Marie_L Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Как-то раз мой муж познакомил меня со своим давним другом. И при первой же встрече я влюбилась в этого человека. И уже год страдаю этим чувством. Я замужем он женат. У обоих дети. Он безумно любит свою жену. А я безумно влюбилась в него. Он ничегошеньки не знает о моей симпатии да и сказать я не могу. Но каждый раз когда он где-то рядом во вме весь мир переворачивается. Не знаю что уж с этим делать. Как забыть его и жить дальше. Или осмелится и сказать ему? Хотя будет ли в этом смысл ведь у обоих семьи да и я не уверена ноавлюсь ли ему.
Кармадон Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 08.05.2019 в 14:34, Marie_L сказал: Как-то раз мой муж познакомил меня со своим давним другом. И при первой же встрече я влюбилась в этого человека. И уже год страдаю этим чувством. Я замужем он женат. У обоих дети. Он безумно любит свою жену. А я безумно влюбилась в него. Он ничегошеньки не знает о моей симпатии да и сказать я не могу. Но каждый раз когда он где-то рядом во вме весь мир переворачивается. Не знаю что уж с этим делать. Как забыть его и жить дальше. Или осмелится и сказать ему? Хотя будет ли в этом смысл ведь у обоих семьи да и я не уверена ноавлюсь ли ему. Увы, никак. Если другой человек настолько затмил собой вашего мужа, значит нет у вас чувств к мужу. И вы теперь платите за свой обман... 1
koori Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 08.05.2019 в 14:34, Marie_L сказал: Но каждый раз когда он где-то рядом во вме весь мир переворачивается. Не знаю что уж с этим делать. Как забыть его и жить дальше. т.е. исключение его из вашего круга общения не возможно?
Rebecca Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 08.05.2019 в 14:34, Marie_L сказал: я не уверена ноавлюсь ли ему. От этого и пляшите ! Смысл страдания -в самом процессе страдания? Наскучила семейная рутина , и вы решили добавить перчика. 1
ЭМM Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Когда наиграетесь, душа сама отпустит эту любовь. Не бегите от нее. Нафантазируйтесь всласть.
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, ЭМM сказал: Нафантазируйтесь всласть. ага...главное во время секса с мужем.....Васино имя не закричать...в момент душевного порыва.
TonyM Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 41 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Васино имя не закричать Норм, будет повод для развода
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, TonyM сказал: Норм, будет повод для развода ага....и для новой и счастливой жизни с "желаемым" до одури Васей. За одно и узнает....как он к ней относится.
TonyM Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: За одно и узнает....как он к ней относится Она может его соблазнить точнее дать
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, TonyM сказал: Она может его соблазнить точнее дать а вдруг...он честный- женатик. 08.05.2019 в 14:34, Marie_L сказал: мой муж познакомил меня со своим давним другом еще и мужу настучит......по ДРУЖЕСКИ. дескать так мол и так.....ты, братка извини.....но твоя жена хотела "дать".....Но я не "взял"
TonyM Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: а вдруг...он честный- женатик Не проверит, не узнает. Её так и так муж уже не вставляет
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, TonyM сказал: . Её так и так муж уже не вставляет это да..... ЛЮБОВЬ- ЭТО ВООБЩЕ ТО СУКА ЕЩЕ ТА. может так наклонить...мама не горюй. вот и нашу героиню накрыло...... а от этой заразы....вакцины нет......только время исцеляет. мы конечно...тут ржом.....а человеку вилы...в край. но что поделать...что поделать.
TonyM Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: но что поделать...что поделать. Ну как что поделать, для начала определиться что автору больше нужно муж или сферический любовник и от этого уже плясать в действиях
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 13 минут назад, TonyM сказал: для начала определиться что автору больше нужно Полагаю....ей нравятся ФАНТАЗИИ...на заданную тему. воображение включает химию мозга.....и понеслось. возбуждение.....намокание.....дрожание..... В общем...все как в юности ДО...замужества.
Логоваз Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Название темы говорит за себя! То что вы замужем это как то пох да?
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, Логоваз сказал: То что вы замужем это как то пох да? Сердцу- не прикажешь.
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Сердцу- не прикажешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти