ауструми Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 36 минут назад, селена сказал: Добрый вечер! Как проходят праздники? Как начался 2020-ый год? Начался повышениями тарифов и цен. Хорошего вспомнить нечего, так что я лучше промолчу.
Селена Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 у кого как дела? у меня сегодня неважно, надеюсь завтра будет лучше.
Laska Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Привет всем. Работа - дети - беготня) Готовлюсь потихонечку рассаду высаживать) 1
ауструми Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 15.11.2019 в 14:34, Беретта сказал: Старожилее не бывает, Мариш))) Боже, что с форумом? Я его совсем не узнаю. Что случилось тут? "Старый" форум умер, а "новый" - мне не нра.. Вот и не пишу здесь..
Глафира Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 51 минуту назад, ауструми сказал: "Старый" форум умер, а "новый" - мне не нра.. Вот и не пишу здесь.. Король умер - Да Здравствует Король!))) ну да, грустно без многих любимых старожилов((
Oglob Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Барашек Шон)))))))) Аглаюшка. Я тебя помню. Кажется, нам было весело. А что тут вообще происходит? Небыл тут лет 7. Хотя нет, вру - пару лет назад заглядывал на минутку, но ничего не помню с тех пор. Много осталось от так называемых старожил? Или подохли все? Моя любимая... эмм.. забыл.. она меняла ники часто.. была одно время Ад. Кажется была ещё Фантомасом, или практиком... она здесь?
Глафира Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, Oglob сказал: Аглаюшка. Я тебя помню. Кажется, нам было весело. А что тут вообще происходит? Небыл тут лет 7. Хотя нет, вру - пару лет назад заглядывал на минутку, но ничего не помню с тех пор. Много осталось от так называемых старожил? Или подохли все? Моя любимая... эмм.. забыл.. она меняла ники часто.. была одно время Ад. Кажется была ещё Фантомасом, или практиком... она здесь? Ай(( никого уже нет((((( меня тоже не было года два, наверное. Недавно вернулась - никого(( Зверка забегает иногда из совсем стареньких.
Oglob Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, Аглая сказал: Ай(( никого уже нет((((( меня тоже не было года два, наверное. Недавно вернулась - никого(( Зверка забегает иногда из совсем стареньких. Пичалька Наверное устарела форма, по телеграммам все сидят нынче. Чо, как ты?
Глафира Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Oglob сказал: Пичалька Наверное устарела форма, по телеграммам все сидят нынче. Чо, как ты? Некоторые на других форумах. У меня все хорошо Ты как?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 15.11.2019 в 14:34, Беретта сказал: Старожилее не бывает, Мариш))) Боже, что с форумом? Я его совсем не узнаю. Что случилось тут? А что с форумом? Эту тему читаю, и ощущение, что тут война произошла. Старые пользователи ушли, новые не пришли. Или пришли, но совсем "не торт" уже. КошкаБ пишет, что тут срачек нет, а как же нет, если есть? Новичкам сунуться не дают. Сразу по носу лупят, борзая молодежь, сменившая поколение старых форумчан.Зато, тут есть отдельный статус, "флудер", звучит оскорбительно, конечно, но, вроде как он гарант от поедания младой зелени. Хотя, все не так однозначно и не так просто, как хотелось бы. Хамелионов хватает. А вы теперь можете спокойно организовать встречу выпускников. ))) И вспомнить, как тут тусили, когда то.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 01.02.2020 в 06:00, Каrina сказал: А что с форумом? Эту тему читаю, и ощущение, что тут война произошла. Старые пользователи ушли, новые не пришли. Или пришли, но совсем "не торт" уже. КошкаБ пишет, что тут срачек нет, а как же нет, если есть? Новичкам сунуться не дают. Сразу по носу лупят, борзая молодежь, сменившая поколение старых форумчан.Зато, тут есть отдельный статус, "флудер", звучит оскорбительно, конечно, но, вроде как он гарант от поедания младой зелени. Хотя, все не так однозначно и не так просто, как хотелось бы. Хамелионов хватает. А вы теперь можете спокойно организовать встречу выпускников. ))) И вспомнить, как тут тусили, когда то. детский сад... новички с бородой... обычно все претензии у адекватных людей решаются в личке имеешь зуб на кого то? приди и скажи так и так вот тут ты согрешил против меня и если покается то приобрел ты брата своего конечно делять стописят альтернативных аккаунтов и бытаться орать с них матом наивно предполагая что собеседник вспомнит тебя и бросится в ноги извиняясь за отдавленый хвост это тоже способ взаимодействия но во первых нет смысла в ста пятидесяти альтернативных аккаунтах если только не играть в ролевую игру с самим собой как ты не маскируйся одну руку все равно видно во вторых устраивать оры и крики уже давно не модно. в этом году у нас месячник аргументированных позиций и конструктивных диалогов поэтому когда ты выходишь с растопыренными пальцами и табличкой я дартаньян на зеленую лужайку и начинаешь трубить во все трубы то зайчики разбегаются в третьих телепатов здесь судя по моим наблюдениям нет поэтому если трубишь то по русски внятно и аргументировано а в четвертых не всем нравится когда приходят разбрасывать хвосты а потом устраивать плач ярославны на публику
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 12 минут назад, AlfaJocker сказал: детский сад... новички с бородой... обычно все претензии у адекватных людей решаются в личке имеешь зуб на кого то? приди О, продолжение банкета. Альфа, это я так понимаю, ты мне говоришь. И на кого я тут зуб имею? Аж интересно стало. Вот вам реально, скучно без срачек. Дня не проходит, чтоб вы какой нибудь повод не высосали из пальца. Еще на какую то кофейню киваете.
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 13 минут назад, Каrina сказал: . Альфа, это я так понимаю, ты мне говоришь. разумное предположение, учитывая что я цитирую таой комментарий 13 минут назад, Каrina сказал: И на кого я тут зуб имею? Аж интересно стало. это мы узнаем если ты об этом скажешь прямо 13 минут назад, Каrina сказал: Вот вам реально, скучно без срачек. мне? 13 минут назад, Каrina сказал: Дня не проходит, чтоб вы какой нибудь повод не высосали из пальца. 13 минут назад, Каrina сказал: Еще на какую то кофейню киваете. если ты хочешь поговорить обо мне со мной для начала аргументируй свои претензии например процитируй мои слова которые заключают в себе "высосанный из пальца повод для срача" и мы их разберем вдвоем
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 "Вам" написано с маленькой буквы. У меня нет претензий к Альфаджокеру. У меня нет ни на кого ни какого зуба. Есть мнение относительно тех или иных людей, но зубы еще ни на кого не выросли. Увы. Вам опять,что-то показалось.
Udav Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 8 минут назад, Каrina сказал: У меня нет ни на кого ни какого зуба. Печалька.. Беззубая седая шепелявая старушко!
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Каrina сказал: "Вам" написано с маленькой буквы. У меня нет претензий к Альфаджокеру. У меня нет ни на кого ни какого зуба. Есть мнение относительно тех или иных людей, но зубы еще ни на кого не выросли. Увы. Вам опять,что-то показалось. я имею основание предполагать что твои слова обращены ко мне ввиду твоего цитирования моего поста с использованием местоимения во втором лице что как правило означает обращение к автору поста фраза "вам опять что то показалось" настолько же голословна, насколько и все прочие громкие звуки, произведенные тобой, или у тебя есть оправдание в этот раз? в общем , твое право выглядеть в обществе склочной безрассудной и пустословной особой, просто имей ввиду, что относиться к тебе будут соответственно
Udav Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: в общем , твое право выглядеть в обществе склочной безрассудной и пустословной особой, просто имей ввиду, что относиться к тебе будут соответственно Злой ты.. Нет чтобы старушке помочь и поддержать,ты с ней лаешься ))
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Udav сказал: Злой ты.. Нет чтобы старушке помочь и поддержать,ты с ней лаешься )) на мне никогда не висело таблички "добрая фея" и я никогда этого не скрываю) на мне вообще одна табличка и на ней слово из трех букв не подумай это слово "ШУТ"
Udav Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 19 минут назад, AlfaJocker сказал: это слово "ШУТ" Шут - одна из самых сильных карт Таро. Не вводите публику в заблуждение!
Alfa Jocker Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Шут - одна из самых сильных карт Таро. Не вводите публику в заблуждение! шутам редко своиственно вводить публику, чаще выводить ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти