Калипса Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 5 часов назад, AnabеL сказал: ууууу...... Надо когти отсюда рвать. А я то все думаю, когда ж они последний гвоздь в крышку вобъют... Вбили. Да ладно. За всеми не уследят, как обычно. Это невозможно, потому, что модераторский состав совершенно минимален. В двух экземплярах.
granit201_z Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 49 минут назад, Калипса сказал: Да ладно. За всеми не уследят, как обычно. Это невозможно, потому, что модераторский состав совершенно минимален. В двух экземплярах. Предложи свою кандидатуру
Калипса Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, granit201_z сказал: Предложи свою кандидатуру Спасибо за « доверие», я уже была тут модератором лет десять назад. После этого стала флудером.
Уставший Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Калипса сказал: . За всеми не уследят, как обычно. Это невозможно, зато возможны отстрелы по совершенно непонятным признакам и длинные гневные посты о том, как ай-яй-яй обижать бедных тролей- а вдруг это правда скорбные на голову за помощью пришли? ну вот типа день открытых дверей в какой то психушке, выпустили пару десятков человек и все они сюда ломанулись с одинаковой проблемой, но с разных аккаунтов не осилил, но судя по названию - любой ответ будет нарушать хоть какой то пункт правил - либо выписка рецепта, либо ненужный совет, либо издевательство над бедолагой...
Heo Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 09.08.2020 в 19:29, Bogdana сказал: ты говоришь его видно, как? это синоним вульгарности, кокетства и осознанного сексуального поведения соблазнения? - об этом? я говорю, что в неё такого нет. вместо осознанного сексуального поведения она являет вполне осознанную женственность. надеюсь мне тебе не надо разъяснять различия между поповертелкой и воспитанной и культурной красавицей 09.08.2020 в 23:54, annazimoj сказал: Ей под 40? Ну,. В добрый путь) мне 45 спасибо )
яТоня Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, Heo сказал: я говорю, что в неё такого нет. вместо осознанного сексуального поведения она являет вполне осознанную женственность. надеюсь мне тебе не надо разъяснять различия между поповертелкой и воспитанной и культурной красавицей люби себе на здоровье, глаз зацепился за слово просто)))
Heo Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 57 минут назад, Bogdana сказал: люби себе на здоровье, глаз зацепился за слово просто))) спасибо, я понял, что ты прицепилась. ревность? )
яТоня Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Heo сказал: спасибо, я понял, что ты прицепилась. ревность? ) испепеляющая просто)))
Heo Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Bogdana сказал: испепеляющая просто))) Тонечка у тебя было много лет для соблазнения меня, и спрашивается кто мешал то?
яТоня Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 32 минуты назад, Heo сказал: Тонечка у тебя было много лет для соблазнения меня, и спрашивается кто мешал то? я не умею)) и я замужем) и ты уже влюбился, вообще все без шансов)))
Уставший Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 осень что ли приближается? буйные активизируются... вон в некоторых темах такое чувство при прочтение, что пациент исходит пеной и грызёт реквизит.. или они подсадные и будут репрессии? но это вряд ли... так буянить подсадным наверное сложно было бы.. и не для этого форума такие таланты
Калипса Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Уставший сказал: осень что ли приближается? буйные активизируются... вон в некоторых темах такое чувство при прочтение, что пациент исходит пеной и грызёт реквизит.. или они подсадные и будут репрессии? но это вряд ли... так буянить подсадным наверное сложно было бы.. и не для этого форума такие таланты Здесь нет пациентов. Здесь одни няшечки.
Heo Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 11 часов назад, Беретта сказал: Всем добренькое утречко.))) Пальма 11.08.2020 в 09:01, Bogdana сказал: я не умею)) и я замужем) и ты уже влюбился, вообще все без шансов))) учицца никогда не поздно. если у тебя был муж, то ты бы тут не торчала тааааак долго.. такшта можешь смело слать мне нюшки
Karanya Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 доброй ночи...я Арсений...полугей и недоасексуал)))также недотрансгендер)))
Фотограф Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 блллять нихуясе перонажи! )) Ошарашил, признаюсь.
Karanya Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 официальных дел у меня нет, ибо уже 11 лет на пенсии...читаю сейчас книжку по любимой игровой вселенной Сакред - *Кровь ангела*.
дайвинг Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 13.08.2020 в 00:04, Калипса сказал: Здесь нет пациентов. Здесь одни няшечки. ) Няшечки-неудовлетворяшечки... Всем нам чего то/кого то и где то не хватает. Тем более сейчас. Все мы страшимся забвения...
Калипса Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 16.08.2020 в 09:45, дайвинг сказал: ) Няшечки-неудовлетворяшечки... Всем нам чего то/кого то и где то не хватает. Тем более сейчас. Все мы страшимся забвения... Забвение - не самое худшее наказание.
дайвинг Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Калипса сказал: Забвение - не самое худшее наказание. Ибо оно иногда способствует покою...
КОЛОБОК Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 17.08.2020 в 17:11, Калипса сказал: Забвение - не самое худшее наказание. Разве это наказание? Это лишь естественный ход событий.
boa constrictor Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Ога )) Все там будем! Даже Игумена на костер отправили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти