Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Kapriz сказал:

Да..именно..рубить хвост по частям но никак не сделать благо...уж я то точно знаю

И я знаю. 

23 часа назад, Juice сказал:

Встречи с девушкой не ограничились несколькими разами, а перетекли в отношения, очень страстные и эмоционально наполненные. Мы много обсуждали возможность совместной жизни, строили воздушные замки и т.п.

На фоне эйфории от этих эмоций получился и второй ребенок у нас с женой (у меня фертильность повысилась, видимо).

Я вообще вот таких людей не понимаю, не уважаю и никогда не жалею. Т.е. уже пошли обсуждения совместной жизни, а предохраняться человек даже не задумался. Еще можно как-то оправдать такое поведение у жены, т.к. она могла не знать доподлинно, а только догадываться (но и о ней я уже сказала свое мнение), а вот чувак, который уже строит планы на совместную жизнь с посторонней теткой, а сам в это время в семье ребенка заделывает - для меня вне обсуждений, это апофеоз подлости.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Знахарь сказал:

Эти правила устанавливает сама жизнь!

А без этого дети вырастают моральными уродцами ,не способными к любви даже к себе ,не то ,что к другим!((

Знахарь, Вы не священник, случаем? Жизнь, если верить Дарвину, устанавливает более жестокие правила.

Мои родители развелись, когда я был маленьким ребенком. С отцом я виделся очень мало, в год три раза по два часа каждый раз. К отцу отношусь спокойно-дружелюбно, не считаю, что он передо мной виноват. 

9 минут назад, StellaB сказал:

Ага, как поп, который собаку свою любил и потому хвост ей рубил по частям.

Да, к сожалению это точная метафора - рубя хвост по частям я, наверное, жалел больше себя, чем жену. Ну и девушку это тоже очень сильно угнетало - я и ее не жалел.

Раскаиваюсь.

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Я вообще вот таких людей не понимаю, не уважаю и никогда не жалею. Т.е. уже пошли обсуждения совместной жизни, а предохраняться человек даже не задумался. Еще можно как-то оправдать такое поведение у жены, т.к. она могла не знать доподлинно, а только догадываться

А может она его вторым ребенком пыталась удержать ,если догадывалась о его потрахушках( Типичная женская ошибка(

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

И я знаю. 

Я вообще вот таких людей не понимаю, не уважаю и никогда не жалею. Т.е. уже пошли обсуждения совместной жизни, а предохраняться человек даже не задумался. Еще можно как-то оправдать такое поведение у жены, т.к. она могла не знать доподлинно, а только догадываться (но и о ней я уже сказала свое мнение), а вот чувак, который уже строит планы на совместную жизнь с посторонней теткой, а сам в это время в семье ребенка заделывает - для меня вне обсуждений, это апофеоз подлости.

На момент, когда жена забеременела, мы с девушкой общались всего два месяца. Тогда о серьезности речи не было, тогда это было еще только приключение, только секс. Серьезность началась после 3 - 4 месяцев общения.

Но я не хочу оправдываться, просто разъясняю.

Опубликовано
3 часа назад, Знахарь сказал:

А может она его вторым ребенком пыталась удержать ,если догадывалась о его потрахушках( Типичная женская ошибка(

Не сомневаюсь, у моего мужа такая третья дочь. Ему-то кто мешал предохраняться? Он же уже о жизни с другой грезил.

Опубликовано

Автор,вот читаю Вас...и впечатление такое...земноводный ,холоднокровный( не в обиду ибо ИМХО)))) ,а применительно к людям малодушный( не путать с трусостью) мало души...как мне кажется.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Juice сказал:

На момент, когда жена забеременела, мы с девушкой общались всего два месяца. Тогда о серьезности речи не было, тогда это было еще только приключение, только секс. Серьезность началась после 3 - 4 месяцев общения.

Но я не хочу оправдываться, просто разъясняю.

Да не надо разъяснять, я вас процитировала. И вы там пишете, что с девушкой уже строили планы и обсуждали возможности совместной жизни. Думаете, оттого, что вы пудрили мозги девушке, вы как-то лучше выглядите, что ли?

Опубликовано
Только что, Juice сказал:

Знахарь, Вы не священник, случаем?

Нет,я знахарь!

1 минуту назад, Juice сказал:

Мои родители развелись, когда я был маленьким ребенком.

Вот потому ты такой и получился ,а если еще и один ребенок в семье был ,тогда все понятно! Ты не видел правильного мужского поведения , Тебе не было из кого брать пример в семье!( Тебя ,кроме твоих хотелок ни чего не интересует!(

Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Автор,вот читаю Вас...и впечатление такое...земноводный ,холоднокровный( не в обиду ибо ИМХО)))) ,а применительно к людям малодушный( не путать с трусостью) мало души...как мне кажется.

Здесь на меня все накинулись с критикой, иногда довольно натянутой - поэтому я здесь в позиции человека, который не среди друзей.

Кроме того, сейчас у меня очень выгоревшее состояние, все с оттенком равнодушия.

3 минуты назад, StellaB сказал:

Думаете, оттого, что вы пудрили мозги девушке, вы как-то лучше выглядите, что ли?

Мне все равно, как я выгляжу на анонимном форуме - я выгляжу так, какой я есть.

Писать здесь неправду - обманывать самого себя. Я прошу взгляда со стороны и готов услышать любое мнение.

1 минуту назад, Знахарь сказал:

Вот потому ты такой и получился ,а если еще и один ребенок в семье был ,тогда все понятно! Ты не видел правильного мужского поведения , Тебе не было из кого брать пример в семье!( Тебя ,кроме твоих хотелок ни чего не интересует!(

Не видел, ну и что. Это же не избавляет меня от ответственности за мои поступки.

И меня интересует счастье моих детей. Я не хочу им моей судьбы.

Опубликовано

ничего не все...но ,Вы же понимаете сами,что хвалить то не за что особо...если уж честно.На месте девушки я бы поопасалась заводить отношения с мужчиной,который уже кому то врал и изменял.Из всего нужно делать выводы..может она и сделала

Поживите отдельно..успокойтесь,займитесь налаживанием отношений с семьей. Все наладится со временем

Опубликовано

Так вам и написали мнение со стороны - выглядит все это крайне гадко, кругом ложь и подлость - везде вокруг вас, причем, с самого начала. Как вы сейчас будете разруливать - даже не представляю. Скорее сего, ни с той, ни с другой уже жизнь у вас не сложится, вариант - совсем посторонняя, третья женщина, но с ней сразу же менять свое поведение. Что касается детей - думаю, вы их уже обрекли, с их матерью жизни у вас не выйдет, по крайней мере, такой, где дети бы росли в психологическом комфорте. А с такой неуравновешенной дамой друзьями остаться вряд ли у вас получится. 

Опубликовано
10 минут назад, Juice сказал:

Писать здесь неправду - обманывать самого себя. Я прошу взгляда со стороны и готов услышать любое мнение.

Не видел, ну и что. Это же не избавляет меня от ответственности за мои поступки.

И меня интересует счастье моих детей. Я не хочу им моей судьбы.

Так услышьте,что Вам мешает?

А вот ниже уже хорошо..

Опубликовано
14 минут назад, Juice сказал:

Это избавило тебя от правильного поведения тебя в твоей семье с близкими тебе людьми и от правильного поведения с дальними от тебя людьми ,!( И избавило тебя от правильного поведения тебя в будущих отношениях и семьях которые ты будешь пытаться создавать !  Но исход будет один!(( Ты всегда будешь наступать на одни и те же грабли!(( Лучше оставайся один ,что-бы не коверкать жизни ни в чем не виноватых людей!((

19 минут назад, Juice сказал:

И меня интересует счастье моих детей. Я не хочу им моей судьбы

Если бы тебя интересовало счастье твоих детей ,то этой темы не было-бы!( И ты жил бы  счастливо и спокойно в своей семье!

А так это просто красивые слова в твое оправдание и самоуспокоение(

22 минуты назад, Juice сказал:

Я не хочу им моей судьбы

Но автоматически уготовал им повторение твоей судьбы!( Точно так ,как это сделал твой отец с твоей судьбой!((

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, MrWhite сказал:

Нихрена себе мелодрама в пяти частях!

Это возможный вариант развития вашей истории. Если сюжет понравился можете подкатить к коллеге.

12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я так поняла, теперь расчёт только на жену :biggrin: Что пустит взад))))

А зачем ему обратно? Чтобы опять на стороне добирать? Детей только жалко для чего было рожать второго, если хотел уходить...

2 часа назад, Juice сказал:

Да нет расчета на жену - расчет только на себя. Поживу самостоятельной жизнью, оглянусь вокруг, пойму, чего мне хочется.

Это наверно самое правильное решение.

• Нравится 1
Опубликовано
2 hours ago, Juice said:

Как считает супруга, я не знаю. Ее мнение, может, мне и было бы интересно, но, я боюсь, что услышать от нее правду я смогу только после того, как мы разведемся и пик переживаний пройдет.

Например, моя жена призналась мне, что два года назад у нее была влюбленность в другого мужчину, правда она так и не реализовалась, но жена хотела тогда со мной развестись.

вы прожили со своей женой 14 лет и не знаете как она относится к измене в браке? не знаете, что для нее важно в браке, а что нет?  то есть, вы живете с человеком 14 лет - делите с ним постель, стол, рожаете детей и даже не интересуетесь его взглядом на отношения в браке, его ценностями, убеждениями? 

А насчет дружбы и честности - честность не бывает абсолютной.

не бывает получестного человека...

Опубликовано
2 hours ago, Знахарь said:

Это избавило тебя от правильного поведения тебя в твоей семье с близкими тебе людьми и от правильного поведения с дальними от тебя людьми ,!( И избавило тебя от правильного поведения тебя в будущих отношениях и семьях которые ты будешь пытаться создавать !  Но исход будет один!(( Ты всегда будешь наступать на одни и те же грабли!(( Лучше оставайся один ,что-бы не коверкать жизни ни в чем не виноватых людей!((

Если бы тебя интересовало счастье твоих детей ,то этой темы не было-бы!( И ты жил бы  счастливо и спокойно в своей семье!

А так это просто красивые слова в твое оправдание и самоуспокоение(

Но автоматически уготовал им повторение твоей судьбы!( Точно так ,как это сделал твой отец с твоей судьбой!((

Читала я вас Знахарь, и прям хочется признаться вам в любви, вы как будто читаете мои мысли!!!!

Так неприятно и так обидно что люди забывают или плюют на такие ценности как семья. Автор говорит что его родители развелись и он не видит ничего в этом плохого. Мои тоже развелись, и я зареклась делать тоже самое, ( ясное если бы попался какой-нить «баран» то это другая песня), выбирала так сказать по списку, понимая что никто не идеален.

Когда появляется ребёнок в семье это уже не игры, это большая ответственность, это не просто продолжение рода, а новый член общества ( который формируется наблюдая за родителями и родными). Что автор может дать этим детям? Он говорит что не хочет как его отец, но он делает ровным счётом то же самое.

2 hours ago, Kapriz said:

ничего не все...но ,Вы же понимаете сами,что хвалить то не за что особо...если уж честно.На месте девушки я бы поопасалась заводить отношения с мужчиной,который уже кому то врал и изменял.Из всего нужно делать выводы..может она и сделала

Поживите отдельно..успокойтесь,займитесь налаживанием отношений с семьей. Все наладится со временем

Ну девушка вроде как тоже не далеко ушла от него, то есть будучи в браке изменяла мужу то с одним потом с другим. Развелась скорее всего потому что муж все узнал, но она же не признается автору.

По моему пусть автор не мучается что потерял, я уверена что такое «счастье» не нужно каждому и она вернётся обратно. Умный мужчина распознаёт легкую на раз два и серьёзных отношений с такими не строят.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Wiseowl сказал:

Читала я вас Знахарь, и прям хочется признаться вам в любви,

Признавайтесь!)))))))) Но только в платонической!)))

7 минут назад, Wiseowl сказал:

Когда появляется ребёнок в семье это уже не игры, это большая ответственность, это не просто продолжение рода, а новый член общества ( который формируется наблюдая за родителями и родными). Что автор может дать этим детям? Он говорит что не хочет как его отец, но он делает ровным счётом то же самое

Вот здесь полностью поддерживаю и ставлю плюс!))

Опубликовано
1 час назад, Rapunzel сказал:

вы прожили со своей женой 14 лет и не знаете как она относится к измене в браке? не знаете, что для нее важно в браке, а что нет?  то есть, вы живете с человеком 14 лет - делите с ним постель, стол, рожаете детей и даже не интересуетесь его взглядом на отношения в браке, его ценностями, убеждениями? 

не бывает получестного человека...

Еще один + за мной))

Опубликовано
1 minute ago, Знахарь said:

Признавайтесь!)))))))) Но только в платонической!)))

Вот здесь полностью поддерживаю и ставлю плюс!))

Не переживайте, в платонических)))) я замужняя дама вот уже почти 15 лет. Я за семью, верность и взаимоуважение))). 

Опубликовано
1 час назад, Divlv сказал:

Знахарь,Группи-Ян..плюсы буду должна))) сегодня у меня уже кончились(((

Верю на слово!)) Я подожду когда появятся+++

3 минуты назад, Wiseowl сказал:

Не переживайте, в платонических)))) я замужняя дама вот уже почти 15 лет. Я

Я тоже женат и я за семью, верность и взаимоуважение))). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...