КОЛОБОК Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 22 часа назад, Limo сказал: А я и не учу. Просто озвучиваю непреложный факт. Не любишь копченое?) 20 часов назад, космос сказал: это уже валютные операции... А что в этом тебя смущает?
космос Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 53 минуты назад, Chapayskiy сказал: Как же? Пару-другую тысяч моих лаек тоже на мыло пустили... Но стоил ли так из за этого сердце рвать? При хорошем питании лайки весьма бодро размножаются... ) стоит.. это нарушило мой баланс.. т.е. вторглись в мое пространство, без согласования со мной.. и мне пох кто это сделал... важен факт.. 28 минут назад, КОЛОБОК сказал: А что в этом тебя смущает? а то, что меня отымели без моего согласия.. поймаю этих умников... закопаю.. моя жизнь, это моя жизнь... и ни как не форум..этим "гуру" не лишнем бы было понять, что вторжение в чужую жизнь, может повлечь последствия.. и мне пох... на какой у них стороне тюбетейка..
Рыжая_ Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, космос сказал: стоит.. это нарушило мой баланс.. т.е. вторглись в мое пространство, без согласования со мной.. и мне пох кто это сделал... важен факт.. а то, что меня отымели без моего согласия.. поймаю этих умников... закопаю.. моя жизнь, это моя жизнь... и ни как не форум..этим "гуру" не лишнем бы было понять, что вторжение в чужую жизнь, может повлечь последствия.. и мне пох... на какой у них стороне тюбетейка.. У меня дочка в первом классе вместо оценок в виде поощрения получала разноцветные штампики в тетрадях. Бабочки, цветочки, машинки, ...аналог лайков. Страшно переживала, когда ей не достался розовый обезъян , который получил ее сосед по парте. Чуть не до слез, смертельная обида была. Вот ты , Космос, сейчас мне ее шестилетнюю напомнил.)
космос Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: У меня дочка в первом классе вместо оценок в виде поощрения получала разноцветные штампики в тетрадях. Бабочки, цветочки, машинки, ...аналог лайков. Страшно переживала, когда ей не достался розовый обезъян , который получил ее сосед по парте. Чуть не до слез, смертельная обида была. Вот ты , Космос, сейчас мне ее шестилетнюю напомнил.) блин... спасибо тебе Ред... если меня хоть как то ассоциируют с ребенком, то ради этого стоит жить.. ураааа!!!! живой!!!
Рыжая_ Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, космос сказал: блин... спасибо тебе Ред... если меня хоть как то ассоциируют с ребенком, то ради этого стоит жить.. ураааа!!!! живой!!! Таназдоровье)
Veta Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 8 минут назад, космос сказал: блин... спасибо тебе Ред... если меня хоть как то ассоциируют с ребенком, то ради этого стоит жить.. ураааа!!!! живой!!! Ну тогда с Новым годом.
КОЛОБОК Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 19 минут назад, космос сказал: стоит.. это нарушило мой баланс.. т.е. вторглись в мое пространство, без согласования со мной.. и мне пох кто это сделал... важен факт.. а то, что меня отымели без моего согласия.. поймаю этих умников... закопаю.. моя жизнь, это моя жизнь... и ни как не форум..этим "гуру" не лишнем бы было понять, что вторжение в чужую жизнь, может повлечь последствия.. и мне пох... на какой у них стороне тюбетейка.. Какой ты резкий однако! Прости, но я не поверю, что вот именно этот форум первым вторгнулся в столь трепетное хранимое тобой личное пространство. Впрочем пофик. ЧТо кажется мне юолее существенным, то я не вижу как реально ты можешь разрядить свой гнев в реальные действия. Ты даже слюной можешь только виртуальной забрызгать! Так на фига писать громкие слова? Может неловко получиться!
космос Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Таназдоровье) нихера... вот пусть муня и Генадий, отдаст то, что не принадлежит им. т.к. каждый лайк, это позиция какого то человека,который, не делегировал свои полномочия адмиман... это его личная эмоция... т.е. личный капитал... и каким образом тут админы, мне ваще не понятно... Генадий.. и муня... я понимаю, что каждая наша тема, уходит как бы в ваш актив... и за это, по моему вразумению, вы должны нам кланяца ниц... потому, что те темы, которые открываете вы... нууу. они не плохи... но не так хороши .для использования.. по этому...у вас, вариантов не много..или вы восстанавливаете то, что не принадлежит вам, и которое, вы из своей гнустности умудрились стырить, либо гасите меня. т.к я вам покоя не дам..а потому, что нехер.. 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Какой ты резкий однако! Прости, но я не поверю, что вот именно этот форум первым вторгнулся в столь трепетное хранимое тобой личное пространство. Впрочем пофик. зачем ты тогда озадачиваешь этим вопросом? тот , кто имеет отношение к кассе пожертвований?благодари за то,что прилетает.... и это, по своему уже миссия.. при чем знаешь... положение куртуза на голове, однако имеет значение... сдвигай его налево...т.к. левая часть она скрывает все негативные помыслы...потому, что и является таковой.. аминь... 17 минут назад, Veta сказал: Ну тогда с Новым годом. Вета..а кто вы были в прошлом воплощении? шо то я вижу , что с умом у вас как бы не оч.. смахивает на Калипсу... но та хоть была ядовита, а Вы нет..
Veta Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 25 минут назад, космос сказал: Вета..а кто вы были в прошлом воплощении? шо то я вижу , что с умом у вас как бы не оч.. смахивает на Калипсу... но та хоть была ядовита, а Вы нет.. Да я тоже ядовита, как ваша Калипса. Вот, держите мою ядовитость:
космос Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Veta сказал: Да я тоже ядовита, как ваша Калипса. Вот, держите мою ядовитость: та не... у Светки были сиськи, а у вас.. так... прыщики... не стоит впрыгивать в ее штанишки... Вам это не пойдет..
Veta Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, космос сказал: та не... у Светки были сиськи, а у вас.. так... прыщики... не стоит впрыгивать в ее штанишки... Вам это не пойдет.. Вот тут вы правы. Единичка и попа мелкая. Не повезло .
космос Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Veta сказал: Вот тут вы правы. Единичка и попа мелкая. Не повезло . все относительно.. красивая попа была у Ефремовны... она все порывалась у меня в квартире навести порядки.. но я то кременьь. хотя бабца и ни чо..
Veta Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 10 минут назад, космос сказал: все относительно.. красивая попа была у Ефремовны... она все порывалась у меня в квартире навести порядки.. но я то кременьь. хотя бабца и ни чо.. И что? Так и упустил?
Veta Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 8 минут назад, космос сказал: сбиг... у нее коты и ваще... С котами и подружиться можно..))
космос Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Veta сказал: С котами и подружиться можно..)) меня терзают смутные сомнения...у Шпака магнитофон, у посла медальон, ... выкатывай свою попу... мож ты та и есть... у которой коты..
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 51 минуту назад, космос сказал: у Светки были сиськи, а у вас.. так... прыщики... ну вот как можно делать такие заявления и без фоток ? :-(
космос Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Уставший сказал: ну вот как можно делать такие заявления и без фоток ? :-( это да... но тайна личной переписки, дело такое....
Veta Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 9 часов назад, космос сказал: меня терзают смутные сомнения...у Шпака магнитофон, у посла медальон, ... выкатывай свою попу... мож ты та и есть... у которой коты.. Котов не могу. Это личное. Можете звать меня Ефремовна.
космос Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 4 часа назад, Veta сказал: Котов не могу. Это личное. Можете звать меня Ефремовна. мы же на ты вроде..? не буду я тебя называть Ефремовна... В школе у меня была любовь... Виолета.., так, что изначально у тебя уже плюс перед другими, а если еще и попа маленькая и сиськи, то это второй плюс, как ни крути.. Пусть каждый останется собою. Надеюсь, что ты любишь убираться и готовить..ааа еще стирать и гладить..
Veta Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 41 минуту назад, космос сказал: мы же на ты вроде..? не буду я тебя называть Ефремовна... В школе у меня была любовь... Виолета.., так, что изначально у тебя уже плюс перед другими, а если еще и попа маленькая и сиськи, то это второй плюс, как ни крути.. Пусть каждый останется собою. Надеюсь, что ты любишь убираться и готовить..ааа еще стирать и гладить.. Люблю, конечно. Недавно вот кексы сожгла. Смородиновые. Они и так отвратительного цвета были, серого с вкраплениями сморщенного изюма, а тут ещё и подпалила сверху. Даже Шарик соседский фыркнул и убежал, зараза. Я была несказанно оскорблена. Кобель какой- то. Убираться тоже люблю. Полы мою раз в два месяца. Они же деревянные, сгниют ещё от воды. Ну пыль там вытираю, со слоников. У меня их семь было, но кот Васисуалий недавно прыгнул за пауком ( паук спустился с люстры) и разбил сразу два слоника. Осталось пять. Уж я гонялась, гонялась за ним с тряпкой... он орал как резаный. Вощем, я очень весело живу, и разнообразно.
космос Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 26 минут назад, Veta сказал: Люблю, конечно. Недавно вот кексы сожгла. Смородиновые. Они и так отвратительного цвета были, серого с вкраплениями сморщенного изюма, а тут ещё и подпалила сверху. Даже Шарик соседский фыркнул и убежал, зараза. Я была несказанно оскорблена. Кобель какой- то. Убираться тоже люблю. Полы мою раз в два месяца. Они же деревянные, сгниют ещё от воды. Ну пыль там вытираю, со слоников. У меня их семь было, но кот Васисуалий недавно прыгнул за пауком ( паук спустился с люстры) и разбил сразу два слоника. Осталось пять. Уж я гонялась, гонялась за ним с тряпкой... он орал как резаный. Вощем, я очень весело живу, и разнообразно. мда.... а кота, я бы из рогатки за слоников.. не ушел бы шельмец..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти