Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, AnabеL сказал:

ууууу...... Надо когти отсюда рвать. А я то все думаю, когда ж они последний гвоздь в крышку вобъют... Вбили. 

Да ладно. За всеми не уследят, как обычно. Это невозможно, потому, что модераторский состав совершенно минимален. В двух экземплярах.

Опубликовано
49 минут назад, Калипса сказал:

Да ладно. За всеми не уследят, как обычно. Это невозможно, потому, что модераторский состав совершенно минимален. В двух экземплярах.

Предложи свою кандидатуру

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

. За всеми не уследят, как обычно. Это невозможно,

зато возможны отстрелы по совершенно непонятным признакам и длинные гневные посты о том, как ай-яй-яй обижать бедных тролей- а вдруг это правда скорбные на голову за помощью пришли? ну вот типа день открытых дверей в какой то психушке, выпустили пару десятков человек и все они сюда ломанулись с одинаковой проблемой, но с разных аккаунтов

не осилил, но судя по названию - любой ответ будет нарушать хоть какой то пункт правил - либо выписка рецепта, либо ненужный совет, либо издевательство над бедолагой...

Опубликовано
09.08.2020 в 19:29, Bogdana сказал:

ты говоришь его видно, как? это синоним вульгарности, кокетства и осознанного сексуального поведения соблазнения? - об этом?

я говорю, что в неё такого нет. вместо осознанного сексуального поведения она являет вполне осознанную женственность. надеюсь мне тебе не надо разъяснять различия между поповертелкой и воспитанной и культурной красавицей 

09.08.2020 в 23:54, annazimoj сказал:

Ей под 40?

Ну,. В добрый путь)

мне 45 :)

спасибо )

Опубликовано
3 часа назад, Heo сказал:

я говорю, что в неё такого нет. вместо осознанного сексуального поведения она являет вполне осознанную женственность. надеюсь мне тебе не надо разъяснять различия между поповертелкой и воспитанной и культурной красавицей

люби себе на здоровье, глаз зацепился за слово просто)))

Опубликовано
57 минут назад, Bogdana сказал:

люби себе на здоровье, глаз зацепился за слово просто)))

спасибо, я понял, что ты прицепилась. ревность? )

Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

испепеляющая просто)))

Тонечка у тебя было много лет для соблазнения меня, и спрашивается кто мешал то? :dntknw: 

Опубликовано
32 минуты назад, Heo сказал:

Тонечка у тебя было много лет для соблазнения меня, и спрашивается кто мешал то? :dntknw: 

я не умею)) и я замужем)

и ты уже влюбился, вообще все без шансов))) 

Опубликовано

осень что ли приближается? буйные активизируются... вон в некоторых темах такое чувство при прочтение, что пациент исходит пеной и грызёт реквизит..

или они подсадные и будут репрессии?

но это вряд ли... так буянить подсадным наверное сложно было бы.. и не для этого форума такие таланты

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

осень что ли приближается? буйные активизируются... вон в некоторых темах такое чувство при прочтение, что пациент исходит пеной и грызёт реквизит..

или они подсадные и будут репрессии?

но это вряд ли... так буянить подсадным наверное сложно было бы.. и не для этого форума такие таланты

Здесь нет пациентов. Здесь одни няшечки.:biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Беретта сказал:

Всем добренькое утречко.))) 

Пальма:hi:

11.08.2020 в 09:01, Bogdana сказал:

я не умею)) и я замужем)

и ты уже влюбился, вообще все без шансов))) 

учицца никогда не поздно. если у тебя был муж, то ты бы тут не торчала тааааак долго.. такшта можешь смело слать мне нюшки :buba:

Опубликовано

официальных дел у меня нет, ибо уже 11 лет на пенсии...читаю сейчас книжку по любимой игровой вселенной Сакред -  *Кровь ангела*.

Опубликовано
13.08.2020 в 00:04, Калипса сказал:

Здесь нет пациентов. Здесь одни няшечки.:biggrin:

) Няшечки-неудовлетворяшечки...   Всем нам чего то/кого то и где то не хватает. Тем более сейчас. Все мы страшимся забвения... 

Опубликовано
16.08.2020 в 09:45, дайвинг сказал:

) Няшечки-неудовлетворяшечки...   Всем нам чего то/кого то и где то не хватает. Тем более сейчас. Все мы страшимся забвения... 

Забвение - не самое худшее наказание.:yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...