчине рядом счастье. А вы работаете?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 10 минут назад, Laska сказал: Папе, кстати, сколько лет?) Он женат? А вы работаете? Папе 45,женат.Я работаю,да.Нашла работа в полторагодика младшей.
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 18 минут назад, mechtatelnica сказал: Все я вижу и не собираюсь я лезть к молодому человеку.Лишь написала,что у меня есть чувства,но я не собираюсь его охамутывать и все прочее.Но если бы он захотел быть со мной,я бы была, .... не против? Вот это как раз и ненормально. Вы же понимаете, что это был просто секс. Для опыта. Какие чувства? Поигрались в "любовь", пора вылезать, чем быстрее, тем лучше для вас в первую очередь. И да, украсть у парня, пусть и в мечтах, его будущее.... будущее с красивой и молодой девушкой, без проблем и хвостов, на которое он имеет полное право. 1 минуту назад, mechtatelnica сказал: Папе 45,женат.Я работаю,да.Нашла работа в полторагодика младшей. мама тоже не против ваших встреч? 3
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, mechtatelnica сказал: Папе 45,женат.Я работаю,да.Нашла работа в полторагодика младшей. Мечтательница, я могу быть пристрастна. Мой сын - ровесник вашего любимого. И да, честно скажу, если б мой сын пришел бы ко мне в свои 21 и заявил,что собирается женится на женщине, которая его старше на 15 лет и с 2 детьми - я б на уши встала бы..(( Ну вы на свою дочу старшую примерьте - мужика на пятнадцать лет старше и с парой детей от предыдущего брака((( Причем нищего мужика( 1
йцукен Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Автору: Вас все утраивает, его устраивает, встречайтесь, любитесь и будьте счастливы. Некий абстрактный мужик, который рвется содержать Вас и ваших двоих детей и которого тут Вам некоторые дамы насовывают, может и не материализоваться, т.к. популяция таких мужиков значительно снижена из-за хищнического промысла.
Laska Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 7 минут назад, Rebecca сказал: мама тоже не против ваших встреч? Думаю, мама не знает) 8 минут назад, Rebecca сказал: И да, украсть у парня, пусть и в мечтах, его будущее.... будущее с красивой и молодой девушкой, без проблем и хвостов, на которое он имеет полное право. Ну... Тут каждый сам себе дурак.(
Priestess Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Парень судя по описанию исключительный. Добрый, щедрый, нежный. С детьми автора сидит, играет. Подарки дарит. Операцию по зрению оплатить собирается Что все так восстали? Жаль, что он не хочет продолжения, а может хочет, но пока не признается. В люб.случае, автор, это положительный опыт. Полюбить можно. Возраст-это просто цифра. 38 минут назад, йцукен сказал: Автору: Вас все утраивает, его устраивает, встречайтесь, любитесь и будьте счастливы. +100 Автор, слушайте свое сердце! Какая разница сколько ему лет? Важнее его человеческие качества. И судя по всему, они у него исключительные. 2 часа назад, mechtatelnica сказал: Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все. Может он еще не решил ничего. И дает шанс вашим отношениям. Согласитесь, его предложения не тянут на разрыв. 3 часа назад, Laska сказал: Хотя. честно сказать, я автору тоже завидую. Влюбиться в мальчишку на пятнадцать лет младше, до потери мозга, при этом еще имея двух дочерей, которых еще растить и растить одной.. Ключевое:одной. Судя по описанию мальчишка вовсе не мальчишка, а вполне себе достойный кандидат для одинокой женщины. Не все умеют любить. Автор умеет.
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 21 минуту назад, Laska сказал: Мечтательница, я могу быть пристрастна. Мой сын - ровесник вашего любимого. И да, честно скажу, если б мой сын пришел бы ко мне в свои 21 и заявил,что собирается женится на женщине, которая его старше на 15 лет и с 2 детьми - я б на уши встала бы..(( Ну вы на свою дочу старшую примерьте - мужика на пятнадцать лет старше и с парой детей от предыдущего брака((( Причем нищего мужика( Я за искренние чувства и если дочь полюбит...то это ее выбор будет.Я к нему инициативы не проявляла,это он мои драгоценные годы ворует получается.Мне они ценнее.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Laska сказал: Куда - родить? А кто поднимать - обеспечивать будет Это вы не у меня спрашивайте. Автор сказала хочет ещё и сына. То есть готова рожать от любимого))
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 54 минуты назад, Laska сказал: Ну... Тут каждый сам себе дурак.( в паре, где одному - 20, а второму - 36, чистА теоретически, второй мудрее)) и понимает бесперспективность данного предприятия. а первому простительно в силу несмышленого возраста. 55 минут назад, Priestess сказал: Не все умеют любить. Автор умеет. Любить красивого мальчика? Много ума не надо. 56 минут назад, Priestess сказал: Жаль, что он не хочет продолжения, а может хочет, но пока не признается. Он еще не знает, что это такое, на самом деле - материально содержать семью с двумя, скоро и тремя, детьми. И безработную даму под 40. 1
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 13 минут назад, Rebecca сказал: в паре, где одному - 20, а второму - 36, чистА теоретически, второй мудрее)) и понимает бесперспективность данного предприятия. а первому простительно в силу несмышленого возраста. Любить красивого мальчика? Много ума не надо. Он еще не знает, что это такое, на самом деле - материально содержать семью с двумя, скоро и тремя, детьми. И безработную даму под 40. Ну я так-то не безработная и меня содержать не нужно.
Priestess Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 12 минут назад, Rebecca сказал: в паре, где одному - 20, а второму - 36, чистА теоретически, второй мудрее)) и понимает бесперспективность данного предприятия. а первому простительно в силу несмышленого возраста. Любить красивого мальчика? Много ума не надо. Он еще не знает, что это такое, на самом деле - материально содержать семью с двумя, скоро и тремя, детьми. И безработную даму под 40. Бывают несмышленные люди или как их еще называют - инфантилы и в 40, и в 50. Судя по описанию автором ее мч он далек от инфантилизма. Работает, зарабатывает, заботится. Есть ранние люди. Он из таких видимо. Не стоит всех под одну гребенку. Опять-таки, судя по описанию он не только внешне красив, но и внутренне прекрасен. А это редкое сочетание в любом возрасте. Я и по Макронам сужу, у тех вообще 25 лет разница и у нее 3 детей. Ничего, все довольны)
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 7 минут назад, mechtatelnica сказал: Ну я так-то не безработная и меня содержать не нужно. Вы заикнулись о третьем.
Гость Крucmина Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Rebecca сказал: Вы заикнулись о третьем. Не она)) Это я добавила драматизма)) Если семья, так и общий ребёнок, а как?
mechtatelnica Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вы заикнулись о третьем. Ну работать не обязательно сидя на работе,это раз.Второе,дети растут,и дома сидеть не обязательно прям до 3 лет.Это я чисто гипотетически рассуждаю.Замуж меня никто не звал и о замужестве речь не идет.
Rebecca Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Лоиса сказал: Не она)) Это я добавила драматизма)) Если семья, так и общий ребёнок, а как? Логично. Автор может. Но мальчик взвалит неподъемную ношу. Не вытянет. В 20 - надо встречаться и целоваться с красивыми девушками. Очень надеюсь, что он примет правильное решение, ведь разница его останавливала от продолжения.
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Laska сказал: Джи, если б мой муж (второй, кстати) не скрыл бы от меня свои похождения, думаю, что мой второй брак был бы не с ним. И ребенка я бы родила от другого человека)))))) А скобочки почему так? Ну, вот об этом я и говорю - иногда информация излишняя не помогает счастью людей, а мешает.
GreatBigSea Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Laska сказал: Ну вы на свою дочу старшую примерьте - мужика на пятнадцать лет старше Скорее, так: жених старшей дочери родится через 6 лет, в 2025 г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти