Психологи Ворчун Опубликовано 5 июня, 2022 Психологи Опубликовано 5 июня, 2022 Селена, приветствую! Пятнадцать лет прошло с тех тем и разговоров. Другая эпоха, другие тревоги. Хотя.. Может, потому и нет большого желания прикасаться к старым темам, что "оглядываясь, видим лишь руины". Что было в острой фазе, сейчас все больше похоже на хроническую. И, как говорят некоторые клиенты: - "Вопросов стало больше, чем ответов". )
Селена Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Ворчун сказал: Селена, приветствую! Пятнадцать лет прошло с тех тем и разговоров. Другая эпоха, другие тревоги. Хотя.. Может, потому и нет большого желания прикасаться к старым темам, что "оглядываясь, видим лишь руины". Что было в острой фазе, сейчас все больше похоже на хроническую. И, как говорят некоторые клиенты: - "Вопросов стало больше, чем ответов". ) Как тебе рада!!!! Твое появление это лучший ответ на мой пост!)))
Hinko Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Привет Старожилы)) Как приятно вас видеть, что не покидаете форум столько лет.
endorphin Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 8 минут назад, Лайн сказал: Привет Старожилы. Как приятно видеть, что не покидаете форум столько лет. это форум нас не покидает он у нас в голове, и разговаривает и даже аминазин не помогает пока еще можешь, беги дружище иначе затянет как в Гримпенскую трясину с головой 3
Селена Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 В 21.01.2023 в 01:07, Лайн сказал: Привет Старожилы)) Как приятно вас видеть, что не покидаете форум столько лет. мы уходим, а потом возвращаемся. и так раз за разом.))
Калипсо Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 В 21.01.2023 в 01:16, endorphin сказал: это форум нас не покидает он у нас в голове, и разговаривает и даже аминазин не помогает пока еще можешь, беги дружище иначе затянет как в Гримпенскую трясину с головой Самокритичен. Все не так уж и плохо.
ламинария Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Старожилы очень редко сюда захаживают... Многие были забанены...по общеизвестным причинам...
Хэд Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Цветом кожи не вышли? Или из-за злоупотребления кнопкой? Или из-за крыс? Может все ж они сами решили уйти в места где их любят, по причинам сугубо личным?
Неслучайная гостья Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 5 годин тому, Хэд сказав: Цветом кожи не вышли? Цветом кожи не вышли, видимо, те, кого русские фашисты пришли убивать. Или желанием иметь право говорить на родном языке. Так что не надо, Хэд, напускать квазиглубокомысленного туману. 3
Хэд Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Цветом кожи не вышли, видимо, те, кого русские фашисты пришли убивать. Или желанием иметь право говорить на родном языке. Так что не надо, Хэд, напускать квазиглубокомысленного туману. Вы слишком несдержанны что б с вами говорить на эту тему, на тему свободы и демократии. Поэтому какой уж тут туман. Лично я еще никого не убил, но был уже подвергнут неоднократным репрессиям. Что правда то правда. 1
яТоня Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 7 годин тому, Неслучайная гостья сказав: Цветом кожи не вышли, видимо, те, кого русские фашисты пришли убивать. Или желанием иметь право говорить на родном языке. Так что не надо, Хэд, напускать квазиглубокомысленного туману. с томным видом бога уставшего от непонимания людьми демократии 1
Неслучайная гостья Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 15 годин тому, Хэд сказав: Лично я еще никого не убил Вы пропагандировали русский фашизм; не надо делать вид, что этого не было В некоторых случаях, конечно, у людей открываются глаза и они меняют свои убеждения(заблуждения). Сомневаюсь, что это Ваш случай. 9 годин тому, яТоня сказав: с томным видом бога уставшего от непонимания людьми демократии Вот именно. Никто лучше Хэда не хочет понимать почему-то, что демократия, это когда люди обязаны думать так, как думает Хэд.
Хэд Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Вы пропагандировали русский фашизм; не надо делать вид, что этого не было У вас галлюцинации, я от фашизма далек как квн от политики. Только что, Неслучайная гостья сказал: Вот именно. Никто лучше Хэда не хочет понимать почему-то, что демократия, это когда люди обязаны думать так, как думает Хэд. Вот именно, если демократия это дрочить кнопку прежде чем думать что говорить, то вы конечно демократы) Сами то поняли что сказали?? Это вообще что, сарказм, сумбур, смысл есть хоть?)
Неслучайная гостья Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 9 хвилин тому, Хэд сказав: У вас галлюцинации, я от фашизма далек как квн от политики. Вы смели утверждать, что лично Вам тесно на России; не хватает Вам места. 11 хвилин тому, Хэд сказав: У вас галлюцинации А еще у Вас страсть вместо аргументов приписывать диагнозы. (видимо, свои))) 13 хвилин тому, Хэд сказав: демократия это дрочить кнопку прежде чем думать Ну вот, опять Вы о себе))
Хэд Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Вы смели утверждать, что лично Вам тесно на России; не хватает Вам места. И че? Сколько полагается мне лет лишения свободы за такое утверждение? Я еще под поезд призывал бросаться.. Не говоря уже о том что предрекаю всем попокалипсис. И вообще матерюсь по выходным. Я такой, по настоящему свободный. Только что, Неслучайная гостья сказал: А еще у Вас страсть вместо аргументов приписывать диагнозы. (видимо, свои))) А у кого то страсть обижаться на агрументы) Только что, Неслучайная гостья сказал: Ну вот, опять Вы о себе)) У меня нет кнопки бана. И жалобой я почти не пользуюсь, за годы по пальцам двух рук. Не сходится мадама ваша стратегия обвинения, на мне ну никак) Таки как я называют несправедливо угнетенный А началось все в дааалееееком.. когда сильные мира сего решило запретить цветные карандаши, что б не отвлекать обитателей от серых будней. Крысы еще не все летописи сжевали))
Неслучайная гостья Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 38 хвилин тому, Хэд сказав: Сколько полагается мне лет лишения свободы за такое утверждение? Сколько лет лишения свободы полагается на России за то, что он войну называет войной? Вот где настоящая демократия. 40 хвилин тому, Хэд сказав: Я еще под поезд призывал бросаться.. Я такого не помню. Зато помню, как Вы писали, что фашист путлер молодец, все правильно делает, что напал на Украину завоевывать для больших русских новые земли (мол, в старых русские не помещаются) 42 хвилини тому, Хэд сказав: И вообще матерюсь по выходным. Я такой, по настоящему свободный. Ну, это Ваше право. Однако, если человек массовые убийства(а война это именно массовые убийства) приветствует радостными воплями, то пусть не сетует, что с ним никто не хочет общаться. 45 хвилин тому, Хэд сказав: И жалобой я почти не пользуюсь, за годы по пальцам двух рук. Не знаю, что такое "жалоба". В украинском (моем родном языке) "жалоба" - это траур. 47 хвилин тому, Хэд сказав: Не сходится мадама ваша стратегия обвинения, на мне ну никак) Плевать мне Вас обвинять.
Хэд Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Зато помню, как Вы писали, что фашист путлер молодец, все правильно делает, что напал на Украину завоевывать для больших русских новые земли (мол, в старых русские не помещаются) Писдеж. Бесстыдный. Личное с рабочим не смешивайте) Если б еще не подтирала местный, все б было застенографировано и запротоколировано, что лично я говорил и ни за что получил. Только что, Неслучайная гостья сказал: приветствует У вас странные понятия, о том как ведется дискуссия. С таким же успехом я могу заклеивать скотчем рот всем, потому что априори прав, поэтому лично с вами мне без понту говорить. Дела сугубо форумные, а политика лишь предлог для некоторых. Чтоб показать в очередной раз свою значимость. А по факту форум администрируется отвратно даже чисто технически, не говоря уже о психологии.
Неслучайная гостья Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 1 годину тому, Хэд сказав: 1 годину тому, Неслучайная гостья сказав: Зато помню, как Вы писали, что фашист путлер молодец, все правильно делает, что напал на Украину завоевывать для больших русских новые земли (мол, в старых русские не помещаются) Писдеж. Бесстыдный. Однако Вы так говорили. Еще и угрожали мне. 1 годину тому, Хэд сказав: У вас странные понятия, о том как ведется дискуссия. К тому же у меня странное, т.е. отличное от Вашего, представление о понятии "демократия")) А еще у меня какое-то дикое убеждение, что, если Вы уважаете свою свободу, то обязаны с уважением относиться к свободе других. 1 годину тому, Хэд сказав: Дела сугубо форумные, а политика лишь предлог для некоторых. Чтоб показать в очередной раз свою значимость. Не поняла о чем Вы (как обычно туманно). Но про себя внесу ясность: я свою значимость показываю в других местах и другими способами. 1 годину тому, Хэд сказав: А по факту форум администрируется отвратно даже чисто технически, не говоря уже о психологии. Да ладно. Если форум такой плохой, то и смысл жалеть, что Вы не будете его участником.
Хэд Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Только что, Неслучайная гостья сказал: Однако Вы так говорили. Еще и угрожали мне. Вы глючите, потому что да, вы уважаете только свою свободу а не чужую, считаете себя значимой, не понимаете очевидных вещей, да и вообще много, и утомляете всем этим пытаясь мне доказать какая вы растакая особенная и достойны особенного отношения, но для меня вы ничем не выделяетесь из толпы. Я жалею что за потраченные силы на этот форум люди были посланы на три буквы. Я жалею что теряются уникальные сообщества которые сформировались на этом форуме, а остаются такие как вы, безынтересные, обыденные, серые. Давайте скажите что я тоже кусок гавна и закончим беседу.
игуменн Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 5 минут назад, Хэд сказал: Я жалею что за потраченные силы на этот форум люди были посланы на три буквы. люди приходят сюда тратить силы? Они дебилы?
Хэд Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Только что, игуменн сказал: люди приходят сюда тратить силы? Они дебилы? Отвали клоун. Засунь себе беспроводные наушники в уши и слушай насколько они технологичней проводных.
игуменн Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 20 минут назад, Хэд сказал: Отвали клоун. Засунь себе беспроводные наушники в уши и слушай насколько они технологичней проводных. Клоун верит, что люди приходят на форум тратить силы. Скоро эти люди начнут на форум бабки слать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти