Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В браке я 4,5 года. С мужем вместе учились, на последнем  курсе начали встречаться, в конце учебного года я забеременела и мы поженились. Жениться я особо не хотела, да и ребенка не планировала, но была без ума от мужа, можно сказать прям больная любовь  была к нему. Но с рождением ребенка все изменилось, всю свою любовь, ласку, заботу я отдаю дочке, мужу совсем ничего не остается, и он безумно ревнует, раньше у него было все, сейчас в прямом смысле ничего! Отношения соответственно  стали ухудшаться, он стал очень подозрителен и ревнив. Мои чувства тоже охладели за эти годы... Он всегда был немного вспыльчив, особенно когда выпьет, а выпить он любит и даже на несколько дней в запои уходит, а то и недели. Это тоже стало одной из причин охлаждения моих чувств к нему. Вообщем есть определенные причины почему наши отношения становились хуже, но сейчас не об этом. 

Мужа перевели служить 2 года назад  в небольшой поселок, очень далеко от дома (на поезде 22 часа езды). И мы естественно переехали с ним, оставив семью, друзей, любимый город и т.д. Живется нам здесь не очень сладко... Ни друзей, ни родных, ни мужу ни мне здесь жить не нравится. На фоне этого наши отношения стали просто катится в тар-тарары... Постоянные ссоры, обиды, недопонимания... Когда ездим в отпуск домой, он пьет не просыхая, и так после последнего нашего отпуска, я поняла, что хочу развестись, что я не люблю больше этого человека, нет притяжения, нет химии, бесит когда он меня трогает или даже смотрит... Долго об этом всем размышляла, пыталась себя переубедить, что это временно, но прошло уже 3 месяца, а чувства как исчезли, так и не возвращаются... Хочу собрать вещи, ребенка и уехать в родной город. НО у мужа есть проблемка с психикой. Поняла я это не так давно. Как то напившись до чертиков, он пытался выяснять наши отношения и при ссоре порезал себе руку, специально, типо вскрыть вены хотел. Несколько дней назад после ссоры, он ушел из дома, напился и лег на рельсы, написал своей сестре прощальное смс и отправил фотку, где лежит на рельсах. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... О ртом, что я хочу развод я ему так и не сказала. Теперь меня мучает совесть... Я уеду, оставлю его здесь совсем одного... а вдруг он что-то с собой сделает. Я понимаю, что он просто мной манипулирует, и сам не понимает. что еще больше отталкивает меня от себя... Но я не могу так с ним поступить... Служить ему еще год. Продлять контракт он не собирается. И у меня зародился план, прожить с ним этот год и по приезду домой развестись, но как прожить с нелюбимым человеком ГОД? Как его стерпеть? И надо ли на счет его суицидальных наклонностей поговорить с его родителями? Они люди в возрасте, боюсь плохо отреагируют... 

Опубликовано
7 часов назад, Анна0722 сказал:

И у меня зародился план, прожить с ним этот год и по приезду домой развестись, но как прожить с нелюбимым человеком ГОД?

странный план, потерять лишний год жизни.

И надо ли на счет его суицидальных наклонностей поговорить с его родителями?

На мой взгляд да, именно с этого и надо начать. Прийдите к ним, расскажите о своём желании развестись в связи с наличием у него серьёзных проблем с алкоголем. Расскажите о своих переживаниях по поводу его склонности к суициду. Ну и после этого подавайте на развод.

Они люди в возрасте, боюсь плохо отреагируют... 

Они его таким воспитали, это их дело как его спасать от суицида.

Лично моё мнение, что если человек между бросанием алкоголя и суицидом выбирает суицид- он просто идиот.

Опубликовано

У Вас ребенок. Не представляет ли он угрозы для него? То, что Ваш муж манипулятор и псих несомненно. Не опасно ли жить с таким для ребенка, об этом подумайте. Поговорите с его сестрой для начала. Может у него диагноз, а Вы и не знаете.

Опубликовано

Ну и тупо ждать год...Тем более вы пишете, что заслали его хз куда и вам там жить не нравится в целом. Ничего он с собой не сделает, когда вы уедете, будет просто упиваться в хлам, мб работу  потеряет из-за этого а может и нет, смотря какая работа. Уезжайте СЕЙЧАС. Развод - формальность всего лишь. Терпеть еще год чтобы приехать в родной город и развестись?? Смешно.

Опубликовано

Муж не маленький мальчик, и вы ему не нянька.  Вместо того, что бы реально быть мужем и опорой семьи - жены в декрете и маленького ребенка  он тут на рельсах селфи делает и шантажирует всех вокруг?  напивается до белой горячки?  какие чувства будут  к вечно непросыхающему рылу? 

взяла ребенка и уехала. все. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...