Селена Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Народ, ку-ку! ))))) Как живется? Какие новости?
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, селена сказал: Народ, ку-ку! ))))) Как живется? Какие новости? Мы так редко видимся, что я уже не помню какие новости я рассказывал. Я даже разучился фотки вставлять на форум. Как то я остыл к форумскому общению. Что не напишу все время кажется, что я это уже тысячу раз писал...
Killwellmor Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Мы так редко видимся, что я уже не помню какие новости я рассказывал. Я даже разучился фотки вставлять на форум. Как то я остыл к форумскому общению. Что не напишу все время кажется, что я это уже тысячу раз писал... ну шо Колобок,сгорел ваш Диалок?
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, Killwellmor сказал: ну шо Колобок,сгорел ваш Диалок? И там нефик делать. Ани мне - бан две недели. Я им - год меня ждите... Все довольны 2
Killwellmor Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, КОЛОБОК сказал: И там нефик делать. Ани мне - бан две недели. Я им - год меня ждите... Все довольны )) так шо десь будете? так то я слышал ессть форум Кофейня там тож многие знаокмые нам пользователи труться
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 10 минут назад, Killwellmor сказал: )) так шо десь будете? так то я слышал ессть форум Кофейня там тож многие знаокмые нам пользователи труться Если честно. Знакомые - хорошо, а форумы - все одно и то же. Даже модераторы одинаковые - только и умеют гнать и не пущать. Обижаться и гневаться: "Вы обсуждаете действия небожителей пункт 39 статья 75 - с вас три рубля двадцать копеек и идите на лево! Как будто я без них на лево не хожу?) 2
Абрамыч Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: Если честно. Знакомые - хорошо, а форумы - все одно и то же. Даже модераторы одинаковые - только и умеют гнать и не пущать. Обижаться и гневаться: "Вы обсуждаете действия небожителей пункт 39 статья 75 - с вас три рубля двадцать копеек и идите на лево! Как будто я без них на лево не хожу?) шо, опять сатрапы - самодуры, ущемляющие и притесняющие? )
Killwellmor Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 33 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Если честно. Знакомые - хорошо, а форумы - все одно и то же. Даже модераторы одинаковые - только и умеют гнать и не пущать. Обижаться и гневаться: "Вы обсуждаете действия небожителей пункт 39 статья 75 - с вас три рубля двадцать копеек и идите на лево! Как будто я без них на лево не хожу?) так ведь да)) решают свои мелкие комплексы таким образом хоть и тщательно скрывают но видно все как гриться не вооруженым взглядом Это я в общем и не конкретно к кому либо а прос то как тенденция к такому виду
Veta Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Если честно. Знакомые - хорошо, а форумы - все одно и то же. Даже модераторы одинаковые - только и умеют гнать и не пущать. Обижаться и гневаться: "Вы обсуждаете действия небожителей пункт 39 статья 75 - с вас три рубля двадцать копеек и идите на лево! Как будто я без них на лево не хожу?) Да тоже люди людьми. Мстительность и комплексы есть у каждого человека. Если админ грамотный, то осадить может, а если и ему без разницы... Именно поэтому форумы покидает большинство пользователей.
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 26 минут назад, Veta сказал: Да тоже люди людьми. Мстительность и комплексы есть у каждого человека. Если админ грамотный, то осадить может, а если и ему без разницы... Именно поэтому форумы покидает большинство пользователей. Да даже и обсуждать тут нечего и не интересно. Но на диалог я из-за администрации больше не пойду. Я им не хамил не быковал, но они из меня все одно монстра сделали, Просто мне пофик и я прогибаться не интересуюсь. Говорю что думаю, а не то что по их правилам положено...
Veta Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 29 минут назад, КОЛОБОК сказал: Да даже и обсуждать тут нечего и не интересно. Но на диалог я из-за администрации больше не пойду. Я им не хамил не быковал, но они из меня все одно монстра сделали, Просто мне пофик и я прогибаться не интересуюсь. Говорю что думаю, а не то что по их правилам положено... Я тоже так думала, что все, тут гаймовер. Ан нет, втянулась и ничо так, нормальные тут пользователи, новички интересные, есть о чем поговорить. Возвращайся в философию, Костантиныч, там интересная тусовка. В чужих форумах всегда так. Свои десятилетние порядки, шаг в сторону- расстрел. Как бы не пыжился, чужак. Это как в песне: »Зачем нам поручик, чужая земля?».
Уставший Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 да ну :-( Скучно тут. Всё стандартно, шаблонно, тоскливо.. Единственный плюс - новые сообщения в хорошем темпе идут. Но 90% из них ни о чём :-( вон в ленте опять полетел сплошным потоком стандартный плач нецелованных девственников. Очень популярная на сайте тема почему то.. хотя все темы можно сказать сплошной копипаст. Но почему то набирают сотни сообщений стабильно. Причём тоже стандартных. И не лень кому то на одни и те же темы писать одни и те же ответы?
boa constrictor Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 8 часов назад, Уставший сказал: Причём тоже стандартных. И не лень кому то на одни и те же темы писать одни и те же ответы? Долбоебов не исправить, их можно только убить. В администрации форума какая то баба активно пытается быть умнее самого форума.
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 8 часов назад, Уставший сказал: да ну :-( Скучно тут. Всё стандартно, шаблонно, тоскливо.. Единственный плюс - новые сообщения в хорошем темпе идут. Но 90% из них ни о чём :-( вон в ленте опять полетел сплошным потоком стандартный плач нецелованных девственников. Очень популярная на сайте тема почему то.. хотя все темы можно сказать сплошной копипаст. Но почему то набирают сотни сообщений стабильно. Причём тоже стандартных. И не лень кому то на одни и те же темы писать одни и те же ответы? Но тем не менее Вы же сами посчитали это плюсом (единственным), А я уже давно высказывал предположение, что это администрация генерит шаблон движухи. Что бы новички цеплялись и сами свою пургу плюсовали. Ну и откровенные фейки. Типо я трахнул свою прабабушку, отрезал ей голову и интересуюсь у форума мне что за это будет?)
boa constrictor Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: А я уже давно высказывал предположение, что это администрация генерит шаблон движухи. Это режет глаза, настолько очевидно. Хуже рекламы туалетного утенка. Для меня неочевидно во всем этом следующее: 1) капитализировать форум таким способом невозможно 2) психологическая помощь людям, которые реально ищут помощь, и приходят сюда, таким способом невозможна. Больше того: очевиден вред, наносимый такими примитивными темами. И контентом внутри них.
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 12 минут назад, boa constrictor сказал: Это режет глаза, настолько очевидно. Хуже рекламы туалетного утенка. Для меня неочевидно во всем этом следующее: 1) капитализировать форум таким способом невозможно 2) психологическая помощь людям, которые реально ищут помощь, и приходят сюда, таким способом невозможна. Больше того: очевиден вред, наносимый такими примитивными темами. И контентом внутри них. Не уверен, что Вы знаете все способы капитализации контента. Если звезды зажигают значит кому то это нужно? Пси помощь на форуме по идее оказывают в верхних закрытых разделах форума - кабинетах (слышал, но сам тьфутьфу не пользовал), а что до "нижнего форума то тут психи ищут друг друга и резвяца. Иногда им даже доставляет. Правда редко. Чаще их тупо троллят. Но есть и у нас "правильные тети" которые как заводные копипастят на исповедях йопнутых копипасты из журнала Юный психоаналитик.)
boa constrictor Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Не уверен, что Вы знаете все способы капитализации контента. Если звезды зажигают значит кому то это нужно? Не могу согласиться. Слишком тупо и неумело. Не вижу в этой схеме администрации никакого результата. А только он - критерий правильности решения. Более того, нахожу вред.
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, boa constrictor сказал: Не могу согласиться. Слишком тупо и неумело. Не вижу в этой схеме администрации никакого результата. А только он - критерий правильности решения. Более того, нахожу вред. Я зареган на этом форуме почти с момента основания. Знаю в лицо и хозяина и админов. Историю. Разве то что форум живет и посещается не критерий?
boa constrictor Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Разве то что форум живет и посещается не критерий? Хм.. (( Критерий живучести не означает жизни вечной. Тем более полезности. На мой взгляд, форум деградировал. Вы будете с этим спорить?
КОЛОБОК Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, boa constrictor сказал: Хм.. (( Критерий живучести не означает жизни вечной. Тем более полезности. На мой взгляд, форум деградировал. Вы будете с этим спорить? Нет. Не буду. Но это случилось (и продолжается) уже давно. Впрочем. Кому то хватает и этого. Так нам ли быть в печали?
Veta Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 3 минуты назад, boa constrictor сказал: Хм.. (( Критерий живучести не означает жизни вечной. Тем более полезности. На мой взгляд, форум деградировал. Вы будете с этим спорить? Удав, ты во всем видишь мрачные стороны))
boa constrictor Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Так нам ли быть в печали? Печаль для тех, кто хоть немного повзрослел, не является непреодолимой. Пусть она будет препятствием для администрации )) 5 минут назад, Veta сказал: Удав, ты во всем видишь мрачные стороны)) я??? როგორ შეიძლება ითქვას, რომ, ქალი?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти