Extention Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Анастасстасия сказал: Мы были с ним знакомы до того как посадили. Раньше общались. Приехали в большой город работать. Ребенка родила по мед показаниям аборт делать нельзя было. Развелись они с бывшей до того как посадили. Он ездил работать вахтой. Жилье у. Меня есть в моем городе. Есть поговорка" не суди да не судим будешь" в жизни все может случиться. Не надо зла. Мне и так плохоплохоэ Да я лично вот не сужу, мне интересно, по какой статье суд осудил такого мужика мечты. Ну и понятно, что поздно учить предохраняться... Жильё в твоём городе есть... Это уже хорошо. Наскребать осталось на дорогу и в своё жильё бежать быстрее. Хотя не факт, что ты решишься. Ладно бы по дурости действительно с зеком связалась и залетела... А тут всё намного запущеннее, ты с этим человеком знакома больше десяти лет, и иллюзий по поводу его личности вроде бы не должно было оставаться. За что боролась... То и получила. Одно непонятно, ребёнок-то тут при чём, что ты тему создала именно с таким названием. Кроме грамотного психолога никто не поможет.
Федерация Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 10 минут назад, Анастасстасия сказал: Есть поговорка" не суди да не судим будешь" в жизни все может случиться. Не надо зла. Мне и так плохоплохоэ Что например случилось с вашим Ромео?
Анастасстасия Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Наверно Вы правы. И проблема во мне. После освобождения мы прожили почти пять лет. И все было нормально. Ругались как все. Планы были. Поменялся он и я с появлением его дочери. Забрал он ее из за запоя матери. Все поменялось разом. Он просто не верит мне когда я говорю ее лицемерие. Он работает посменно. Когда дома он убирает за собой, читает, гулять ходит, говорит что бабушке звонила (врёт) если что то мне помогает (я попрошу) например пыль протереть , будет тереть пока отец не увидит. Я понимаю что ей нужно его внимание и это нормально. Но как его нет дома, то забудет, то не успела и ТД. То что я прошу сделать. Начинаешь ему говорить он орет что я вру. На разговор втроём не соглашается говорит мне лечится надо. И получается что мы не можем прийти к компромиссу на счёт ее. Он орет на меня, меня она игнорит, я огребаю от него за то что говорю "плохо" про нее. И ругань скандалы он со мной не разговаривает. Все внимание дочери она рада. Поэтому я и стала воспринимать ее как раздрожитель. Может она и не причем, (скорей всего оно и так) просто не можем сами решить проблему. Но надо хотеть этого вдвоем, а не в одного. Поэтому и думаю о разводе. Раз он не слышит меня
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 35 минут назад, by_Yana сказал: Ребенок не может быть виноват в отношениях двух взрослых людей, вам это не очевидно? а вы то сами жили...под одной крышей...с чужим, мелким, рефлексирующим дерьмом? Не? Ну пробуйте. уверяю вас....удовольствие ниже среднего. 20 минут назад, Анастасстасия сказал: Все внимание дочери она рада. Хм....хитрая и умненькая девочка.....победила взрослую тётю. в борьбе за любовь мужчины. Чистая христоматия. Типичный пример из учебника. 22 минуты назад, Анастасстасия сказал: Но как его нет дома, то забудет, то не успела и ТД. То что я прошу сделать. Начинаешь ему говорить он орет что я вру Эта девочка...гениальный манипулятор. Тонко чувствующий все грани....игры под названием семья. и девочка.....несомненно сей час фаворитка. Хм.... А почему она должна вас слушать? вы ей ни мать...... Ей на вас...фиолетово. 25 минут назад, Анастасстасия сказал: На разговор втроём не соглашается говорит мне лечится надо. И получается что мы не можем прийти к компромиссу на счёт ее. Не....не можете. потому что это никому не надо....кроме вас. Вот смотрите. ОНИ- семья (отец-дочь) ВЫ - семья (муж -жена) но все вместе...вы ДВЕ СЕМЬИ...живущие под одной крышей. при этом ни кто....ни с кем...не собирается договариваться о правилах проживания. И как? Чем тут форум...может помочь? 2
Счастливая Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Анастасстасия сказал: Муж все мои замечания в ее адрес воспринимает агрессивно. Говорит что я больная и мне лечится надо. Постоянные скандалы. Оскорбления в мой адрес с его стороны (при ней тоже). У меня на нее уже пошла ненависть, так как я из за нее получаю оскарбления от мужа. Устала. Познакомились с ним, когда он был в трудной ситуации. Все сиесте выдержали. Но благодарности ноль. У здорового человека не будет возникать агрессий. Любящие не оскорбляют любимых. Любят тех, кто любит себя. Те, кто любит себя, не позволят оскорбления в свой адрес. Проблема, прежде всего, в вас - вы не любите себя. Вы начали жить вместе еще до зачатия ребенка и явно были моменты, которые намекали вам, что бежать от такого "теплого приема", тем не менее, забеременели и родили. 28 минут назад, Анастасстасия сказал: Ругались как все. Как все - это как? Какие причины ссор? Какие отношения у ваших родителей были друг с другом?
Extention Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 27 минут назад, Анастасстасия сказал: Может она и не причем, (скорей всего оно и так) просто не можем сами решить проблему. Но надо хотеть этого вдвоем, а не в одного. Поэтому и думаю о разводе. Раз он не слышит меня Какой быстрый прогресс в осознании... Без иронии Может, дочка и хочет тебя выжить, кто его знает. В любом случае вы два взрослых человека и должны между собой взаимно контакт налаживать, ты и твой муж. И если со стороны мужа этого желания никак не наблюдается, то выход только один.
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 2 минуты назад, Szastie сказал: . Вы начали жить вместе еще до зачатия ребенка и явно были моменты, которые намекали вам, что бежать от такого "теплого приема", тем не менее, забеременели и родили. Ну и что здесь может сделать форум? когда ВСЕ...уже сделано. 1 минуту назад, Extention сказал: то выход только один. Через дверь....домой на родину.
Анастасстасия Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Я не манипулятор. Я не привыкла врать. Я не собираюсь соперничать с ребенком. Пусть живут счастливо. Я просто хочу спокойствия, понимания, доверия и тииишииины.
Федерация Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Очень интересно - на что же вы собрались жить, будучи в декрете и с ребёнком на руках
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 6 минут назад, Анастасстасия сказал: Я не манипулятор. Я не привыкла врать. Я не собираюсь соперничать с ребенком. Пусть живут счастливо. Я просто хочу спокойствия, понимания, доверия и тииишииины. нормальное желание...... но как этого достичь? Солмоново решение.....ОТВАЛИТЬ ОТ ЕГО ДОЧЕРИ. Просто ...раз и на всегда. Ни о чем не просить. Ни чего не говорить. Ни как не вести переговоров. не вступать в перепалки...не участвовать в их разборках дальше....ИХ ТРУДНОСТИ...ЭТО ИХ ТРУДНОСТИ Другого пути...у вас нет...если вы хотите остаться с этим мужчиной. Вы должны понять очевидное...... С вами под одной крышей живет 13-летний ВРАГ! Это очень опасный и влиятельный враг. И вам с ним...пока не совладать. ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ....И займитесь своими делами. Воспитанием СВОЕГО РЕБЕНКА....и налаживанием отношений со СВОИМ МУЖЕМ. 4 минуты назад, Федерация сказал: Очень интересно - на что же вы собрались жить, будучи в декрете и с ребёнком на руках 80% ДЕТЕЙ СТРАНЫ ДЕЛАНО...НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ. Если бы не были такими идиотами.....то уже бы вымерли. и тут бы жили добропорядочные китайцы. 2
Sa_Nata Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 19 минут назад, Дон-Петручо сказал: а вы то сами жили...под одной крышей...с чужим, мелким, рефлексирующим дерьмом? Не? Ну пробуйте. уверяю вас....удовольствие ниже среднего. Хм....хитрая и умненькая девочка.....победила взрослую тётю. в борьбе за любовь мужчины. Эта девочка...гениальный манипулятор. Тонко чувствующий все грани....игры под названием семья. и девочка.....несомненно сей час фаворитка. Хм.... А почему она должна вас слушать? вы ей ни мать...... Вы переносите свои личные траблы в тему Автора. Потому что в своей семье никак не разберетесь во взаимоотношениях с падчерицей. Не девочка "хитрый и умный манипулятор", а взрослые не отличаются ни умом, ни тактом. Проще же на ребенка свалить, чем признать это в себе. Лично я жила с детьми мужчины от предыдущего брака, с двумя, на протяжении 10 лет. И позднее общалась с другим мужчиной и его 12-летней дочерью на протяжении полугода. Нормально все, если не считать детей "чужим, рефлексирующим дерьмом" 4
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Лично я жила с детьми мужчины от предыдущего брака, с двумя, на протяжении 10 лет. Брак...я так понимаю распался? Или я ошибаюсь?
Федерация Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: 80% ДЕТЕЙ СТРАНЫ ДЕЛАНО...НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ. Если бы не были такими идиотами.....то уже бы вымерли. и тут бы жили добропорядочные китайцы. 89% меня не интересуют меня интересует ситуация автора и её конкретные действия потому что я не поверю - что она с ним разведётся. А данная тема - пуки в лужу
Sa_Nata Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: вами под одной крышей живет 13-летний ВРАГ! Это очень опасный и влиятельный враг. И вам с ним...пока не совладать. О господи... Бедный ребенок, с такими отчимами/мачехами лучше в детский дом
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 5 минут назад, Sa_Nata сказал: И позднее общалась с другим мужчиной и его 12-летней дочерью на протяжении полугода. я тоже 2 года дружил с разведенной женщиной 6 летним ребенком....и все было замечательно. И что? когда ребенок НОРМАЛЬНЫЙ....то и взрослых все идет хорошо. а когда....мелкое гумно, начинает гадить в общий борщ. уж извините...... Родный родитель...будет ХЛЕБАТЬ и не поморщится. свое же чадо нагадило в кастрюлю....а как известно свое гумно- не пахнет. когда как ДРУГОМУ члену семьи...сие деяние.....может быть совсем не по вкусу.
Счастливая Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 14 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну и что здесь может сделать форум? когда ВСЕ...уже сделано. Через дверь....домой на родину. Точнее ничего еще не сделано (в плане ничего хорошего). Можно сделать выводы и менять свою жизнь в пользу себя. 3 часа назад, Анастасстасия сказал: Не смотря на все унижения и оскарбления у меня ещё сохранились к нему чувства. Я понимаю что он не изменится. Я не знаю что делать. Мне страшно и очень больно в душе. Я хотела бы узнать, то что я не могу принять его ребенка это нормально или со мной что то не так? Спасибо Чувства, которые "сохранились" - эмоциональная зависимость. Лечить, примерно, как алкоголиков и наркоманов - убрать из своей жизни источник "ломки". Если есть родители, то ехать в родной город, бабушку на помощь - сидеть с ребенком, сама на работу устроиться. Если нет такой возможности, то на время поменять отношение к ситуации и ждать пока подрастет малыш, готовить хоть какую то фин подушку, позднее уехать к себе, отдать ребенка в садик и сама на работу. 1
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: О господи... Бедный ребенок, с такими отчимами/мачехами лучше в детский дом а ей бы только на пользу пошло. что бы поняла.....что с мачехой...может оно и не плохо жилось. 2 минуты назад, Szastie сказал: готовить хоть какую то фин подушку, позднее уехать к себе, то есть ...жить в семье...и "крысить" заначку? Умно.......ничего не скажешь.
Sa_Nata Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Брак...я так понимаю распался? Или я ошибаюсь? Распался, через 10 лет по моей инициативе. Если бы не дети, распался бы значительно раньше. С детьми и по сей день сохранились дружеские отношения. По второму ребенку, девочке друга, скучаю по сей день, но она уехала жить в другую страну, мы не поддерживаем общения, к сожалению. К чему был задан Ваш вопрос?
by_Yana Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 53 минуты назад, Анастасстасия сказал: Наверно Вы правы. И проблема во мне. После освобождения мы прожили почти пять лет. И все было нормально. Ругались как все. Планы были. Поменялся он и я с появлением его дочери. Забрал он ее из за запоя матери. Все поменялось разом. Он просто не верит мне когда я говорю ее лицемерие. Он работает посменно. Когда дома он убирает за собой, читает, гулять ходит, говорит что бабушке звонила (врёт) если что то мне помогает (я попрошу) например пыль протереть , будет тереть пока отец не увидит. Я понимаю что ей нужно его внимание и это нормально. Но как его нет дома, то забудет, то не успела и ТД. То что я прошу сделать. Начинаешь ему говорить он орет что я вру. На разговор втроём не соглашается говорит мне лечится надо. И получается что мы не можем прийти к компромиссу на счёт ее. Он орет на меня, меня она игнорит, я огребаю от него за то что говорю "плохо" про нее. И ругань скандалы он со мной не разговаривает. Все внимание дочери она рада. Поэтому я и стала воспринимать ее как раздрожитель. Может она и не причем, (скорей всего оно и так) просто не можем сами решить проблему. Но надо хотеть этого вдвоем, а не в одного. Поэтому и думаю о разводе. Раз он не слышит меня Еще раз в чем у вас с ней проблема? В том, что она забыла, или не успела что-то? Вы никогда ничего не успеваете или забываете? Или в том, что она не в восторге от домашних дел, которые ей навязывает левая тетя? Вы знаете детей, подростков которые обожают домашние дела? 37 минут назад, Дон-Петручо сказал: а вы то сами жили...под одной крышей...с чужим, мелким, рефлексирующим дерьмом? Я не общаюсь с людьми, которые называют детей дерьмом. Жалоба и в игнор.... 2
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Szastie сказал: . Можно сделать выводы и менять свою жизнь в пользу себя. да. можно ОТВАЛИТЬ от падчерицы....и заняться любовью с мужем. ведь в этом ее преимущество. ОНА- ЖЕНЩИНА...способная дарить мужчине любовь и секс.....когда как мелкая ....этого сделать не может. и на этом поле.....она запросто может обыграть. Эту мелкую хворобу.
Sa_Nata Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 6 минут назад, Федерация сказал: 89% меня не интересуют меня интересует ситуация автора и её конкретные действия потому что я не поверю - что она с ним разведётся. А данная тема - пуки в лужу Не разведется, ребенка изведет или сделают вместе с папашей из нее неврастеничку
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Распался, через 10 лет по моей инициативе. Если бы не дети, распался бы значительно раньше. Ну прям МАМА-ЧЁЛИ...... Прям такая любовь к чужим детям....что только на ней...продержались все эти годы. но тем не менее собрали чемоданчик....и УУУУ! прощайте мои любимые....нам было хорошо. Но пора идти к новым горизонтам. ага.... клёво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти