Перейти к содержанию

О правах человека на примере феминизма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

Браво! Это - не просто внимательность, это - подтверждение ОСОБЕННОСТЕЙ силы Ж-ума. Вы заметили стиль написания (а стиль - это и есть чел!), пока я разглядывал ник.

В общем, на следующий "совет старейшин" Вы будете приглашены с правом решающего голоса!

Ну и кто тут упрекает меня в Ж-ненавистничестве))))? 

Это внимательность и это тренируется.)

Но я польщена, конечно.) Пасиб.)

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, НЕслучайная сказал:

Еще раз. Я покупаю себе, а НЕ бабушке, поэтому моя покупка НЕ является поступком в сторону незнакомой бабушки. А раз НЕ является поступком в сторону бабушки, то и обидеть её НЕ может в принципе. Бабушка обижает себя сама, когда завидует чужому благополучию. Т.е. виновником обиды бабушки является она сама,  а НЕ моя покупка, ибо покупаю я НЕ бабушке.

Ну а кто виноват? Если бабушку так обижают деликатесы, зачем она к ним подходит? Чтобы обидеться? Так кто причиняет вред  бабушке, если никто НЕ тащит её к прилавку с деликатесами? М???

А зачем ты напоминаешь бабушке о её детях и внуках? Лучше бы взял да купил ей деликатес, чтобы она самовредительством НЕ занималась...

О, как активно ты отводишь от себя все и всяческие подозрения! "Если бабушку так обижают деликатесы, зачем она

к ним подходит? Что бы обидеться?" Видишь, как старательно перекладываешь вину с себя на бабушку? Причем,

еще и обвиняешь ее в самовредительстве?! И не понимаешь, что это то самое зло, которое ты, вроде, осуждаешь...

А с точки зрения прав человека, то и ты, и бабушка имеете равные права покупать деликатесы. А вот с реализацией

этих прав -- проблема! Точно такая же ситуация и со всеми другими правами. Вроде, всюду равноправие, демократия,

тишь да гладь да благодать. А в реальности -- жулики ездят на Мерсах, а честные труженики -- в автобусе.... А так

-- они равны!:sad:

Опубликовано
4 минуты назад, p0kk0 сказал:

Видишь, как старательно перекладываешь вину с себя на бабушку?

??? Чиво? У меня нет вины перед бабушкой. Нельзя переложить на другого то, чего нет. 

7 минут назад, p0kk0 сказал:

Причем,

еще и обвиняешь ее в самовредительстве?!

Ну так ты же сам называешь обиду вредом. Если бабушка обижается самостоятельно - значит, и вред она себе наносит самостоятельно - а это и есть самовредительство. Так что если кто и обвиняет бабушку в самовредительстве, то это ты,  а НЕ я. Это же ты обвиняешь бабушку в том, что она обиделась, а НЕ я. И это ты клевещешь на меня, заявляя, что я делаю то, чего я на самом деле НЕ делаю, ибо я НЕ обижаю бабушку. 

Но я понимаю, откуда у тебя эти обвинения и клевета - от НЕдопонимания или полного НЕпонимания понятий. 

18 минут назад, p0kk0 сказал:

А с точки зрения прав человека, то и ты, и бабушка имеете равные права покупать деликатесы. А вот с реализацией

этих прав -- проблема!

??? Ты о чем? Никто НЕ запрещает бабушке реализовывать её право! 

Опубликовано
2 минуты назад, НЕслучайная сказал:

??? Ты о чем? Никто НЕ запрещает бабушке реализовывать её право! 

Вот и я о том же! "Никто НЕ запрещает бабушке реализовывать ее права!" В теории... А что у нас на практике?

Опубликовано
2 часа назад, p0kk0 сказал:

Вот и я о том же! "Никто НЕ запрещает бабушке реализовывать ее права!" В теории... А что у нас на практике?

Ну и что на практике? Кто-то запрещает на практике реализовывать бабушке ее права? Кто? М??? 

Опубликовано
9 часов назад, p0kk0 сказал:

А в реальности -- жулики ездят на Мерсах, а честные труженики -- в автобусе.... А так

-- они равны!

Если отвлечься от зависти неудачника, то это пример той истины, которую я изложил в СТ - 

Цитата

Более одаренный или же более деятельный человек расширяет при этом своими большими приобретениями не право свое, а исключительно количество тех вещей, на которые оно распространяется.

:bigwink:

Опубликовано
19 часов назад, НЕслучайная сказал:

Ну и что на практике? Кто-то запрещает на практике реализовывать бабушке ее права? Кто? М??? 

А тебе кто-нить запрещает иметь замок во Франции? Или обедать с английской королевой? Или дарить дочке серьги по миллиону баксов за каждую? Кто? М???  

Опубликовано
1 минуту назад, p0kk0 сказал:

А тебе кто-нить запрещает иметь замок во Франции? Или обедать с английской королевой? Или дарить дочке серьги по миллиону баксов за каждую? Кто? М???  

Никто НЕ запрещает.

Ну так кто запрещает на практике реализовывать бабушке ее права, м???

Опубликовано
28 минут назад, НЕслучайная сказал:

Никто НЕ запрещает.

Ну так кто запрещает на практике реализовывать бабушке ее права, м???

У тебя свой замок во Франции? М???

Опубликовано
5 минут назад, НЕслучайная сказал:

Нет. 

А почему у тебя нет замка? Ведь никто не запрещает реализовать твое право на владение замком?

Опубликовано

А почему у тебя нет замка? Ведь никто не запрещает реализовать твое право на владение замком?

Никто. 

Так кто запрещает бабушке реализовывать право на деликатесы, м?

Почему ты НЕ отвечаешь на мой вопрос о бабушке?  Ведь никто не запрещает реализовать твое право на ответ мне. М???

Опубликовано
6 минут назад, НЕслучайная сказал:

Никто. 

Так кто запрещает бабушке реализовывать право на деликатесы, м?

Почему ты НЕ отвечаешь на мой вопрос о бабушке?  Ведь никто не запрещает реализовать твое право на ответ мне. М???

Так и ты не отвечаешь на простой вопрос: почему у тебя нет замка во Франции, хотя никто не запрещает тебе

права на такую недвижимость? Вы оказались с бабушкой в одинаковой ситуации: вам не запрещают, но вы обе,

почему-то, не реализуете свои права. Почему?

Опубликовано

Так и ты не отвечаешь на простой вопрос: почему у тебя нет замка во Франции, хотя никто не запрещает тебе

права на такую недвижимость? Вы оказались с бабушкой в одинаковой ситуации: вам не запрещают, но вы обе,

почему-то, не реализуете свои права. Почему?

Потому что право - это возможность, а НЕ обязанность. 

Так кто запрещает бабушке реализовать её право на деликатесы, м? 

Опубликовано
7 минут назад, НЕслучайная сказал:

Потому что право - это возможность, а НЕ обязанность. 

Так кто запрещает бабушке реализовать её право на деликатесы, м? 

Ну, ты же сама ответила -- возможность! 

Опубликовано

Что возможность?

Ты утверждаешь, что некто запрещает бабушке реализовывать право на деликатесы. Назови этого некто. М??? Что, так трусливо признать ляпнутую глупость? Эх...

Опубликовано
7 минут назад, p0kk0 сказал:

Ребята, откройте тему "Покко против НЕслучайной" и дрочите ))) там! - утомили ваши "левые" диалоги во всех темах ...

Звыняйте за откровенность))).

Опубликовано
1 минуту назад, НЕслучайная сказал:

Что возможность?

Ты утверждаешь, что некто запрещает бабушке реализовывать право на деликатесы. Назови этого некто. М??? Что, так трусливо признать ляпнутую глупость? Эх...

Да, сложно объяснить что-то даме, которая не понимает ответов...

Я утверждают, что и тебе, и бабушке не дает реализовать свои права ваши личные возможности Так что

вам остается только облизываться: бабушке -- на деликатесы, а тебе -- на французский замок! Так понятно?

М???

Опубликовано
8 минут назад, p0kk0 сказал:

Я утверждают, что и тебе, и бабушке не дает реализовать свои права ваши личные возможности

Воооооооот! Запрещает бабушке деликатесы она САМА!  Она САМА  виновата в том, что НЕ смогла обеспечить себе возможность купить себе деликатесы, а НЕ покупатель, который эту возможность купить деликатесы обеспечить себе сумел!

Ну? Дошло, наконец, что НЕ я своей покупкой деликатесов наношу вред  бабушке,  а она САМА наносит себе вред, если обижается на то, что я обеспечить себе возможность купить деликатесы смогла?

ЗЫ. Всё, хватит, ты утомил меня своей бестолковостью, извини. Оставь меня в покое со своей обидчивой бабушкой )))

Опубликовано
4 минуты назад, НЕслучайная сказал:

Воооооооот! Запрещает бабушке деликатесы она САМА!  Она САМА  виновата в том, что НЕ смогла обеспечить себе возможность купить себе деликатесы, а НЕ покупатель, который эту возможность купить деликатесы обеспечить себе сумел!

Ну? Дошло, наконец, что НЕ я своей покупкой деликатесов наношу вред  бабушке,  а она САМА наносит себе вред, если обижается на то, что я обеспечить себе возможность купить деликатесы смогла?

ЗЫ. Всё, хватит, ты утомил меня своей бестолковостью, извини. Оставь меня в покое со своей обидчивой бабушкой )))

По твоей логике ты сама виновата в том, что у тебя нет французского замка. Обидна. Да?

Опубликовано
4 минуты назад, p0kk0 сказал:

По твоей логике ты сама виновата в том, что у тебя нет французского замка. Обидна. Да?

Мне - НЕ обидно. А вот ты небось извелся весь, да? Бедненький... Жена есть, чтоб пожалела? 

Опубликовано
‎12‎.‎04‎.‎2019 в 23:30, НЕслучайная сказал:

Мне - НЕ обидно. А вот ты небось извелся весь, да? Бедненький... Жена есть, чтоб пожалела? 

И мне не обидно. И ты меня уже пожалела. Да и я тебе сочувствую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...