Галина00 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Здравствуйте, встречалась с парнем 5 лет, мне 22 и ему тоже. расстались не очень хорошо, с его стороны были измены, я отплатила ему его же монетой 1 раз, на что стала самым плохим в мире человеком, с которым он продолжал общаться и спать, но мы были не вместе. Я забеременела, решила оставить беременность, он четко не говорил за или против, сначала хотел этого ребёнка, потом я узнала, что он встречается с другой и у них отношения на расстоянии, она учится в другом городе, на 4 месяце я узнала, что он продолжает свой роман, он даже ездил к ней много раз, и как только я узнала, он меня заблокировал в вк, сказал, что он запутался. Сейчас я на 5 месяце, та девушка собирается переводится из того города к нам ради него. Про нее знают все друзья, про ребёнка не знает никто, даже его мама. Мне он говорит, что простить меня не может, принимать участие в воспитании он не сможет так как это «тяжело для него». Девушке своей про ребёнка он никогда не будет говорить. Сам рос без отца и с каким-то отчимом непонятным. Мне обидно, боюсь за будущее, квартира есть, родители хотят помогать, но я не хочу на них скидывать ребёнка. Злость на него, из-за того что много обманывал и предавал, а я плохая, ещё он счастлив с другой, его любит другая, он не достоин, по крайней мере не сейчас. Помогите советом. Как отпустить эту злость, перестать желать ему несчастья и убрать неуверенность в своём будущем, так как мне кажется с ребёнком я буду никому не нужна..
Гость Крucmина Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Все будет хорошо. Не нервничайте, вам вредно)) Родители помогут. У многих и этого нет. Родится ребёнок, вот чесслово увидите его(её) всю жизнь по другому воспринимать будете. На алименты падавайте, обязательно. Плевать что мама и девушка его узнают. Ребенок не виноват. Его нужно содержать. Пусть знают. Все у вас сложится, не сразу конечно, появится достойный человек. Только сами больше не шалите. Изменит если, ищите другого, не нужно мстить. Забудьте о нем. Не вспоминайте. Не думайте, о его девушке тоже, не ищите сейчас справедливости. Тяжело будет, но надо. Отвлекайтесь чем то. Отдыхайте.
Гость Крucmина Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 27 минут назад, helloworld сказал: вот вам урок на всю жизнь - думай с кем спишь. я поражаюсь,людям по 20 лет с копейками,а они уже друг другу изменяют. это как детей воспитывают родители.ужас А когда им изменять то под 50? Когда простите уже не надо. Молод слишком парнишка, не нагулялся, отношения решил строить и гулять одновременно, а она терпела терпела и не выдержала, на зло. Так бывает. Родители тут не при чем. Воспитание тоже.
Популярный пост Zarevna Опубликовано 30 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 30 апреля, 2019 Алименты ваше все. Если ребенок его, то обратитесь в суд. Назначат вам генетическую экспертизу и признают отцовство. Если вам после рождения это будет нужно. Можно и маме его сказать. Но какая будет реакция? Вы можете рассказать его друзьям, его нынешней девушке. Вы имеете право на любую реакцию. Вы уже не склеите отношения. Вот вышло так, а не иначе. Злость не уберете - вы еще не пережили до конца эту ситуацию. Но отвлекаться, переключать свои мысли нужно обязательно. Не думать об этом. Читали "Унесенные ветром"? Как Скарлетт говорила: "Я подумаю об этом завтра". Так же и вы попрактикуйте. Хобби, книги, гулять, любимые дела. Вам сейчас нельзя волноваться. Это плохо скажется на вашем здоровье. А ваше самочувствие на первом месте. Неуверенность тоже будет. Вы плохо представляете, что будет с вами дальше. Куда ж без неуверенности? Просто как мантру повторяйе перед зеркалом - все будет хорошо и улыбайтесь. Улыбка снимает стресс. Вы пока еще себе не представляете - как ваша сложная ситуация разрешилась для вас наилучшим способом. Лучше пережить ужас один раз, придти в себя и топать по жизни счастливо. Чем терпеть ужас без конца - в виде скандалов, измен, предательств. Что было, то прошло. Обустраивайтесь в новой реальности. 5
_Hope_ Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 23 часа назад, Галина00 сказал: с его стороны были измены, я отплатила ему его же монетой 1 раз ... Помогите советом. Как отпустить эту злость, перестать желать ему несчастья и убрать неуверенность в своём будущем, так как мне кажется с ребёнком я буду никому не нужна.. За все надо платить, в том числе за глупость и распущенность. Его плата впереди. Ваша - с Вами. Злость надо пережить. Она пройдет только тогда, когда дела у Вас наладятся. Думайте о ребенке и дела у Вас наладятся. 15 часов назад, Крucmина сказал: А когда им изменять то под 50? А что плохого в 50-ти?
Гость Крucmина Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 17 минут назад, Loh сказал: А что плохого в 50-ти? Ничего. )) Просто в таком возрасте обычно и одного партнёра достаточно, то ли дело в 20!
_Hope_ Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 8 минут назад, Крucmина сказал: Просто в таком возрасте обычно и одного партнёра достаточно, то ли дело в 20! Мне и в 20-ть одной было достаточно. Скорее всего, вопрос не возраста, а блудливости. 3
Галина00 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Loh сказал: За все надо платить, в том числе за глупость и распущенность. Его плата впереди. Ваша - с вами. Моя плата - ребёнок?
Популярный пост sidorova Опубликовано 30 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 30 апреля, 2019 Ни в коем случае не признавать отцовство,не подавать на алименты. Это будут копейки,если будут. Отцом этот парень не будет никаким. Как мать одиночка вы будете получать хорошие пособия,по крайней мере,в Москве,так, ряд льгот. Потом,когда ребенку три года или ранее,отдаете его в сад или на бабушку-няню,сама на работу,пособия опять-таки ещё будут. Не рассчитывайте на того,кто уже сбежал и не рассуждайте и категориями "не хочу напрягать" родителей - они сами помощь вроде предложили,будут рады внуку. Сейчас такое время,что не все деды-бабы внуков дожидаются. Ответ на главный вопрос,как перестать злиться на этого человека,а вот напрячься и перестать,других вариантов нет. Он свой вклад сделал,на большее он не способен. Признаете его отцом,сто раз пожалеете. Потом на все будете его документальное согласие ходить на поклон получать,вам оно надо? Вы по факту мать одиночка,зачем ради копеек терять независимость. И важно,ещё есть время настроиться на хороший лад. Будете в негативе,это повлияет на роды и характер ребенка. Это, наверное,самое важное,т.к. с этим ребенком потом жить, и может получиться совсем не подарок. Эмоциональное состояние выравнивайте. И мысль ,что кому нужна с ребенком,сейчас лучше не думать. Время покажет,кому. 8
poetessa Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 15 минут назад, Галина00 сказал: Моя плата - ребёнок? Причем здесь ребёнок? Он как раз не виноват в глупости родителей. Вам ребёнок нужен только в комплекте с мужчиной?
Галина00 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, poetessa сказал: Причем здесь ребёнок? Он как раз не виноват в глупости родителей. Вам ребёнок нужен только в комплекте с мужчиной? Тогда в чем моя плата?
poetessa Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Только что, Галина00 сказал: Тогда в чем моя плата? В том, что вы одна и загоняете себя негативными мыслями
_Hope_ Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, Галина00 сказал: Моя плата - ребёнок? Пока, чувство одиночества.
Галина00 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 11 часов назад, poetessa сказал: Причем здесь ребёнок? Он как раз не виноват в глупости родителей. Вам ребёнок нужен только в комплекте с мужчиной? Всегда мечтала о ребёнке, даже не думала, что все развернётся в эту сторону, но когда оказалась одна беременная, а его отец с другой, уже жалею, что сохранила беременность
Галина00 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 12 часов назад, sidorova сказал: Ни в коем случае не признавать отцовство,не подавать на алименты. Это будут копейки,если будут. Отцом этот парень не будет никаким. Как мать одиночка вы будете получать хорошие пособия,по крайней мере,в Москве,так, ряд льгот. Потом,когда ребенку три года или ранее,отдаете его в сад или на бабушку-няню,сама на работу,пособия опять-таки ещё будут. Не рассчитывайте на того,кто уже сбежал и не рассуждайте и категориями "не хочу напрягать" родителей - они сами помощь вроде предложили,будут рады внуку. Сейчас такое время,что не все деды-бабы внуков дожидаются. Ответ на главный вопрос,как перестать злиться на этого человека,а вот напрячься и перестать,других вариантов нет. Он свой вклад сделал,на большее он не способен. Признаете его отцом,сто раз пожалеете. Потом на все будете его документальное согласие ходить на поклон получать,вам оно надо? Вы по факту мать одиночка,зачем ради копеек терять независимость. И важно,ещё есть время настроиться на хороший лад. Будете в негативе,это повлияет на роды и характер ребенка. Это, наверное,самое важное,т.к. с этим ребенком потом жить, и может получиться совсем не подарок. Эмоциональное состояние выравнивайте. И мысль ,что кому нужна с ребенком,сейчас лучше не думать. Время покажет,кому. Ваш совет мне ближе, тоже думаю не подавать на алименты и не говорить его маме, он сам ее лишает быть бабушкой, мои родители все знают и с радостью ждут внука. От обиды, конечно, ещё возникает эта мысль об алиментах, но я сделаю только хуже. Он и так обвиняет меня в том, что я его чувства к себе убила своим поступком. просто обидно, мне тяжело морально очень, а он ездит как ни в чем не бывало к своей новой девушке, цветочки дарит, а мне даже не звонит
Игумен Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 29.04.2019 в 05:20, Галина00 сказал: Мне обидно, боюсь за будущее, квартира есть, родители хотят помогать, но я не хочу на них скидывать ребёнка. Злость на него, из-за того что много обманывал и предавал, а я плохая, ещё он счастлив с другой, его любит другая, он не достоин, по крайней мере не сейчас. Помогите советом. Как отпустить эту злость, перестать желать ему несчастья и убрать неуверенность в своём будущем, так как мне кажется с ребёнком я буду никому не нужна Вы злитесь не на него, вы злитесь на себя. За то, что просчитались. За то что ребенком к себе не привязали, за то что теперь ребенок будет без отца, за то что "так как мне кажется с ребёнком я буду никому не нужна.. ". Вам не надо его "отпускать". Вам надо отпустить себя. Не ругать себя за ошибку. В то время, вы не знали, что все кончится так, как закончилось. У вас тогда не было опыта, который у вас есть сейчас. В то время, вы не могли поступить иначе. Человек всегда поступает наилучшим для себя образом. Вы судите себя в прошлом, за ошибку, которой не было. Ваш поступок стал ошибкой потом, когда вы узнали, что он подлец. Вы не могли этого знать тогда. Ваше спасение, это не осознание своей вины, а осознание своей невиновности.
poetessa Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, Галина00 сказал: Всегда мечтала о ребёнке, даже не думала, что все развернётся в эту сторону, но когда оказалась одна беременная, а его отец с другой, уже жалею, что сохранила беременность Значит, не так сильно вы хотели ребёнка. Слава Богу, есть бабушка и дедушка, для которых этот ребёнок желанный. Будет кому позаботиться, если вы вдруг решите устраивать личную жизнь и посчитаете его обузой. 1
Галина00 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 22 минуты назад, Игумен сказал: Вы злитесь не на него, вы злитесь на себя. За то, что просчитались. За то что ребенком к себе не привязали, за то что теперь ребенок будет без отца, за то что "так как мне кажется с ребёнком я буду никому не нужна.. ". Вам не надо его "отпускать". Вам надо отпустить себя. Не ругать себя за ошибку. В то время, вы не знали, что все кончится так, как закончилось. У вас тогда не было опыта, который у вас есть сейчас. В то время, вы не могли поступить иначе. Человек всегда поступает наилучшим для себя образом. Вы судите себя в прошлом, за ошибку, которой не было. Ваш поступок стал ошибкой потом, когда вы узнали, что он подлец. Вы не могли этого знать тогда. Ваше спасение, это не осознание своей вины, а осознание своей невиновности. Вы очень правы, злюсь на себя, что допустила такую ситуацию, что не слушала внутренний голос, который подсказывал, что этот человек уже предавал меня, значит ещё раз предаст. Но я все равно продолжала надеяться, что все наладится, так как я вправду считала на тот момент, что я предала его. Мне хотелось загладить свою вину перед ним, и быть для него хорошей как и до этого поступка. Хотя в глубине души я понимала, что виноват в большей степени он. Сейчас меня разрывает изнутри, так как мне очень тяжело, я все время думаю как могло бы быть, если бы не беременность: я бы его всячески пыталась забывать, раз у него уже девушка появилась и там все так серьёзно. Я бы осуществила свои мечты и планы, которые я не могла осуществить за то время пока была с ним, так как все время и энергию я направляла на него. А теперь есть ребёнок и в придачу куча забот, расходов. Времени на себя и на свою жизнь будет не хватать. Соответсвенно я не смогу устроить свою личную жизнь, так как девушка с ребёнком не самый привлекательный вариант для мужчин
Игумен Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 33 минуты назад, Галина00 сказал: Вы очень правы, злюсь на себя, что допустила такую ситуацию, что не слушала внутренний голос, который подсказывал, что этот человек уже предавал меня, значит ещё раз предаст. Но я все равно продолжала надеяться, что все наладится Я был не прав. Вы злитесь на себя не из за того, что допустили такую ситуацию, а из за того, что вы не поняли, как вы в нее попали. Вы злитесь на себя за то, что урок вы прошли, а вывод сделать не можете. Вы не знаете, как жить дальше. Как опять не встретить такого же. Как опять не вляпаться. А вы знаете, решения нет. Просто примите, что мы, люди, в любой ситуации , поступаем наилучшим для нас образом. Получилось и получилось. Если вы с этим согласитесь, вы перестаните себя изводить. Вы расслабитесь, похорошеете и принц не заставит себя ждать, нарисуется.
Галина00 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 19 минут назад, Игумен сказал: Я был не прав. Вы злитесь на себя не из за того, что допустили такую ситуацию, а из за того, что вы не поняли, как вы в нее попали. Вы злитесь на себя за то, что урок вы прошли, а вывод сделать не можете. Вы не знаете, как жить дальше. Как опять не встретить такого же. Как опять не вляпаться. А вы знаете, решения нет. Просто примите, что мы, люди, в любой ситуации , поступаем наилучшим для нас образом. Получилось и получилось. Если вы с этим согласитесь, вы перестаните себя изводить. Вы расслабитесь, похорошеете и принц не заставит себя ждать, нарисуется. А как же перестать думать о том, как могло было быть сейчас? Оглядывайся назад, я бы прожила этот разрыв по-другому. Можно было бы уйти в работу с головой + купить абонемент в фитнес клуб и многое другое, к сегодняшнему дню я бы уже пришла в себя, тем более если бы не беременность, этим летом мы бы с мамой полетели в Париж. Об этом узнала вчера, что есть такая возможность, теперь ещё больше погружаюсь в то состояние жалости о прошлом. Сейчас бы готовилась к поездке, мыслями была бы уже там... если бы я знала, что у него уже кто-то есть на тот момент, я бы с ним не общалась, а так я узнала о его новой девушке в день, когда сказала ему о беременности, я сама узнала через соц сети, он до последнего скрывал. Не знаю как прийти в себя и осознать реальность
Marat Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 19 минут назад, Галина00 сказал: А как же перестать думать о том, как могло было быть сейчас? Оглядывайся назад, я бы прожила этот разрыв по-другому. Можно было бы уйти в работу с головой + купить абонемент в фитнес клуб и многое другое, к сегодняшнему дню я бы уже пришла в себя, тем более если бы не беременность, этим летом мы бы с мамой полетели в Париж. Об этом узнала вчера, что есть такая возможность, теперь ещё больше погружаюсь в то состояние жалости о прошлом. Сейчас бы готовилась к поездке, мыслями была бы уже там... если бы я знала, что у него уже кто-то есть на тот момент, я бы с ним не общалась, а так я узнала о его новой девушке в день, когда сказала ему о беременности, я сама узнала через соц сети, он до последнего скрывал. Не знаю как прийти в себя и осознать реальность Вы ещё в начале жизненного пути, многое кажется фатальным и необратимым, не научились смиряться. В жизни будут ещё более сложные вещи, такие как потери близких, вот там да, невыносимо и не вернуть. Надо пережить, полностью: плачьте, общайтесь с мамой, подружками, не держите в себе негатив, но поверьте пройдёт время и вы будете благодарны судьбе за ребёнка. А пока крепитесь и извлекайте опыт. 1
Трасимах Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Галина00 сказал: А теперь есть ребёнок и в придачу куча забот, расходов. Времени на себя и на свою жизнь будет не хватать. Соответсвенно я не смогу устроить свою личную жизнь, так как девушка с ребёнком не самый привлекательный вариант для мужчин 1. Ребенка отдавйте своим родителям и занимайтесь личной жизнью, в чем проблема))? Посмотрите на А. Пугачеву, её Кристина воспитывалась бабушкой. И куча др примеров. 2. Но личная жизнь может не сложиться, если Вы и далее решите мстить М таким же способом - изменой. Случится то же самое. М верность (по природе) искусственна и если он накосячил, то надо проводить воспитательную работу)). 3. Но если М станет рецидивистом)), то просто нет любви, и тут надо выбирать: или расстаться, или продолжать жить по материальным соображениям (это - на будущее).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти