Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Анастасстасия сказал:

Мы были с ним знакомы до того как посадили. Раньше общались. Приехали в большой город работать. Ребенка родила по мед показаниям аборт делать нельзя было. Развелись они с бывшей до того как посадили. Он ездил работать вахтой. Жилье у. Меня есть в моем городе.

Есть поговорка" не суди да не судим будешь" в жизни все может случиться. Не надо зла. Мне и так плохоплохоэ

Да я лично вот не сужу, мне интересно, по какой статье суд осудил такого мужика мечты.

Ну и понятно, что поздно учить предохраняться...

Жильё в твоём городе есть... Это уже хорошо. Наскребать осталось на дорогу и в своё жильё бежать быстрее. Хотя не факт, что ты решишься. Ладно бы по дурости действительно с зеком связалась и залетела... А тут всё намного запущеннее, ты с этим человеком знакома больше десяти лет, и иллюзий по поводу его личности вроде бы не должно было оставаться. За что боролась... То и получила. Одно непонятно, ребёнок-то тут при чём, что ты тему создала именно с таким названием.

Кроме грамотного психолога никто не поможет.

Опубликовано
10 минут назад, Анастасстасия сказал:

Есть поговорка" не суди да не судим будешь" в жизни все может случиться. Не надо зла. Мне и так плохоплохоэ

Что например случилось с вашим Ромео?

Опубликовано

Наверно Вы правы. И проблема во мне. После освобождения мы прожили почти пять лет. И все было нормально. Ругались как все. Планы были. Поменялся он и я с появлением его дочери. Забрал он ее из за запоя матери. Все поменялось разом. Он просто не верит мне когда я говорю ее лицемерие. Он работает посменно. Когда дома он убирает за собой, читает, гулять ходит, говорит что бабушке звонила (врёт) если что то мне помогает (я попрошу) например пыль протереть , будет тереть пока отец не увидит. Я понимаю что ей нужно его внимание и это нормально. Но как его нет дома, то забудет, то не успела и ТД. То что я прошу сделать. Начинаешь ему говорить он орет что я вру. На разговор втроём не соглашается  говорит мне лечится надо. И получается что мы не можем прийти к компромиссу на счёт ее. Он орет на меня, меня она игнорит, я огребаю от него за то что говорю "плохо" про нее. И ругань скандалы он со мной не разговаривает. Все внимание дочери она рада.  Поэтому я и стала воспринимать ее как раздрожитель. Может она и не причем, (скорей всего оно и так) просто не можем сами решить проблему. Но надо хотеть этого вдвоем, а не в одного. Поэтому и думаю о разводе. Раз он не слышит меня

Опубликовано
35 минут назад, by_Yana сказал:

Ребенок не может быть виноват в отношениях двух взрослых людей, вам это не очевидно?

а вы то сами жили...под одной крышей...с чужим, мелким, рефлексирующим дерьмом?

Не?

Ну пробуйте.

уверяю вас....удовольствие ниже среднего.

20 минут назад, Анастасстасия сказал:

Все внимание дочери она рада. 

Хм....хитрая и умненькая девочка.....победила взрослую тётю. в борьбе за любовь мужчины.

Чистая христоматия.

Типичный пример из учебника.

22 минуты назад, Анастасстасия сказал:

Но как его нет дома, то забудет, то не успела и ТД. То что я прошу сделать. Начинаешь ему говорить он орет что я вру

Эта девочка...гениальный манипулятор. Тонко чувствующий все грани....игры под названием семья.

и девочка.....несомненно сей час фаворитка.

Хм....

А почему она должна вас слушать?

вы ей ни мать......

Ей на вас...фиолетово.

25 минут назад, Анастасстасия сказал:

На разговор втроём не соглашается  говорит мне лечится надо. И получается что мы не можем прийти к компромиссу на счёт ее.

Не....не можете.

потому что это никому не надо....кроме вас.

Вот смотрите.

ОНИ- семья (отец-дочь)

ВЫ - семья (муж -жена)

но все вместе...вы ДВЕ СЕМЬИ...живущие под одной крышей.

при этом ни кто....ни с кем...не собирается договариваться о правилах проживания.

И как?

Чем тут форум...может помочь?

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Анастасстасия сказал:

Муж все мои замечания в ее адрес воспринимает агрессивно. Говорит что я больная и мне лечится надо. Постоянные скандалы. Оскорбления в мой адрес с его стороны (при ней тоже). У меня на нее уже пошла ненависть, так как я из за нее получаю оскарбления от мужа. Устала. Познакомились с ним, когда он был в трудной ситуации. Все сиесте выдержали. Но благодарности ноль.

У здорового человека не будет возникать агрессий. Любящие не оскорбляют любимых. Любят тех, кто любит себя. Те, кто любит себя, не позволят оскорбления в свой адрес. Проблема, прежде всего, в вас - вы не любите себя. Вы начали жить вместе еще до зачатия ребенка и явно были моменты, которые намекали вам, что бежать от такого "теплого приема", тем не менее, забеременели и родили.

28 минут назад, Анастасстасия сказал:

Ругались как все.

Как все - это как? Какие причины ссор? Какие отношения у ваших родителей были друг с другом?

Опубликовано
27 минут назад, Анастасстасия сказал:

Может она и не причем, (скорей всего оно и так) просто не можем сами решить проблему. Но надо хотеть этого вдвоем, а не в одного. Поэтому и думаю о разводе. Раз он не слышит меня

Какой быстрый прогресс в осознании... :good: Без иронии

Может, дочка и хочет тебя выжить, кто его знает. В любом случае вы два взрослых человека и должны между собой взаимно контакт налаживать, ты и твой муж. И если со стороны мужа этого желания никак не наблюдается, то выход только один.

Опубликовано
2 минуты назад, Szastie сказал:

. Вы начали жить вместе еще до зачатия ребенка и явно были моменты, которые намекали вам, что бежать от такого "теплого приема", тем не менее, забеременели и родили.

Ну и что здесь может сделать форум?

когда ВСЕ...уже сделано. :sorry:

1 минуту назад, Extention сказал:

то выход только один.

Через дверь....домой на родину.

Опубликовано
6 минут назад, Анастасстасия сказал:

Я не манипулятор. Я не привыкла врать. Я не собираюсь соперничать с ребенком. Пусть живут счастливо. Я просто хочу спокойствия, понимания, доверия и тииишииины.

нормальное желание......

но как этого достичь?

Солмоново решение.....ОТВАЛИТЬ ОТ ЕГО ДОЧЕРИ.

Просто ...раз и на всегда.

Ни о чем не просить.

Ни чего не говорить.

Ни как не вести переговоров.

не вступать в перепалки...не участвовать в их разборках

дальше....ИХ ТРУДНОСТИ...ЭТО ИХ ТРУДНОСТИ

Другого пути...у вас нет...если вы хотите остаться с этим мужчиной.

Вы должны понять очевидное......

С вами под одной крышей живет 13-летний ВРАГ!

Это очень опасный и влиятельный враг. И вам с ним...пока не совладать.

ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ....И займитесь своими делами.

Воспитанием СВОЕГО РЕБЕНКА....и налаживанием отношений со СВОИМ МУЖЕМ.

4 минуты назад, Федерация сказал:

Очень интересно - на что же вы собрались жить, будучи в декрете и с ребёнком на руках

80% ДЕТЕЙ СТРАНЫ ДЕЛАНО...НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ.

Если бы не были такими идиотами.....то уже бы вымерли. и тут бы жили добропорядочные китайцы. :yes:

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Не?

Ну пробуйте.

уверяю вас....удовольствие ниже среднего.

Хм....хитрая и умненькая девочка.....победила взрослую тётю. в борьбе за любовь мужчины.

Эта девочка...гениальный манипулятор. Тонко чувствующий все грани....игры под названием семья.

и девочка.....несомненно сей час фаворитка.

Хм....

А почему она должна вас слушать?

вы ей ни мать......

Вы переносите свои личные траблы в тему Автора. Потому что в своей семье никак не разберетесь во взаимоотношениях с падчерицей. Не девочка "хитрый и умный манипулятор", а взрослые не отличаются ни умом, ни тактом. Проще же на ребенка свалить, чем признать это в себе.

Лично я жила с детьми мужчины от предыдущего брака, с двумя, на протяжении 10 лет. И позднее общалась с другим мужчиной и его 12-летней дочерью на протяжении полугода. Нормально все, если не считать детей "чужим, рефлексирующим дерьмом"

• Нравится 4
Опубликовано
8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

80% ДЕТЕЙ СТРАНЫ ДЕЛАНО...НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ.

Если бы не были такими идиотами.....то уже бы вымерли. и тут бы жили добропорядочные китайцы. :yes:

89% меня не интересуют
меня интересует ситуация автора и её конкретные действия
потому что я не поверю - что она с ним разведётся. А данная тема - пуки в лужу

Опубликовано
8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

вами под одной крышей живет 13-летний ВРАГ!

Это очень опасный и влиятельный враг. И вам с ним...пока не совладать.

О господи... Бедный ребенок, с такими отчимами/мачехами лучше в детский дом

Опубликовано
5 минут назад, Sa_Nata сказал:

И позднее общалась с другим мужчиной и его 12-летней дочерью на протяжении полугода.

я тоже 2 года дружил с разведенной женщиной 6 летним ребенком....и все было замечательно.

И что?

когда ребенок НОРМАЛЬНЫЙ....то и взрослых все идет хорошо.

а когда....мелкое гумно, начинает гадить в общий борщ.

уж извините......

Родный родитель...будет ХЛЕБАТЬ и не поморщится.

свое же чадо нагадило в кастрюлю....а как известно свое гумно- не пахнет.

когда как ДРУГОМУ члену семьи...сие деяние.....может быть совсем не по вкусу.

Опубликовано
14 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Ну и что здесь может сделать форум?

когда ВСЕ...уже сделано. :sorry:

Через дверь....домой на родину.

Точнее ничего еще не сделано (в плане ничего хорошего). Можно сделать выводы и менять свою жизнь в пользу себя.

3 часа назад, Анастасстасия сказал:

Не смотря на все унижения и оскарбления у меня ещё сохранились к нему чувства. Я понимаю что он не изменится. Я не знаю что делать. Мне страшно и очень больно в душе.  Я хотела бы узнать, то что я не могу принять его ребенка это нормально или со мной что то не так? Спасибо

Чувства, которые "сохранились" - эмоциональная зависимость. Лечить, примерно, как алкоголиков и наркоманов - убрать из своей жизни источник "ломки". Если есть родители, то ехать в родной город, бабушку на помощь - сидеть с ребенком, сама на работу устроиться. Если нет такой возможности, то на время поменять отношение к ситуации и ждать пока подрастет малыш, готовить хоть какую то фин подушку, позднее уехать к себе, отдать ребенка в садик и сама на работу.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Sa_Nata сказал:

О господи... Бедный ребенок, с такими отчимами/мачехами лучше в детский дом

а ей бы только на пользу пошло.

что бы поняла.....что с мачехой...может оно и не плохо жилось.

2 минуты назад, Szastie сказал:

готовить хоть какую то фин подушку, позднее уехать к себе,

то есть ...жить в семье...и "крысить" заначку?

Умно.......ничего не скажешь.

Опубликовано
3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Брак...я так понимаю распался?

Или я ошибаюсь?

Распался, через 10 лет по моей инициативе. Если бы не дети, распался бы значительно раньше. С детьми и по сей день сохранились дружеские отношения. По второму ребенку, девочке друга, скучаю по сей день, но она уехала жить в другую страну, мы не поддерживаем общения, к сожалению.

К чему был задан Ваш вопрос? 

Опубликовано
53 минуты назад, Анастасстасия сказал:

Наверно Вы правы. И проблема во мне. После освобождения мы прожили почти пять лет. И все было нормально. Ругались как все. Планы были. Поменялся он и я с появлением его дочери. Забрал он ее из за запоя матери. Все поменялось разом. Он просто не верит мне когда я говорю ее лицемерие. Он работает посменно. Когда дома он убирает за собой, читает, гулять ходит, говорит что бабушке звонила (врёт) если что то мне помогает (я попрошу) например пыль протереть , будет тереть пока отец не увидит. Я понимаю что ей нужно его внимание и это нормально. Но как его нет дома, то забудет, то не успела и ТД. То что я прошу сделать. Начинаешь ему говорить он орет что я вру. На разговор втроём не соглашается  говорит мне лечится надо. И получается что мы не можем прийти к компромиссу на счёт ее. Он орет на меня, меня она игнорит, я огребаю от него за то что говорю "плохо" про нее. И ругань скандалы он со мной не разговаривает. Все внимание дочери она рада.  Поэтому я и стала воспринимать ее как раздрожитель. Может она и не причем, (скорей всего оно и так) просто не можем сами решить проблему. Но надо хотеть этого вдвоем, а не в одного. Поэтому и думаю о разводе. Раз он не слышит меня

Еще раз в чем у вас с ней проблема? В том, что она забыла, или не успела что-то? Вы никогда ничего не успеваете или забываете?  Или в том, что она не в восторге от домашних дел, которые ей навязывает левая тетя? Вы знаете детей, подростков которые обожают домашние дела?

37 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Я не общаюсь с людьми, которые называют детей дерьмом. Жалоба и в игнор....

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Szastie сказал:

. Можно сделать выводы и менять свою жизнь в пользу себя.

да.

можно ОТВАЛИТЬ от падчерицы....и заняться любовью с мужем.

ведь в этом ее преимущество.

ОНА- ЖЕНЩИНА...способная дарить мужчине любовь и секс.....когда как мелкая ....этого сделать не может.

и на этом поле.....она запросто может обыграть. Эту мелкую хворобу.

Опубликовано
6 минут назад, Федерация сказал:

89% меня не интересуют
меня интересует ситуация автора и её конкретные действия
потому что я не поверю - что она с ним разведётся. А данная тема - пуки в лужу

Не разведется, ребенка изведет или сделают вместе с папашей из нее неврастеничку

Опубликовано
3 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Распался, через 10 лет по моей инициативе. Если бы не дети, распался бы значительно раньше.

Ну прям  МАМА-ЧЁЛИ......

Прям такая любовь к чужим детям....что только на ней...продержались все эти годы.

но тем не менее собрали чемоданчик....и УУУУ!

прощайте мои любимые....нам было хорошо.

Но пора идти к новым горизонтам.

ага....

клёво.:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...