Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Автор слышит только то, что хочет слышать и не видит в упор ничего остального.

Остается надеяться, что мч уже наигрался со взрослой тетей и не влезет в бездну с двумя детьми..

Все я вижу и не собираюсь я лезть к молодому человеку.Лишь написала,что у меня есть чувства,но я не собираюсь его охамутывать и все прочее.Но если бы он захотел быть со мной,я бы была,я просто отвечаю честно на вопросы,вот и все.Думала,что это тут принято.

2 минуты назад, momus сказал:

а что именно папа знает? О Вашим матримониальных планах догадывается?

Он знает,что мы встречаемся,когда сын приезжает.Планов у меня никаких нет.

Опубликовано
1 минуту назад, mechtatelnica сказал:

,я просто отвечаю честно на вопросы,вот и все.Думала,что это тут принято.

да, принято. А мы честно показываем, как бредово Ваши желания выглядят и в какую попу они могут Вас завести.

И ладно бы одну - с дитями(((

Опубликовано
8 минут назад, mechtatelnica сказал:

Слово "вместе" в русском языке означает совместно,это вам экскурс в орфографию и синтаксис. Папа знает.

И что папа говорит?

13 минут назад, momus сказал:

в каком месте? Автор, мне тревожно за Вас. 

Мне тоже, честно говоря...

Опубликовано
Только что, momus сказал:

да, принято. А мы честно показываем, как бредово Ваши желания выглядят и в какую попу они могут Вас завести.

И ладно бы одну - с дитями(((

В какую же? Уж в большую,чем сейчас не заведут.Я итак одна с детями.Ничего и не теряю по сути.Чувства уже есть,их уже не выкинуть,время не отмотать.Я буду счастлива и одна с детьми,конечно же,не в мужчине рядом счастье.

2 минуты назад, Laska сказал:

И что папа говорит?

Мне тоже, честно говоря...

Не против встречаний.

Опубликовано
3 минуты назад, mechtatelnica сказал:

Не против встречаний.

Папе, кстати, сколько лет?) Он женат?

4 минуты назад, mechtatelnica сказал:

В какую же? Уж в большую,чем сейчас не заведут.Я итак одна с детями.Ничего и не теряю по сути.Чувства уже есть,их уже не выкинуть,время не отмотать.Я буду счастлива и одна с детьми,конечно же,не в мужчине рядом счастье.

А вы работаете?

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Папе, кстати, сколько лет?) Он женат?

А вы работаете?

Папе 45,женат.Я работаю,да.Нашла работа в полторагодика младшей.

Опубликовано
18 минут назад, mechtatelnica сказал:

Все я вижу и не собираюсь я лезть к молодому человеку.Лишь написала,что у меня есть чувства,но я не собираюсь его охамутывать и все прочее.Но если бы он захотел быть со мной,я бы была,

.... не против?

Вот это как раз и ненормально. Вы же понимаете, что это был просто секс. Для опыта. 

Какие чувства? Поигрались в "любовь", пора вылезать, чем быстрее, тем лучше для вас в первую очередь.

И да, украсть у парня, пусть и в мечтах, его будущее.... будущее с красивой и молодой девушкой, без проблем и хвостов, на которое он имеет полное право.

1 минуту назад, mechtatelnica сказал:

мама тоже не против ваших встреч?

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, mechtatelnica сказал:

Мечтательница, я могу быть пристрастна. Мой сын - ровесник вашего любимого.

И да, честно скажу, если б мой сын пришел бы ко мне в свои 21 и заявил,что собирается женится на женщине, которая его старше на 15 лет и с 2 детьми  - я б на уши встала бы..((

Ну вы на свою дочу старшую примерьте - мужика на пятнадцать лет старше и с парой детей от предыдущего брака((( Причем нищего мужика(

• Нравится 1
Опубликовано

Автору: Вас все утраивает, его устраивает, встречайтесь, любитесь и будьте счастливы.

Некий абстрактный мужик, который рвется содержать Вас и ваших двоих детей и которого тут Вам некоторые дамы насовывают, может и не материализоваться, т.к. популяция таких мужиков значительно снижена из-за хищнического промысла.

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

мама тоже не против ваших встреч?

Думаю, мама не знает)

8 минут назад, Rebecca сказал:

И да, украсть у парня, пусть и в мечтах, его будущее.... будущее с красивой и молодой девушкой, без проблем и хвостов, на которое он имеет полное право.

Ну... Тут каждый сам себе дурак.(

Опубликовано

Парень судя по описанию исключительный. Добрый, щедрый, нежный. С детьми автора сидит, играет. Подарки дарит. Операцию по зрению оплатить собирается

Что все так восстали?

Жаль, что он не хочет продолжения, а может хочет, но пока не признается.

В люб.случае, автор, это положительный опыт. Полюбить можно. Возраст-это просто цифра.

38 минут назад, йцукен сказал:

Автору: Вас все утраивает, его устраивает, встречайтесь, любитесь и будьте счастливы.

+100

Автор, слушайте свое сердце! Какая разница сколько ему лет? Важнее его человеческие качества. И судя по всему, они у него исключительные.

2 часа назад, mechtatelnica сказал:

Да.Только вот приглашение в горы лишнее.Мне его видеть лишний раз как-то вот не особо по кайфу,зная что все.

Может он еще не решил ничего. И дает шанс вашим отношениям. Согласитесь, его предложения не тянут на разрыв.

3 часа назад, Laska сказал:

Хотя. честно сказать, я автору тоже завидую. Влюбиться в мальчишку на пятнадцать лет младше, до потери мозга, при этом еще имея двух дочерей, которых еще растить и растить одной..

Ключевое:одной.

Судя по описанию мальчишка вовсе не мальчишка, а вполне себе достойный кандидат для одинокой женщины.

Не все умеют любить. Автор умеет.

Опубликовано
21 минуту назад, Laska сказал:

Мечтательница, я могу быть пристрастна. Мой сын - ровесник вашего любимого.

И да, честно скажу, если б мой сын пришел бы ко мне в свои 21 и заявил,что собирается женится на женщине, которая его старше на 15 лет и с 2 детьми  - я б на уши встала бы..((

Ну вы на свою дочу старшую примерьте - мужика на пятнадцать лет старше и с парой детей от предыдущего брака((( Причем нищего мужика(

Я за искренние чувства и если дочь полюбит...то это ее выбор будет.Я к нему инициативы не проявляла,это он мои драгоценные годы ворует получается.Мне они ценнее.

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Куда - родить? А кто поднимать - обеспечивать будет

Это вы не у меня спрашивайте. Автор сказала хочет ещё и сына. То есть готова рожать от любимого))

Опубликовано
54 минуты назад, Laska сказал:

Ну... Тут каждый сам себе дурак.(

в паре, где одному - 20, а второму - 36, чистА теоретически, второй мудрее)) и понимает бесперспективность данного предприятия. а первому простительно в силу несмышленого возраста.

55 минут назад, Priestess сказал:

Не все умеют любить. Автор умеет.

Любить красивого мальчика? Много ума не надо. 

56 минут назад, Priestess сказал:

Жаль, что он не хочет продолжения, а может хочет, но пока не признается.

Он еще не знает, что это такое, на самом деле - материально содержать семью с двумя, скоро и тремя, детьми. И безработную даму под 40. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

в паре, где одному - 20, а второму - 36, чистА теоретически, второй мудрее)) и понимает бесперспективность данного предприятия. а первому простительно в силу несмышленого возраста.

Он еще не знает, что это такое, на самом деле - материально содержать семью с двумя, скоро и тремя, детьми. И безработную даму под 40. 

Ну я так-то не безработная и меня содержать не нужно.

Опубликовано
12 минут назад, Rebecca сказал:

Бывают несмышленные люди или как их еще называют - инфантилы и в 40, и в 50.

Судя по описанию автором ее мч он далек от инфантилизма. Работает, зарабатывает, заботится. Есть ранние люди. Он из таких видимо. Не стоит всех под одну гребенку.

Опять-таки, судя по описанию он не только внешне красив, но и внутренне прекрасен. А это редкое сочетание в любом возрасте.

Я и по Макронам сужу, у тех вообще 25 лет разница и у нее 3 детей. Ничего, все довольны)

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Вы заикнулись о третьем.

Не она)) Это я добавила драматизма)) 

Если семья, так и общий ребёнок, а как? 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Вы заикнулись о третьем.

Ну работать не обязательно сидя на работе,это раз.Второе,дети растут,и дома сидеть не обязательно прям до 3 лет.Это я чисто гипотетически рассуждаю.Замуж меня никто не звал и о замужестве речь не идет.

Опубликовано
Только что, Лоиса сказал:

Не она)) Это я добавила драматизма)) 

Если семья, так и общий ребёнок, а как? 

Логично. Автор может.

Но мальчик взвалит неподъемную ношу. Не вытянет. 

В 20 - надо встречаться и целоваться с красивыми девушками.  Очень надеюсь, что он примет правильное решение, ведь разница его останавливала от продолжения.

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

Джи, если б мой муж (второй, кстати) не скрыл бы от меня свои похождения, думаю, что мой второй брак был бы не с ним. И ребенка я бы родила от другого человека))))))

А скобочки почему так?:biggrin:

Ну, вот об этом я и говорю - иногда информация излишняя не помогает счастью людей, а мешает.

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Ну вы на свою дочу старшую примерьте - мужика на пятнадцать лет старше

Скорее, так: жених старшей дочери родится через 6 лет, в 2025 г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...