Хэд Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Только что, игуменн сказал: Клоун верит, что люди приходят на форум тратить силы. Они тратят, время, эмоции, знания, хотя б просто килотонным контентом его забивают забесплатно, когда другие площадки за это готовы платить, создают посещаемость благодаря которой форум в первых строчках виснит, даже прикинь умудряются чем то помочь другим а не только между собой весело лялякают. Но кому то значимей написать на форуме свобода и демократия и послах всех куда подальше. Поэтому да, ты клоун бессильный на мозг. Прогрессивное сообщество таким как ты говорит ФУУУУУУ, отсталый! Отсталый и ограниченный, ОГР - АНИ - ЧЕН - НЫЙ пойми что значит это слово и как убого быть таким.
игуменн Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 7 минут назад, Хэд сказал: Поэтому да, ты клоун бессильный на мозг. Люди приходят на этот форум, чтобы сделать его могучим... Такое предположение может выдать только сильный мозг. Такой сильный, что он сможет вернуть этот форум на первую строчку опять.
Хэд Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 ))) Можно мне пойти уже на уй? Или в изду? Я силой мысли сломал телефон, и я в печале.. У меня там был бункер мечты, я на него два года потратил и записная книжка с хаотичного содержания информацией, такое сочетание порядка и беспорядка уже не восстановить.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 6 годин тому, Хэд сказав: Вы глючите Как пропагандировать фашистские идеи своего фюрера - так это Вы были герой (Вы и Ваши единомышленники) А как отвечать за это, так Вы либо делаете вид, что Вы невинная овечка, либо вопите, что Вы 11 годин тому, Хэд сказав: несправедливо угнетенный 6 годин тому, Хэд сказав: вы уважаете только свою свободу а не чужую, считаете себя значимой, не понимаете очевидных вещей, да и вообще много, и утомляете всем этим пытаясь мне доказать какая вы растакая особенная и достойны особенного отношения, но для меня вы ничем не выделяетесь из толпы. Это всего лишь особенности Вашего восприятия. Я же пытаюсь донести до Вас простую мысль : насильно мил не будешь. Меня удивляет, почему такая простая мысль так сложна для Вашего восприятия. Никто еще никогда не построил своего счастья на чьих-то слезах. И уж тем более на чьей-то крови. Для отсутствия двоякого понимания: я говорю о подлой войне, которую развязали в Украине русские фашисты в 2014 году, которая за последний год превратилась просто в кровавую резню. И которую Вы и Вам подобные здесь воспевали как нормальное явление. 6 годин тому, Хэд сказав: Давайте скажите что я тоже кусок гавна Зачем?) Вы сами это сказали) 6 годин тому, Хэд сказав: закончим беседу Я не разделяю идею о каком-то мифическом величии русских; мне омерзительна русская колониальная политика. Я считаю, что жизнь дарит людям Бог и никто не вправе ее отнимать. Я считаю, что массовые убийства, которые сейчас русские совершают в Украине, ничем не оправданы. 1
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Ну считаете так то ваши проблемы, считайте дальше. А я считаю что могу науй слать того кто мне насильно рот затыкает, а особо упрямых в затыкании так вообще еблом об косяк.
игуменн Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 14 минут назад, Неслучайная гостья сказал: считаю, что массовые убийства, которые сейчас русские совершают в Украине, ничем не оправданы. Тут все дело в величии. Россия не может ни комп, ни боинг. Чем ей подтверждвть свое величие? --Убийствами.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 2 хвилини тому, Хэд сказав: А я считаю что могу науй слать того кто мне насильно рот затыкает. Таки да. Каждый вправе делать то, что он посчитает нужным, это несомненно. Вопрос всего лишь в соблюдении правил и в последствиях за их(правил же) несоблюдение. Я сейчас говорю конкретно об этом форуме. Прописано достаточно четко: русский фашизм не пропагандировать.
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Я сейчас говорю конкретно об этом форуме. Прописано достаточно четко: русский фашизм не пропагандировать. Я говор про вашу сраную демократию, каждый имеет право голоса. Съела? Нарушили мое право, получили люлякебаб промеж глаз.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 2 хвилини тому, Хэд сказав: Я говор про вашу сраную демократию, каждый имеет право голоса. Съела? На мой взгляд, Вы несколько превратно понимаете понятие "демократия". Убийства - это преступление, а не демократия. 5 хвилин тому, Хэд сказав: Нарушили мое право, получили люлякебаб промеж глаз. Вот такие Ваши высказывания и есть пропаганда русского фашизма.
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: На мой взгляд, Вы несколько превратно понимаете понятие "демократия". Убийства - это преступление, а не демократия. На мой взгляд вы неспособны не видеть проблем не решать их, поэтом они превращаются из маленьких и неприятных в оуенно большие и омерзительные.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 8 хвилин тому, Хэд сказав: Нарушили мое право Какое право? Завоевывать чужие территории? Так у Вас нет такого права. 1 хвилину тому, Хэд сказав: На мой взгляд вы неспособны не видеть проблем не решать их В подчеркнутых моментах по правилам русского языка следует написать "ни". А проблему я вижу - русская колониальная политика. Это очень большая проблема.
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Какое право? Завоевывать чужие территории? Так у Вас нет такого права. Право чувствовать себя в безопасности.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 1 хвилину тому, Хэд сказав: Право чувствовать себя в безопасности. Для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, надо всего лишь жить мирно. А не поубивать всех жителей Земли.
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, надо всего лишь жить мирно. А не поубивать всех жителей Земли. Да иди ты, со своей детской очевидностью и подзаборной психологией, будешь мне тут еще ярлыки вешать кто фашист а кто нет. Смотри квн и не напрягай моск.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 42 хвилини тому, Хэд сказав: Да иди ты, со своей детской очевидностью и подзаборной психологией Жить в мире с окружающими и соблюдать правила человеческого общежития - это, по-Вашему, подзаборная психология? А что, нужно вести захватнические колониальные войны, как это делает Россия все историческое время своего существования? Приносит окружающим горе и смерть. 47 хвилин тому, Хэд сказав: будешь мне тут еще ярлыки вешать кто фашист а кто нет. Если Вы говорите вот это: 1 годину тому, Хэд сказав: Нарушили мое право, получили люлякебаб промеж глаз. И поддерживаете русского фашистского фюрера и преступника, то кто Вы? Вот именно за это Вас и банят: за то, что Вы распространяете фашистские идеи. 1
яТоня Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 8 годин тому, Хэд сказав: Они тратят, время, эмоции, знания, хотя б просто килотонным контентом его забивают забесплатно, когда другие площадки за это готовы платить, создают посещаемость благодаря которой форум в первых строчках виснит, даже прикинь умудряются чем то помочь другим а не только между собой весело лялякают. Но кому то значимей написать на форуме свобода и демократия и послах всех куда подальше. Поэтому да, ты клоун бессильный на мозг. Прогрессивное сообщество таким как ты говорит ФУУУУУУ, отсталый! Отсталый и ограниченный, ОГР - АНИ - ЧЕН - НЫЙ пойми что значит это слово и как убого быть таким. мало того что ты не разбираешься в политике ты и в людях не разбираешься
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 12 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Жить в мире с окружающими и соблюдать правила человеческого общежития - это, по-Вашему, подзаборная психология? Да, это подзаборная психология, потому что оторванные от жизни общие фразы не учитывающие ни обстоятельств ни причин их породивших, подзаборная психология лишенная даже инструментов для адекватного поиска и решения проблем. Ты тупо игноришь всю логики, даже в нашем коротком разговоре, не учитываешь ни последовательность сказанного ни смысл сказанного. Так что го лук то квн тв вместе с тоней нацики и ограниченные эмоциональные ассоциалы, я тоже могу ярлыки вешать. 11 часов назад, яТоня сказал: мало того что ты не разбираешься в политике ты и в людях не разбираешься Конечно не разбираюсь, да как тут разберешься если она млять уже несколько лет под запретом самого умного и разборчивого. Не отвлекайся от просмотра квн тв и религия тв тоня. Там плохому не научат и все объяснят.
яТоня Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 1 годину тому, Хэд сказав: Да, это подзаборная психология, потому что оторванные от жизни общие фразы не учитывающие ни обстоятельств ни причин их породивших, подзаборная психология лишенная даже инструментов для адекватного поиска и решения проблем. Ты тупо игноришь всю логики, даже в нашем коротком разговоре, не учитываешь ни последовательность сказанного ни смысл сказанного. Так что го лук то квн тв вместе с тоней нацики и ограниченные эмоциональные ассоциалы, я тоже могу ярлыки вешать. Конечно не разбираюсь, да как тут разберешься если она млять уже несколько лет под запретом самого умного и разборчивого. Не отвлекайся от просмотра квн тв и религия тв тоня. Там плохому не научат и все объяснят. да мне то в принципе и не интересно что там с тобой происходит, метаморфозит по ходу психопаты ещё те оборотни
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Только что, яТоня сказал: да мне то в принципе и не интересно что там с тобой происходит, метаморфозит по ходу психопаты ещё те оборотни да мне тоже, на глубоко галлюцинирующих глубоко фиолетово. вы в принципе из своих галлюцинаций и поведенческих шаблонов не выходите поэтому улетаете в кювет истории как несоответствующие духу времени. Можете только эскалировать и больше ничего. Основной признак полной умственной отсталости.
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Потружусь напомнить Вам, Хэд, что речь в нашем коротком разговоре шла об этом: В 28.01.2023 в 15:46, ламинария сказав: Многие были забанены... На что Вы отвечаете: В 28.01.2023 в 15:47, Хэд сказав: Цветом кожи не вышли? Я напоминаю: ни цвет кожи, ни национальность, ни какие-либо иные факторы не имеют значения, кроме одного: Вы и Ваши единомышленники умышленно или по недомыслию распространяете и популяризируете идеи русского шовинизма, который плавно переходит в русский фашизм. Именно за это вас и банят, за распространение идей фашизма. 2 години тому, Хэд сказав: Ты тупо игноришь всю логики, даже в нашем коротком разговоре, не учитываешь ни последовательность сказанного ни смысл сказанного. Еще раз, Хэд: вас банят за распространение идей русского фашизма. Это мое мнение. Вероятно, оно несколько отличается от Вашего; но я не вижу ни логики, ни смысла в оскорблениях, которыми Вы мне традиционно, по своему обычаю, отвечаете. 2 години тому, Хэд сказав: Да, это подзаборная психология, потому что оторванные от жизни общие фразы не учитывающие ни обстоятельств ни причин их породивших Я не думаю, что соблюдение принципов мира и добра - это подзаборная психология. Что же касается обстоятельств и причин - извольте: одна из причин нападения России на Украину в 2014 году - отказ Украины от ядерного оружия. Под гарантию безопасности от России. Если бы Украина не отказалась от ядерного оружия, Россия не осмелилась бы нападать. Ну и т.д. 18 годин тому, Хэд сказав: А я считаю что могу науй слать того кто мне насильно рот затыкает, а особо упрямых в затыкании так вообще еблом об косяк. Хэд, Вы вправе говорить все, что угодно. Только не везде, постарайтесь это понять. Никогда вменяемые люди, знакомые с таким понятием как "культура поведения" не будут слушать такие вещи(повторюсь): 18 годин тому, Хэд сказав: могу науй слать того кто мне насильно рот затыкает, а особо упрямых в затыкании так вообще еблом об косяк И еще, постарайтесь также понять: применение силы рождает сопротивление. 1
Хэд Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Я напоминаю: ни цвет кожи, ни национальность, ни какие-либо иные факторы не имеют значения, кроме одного: Вы и Ваши единомышленники умышленно или по недомыслию распространяете и популяризируете идеи русского шовинизма, который плавно переходит в русский фашизм. Именно за это вас и банят, за распространение идей фашизма. Что ты напоминаешь? Свое перед собой оправдание за зашивание людям ртов? Вы зашиваете людям рты, а люди всего лишь говорят. По твоему это равноценно, зверюга? Вот именно никогда вменяемые люди не будут слушать таких как вы с вашей подзаборной психологией. Вы не сомневаетесь в том что вы правы на все сто когда в очередной раз зашили кому то рот, а я сомневаюсь поэтому уже могу видеть больше вашего. А ваши потужные спитчи донести мне какие то истины, кроме недоумения и ухмылки у меня ничего не вызывают, потому что то ничего другого ваше упрямство и детские мысли оторванные от реальности в принципе вызвать не могут. Что б вы были надо мной вам явно нужно что то большее чем моральные натации с потолка. Именно так я трактую правила этого психологического форума - моральные натации с потолка. Наверняка скопипастенные откуда то бездумно. Как и вообще почти все что вы говорите, неактуальная, несвоевременная копипаста. Копипаста за которой вас просто нет как личности способной к каким то сложным и обстоятельным рассуждениям с последующими актуальными и своевременными действиями. Закончим на этом? Или мамочка мне еще хочет почитать свою настольную мораль?
Неслучайная гостья Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 35 хвилин тому, Хэд сказав: Вы зашиваете людям рты Вы о чем вообще? 35 хвилин тому, Хэд сказав: а люди всего лишь говорят Сначала "люди всего лишь говорят". Примерно так: 19 годин тому, Хэд сказав: могу науй слать того кто мне насильно рот затыкает, а особо упрямых в затыкании так вообще еблом об косяк Или так: 19 годин тому, Хэд сказав: Нарушили мое право, получили люлякебаб промеж глаз. А потом скидывают ракеты на соседнее государство. Равняя с землей населенные пункты. Унося жизни ни в чем не повинных людей. 38 хвилин тому, Хэд сказав: По твоему это равноценно, зверюга? Это Вы кому? 45 хвилин тому, Хэд сказав: Именно так я трактую правила этого психологического форума - моральные натации с потолка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти