Speedy10 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Мне 22 года. Работаю. Живу с девушкой в съёмной квартире. Живём неплохо. Вот только со мной, видимо, всё плохо. У меня тупо нету никакого стремления и желания что-либо делать. Меня просто ничего не интересует. Даже в голове будто постоянно пусто. Иду на работу-никаких мыслей, с работы-то же самое, ни о чём не размышляю, не задаюсь никакими вопросами. От этого чувствую себя максимально тупым. В последнее время всё чаще накатываются слёзы. Не могу понять, почему так. Как может быть такое, когда абсолютно ничего не интересно. Даже банально сесть поиграть в видеоигру-мне и это уже никакого интереса и удовольствия не приносит. Хотя раньше было иначе. Уже сколько думаю, что как классно было бы самому выучиться на веб-дизайнера и работать на фрилансе. Вот только это всё на словах желание. На деле его нет АБСОЛЮТНО. Девушка пытается как-то меня расшевелить. Водить куда-то. Хотела сводить меня на выставку, я сказал, что мне это не интересно, и у самого на душе плохо от этих слов. А она говорит с обидой "Хотя бы ради меня. Я ведь сижу постоянно дома ради тебя". От этих слов мне стало ещё хуже. И ведь она права. Мы фактически никуда не ходим. Я её даже банально гулять не позову, потому что понимаю, что я не хочу, и я просто уже ненавижу себя за это всё. Не знаю, что делать. Заставлять себя? А будет ли это целесообразно?
Логоваз Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 15 часов назад, Speedy10 сказал: У меня тупо нету никакого стремления и желания что-либо делать. советую развивать эту тему дальше, чтобы ничего не делать нужен пассивный доход хотя бы в размере зарплаты, а ты сейчас сам хату снимаешь. Сейчас тот у кого ты снимаешь может ничего не делать, а ты нет, вот и начинай двигаться к реальному ничегонеделанию
voghich Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 17 часов назад, Speedy10 сказал: У меня тупо нету никакого стремления и желания что-либо делать. не переживайте. если сами не будите толкать свою телегу жизни (семья, дети, работа, творчество, и так далее), то вас п о д х в а т и т сама реальность и засунет в жопу по глубже, для стимуляции выкарабкивания из неё. молодые люди плохо осознают, что за каждый вздох, за каждый удар сердца надо платить, но до 33 лет "плата" за это не взимается а зачисляется в кредит, а потом реальность начинает забирать назад должок, с процентами, с болезнями, с немощами, так что к этому надо конкретно готовиться хочу не хочу. дерзайте.
Gennesis Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 17 часов назад, Speedy10 сказал: Не знаю, что делать. Заставлять себя? А будет ли это целесообразно? Недавно слышал, что такая апатия к жизни и ступор могут быть следствием (внимание!) заболевания или слабой работы надпочечников. Слабые надпочечники приводят к депрессии и даже к самоубийствам. Укрепляйте надпочечники.
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 18 часов назад, Speedy10 сказал: Мне 22 года. Работаю. Живу с девушкой в съёмной квартире. Живём неплохо. Вот только со мной, видимо, всё плохо. У меня тупо нету никакого стремления и желания что-либо делать. Меня просто ничего не интересует. Даже в голове будто постоянно пусто. Иду на работу-никаких мыслей, с работы-то же самое, ни о чём не размышляю, не задаюсь никакими вопросами. От этого чувствую себя максимально тупым. В последнее время всё чаще накатываются слёзы. Не могу понять, почему так. Как может быть такое, когда абсолютно ничего не интересно. Даже банально сесть поиграть в видеоигру-мне и это уже никакого интереса и удовольствия не приносит. Хотя раньше было иначе. Уже сколько думаю, что как классно было бы самому выучиться на веб-дизайнера и работать на фрилансе. Вот только это всё на словах желание. На деле его нет АБСОЛЮТНО. Девушка пытается как-то меня расшевелить. Водить куда-то. Хотела сводить меня на выставку, я сказал, что мне это не интересно, и у самого на душе плохо от этих слов. А она говорит с обидой "Хотя бы ради меня. Я ведь сижу постоянно дома ради тебя". От этих слов мне стало ещё хуже. И ведь она права. Мы фактически никуда не ходим. Я её даже банально гулять не позову, потому что понимаю, что я не хочу, и я просто уже ненавижу себя за это всё. Не знаю, что делать. Заставлять себя? А будет ли это целесообразно? Чтобы сохранять энергию, нужно удерживаться от взаимодействия (в особенности от конфликтов). Чтобы пополнить энергию нужно заняться созиданием. дизайнер это исскусство. оно подойдет для пополнения энергии. только если ты будешь выходить из себя по прихоти каждого кто перед тобой , она будет тратиться. и ты просто будешь уставать от жизни.
А.К. Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, Gennesis сказал: Недавно слышал, что такая апатия к жизни и ступор могут быть следствием (внимание!) заболевания или слабой работы надпочечников. Слабые надпочечники приводят к депрессии и даже к самоубийствам. Укрепляйте надпочечники. Чаще это бывает связано с хроническим дефицитом витамина D, вследствие которого вторично возникает дефицит тестостерона и других с ним связанных гормонов, которые отвечают не только за сексуальное влечение, но и вообще за общий жизненный тонус и амбициозность, инстинкт цели, так сказать. Это более вероятный диагноз хотя бы потому, что повсеместное просиживание в затемнённых комнатах перед мониторами ПК - обыденность огромного большинства офисных работников. Дети подземелья, блин. Без солнечного света становятся асексуальными и вялыми, апатичными, безинициативными. Компенсировать можно питанием: жирная рыба, яйцо куриное, гречневая каша и некоторые другие продукты (Яндекс в помощь!). Ну и гулять на солнышке нужно больше.
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 тестостерон самый легкий в добытии гормон. нужно подняться и идти делать что то руками ногами головой ну и всеми прочими частями и он офигительно поднимается
Gennesis Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 13 минут назад, А.К. сказал: Компенсировать можно питанием: жирная рыба, яйцо куриное, гречневая каша и некоторые другие продукты (Яндекс в помощь!). Ну и гулять на солнышке нужно больше. Ну и прибухнуть, тоже не повредит, как мне кажется.
Peджи Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Попробуйте курс антидепрессантов. Похоже на депрессию
black_fox Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 23 часа назад, Speedy10 сказал: В последнее время всё чаще накатываются слёзы. Не могу понять, почему так Тело даёт вам сигналы, что не все ок. Для начала проверьте работу организма и достаточность нейромедиаторов(погуглите, если не знаете, что это)
Chaos Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 24.09.2019 в 18:54, Speedy10 сказал: У меня тупо нету никакого стремления и желания что-либо делать. Ваша апатия может быть результатом отсутствием объекта интереса в вашем описании мира. Следует расширять границы описания мира и интересы, познавать новое, искать новые увлечения либо старые источники вдохновения/удовлетворения. В любом случае потребуется анализ новой информации. Рекомендую к прочтению - Хакеры сновидений (Андрей Реутов), Откровения Инсайдеров, к просмотру - фильмы Дух Времени и о квантовой физике, послушайте Трансерфинг Реальности. Информация позволит расширить мировоззрение, найти источники вдохновения.
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, Gennesis сказал: Ну и прибухнуть, тоже не повредит, как мне кажется. прибухнуть это разово а движуха это системно.
Gennesis Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 14 часов назад, AlfaJocker сказал: прибухнуть это разово Никто меня не переубедит, что алкоголь в разумных дозах не является лекарством души и тела )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти