Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот понимаете, ув. Автор... у меня двойственное чувство относительно Ваших анонимных откровений. Мне близка ваша позиция идти за собственными чувствами, нести за все ответственность - вы как бы это декларируете. Это вроде как смело, честно и по-бунтарски.  правда. вызывает вопросы то, что вы пришли на форум, где консервативная точка зрения явно преобладает(ну вы же почитали наверное темы, видите, что и как советуют людям - это очевидно все. Здесь так принято. вы хотели, чтбы вас высекли? наслаждайтесь)

Но посмотрите на действительность. во-первых, вы явно выбрали в жены женщину, которая не готова к свободным отношениям и не самодостаточна, во-вторых, вы выбрали такую же подругу. В тертьих, вы явно предъявляете к женщинам в своей жизни какие-то требования, которые могут выполнить только женщины, настроенные на традиционные моногамные отношения. Вот именно такие вам нравятся - а в период ваших метаний вы , наверное, предпочли бы повесить их в шкаф как пиджак- чтобы они там продолжали висеть в своей порядочной моногамности, ожидая вашего прихода. Как ни странно, мне близка и понятна ваша позиция - вы как бы ставите себя выше всех: вы обещаете позаботиться обо всем, быть милым со всеми женщинами, родившими вам детей, выполнить все обязательства относительно этих детей - и вы явно этим не прочь покрасоваться - но только чтобы ваша внутреннее право на свободу оставалось незыблемым и никем не оспаривалось. Видимо, у вас некий идеал патриарха, которым вы в итоге хотите оказаться, выглядит именно так. Но. Зачем же тогда вы крутитесь среди тех, кто другой по сути? не потому ли, что если вы бы гипотетически встретили женщин с аналогичными взглядами, вы бы спасовали? Мне кстати тоже не жаль ваших женщин в том смысле, что вы не опереточный злодей, а в остальном - видели глазки что ручки брали. Но вам бы в себе разобраться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...