игуменн Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 11 минут назад, Veta сказал: Девочки такие девочки. Красиво говорите. Но девочки бывают очень вредоносными. Особенно те кто делает себе клонов и занимается самоудовлетворением. Накачав себе понтов они становятся очень гордыми и обидчивыми. При малейшем ветерке они пишут боженке жалобу. Боженька делает прополку и вместо людей на форуме остаются мирно пасущиеся коровы. Одна мычит: как спала? Другая мычит: Люся ты! Ногти постригла? А я выменем за колючку зацепилась...
Killwellmor Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 19 минут назад, КОЛОБОК сказал: Ну и что? Можно подумать что те кого Вы так проницательно описываете стали такими благодаря этим аксесуарам, а Вы сами не такой и из трамвая. Если человек пустой он и с лайками пустой и без лайков пустой. А если и не пустой, то лайками его вряд ли можно опустошить... Но ты их все же не торопи.) )))) 19 минут назад, игуменн сказал: Красиво говорите. Но девочки бывают очень вредоносными. Особенно те кто делает себе клонов и занимается самоудовлетворением. Накачав себе понтов они становятся очень гордыми и обидчивыми. При малейшем ветерке они пишут боженке жалобу. Боженька делает прополку и вместо людей на форуме остаются мирно пасущиеся коровы. Одна мычит: как спала? Другая мычит: Люся ты! Ногти постригла? А я выменем за колючку зацепилась... ))))да да есть такие!
Рыжая_ Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 часов назад, Абрам Шофаров сказал: ты мне лучше вот что скажи - что за тяга ходить в макдональдс, чтоб рассказывать там, что макдональдс - отстой. ходи себе в бёргеркинг или где твоему сердцу мило, наслаждайся . нет? Есть масса вариантов ответов для чего это делается. Вы кроме своего других вариантов не видите? 2 часа назад, игуменн сказал: Красиво говорите. Но девочки бывают очень вредоносными. Особенно те кто делает себе клонов и занимается самоудовлетворением. Накачав себе понтов они становятся очень гордыми и обидчивыми. При малейшем ветерке они пишут боженке жалобу. Боженька делает прополку и вместо людей на форуме остаются мирно пасущиеся коровы. Одна мычит: как спала? Другая мычит: Люся ты! Ногти постригла? А я выменем за колючку зацепилась... Такой контент и без участия администрации вполне может быть. Просто по факту наличия исключительно подобных интересов. Я лично такие площадки встречала.
Veta Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, игуменн сказал: Красиво говорите. Но девочки бывают очень вредоносными. Особенно те кто делает себе клонов и занимается самоудовлетворением. Накачав себе понтов они становятся очень гордыми и обидчивыми. При малейшем ветерке они пишут боженке жалобу. Боженька делает прополку и вместо людей на форуме остаются мирно пасущиеся коровы. Одна мычит: как спала? Другая мычит: Люся ты! Ногти постригла? А я выменем за колючку зацепилась... Но умные мужчины все понимают и не обижаются, да? Ведь они мудрые, добрые и хорошие... 2 часа назад, Killwellmor сказал: некоторым девачкам уже в гроб пора) Зачем? Пусть живут себе.
Абрамыч Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Есть масса вариантов ответов для чего это делается. Вы кроме своего других вариантов не видите? А какое мне дело до твоей массы? И какое тебе дело до того, чего я не вижу?
Рыжая_ Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: А какое мне дело до твоей массы? И какое тебе дело до того, чего я не вижу? Уважаемый, эт ты писал: Цитата ты мне лучше вот что скажи - что за тяга ходить в макдональдс, чтоб рассказывать там, что макдональдс - отстой. ходи себе в бёргеркинг или где твоему сердцу мило, наслаждайся . нет? И я этот пост комментировала. Или ты так в моменте к мирозданию обращался?
Абрамыч Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Или ты так в моменте к мирозданию обращался? ну да, совершенно неясно к кому я обращаюсь, ответив Патрику "ты мне вот чё скажи...". но ты комментируй. если зудит, не стоит себя сдерживать.
Рыжая_ Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Абрам Шофаров сказал: ну да, совершенно неясно к кому я обращаюсь, ответив Патрику "ты мне вот чё скажи...". но ты комментируй. если зудит, не стоит себя сдерживать. Персонально обращаться - это в личке. А если « зудит» (с) говорить в открытом доступе, морально готовься, что тебя будут комментировать без твоего разрешения. И тон попридержи.
Абрамыч Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Персонально обращаться - это в личке. А если « зудит» (с) говорить в открытом доступе, морально готовься, что тебя будут комментировать без твоего разрешения. И тон попридержи. да то понятно, что ты рользователь, оглашающий, кому к чему готовиться и чего попридержать. не понятно одно - мне то какое до этого дело?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 12.11.2020 в 06:28, Killwellmor сказал: )) так шо десь будете? так то я слышал ессть форум Кофейня там тож многие знаокмые нам пользователи труться Аж целых ТРИ человека.... Ахренеть как много... Гораздо больше их тут здесь... Конспирологи хреновы.... 12.11.2020 в 06:48, Абрам Шофаров сказал: шо, опять сатрапы - самодуры, ущемляющие и притесняющие? ) Обоже.. Трубадур чтоли... Святые угодники.... Какого только дерьма сеть не нанесёт... Тятя, Тятя, наши сети притащили мертвеца.. Бу га га.
Killwellmor Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 13 минут назад, Limo сказал: Аж целых ТРИ человека.... Ахренеть как много... Гораздо больше их тут здесь... Конспирологи хреновы.... Обоже.. Трубадур чтоли... Святые угодники.... Какого только дерьма сеть не нанесёт... Тятя, Тятя, наши сети притащили мертвеца.. Бу га га. с Кофе то? там есть весьма упоротые чудачки не сомневаюсь что и сюда свое жало запилили
Рыжая_ Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 минут назад, Killwellmor сказал: с Кофе то? там есть весьма упоротые чудачки не сомневаюсь что и сюда свое жало запилили Ну как, впечатлился публикой?) Привет. И кстати да, они псиче регулярно читают и даже таскают отсюда цитаты. Имей в виду.
КОЛОБОК Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Ну как, впечатлился публикой?) Привет. И кстати да, они псиче регулярно читают и даже таскают отсюда цитаты. Имей в виду. Я вот никогда туда не заходил. Думаешь меня может взволновать, что где то в неизвестном месте меня цыцыруют? Да какбы - наздоровье....
Рыжая_ Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Я вот никогда туда не заходил. Думаешь меня может взволновать, что где то в неизвестном месте меня цыцыруют? Да какбы - наздоровье.... Ты Патрик? Я ему вопрос задала.
Veta Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Я вот никогда туда не заходил. Думаешь меня может взволновать, что где то в неизвестном месте меня цыцыруют? Да какбы - наздоровье.... Гордиться нужно. Что ты цитатник псичи. Это почетная должность, между прочим.
Рыжая_ Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Меня мало волнует твоё волнение от слова совсем, Колобок. Можешь волноваться, можешь не волноваться. Я сцентрирована исключительно на вопросах, которые интересны мне, а не тебе. 1 минуту назад, Veta сказал: Гордиться нужно. Что ты цитатник псичи. Это почетная должность, между прочим. )))
КОЛОБОК Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Ты Патрик? Я ему вопрос задала. Я помешал Патрику ответить на твой вопрос?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, Veta сказал: Гордиться нужно. Что ты цитатник псичи. Это почетная должность, между прочим. Невозможно цитировать молчание. Там, где тебя нет. Туда, где тебя нет. И чтоб цитировали нужно не просто говорить. А говорить то, что будут цитировать. Чо там на кофе, с багами поборолись? Или всем уже пофиг?
КОЛОБОК Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 7 минут назад, Veta сказал: Гордиться нужно. Что ты цитатник псичи. Это почетная должность, между прочим. Гордиться не нужно. Пустое это. К тому же я даже не в курсе смеешься ли ты на до мной или... над ситуацией...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 13.11.2020 в 00:08, игуменн сказал: От вашего поста очень сильно пахнет совочной озабоченностью о всеобщем благе. Времена другие, платформа частная, "как могу" выживаю принцип не включает в себя общественного одобрения. Мы здесь потребители халявного трепа. Фсе. Гаага ваши стоны рассматривать нэбудэ. Угу. Маркетолог от Бога... Если частник хочет видеть в своём заведении клиентуру, то он обязан прислушиваться к мнению и желаниям клиента. По законам того же маркетинга. А если частник хочет сам себя обслуживать, то да, чихать он хотел на клиентов. Сам у себя покупает тухлое мясо и сам, в одиночку жрёт его, создавая видимость процветания.
Veta Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Гордиться не нужно. Пустое это. К тому же я даже не в курсе смеешься ли ты на до мной или... над ситуацией... Над ситуацией, конечно. Всегда весело, когда цитаты вырывают из контекста и преподносят совершенно в другом ключе, ещё и комментируя их с налетом субъективизма. 4 минуты назад, Limo сказал: Невозможно цитировать молчание. Там, где тебя нет. Туда, где тебя нет. И чтоб цитировали нужно не просто говорить. А говорить то, что будут цитировать. Интересный момент, кстати. Если цитата, к примеру, против оппонента, которого хотят очернить, но от незнакомого человека, ее тоже можно перетащить на другой ресурс. В качестве «доказательства вины».
Рыжая_ Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Limo сказал: Угу. Маркетолог от Бога... Если частник хочет видеть в своём заведении клиентуру, то он обязан прислушиваться к мнению и желаниям клиента. По законам того же маркетинга. А если частник хочет сам себя обслуживать, то да, чихать он хотел на клиентов. Сам у себя покупает тухлое мясо и сам, в одиночку жрёт его, создавая видимость процветания. Или сам формирует вкусы и публику. Это давно умеют делать. И эти вопросы тоже являются предметом маркетинга. Это двусторонний процесс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти