Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Рыжая_ сказал:

Ну как, впечатлился публикой?)

Привет.

И кстати да, они псиче регулярно читают и даже таскают отсюда цитаты.

Имей в виду.

Ред

ты сама

знаешь

о наших с тобой былых враждебных и иногда весьма очень не простых отношениях)

Но здеь в этом вопросе относительно больных с Кофе

я с тобой полностью солидарен!!)

такого массового количества одинаково упоротых

я реально еще не видел

пробка от шампанского сразу умнее их троих

Опубликовано
34 минуты назад, Veta сказал:

Интересный момент, кстати.

Если цитата, к примеру, против оппонента, которого хотят очернить, но от незнакомого человека, ее тоже можно перетащить на другой ресурс. В качестве «доказательства вины».

Так далеко в свои мысли я никогда не заходила.))) 

33 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Или сам формирует вкусы и публику.

Я бы сказала - прививает вкус. 

33 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Это давно умеют делать.

И эти вопросы тоже являются предметом маркетинга.

Это двусторонний процесс.

Да, согласна. Но, в любом случае, это диалог. А не монолог в стиле террора и ультимативности - либо вы делаете по моему, и чихать, нравится вам это или нет, либо накуй пляжа. 

23 минуты назад, Killwellmor сказал:

пробка от шампанского сразу умнее их троих

Три девицы под окном.. Их не выдержал балкон. (с) 

Кто эти трое? 

Опубликовано
Только что, Limo сказал:

Да, согласна. Но, в любом случае, это диалог. А не монолог в стиле террора и ультимативности - либо вы делаете по моему, и чихать, нравится вам это или нет, либо накуй пляжа. 

Так тоже бывает.

Директивные методы тоже имеют место быть, особенно, если поддерживаются определенными группами.

Опубликовано
12 минут назад, Рыжая_ сказал:

Так тоже бывает.

Директивные методы тоже имеют место быть, особенно, если поддерживаются определенными группами.

Слушай, по большому счету, даже копрофилия находит приверженцев.... Так что, да, на любое дерьмецо найдётся любитель. А вот насильственные методы насаждения, скорее вызовут отторжение, даже если насильно халву в рот запихивать. Я за добровольность и разумность.))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Limo сказал:

Слушай, по большому счету, даже копрофилия находит приверженцев.... Так что, да, на любое дерьмецо найдётся любитель. А вот насильственные методы насаждения, скорее вызовут отторжение, даже если насильно халву в рот запихивать. Я за добровольность и разумность.))) 

Я тоже за демократию и гуманизм.

Только хозяин имеет право на любой формат в рамках УК.

И я это понимаю.

Опубликовано
29 минут назад, Limo сказал:

Три девицы под окном.. Их не выдержал балкон. (с) 

Кто эти трое? 

ну пускай десятерых будет)

шизики вон вторые сутки мне кости перемывают

может укуренные тряпками просто я не знаю

откуда такое бешенное желание этим заниматься двое суток

им открыто говоришь идите на уй,они все равно к тебе как черепахи лезут и продолжают пытаться общаться!)это реально ау

но там есть три пользовательницы которые мне понравились

интересные и  действительно развитые

Опубликовано
52 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Я тоже за демократию и гуманизм.

Только хозяин имеет право на любой формат в рамках УК.

И я это понимаю.

Ну эт да.)) 

37 минут назад, Killwellmor сказал:

ну пускай десятерых будет)

шизики вон вторые сутки мне кости перемывают

может укуренные тряпками просто я не знаю

откуда такое бешенное желание этим заниматься двое суток

им открыто говоришь идите на уй,они все равно к тебе как черепахи лезут и продолжают пытаться общаться!)это реально ау

Бог мой. Ты на чашку кофе заскочил?! 

Цитата

но там есть три пользовательницы которые мне понравились

интересные и  действительно развитые

Да везде контент разный. И везде, как адекваты, так и не адекваты есть. 

Зы. А ты как развитость узнаешь? По столицам Малайзии? :biggrin:

Опубликовано
12.11.2020 в 08:37, КОЛОБОК сказал:

Да даже и обсуждать тут нечего и не интересно. Но на диалог я из-за администрации больше не пойду. Я им не хамил не быковал, но они из меня все одно монстра сделали, Просто мне пофик и я прогибаться не интересуюсь. Говорю что думаю, а не то что по их правилам положено...

Ну и че? Я тоже регулярно с ними воюю, получаю баллы и в бан улетаю. Давно уже как заноза в жопе, даже с днюшечкой меня не поздравили. Ну ничего, так даже интересней. Возвращайся

Опубликовано
3 часа назад, Limo сказал:

Ну эт да.)) 

Бог мой. Ты на чашку кофе заскочил?! 

Да везде контент разный. И везде, как адекваты, так и не адекваты есть. 

Зы. А ты как развитость узнаешь? По столицам Малайзии? :biggrin:

))да

по тому как пишут и по уровню тревожности и параноидальности

и о том,что сами о себе говорят

Опубликовано
6 часов назад, Limo сказал:

Угу. Маркетолог от Бога... Если частник хочет видеть в своём заведении клиентуру, то он обязан прислушиваться к мнению и желаниям клиента. По законам того же маркетинга. А если частник хочет сам себя обслуживать, то да, чихать он хотел на клиентов. Сам у себя покупает тухлое мясо и сам, в одиночку жрёт его, создавая видимость процветания. 

Частник обязан исполнять законы. На этом его обязательства кончаются.

Если вам апл телефон не нравится, вы покупаете андройд. Вы не орете возле оффиса апла, что он говно, вы не призываете всех к бойкоту.

Если частнику выгодно портить мясо и самому жрать тухлятину, то это его дело. 

Если вы генетическая альтруистка и мешаете частнику это мясо жрать, то это ваше дело, мешайте. Дело частника ывзвать полицию и попросить их убрать вас из торгового зала.

Пора чистить мозги от коммунистических наростов.

Опубликовано
11 часов назад, игуменн сказал:

Если вам апл телефон не нравится, вы покупаете андройд.

Одно дело "не хочу в теремок, пойду в пельменную", а другое, когда вас в этом теремке отравили, крысу дохлую подсунули. И тогда имеете полное право качать права с привлечением различных инстанций. 

Так что не нравится - не нравится рознь

Опубликовано
42 минуты назад, Chilli сказал:

Одно дело "не хочу в теремок, пойду в пельменную", а другое, когда вас в этом теремке отравили, крысу дохлую подсунули. И тогда имеете полное право качать права с привлечением различных инстанций. 

шо то из личного

да Чили?)

Опубликовано
2 минуты назад, Killwellmor сказал:

шо то из личного

да Чили?)

до такого не доходило конечно но я общепит не жалую в любом виде

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Какую инстанцию мне надо привлечь за то, что меня здесь забанили за то, что я сказал, что хорошее настроение отодвигает менопаузу? Гундяева привлечь?  Чтобы он рекомендовал поджаривание админа на сковородке?

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

Какую инстанцию мне надо привлечь за то, что меня здесь забанили за то, что я сказал, что хорошее настроение отодвигает менопаузу? Гундяева привлечь?  Чтобы он рекомендовал поджаривание админа на сковородке?

А кому сказал-то? 

@MandMzzz сказал

Цитата

вас уже отшлёпали? )

ежели я не прав - готов понести заслуженное наказание

ну это вы конечно погорячились))

если будут тыкать модератору во все ваши шовининстские и хамские посты, написанные в верхних разделах , никоим образом не относящиеся к теме автора, то очень скоро ваш ник станет фиолетовым, а вам доступен только этот раздел разговорчики

так что подумайте прежде чем делать разного рода заявления

Опубликовано
16.11.2020 в 01:57, Killwellmor сказал:

))да

по тому как пишут и по уровню тревожности и параноидальности

и о том,что сами о себе говорят

Бгг.... Нет предела совершенству... 

16.11.2020 в 03:30, игуменн сказал:

Частник обязан исполнять законы. На этом его обязательства кончаются

Да. Де-юре. А де-факто, если он не хочет прогореть, то обязан будет повернуться лицом к клиенту. Иначе будет обслуживать сам себя. 

Опубликовано
12 минут назад, Limo сказал:

Да. Де-юре. А де-факто, если он не хочет прогореть, то обязан будет повернуться лицом к клиенту. Иначе будет обслуживать сам себя.

ну так тут всё для клиента :-) видимость живого общения и быстрых ответов - пожалуйста. Надоели девственники-программисты - пожалуйста - пошли истеричные тётеньки, жалующиеся на злобных мужей. уже пара штук за сегодня минимум. причём учтены замечания потребителей - теперь мужья не пьют, не бьют и работают. И клиенты довольны - вон уже по три страницы настрогали ответов

Опубликовано
35 минут назад, Limo сказал:
15.11.2020 в 16:30, игуменн сказал:

Частник обязан исполнять законы. На этом его обязательства кончаются

Понял вас. Вы альтруист и бесплатно раздаете советы бизнесАм. Вы пишете в банки, рассказываете им про их косяки и про методы более эффективного делания денег.  Вы проводите треннинги для металлургических предприятий, где обучаете в какого размера чушках легче всего завоевать рынок. Тогда почему вы сами не делаете алюминий? Ну или хотя бы психофорум до сих пор не организовали почему?

Опубликовано
38 минут назад, игуменн сказал:

Тогда почему вы сами не делаете алюминий? Ну или хотя бы психофорум до сих пор не организовали почему?

Игумен, ты сегодня два поста уже написал, да? Ну почему я всегда попадаю на третий? 

На твои мегаумные, а главное опупительно логичные вопросы дам ОДИН ответ. Мне не интересно. Делать алюминий. Психофорумы. И много ещё чего. Только мои личные интересы не умаляют естественные неписанные законы природы. Но вы всем хороводом можете и дальше меня убеждать, что всегда процветает тот производитель, который чихать хотел на интересы тех, на кого рассчитан продукт производства. 

Опубликовано
2 минуты назад, Limo сказал:

Но вы всем хороводом можете и дальше меня убеждать, что всегда процветает тот производитель, который чихать хотел на интересы тех, на кого рассчитан продукт производства. 

Не не, я не вхож в хоровод, который проповедует ненависть к клиенту.

Я протагонист логики. Она простая: я не даю советов тем, кто умеет делать деньги лучше меня.

Наберите в гугле слово "психофорум" и на первой строчке вы увидите форум, на котором мы с вами трындим.

Сделайте такой же успех и затем мы обсудим мои проблемы.

Опубликовано
9 минут назад, игуменн сказал:

Сделайте такой же успех и затем мы обсудим мои проблемы.

Зачем?

10 минут назад, игуменн сказал:

Наберите в гугле слово "психофорум" и на первой строчке вы увидите форум, на котором мы с вами трындим.

А несколько лет назад первым была вежа. А ещё раньше леви. А со времен динозавров.... Только, что это значит? Как это связано с нитью того разговора, который вы увели в сторону обсуждения моей скромной персоны? Зачем вы на мою светлую личность перешли? Вам мой ум спать спокойно не даёт? Ну так утешьте себя тем, что я дура, и вообще ни хрена ничего ни в чем не понимаю и несу ахинею. К тому же истеричка. 

П. С. Я не пойму, вас два игумена  тут? Один фиолетовый, один нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...