Mirolyubivii_enot Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 У меня затаилась обида на партнера, но я продолжаю держать её в себе, не подовая вида. Пробовал релаксацию в отдаленной лесной местности, искав умиротворения и покоя. Но все возвращается обратно, как только мы начинаем контактировать. Мне кажется это взаимно. В детстве я много плакал.
Priestess Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, Mirolyubivii_enot сказал: У меня затаилась обида на партнера, но я продолжаю держать её в себе, не подовая вида. Пробовал релаксацию в отдаленной лесной местности, искав умиротворения и покоя. Но все возвращается обратно, как только мы начинаем контактировать. Мне кажется это взаимно. В детстве я много плакал. А сказать?
Ответ_внутри Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, Mirolyubivii_enot сказал: У меня затаилась обида на партнера, но я продолжаю держать её в себе, не подовая вида. Пробовал релаксацию в отдаленной лесной местности, искав умиротворения и покоя. Но все возвращается обратно, как только мы начинаем контактировать. Мне кажется это взаимно. В детстве я много плакал. Обида - не причина искать покой, она - признак отсутствия благодарности за всё в жизни. Ищи в памяти нарушенный баланс "хочу-получил". Испытаешь ощущение благодарности, запомни его и пользуйся чаще, обида перестанет возникать.
-=Игорь=- Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, Mirolyubivii_enot сказал: У меня затаилась обида на партнера, но я продолжаю держать её в себе, не подовая вида. Пробовал релаксацию в отдаленной лесной местности, искав умиротворения и покоя. Но все возвращается обратно, как только мы начинаем контактировать. Мне кажется это взаимно. В детстве я много плакал. гомосеки- это в другом разделе.
avenir Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 6 часов назад, Mirolyubivii_enot сказал: я продолжаю держать её в себе Это, как набрать в рот го*на. И, что же я не так делаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти