Kapriz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Да..именно..рубить хвост по частям но никак не сделать благо...уж я то точно знаю
StellaB Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Kapriz сказал: Да..именно..рубить хвост по частям но никак не сделать благо...уж я то точно знаю И я знаю. 23 часа назад, Juice сказал: Встречи с девушкой не ограничились несколькими разами, а перетекли в отношения, очень страстные и эмоционально наполненные. Мы много обсуждали возможность совместной жизни, строили воздушные замки и т.п. На фоне эйфории от этих эмоций получился и второй ребенок у нас с женой (у меня фертильность повысилась, видимо). Я вообще вот таких людей не понимаю, не уважаю и никогда не жалею. Т.е. уже пошли обсуждения совместной жизни, а предохраняться человек даже не задумался. Еще можно как-то оправдать такое поведение у жены, т.к. она могла не знать доподлинно, а только догадываться (но и о ней я уже сказала свое мнение), а вот чувак, который уже строит планы на совместную жизнь с посторонней теткой, а сам в это время в семье ребенка заделывает - для меня вне обсуждений, это апофеоз подлости. 1
Juice Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 17 минут назад, Знахарь сказал: Эти правила устанавливает сама жизнь! А без этого дети вырастают моральными уродцами ,не способными к любви даже к себе ,не то ,что к другим!(( Знахарь, Вы не священник, случаем? Жизнь, если верить Дарвину, устанавливает более жестокие правила. Мои родители развелись, когда я был маленьким ребенком. С отцом я виделся очень мало, в год три раза по два часа каждый раз. К отцу отношусь спокойно-дружелюбно, не считаю, что он передо мной виноват. 9 минут назад, StellaB сказал: Ага, как поп, который собаку свою любил и потому хвост ей рубил по частям. Да, к сожалению это точная метафора - рубя хвост по частям я, наверное, жалел больше себя, чем жену. Ну и девушку это тоже очень сильно угнетало - я и ее не жалел. Раскаиваюсь.
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Я вообще вот таких людей не понимаю, не уважаю и никогда не жалею. Т.е. уже пошли обсуждения совместной жизни, а предохраняться человек даже не задумался. Еще можно как-то оправдать такое поведение у жены, т.к. она могла не знать доподлинно, а только догадываться А может она его вторым ребенком пыталась удержать ,если догадывалась о его потрахушках( Типичная женская ошибка(
Juice Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: И я знаю. Я вообще вот таких людей не понимаю, не уважаю и никогда не жалею. Т.е. уже пошли обсуждения совместной жизни, а предохраняться человек даже не задумался. Еще можно как-то оправдать такое поведение у жены, т.к. она могла не знать доподлинно, а только догадываться (но и о ней я уже сказала свое мнение), а вот чувак, который уже строит планы на совместную жизнь с посторонней теткой, а сам в это время в семье ребенка заделывает - для меня вне обсуждений, это апофеоз подлости. На момент, когда жена забеременела, мы с девушкой общались всего два месяца. Тогда о серьезности речи не было, тогда это было еще только приключение, только секс. Серьезность началась после 3 - 4 месяцев общения. Но я не хочу оправдываться, просто разъясняю.
StellaB Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Знахарь сказал: А может она его вторым ребенком пыталась удержать ,если догадывалась о его потрахушках( Типичная женская ошибка( Не сомневаюсь, у моего мужа такая третья дочь. Ему-то кто мешал предохраняться? Он же уже о жизни с другой грезил.
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор,вот читаю Вас...и впечатление такое...земноводный ,холоднокровный( не в обиду ибо ИМХО)))) ,а применительно к людям малодушный( не путать с трусостью) мало души...как мне кажется. 1
StellaB Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Juice сказал: На момент, когда жена забеременела, мы с девушкой общались всего два месяца. Тогда о серьезности речи не было, тогда это было еще только приключение, только секс. Серьезность началась после 3 - 4 месяцев общения. Но я не хочу оправдываться, просто разъясняю. Да не надо разъяснять, я вас процитировала. И вы там пишете, что с девушкой уже строили планы и обсуждали возможности совместной жизни. Думаете, оттого, что вы пудрили мозги девушке, вы как-то лучше выглядите, что ли?
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Juice сказал: Знахарь, Вы не священник, случаем? Нет,я знахарь! 1 минуту назад, Juice сказал: Мои родители развелись, когда я был маленьким ребенком. Вот потому ты такой и получился ,а если еще и один ребенок в семье был ,тогда все понятно! Ты не видел правильного мужского поведения , Тебе не было из кого брать пример в семье!( Тебя ,кроме твоих хотелок ни чего не интересует!(
Juice Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Автор,вот читаю Вас...и впечатление такое...земноводный ,холоднокровный( не в обиду ибо ИМХО)))) ,а применительно к людям малодушный( не путать с трусостью) мало души...как мне кажется. Здесь на меня все накинулись с критикой, иногда довольно натянутой - поэтому я здесь в позиции человека, который не среди друзей. Кроме того, сейчас у меня очень выгоревшее состояние, все с оттенком равнодушия. 3 минуты назад, StellaB сказал: Думаете, оттого, что вы пудрили мозги девушке, вы как-то лучше выглядите, что ли? Мне все равно, как я выгляжу на анонимном форуме - я выгляжу так, какой я есть. Писать здесь неправду - обманывать самого себя. Я прошу взгляда со стороны и готов услышать любое мнение. 1 минуту назад, Знахарь сказал: Вот потому ты такой и получился ,а если еще и один ребенок в семье был ,тогда все понятно! Ты не видел правильного мужского поведения , Тебе не было из кого брать пример в семье!( Тебя ,кроме твоих хотелок ни чего не интересует!( Не видел, ну и что. Это же не избавляет меня от ответственности за мои поступки. И меня интересует счастье моих детей. Я не хочу им моей судьбы.
Kapriz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 ничего не все...но ,Вы же понимаете сами,что хвалить то не за что особо...если уж честно.На месте девушки я бы поопасалась заводить отношения с мужчиной,который уже кому то врал и изменял.Из всего нужно делать выводы..может она и сделала Поживите отдельно..успокойтесь,займитесь налаживанием отношений с семьей. Все наладится со временем
StellaB Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Так вам и написали мнение со стороны - выглядит все это крайне гадко, кругом ложь и подлость - везде вокруг вас, причем, с самого начала. Как вы сейчас будете разруливать - даже не представляю. Скорее сего, ни с той, ни с другой уже жизнь у вас не сложится, вариант - совсем посторонняя, третья женщина, но с ней сразу же менять свое поведение. Что касается детей - думаю, вы их уже обрекли, с их матерью жизни у вас не выйдет, по крайней мере, такой, где дети бы росли в психологическом комфорте. А с такой неуравновешенной дамой друзьями остаться вряд ли у вас получится.
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, Juice сказал: Писать здесь неправду - обманывать самого себя. Я прошу взгляда со стороны и готов услышать любое мнение. Не видел, ну и что. Это же не избавляет меня от ответственности за мои поступки. И меня интересует счастье моих детей. Я не хочу им моей судьбы. Так услышьте,что Вам мешает? А вот ниже уже хорошо..
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, Juice сказал: Не видел, ну и что. Это же не избавляет меня от ответственности за мои поступки. Это избавило тебя от правильного поведения тебя в твоей семье с близкими тебе людьми и от правильного поведения с дальними от тебя людьми ,!( И избавило тебя от правильного поведения тебя в будущих отношениях и семьях которые ты будешь пытаться создавать ! Но исход будет один!(( Ты всегда будешь наступать на одни и те же грабли!(( Лучше оставайся один ,что-бы не коверкать жизни ни в чем не виноватых людей!(( 19 минут назад, Juice сказал: И меня интересует счастье моих детей. Я не хочу им моей судьбы Если бы тебя интересовало счастье твоих детей ,то этой темы не было-бы!( И ты жил бы счастливо и спокойно в своей семье! А так это просто красивые слова в твое оправдание и самоуспокоение( 22 минуты назад, Juice сказал: Я не хочу им моей судьбы Но автоматически уготовал им повторение твоей судьбы!( Точно так ,как это сделал твой отец с твоей судьбой!(( 2
Группи-Ян Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 16 часов назад, MrWhite сказал: Нихрена себе мелодрама в пяти частях! Это возможный вариант развития вашей истории. Если сюжет понравился можете подкатить к коллеге. 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я так поняла, теперь расчёт только на жену Что пустит взад)))) А зачем ему обратно? Чтобы опять на стороне добирать? Детей только жалко для чего было рожать второго, если хотел уходить... 2 часа назад, Juice сказал: Да нет расчета на жену - расчет только на себя. Поживу самостоятельной жизнью, оглянусь вокруг, пойму, чего мне хочется. Это наверно самое правильное решение. 1
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Знахарь,Группи-Ян..плюсы буду должна))) сегодня у меня уже кончились(((
Rapunzel Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 hours ago, Juice said: Как считает супруга, я не знаю. Ее мнение, может, мне и было бы интересно, но, я боюсь, что услышать от нее правду я смогу только после того, как мы разведемся и пик переживаний пройдет. Например, моя жена призналась мне, что два года назад у нее была влюбленность в другого мужчину, правда она так и не реализовалась, но жена хотела тогда со мной развестись. вы прожили со своей женой 14 лет и не знаете как она относится к измене в браке? не знаете, что для нее важно в браке, а что нет? то есть, вы живете с человеком 14 лет - делите с ним постель, стол, рожаете детей и даже не интересуетесь его взглядом на отношения в браке, его ценностями, убеждениями? Quote А насчет дружбы и честности - честность не бывает абсолютной. не бывает получестного человека...
Wiseowl Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 hours ago, Знахарь said: Это избавило тебя от правильного поведения тебя в твоей семье с близкими тебе людьми и от правильного поведения с дальними от тебя людьми ,!( И избавило тебя от правильного поведения тебя в будущих отношениях и семьях которые ты будешь пытаться создавать ! Но исход будет один!(( Ты всегда будешь наступать на одни и те же грабли!(( Лучше оставайся один ,что-бы не коверкать жизни ни в чем не виноватых людей!(( Если бы тебя интересовало счастье твоих детей ,то этой темы не было-бы!( И ты жил бы счастливо и спокойно в своей семье! А так это просто красивые слова в твое оправдание и самоуспокоение( Но автоматически уготовал им повторение твоей судьбы!( Точно так ,как это сделал твой отец с твоей судьбой!(( Читала я вас Знахарь, и прям хочется признаться вам в любви, вы как будто читаете мои мысли!!!! Так неприятно и так обидно что люди забывают или плюют на такие ценности как семья. Автор говорит что его родители развелись и он не видит ничего в этом плохого. Мои тоже развелись, и я зареклась делать тоже самое, ( ясное если бы попался какой-нить «баран» то это другая песня), выбирала так сказать по списку, понимая что никто не идеален. Когда появляется ребёнок в семье это уже не игры, это большая ответственность, это не просто продолжение рода, а новый член общества ( который формируется наблюдая за родителями и родными). Что автор может дать этим детям? Он говорит что не хочет как его отец, но он делает ровным счётом то же самое. 2 hours ago, Kapriz said: ничего не все...но ,Вы же понимаете сами,что хвалить то не за что особо...если уж честно.На месте девушки я бы поопасалась заводить отношения с мужчиной,который уже кому то врал и изменял.Из всего нужно делать выводы..может она и сделала Поживите отдельно..успокойтесь,займитесь налаживанием отношений с семьей. Все наладится со временем Ну девушка вроде как тоже не далеко ушла от него, то есть будучи в браке изменяла мужу то с одним потом с другим. Развелась скорее всего потому что муж все узнал, но она же не признается автору. По моему пусть автор не мучается что потерял, я уверена что такое «счастье» не нужно каждому и она вернётся обратно. Умный мужчина распознаёт легкую на раз два и серьёзных отношений с такими не строят. 1
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Wiseowl сказал: Читала я вас Знахарь, и прям хочется признаться вам в любви, Признавайтесь!)))))))) Но только в платонической!))) 7 минут назад, Wiseowl сказал: Когда появляется ребёнок в семье это уже не игры, это большая ответственность, это не просто продолжение рода, а новый член общества ( который формируется наблюдая за родителями и родными). Что автор может дать этим детям? Он говорит что не хочет как его отец, но он делает ровным счётом то же самое Вот здесь полностью поддерживаю и ставлю плюс!))
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Rapunzel сказал: вы прожили со своей женой 14 лет и не знаете как она относится к измене в браке? не знаете, что для нее важно в браке, а что нет? то есть, вы живете с человеком 14 лет - делите с ним постель, стол, рожаете детей и даже не интересуетесь его взглядом на отношения в браке, его ценностями, убеждениями? не бывает получестного человека... Еще один + за мной))
Wiseowl Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 minute ago, Знахарь said: Признавайтесь!)))))))) Но только в платонической!))) Вот здесь полностью поддерживаю и ставлю плюс!)) Не переживайте, в платонических)))) я замужняя дама вот уже почти 15 лет. Я за семью, верность и взаимоуважение))).
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Divlv сказал: Знахарь,Группи-Ян..плюсы буду должна))) сегодня у меня уже кончились((( Верю на слово!)) Я подожду когда появятся+++ 3 минуты назад, Wiseowl сказал: Не переживайте, в платонических)))) я замужняя дама вот уже почти 15 лет. Я Я тоже женат и я за семью, верность и взаимоуважение))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти