Дон-Петручо Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, Alek-S сказал: Обычно такой тип жести и манипуляций начинается с детства, когда человек выбирает не ожидать любви, но получать желаемое манипуляциями. Вполне может и так. тогда.................. БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ......и ни о чем не сожалеть. Прирожденная стерва- это тяжелый диагноз.
Alek-S Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 24.03.2019 в 23:20, Сарсен сказав: Меня эти отношения превратили в чмо,я готов все человеку простить,я переживу все оскорбления,и любое ее отношение,да уж, ничего покубатурим годик и пройдет, Я надеюсь. Увы, дело в том что она хочет так поступать, и будет это делать с последующим мужем, которого будет терпеть до поры пока не будет больших перспектив быть независимой. Так что временами будут включаться такие вот истерики, иначе говоря распущенность и обвинения, в которых она принцесса, и вся в белом, а он ей все портит и унижает плохим типа к ней отношением. Это "плохое отношение" это дичь, пересуд и злословие его дел и слов в иные образы её ума. Кто то делает это осозннано кто то нет, и вот неосознанный тип, неизлечим, если девушка хочет выплескивать свой негатив на партнера, превращая его в чмо, доказывая разносторонне, вынося все нервы и спокойствие, злоупотребляя готовностью мужика любить жену. Это не само приходит и не само наладивается со временем. Такие люди подсознательно ищут сильных, кто не ведется на их манипуляции, что бы ощущать себя с ними защищенно. Но увы, пока это "наладится" может пролиться кровь ))), а если без шуток, кто то может нанести тяжелые и глубокие раны любящему сердцу. Да начхать Сарсен, глубоко и далеко начхать, равнодушнее надо быть. Себя беречь и уважать и ценить жизнь. И тогда все будет по другому В 27.03.2019 в 00:04, Свободно сказав: Вполне может и так. тогда.................. БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ......и ни о чем не сожалеть. Прирожденная стерва- это тяжелый диагноз. Ахах, иногда бежать некуда ))) Но если серьезно, да, не сожалеть ни грамма, потому что хорошим не останешься, полюбому смешают в скандальных проблемных ссорах, которые порой выносятся на суд между значимыми дорогими людьми, что бы искажая получить обиженную оскорбленную жену и мразь и ублюдка мужа, который испортил ей жизнь )))
Сарсен Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Не только же она виновата я сам был не очень хорошим мужем,грубоват,не говорил ей тёплых слов,цветы только по праздникам,не носил на руках,сам виноват,если бы искал компромисс,делал все вовремя, она бы была рядом,сама то же устала наверное от этих качель сходимся,расходимся,разьездаемся,съезжается,а я какой был такой и есть,демо версия только после примирения а потом одна бытовуха,может в новых отношениях буду вести себя по другому Она ещё обидчивая очень и упрямая,с ней надо по другому не как я,надо лаской а не грубостью,сам короче виноват во всем.
СоняЗаморская Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 27.03.2019 в 04:35, Сарсен сказал: Не только же она виновата я сам был не очень хорошим мужем,грубоват,не говорил ей тёплых слов,цветы только по праздникам,не носил на руках,сам виноват,если бы искал компромисс,делал все вовремя, она бы была рядом,сама то же устала наверное от этих качель сходимся,расходимся,разьездаемся,съезжается,а я какой был такой и есть,демо версия только после примирения а потом одна бытовуха,может в новых отношениях буду вести себя по другому Она ещё обидчивая очень и упрямая,с ней надо по другому не как я,надо лаской а не грубостью,сам короче виноват во всем. Перестань искать тут свою вину. Ее нет. Дарил бы цветы, был бы нее тот сорт, говорил бы теплые слова, оказалось бы, что не тем тоном, носил бы на руках, выяснилось бы, что головой не в ту сторону и т д и т п И ее перестань оправдывать. Просто отпусти и забудь (санчас в помощь и никак иначе). Живи дальше. Ты делал все правильно. Она неправильно воспринимала сделанное. Переставай быть тряпочкой.
Сарсен Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 27.03.2019 в 08:35, Сарсен сказал: Что самое интересное жена счастливая после развода веселая,разговорчивая,как будто откинулась на свободу после 10лет крестов Я бы дарил бы ей все что она захочет но она те же цветы принимала с непонятным выражением лица,я их ставил сам в воду.
СоняЗаморская Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 10 минут назад, Сарсен сказал: Я бы дарил бы ей все что она захочет но она те же цветы принимала с непонятным выражением лица,я их ставил сам в воду. Себе цветы теперь дари. Ну а чо, ведешь себя как девочка лет 15. Заслужил )
Eugene Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 автор, соберись займи себя работаешь кем? кроме работы, если в голову больше ничего не приходит, займись спортом, фитнес-зал и единоборства заставляй себя, помогает очень хорошо алкоголь отбрось, бокал вина иногда если только едь на шашлык с друзьями или родственниками, пообщаешься
Сарсен Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 хорошо,не пью я все в этом плане гуд
Сарсен Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Опять сорвался позвонил сказал что очень сильно люблю ее,что хочу быть с ней,пригласил ее на Мальдивы в троем, сказала нет,что не любит,и ничего не хочет. Сказала что не любит и никогда не любила поэтому ушла вот так
Eugene Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Обрети самоуважение послали - иди не стелись, не покупай, не звони. не упрашивай занимайся своими делами общение только по делам ребенка и все
Crim Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 26.03.2019 в 05:30, Сарсен сказал: Хотел жену вернуть и семью,но раз она уже с другим,я такого не прощу. Сейчас хочу чтобы меня эта ситуация отпустила, надо время Сейчас занимаюсь самокопанием почему так всё произошло, плохо себя вел,есть много ошибок в отношении бывшей жены,как моя бывшая теща говорит от хорошего не уходят Она же не хотела замуж за вас выходить. В этом ошибка, разве не очевидно?
Smurfenika Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 25.03.2019 в 00:20, Сарсен сказал: она была после развода, Вы вляпались в компенсаторные отношения, скорее всего. Она Вами хотела заткнуть боль от развода, но не вышло. Полюбить не получилось, вот и жили, как Ненароков с женой из "Экипажа". Санчас строгий немедленно. (С бывшей вообще не видеться, ребенка забирать, например, от бабушки, не звонить, если надо решить, как забрать сына - смс, чтобы голос не слышать - коротко и строго по делу) Общение с сыном - на максимум. Пока сосредоточиться на нём. Ваша жизнь не бессмысленна, её смысл - вырастить его хорошим и счастливым человеком. Через год - два можно и о личном подумать))). Удачи
Сарсен Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Вы правы это про меня компенсаторные отношения, сложно это переварить что была когда было удобно,а когда вышла на работу,подрос ребенок,ушла поэтомы никогда не ценила что я делал,лишь бы заципится и сбежать,хотя повода и не было, а тут появился кто то и ушла,предав меня и свою семью,вот как так,что что а этого я от нее не мог ожидать,сейчас совершенно чужой человек по отношению ко мне,как будто и не было этих 8 лет
Сарсен Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 И так не общаюсь,пришел забрал,переписываюсьпо вотсап только по поводу ребенка и дележки. Ну и иногда меня накрывает срывлся пару раз,она сама его включила этот игнор я ее не узнаю
Diluma Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Она вам родила ребенка. Не от кого-то ,от вас. Она любит вашего сына? Ведь это ваше продолжение, получайте уже от этого удовольствие. Так бывает что человек больше не может выносить другого , особенно если он очень навязчив. Ровно настолько насколько вы ей вбили в голову ,что всегда готовы ее принять обратно , ровно настолько она вас не любит. Я надеюсь у вас все хорошо будет. Это великий дар так любить человека как вы любите свою жену. Ни о чем не жалейте. Вам хотелось такой же отдачи в вашу сторону, это жадность уже. Не все могут обоюдно любить. Пожелайте счастья ей и отпустите. Пусть она почувствует себя наконец хорошо в одиночестве или с кем-то , ей видимо этого не хватало. Если человек любит он отпустит с миром. Лучше пусть так ,чем видеть вечно недовольного человека рядом. Причина тут не в вас ,думаю, просто такой типаж женщины.Плюс раны нанесенные ей ранее.
Prophet Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 25.03.2019 в 00:20, Сарсен сказал: Как быть после развода? Мне очень плохо, меня тянет к этому человеку Здравствуйте, помогите разобраться как быть. Познакомился в 2011 году с девушкой, встречались отношения были непонятными,сложными,она была после развода, то ругались, то мирились, у меня было сильное влечение, после каждой ругани инициатором всегда был я, ей было всегда все равно, через 1,5 года общения она мне заявила я хочу ребенка или мы расходимся, я сказал что не Добрый вечер Сарсен, я хоть и еще не отошедший алень с рогами, но свои пять копеек хочу вложить. По вашему рассказу складывается впечатление, что у вас отношения изначально были токсичные, построенные на качелях и шантаже со стороны вашей партнерши, если изначально это было так, какие основания надеяться, что будет лучше, ведь любви, по крайней мере ответной у вас и не было. В жизни бывает всякое, но это всякое стоит за разительными переменами, которые подкидывает судьба, но не стоит на это надеяться. В текущей ситуации вы можете попытаться обеспечить ребенку достойное детство и принять эту ситуацию. Как уже высказывалось выше и проскакивало в вашем посте "как то забеременела", я как рациональный человек тоже бы задумался а ваш ли был аист...Любить или не любить ребенка своего или чужого которого воспитываешь это дело сугубо личное, но многое возможно бы прояснило... Вам желаю поскорее прийти в себя и обрести душевное спокойствие, а дальше действовать, берегите себя. 1
Alek-S Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 27.03.2019 в 04:35, Сарсен сказал: Она ещё обидчивая очень и упрямая,с ней надо по другому не как я,надо лаской а не грубостью,сам короче виноват во всем. И сколько вам нужно времени что бы понять что перед вами манипулятор и так кому вы не нужны, но лишь бы продвигать свои манипуляционные тактики. Что бы выстраивать "отношения" обвинениями, а если вы типа не примете этих условий, то она типа не будет иметь с вами ничего общего. Но условия подразумевают что вы не мачо а чмо. 30.03.2019 в 11:58, Сарсен сказал: Ну и иногда меня накрывает срывлся пару раз,она сама его включила этот игнор я ее не узнаю Себя уважать надо, толку от срывов ноль, больше вреда. Вас окончательно слили в то что ваши слова и дела подвергнуты пересуду, переоценке и злословию с презрением, в обладание себе!!! Все это принципы жестоких манипуляций. Что бы подвергать человека тяжелым ранам и грузу, чужих негативных эмоций и недовольства, и чужого мнения, что бы тот не имел своей жизни а тяжело зависел от манипулятора, стараясь угодить ей чем возможно.
Сарсен Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Ребенок мой,сомневаться не приходится,живу дальше,пока один,работа,дом,на выходных с сыном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти