Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Неслучайная гостья сказал:

Вы о чем вообще?

О том что ты и вы не можете элементарно но логически связать А с Б а еще лезите в политику)

И с моей стороны ни одного оскорбления одни аргументы, просто ваши речи не вызывают иных аргументов чем те что сказаны мной.

А потом скидывают ракеты

Сначала люди говорят свобода и демократия а потом строят базы конкурирующего военного блока вплотную к границам. Хотите еще что то добавить что как вам кажется способно развеять мои опасения и принять вашу позицию? Судя по любви к подзаборной психологии у вас много чего есть что сказать мне и вызвать во мне искреннюю эмоцию, но ни одного убедительного аргумента почему должно быть так как хочется вам а не мне.

Опубликовано
2 хвилини тому, Хэд сказав:

а еще лезите в политику)

Я не лезу в политику.

Война, развязанная русскими фашистами в Украине - это не политика, увы.

4 хвилини тому, Хэд сказав:

Сначала люди говорят свобода и демократия а потом строят базы конкурирующего военного блока вплотную к границам.

Вы о прибалтах говорите? Или о финнах?

5 хвилин тому, Хэд сказав:

принять вашу позицю?

Массовые убийства (т.е. война) недопустимы.

Возможно, до Вас это когда-нибудь дойдет.

Опубликовано

Массовые убийства (т.е. война) недопустимы.

Возможно, до Вас это когда-нибудь дойдет.

Дошло раньше чем до вас, до вас всех, поэтому вам умирать первыми.

Закончили.

Опубликовано
31 минуту назад, Хэд сказал:

Сначала люди говорят свобода и демократия а потом строят базы конкурирующего военного блока вплотную к границам.

Баз не было и нет. Есть поставки вооружения в ответ на захват крыма.

И вообще, какое россии дело до баз в чужом государстве?

Если у России навязчивое беспокойство по поводу баз, почему Россия не нападает на китай?

Опубликовано

Кому когда рождаться и когда умирать - это не вопросы компетенции Хэда.

Кем это Вы себя возомнили.

)) Может хорошим знакомым смерти? Она мне по секрету дружбе сливает инсайдерскую инфу.

Вам вообще знакомо что такое инсайдерская инфа и как она способна возвысить её обладателя над простыми смертными?

Но да ладно, так что там мистер веселый колпак и красный нос все никак не может нанизать цветные колечки на палочку по уменьшению их размера? Забавно)

Опубликовано
2 часа назад, Хэд сказал:

Сначала люди говорят свобода и демократия а потом строят базы конкурирующего военного блока вплотную к границам

Вы наверное путина не слушаете. А он сказал, что вступление финнов и шведов в НАТО, его не беспокоят.

Почему чужие базы беспокоят вас? Хотите быть святее папы ?

• Нравится 1
Опубликовано

Мне что то кому то надо ответить? Зачем? Верьте мне, мои злобные убийцы тараканы вас не тронут. А если тронут вы сами виноваты, они не любят когда их травят и вообще смотрят на них косо.

Опубликовано
7 годин тому, Хэд сказав:

да мне тоже, на глубоко галлюцинирующих глубоко фиолетово. вы в принципе из своих галлюцинаций и поведенческих шаблонов не выходите поэтому улетаете в кювет истории как несоответствующие духу времени.

Можете только эскалировать и больше ничего.

Основной признак полной умственной отсталости.

фу, какие и кто на тебя ярлыки навешивает? ты ж как письмо читаемое вся мерзость на виду и вешать не надо

ты психопат поддерживающий политику психопата или ты убийца поддерживающий политику убийцы, все доступно не надо быть гением что бы понимать что война это плохо 

1 годину тому, Хэд сказав:

Мне что то кому то надо ответить? Зачем? Верьте мне, мои злобные убийцы тараканы вас не тронут. А если тронут вы сами виноваты, они не любят когда их травят и вообще смотрят на них косо.

да кому ты нужен?)) как и твое гнилое недогосудврство 

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

фу, какие и кто на тебя ярлыки навешивает? ты ж как письмо читаемое вся мерзость на виду и вешать не надо

Да какая ж это мерзость, так легкое панибратство, решил немного дать вам форы, чтоб на моем трольчатском фоне вы хоть немного почувствовали себя человеками, устал от учтивости к вам которую вы нихрена не цените, расслабляюсь на вас, имею право как компенсацию за все "хорошее" от вас.

ты психопат поддерживающий политику психопата или ты убийца поддерживающий политику убийцы, все доступно не надо быть гением что бы понимать что война это плохо 

ниче тебе не доступно, вы по определению на недоступной стороне тоня) просто кому то надо на ней сейчас быть) и это вы.

да кому ты нужен?)) как и твое гнилое недогосудврство 

С тобой только перерикаться. Не устала еще от этого гнилья "цивилизованная" наша базарная религиоведка? От пустого эмоционального базар вокзала не устала, не?

Опубликовано
58 хвилин тому, Хэд сказав:

Да какая ж это мерзость, так легкое панибратство, решил немного дать вам форы, чтоб на моем трольчатском фоне вы хоть немного почувствовали себя человеками, устал от учтивости к вам которую вы нихрена не цените, расслабляюсь на вас, имею право как компенсацию за все "хорошее" от вас.

ниче тебе не доступно, вы по определению на недоступной стороне тоня) просто кому то надо на ней сейчас быть) и это вы.

С тобой только перерикаться. Не устала еще от этого гнилья "цивилизованная" наша базарная религиоведка? От пустого эмоционального базар вокзала не устала, не?

у тебя сколько тонь? ты к кому обращаешься вообще?

с психопатами нет смысла "препираться" психопатия не лечится и меня возможно после победы будет волновать вопрос почему человечество не лечит психопатию но при этом имеет идеальные технологии Леопардов и Хаймерсов хотя возможно это и есть лекарство 

Опубликовано
5 годин тому, Хэд сказав:

решил немного дать вам форы, чтоб на моем трольчатском фоне вы хоть немного почувствовали себя человеками, устал от учтивости к вам которую вы нихрена не цените, расслабляюсь на вас

8 годин тому, Хэд сказав:

Может хорошим знакомым смерти? Она мне по секрету дружбе сливает инсайдерскую инфу.

Вам вообще знакомо что такое инсайдерская инфа и как она способна возвысить её обладателя над простыми смертными?

Вот за это Вас и Ваших единомышленников и банят.

Не за цвет кожи.

А за то, что возомнили себя тем, кем не являются в действительности - т.е. божествами, которые вправе кому-то что-то диктовать.

И за распространение таких ложных убеждений - идей фашизма.

5 годин тому, Хэд сказав:

устал от учтивости к вам

Понятное дело, что Вы не поменялись

Опубликовано
1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал:

А за то, что возомнили себя тем, кем не являются в действительности - т.е. божествами, которые вправе кому-то что-то диктовать.

Далеко любому до понимания, кто такие божества, в чем это имеет выражение. А возомнили... главнюками, по выражению Задорного. 

Опубликовано
4 часа назад, яТоня сказал:

почему человечество не лечит психопатию но при этом имеет идеальные технологии Леопардов и Хаймерсов хотя возможно это и есть лекарство 

А может не лечит потому, что тогда негде будет использовать леопарды и хаймерсы. Их специально создают, чтобы психопатам было чем воевать. Здоровым оружие не нужно. 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Айси сказав:

А может не лечит потому, что тогда негде будет использовать леопарды и хаймерсы.

Русская фашистская агрессия ничем не оправдана.

Ни в Украине, ни в Чечне, ни в каких других странах, где русские кровавые ублюдки устраивали резню.

Опубликовано

Русская фашистская агрессия ничем не оправдана.

Ни в Украине, ни в Чечне, ни в каких других странах, где русские кровавые ублюдки устраивали резню.

Можно подумать, кроме русских никто нигде не устраивал резню и агрессию. Одни русские на весь мир. Ну да. Вы вообще в курсе, что в РФ живёт огромное количество украинцев, переехавших в неё и нарожавших детей с русскими? 

Опубликовано
10 хвилин тому, Айси сказав:

Можно подумать, кроме русских никто нигде не устраивал резню и агрессию.

Немцы устраивали в прошлом веке.

Однако это никак не оправдывает государство РФ, которое сейчас, на данный момент совершает геноцид в Украине.

N.B.

Государство РФ - это не какие-то мифические либо заоблачные политики.

Государство РФ - это прежде всего люди: такие как Вы. Хэд. И другие. Которые поддерживают политику своего фюрера.

16 хвилин тому, Айси сказав:

Вы вообще в курсе, что в РФ живёт огромное количество украинцев

В курсе. Почему же в РФ не ввести второй государственный язык  - украинский.

Однако речь не об этом.

Речь о том, что идеи фашизма распространять - недопустимо.

По крайней мере - здесь.

И, если Хэду очень хочется упиваться своей исключительностью, пусть делает это дома, а не в публичном пространстве.

Среди людей нужно все же соблюдать правила приличия.

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Неслучайная гостья сказал:

Однако это никак не оправдывает государство РФ, которое сейчас, на данный момент совершает геноцид в Украине.

N.B.

Интересно, а с чего Вы решили, что его кто-то оправдывает? Где конкретно об этом сказано? 

24 минуты назад, Неслучайная гостья сказал:

такие как Вы. Хэд

А при чем Хэд в нашем с Вами диалоге? Мы не о нем говорили, зачем его впутывать? 

25 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

курсе. Почему же в РФ не ввести второй государственный язык  - украинский.

Зачем?  Об этом никто вопрос не поднимал. Эти украинцы спокойно научились говорить по-русски. Им не нужен их язык в России. 

27 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

, если Хэду очень хочется упиваться своей исключительностью, пусть делает это дома, а не в публичном пространстве

Говорите это Хэду, пожалуйста. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Айси сказав:

Интересно, а с чего Вы решили, что его кто-то оправдывает? Где конкретно об этом сказано? 

Вот здесь:

57 хвилин тому, Айси сказав:

Можно подумать, кроме русских никто нигде не устраивал резню и агрессию.

И здесь:

1 годину тому, Айси сказав:

А может не лечит потому, что тогда негде будет использовать леопарды и хаймерсы.

Этими конкретными  фразами конкретно Вы, Айси , оправдываете русскую фашистскую агрессию в Украине.

Это ведь Ваши фразы, не так ли?)

8 хвилин тому, Айси сказав:

А при чем Хэд в нашем с Вами диалоге? Мы не о нем говорили, зачем его впутывать?

У меня с Вами нет диалога.

Есть диалог с Хэдом, в который Вы вмешались (понятно, Вы вправе)))

Диалог по поводу того, что оправдание русского фашизма недопустимо.

По крайней мере, на этой площадке. Это указано в правилах.

Опубликовано
26 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

Этими конкретными  фразами конкретно Вы, Айси , оправдываете русскую фашистскую агрессию в Украине.

Это ведь Ваши фразы, не так ли?)

Фразы мои, но вывод об оправдание Ваш. Вы его сделали, он возник в Вашем уме. 

Вы, Айси , оправдываете русскую фашистскую агрессию в Украине.

Зачем мне её оправдывать, для чего?  Мне вообще фиолетово. 

Есть диалог с Хэдом, в который Вы вмешались

Вообще-то это форум, кто хочет, тот и вмешивается. Любой пользователь может по своему желанию высказываться. Иначе, это уже не форум. 

По крайней мере, на этой площадке. Это указано в правилах.

Конечно, нужно придерживаться правил. Всем. 

Опубликовано
12 хвилин тому, Айси сказав:

Фразы мои, но вывод об оправдание Ваш. Вы его сделали, он возник в Вашем уме. 

Для чего же Вы в таком случае написали эти фразы?

Чтобы со мной поперепираться непонятно по какому поводу?

Пардон, но у меня нет на это ни времени, ни желания.

14 хвилин тому, Айси сказав:

Вообще-то это форум, кто хочет, тот и вмешивается. Любой пользователь может по своему желанию высказываться. Иначе, это уже не форум. 

Несомненно. 

Поэтому я так и написала:

40 хвилин тому, Неслучайная гостья сказав:

(понятно, Вы вправе)))

15 хвилин тому, Айси сказав:

Конечно, нужно придерживаться правил. Всем.

Именно эту простую мысль я и пытаюсь донести Хэду: банят за несоблюдение правил, а не за "цвет кожи"

Опубликовано
2 години тому, Айси сказав:

А может не лечит потому, что тогда негде будет использовать леопарды и хаймерсы. Их специально создают, чтобы психопатам было чем воевать. Здоровым оружие не нужно. 

вы сами то поняли что написали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...