UNoo Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Уважаемые форумчане прошу вас спасите меня Обо мне Мне 26 лет, не женат, работаю на себя IT-шник, Амбиверт Есть собственная квартира, 60% Доля моя Есть машина Работа Со студенческих лет, зарабатывал на жизнь, подрабатывая компьютерщиком Выезжал по городу и чинил клиентам компьютеры Так я стал неплохо зарабатывать, за 1 год купил себе машину. В университете заработал авторитет был самым молодым у кого машина и при деньгах. Так у меня появились много друзей и девушек, я начал строить малый бизнес открыл свой малый бизнес, нанял 3-их сотрудников и мы начали заниматься активно продажей, бизнес окупил себя за полгода Так я скопил нужное количество денег, и все свои деньги вложил в покупку квартиры, не достающиеся часть оплатили Родители., Так, я остался без денег, зарплату сотрудникам не платил, бизнес упал, продал машину, начал снова подниматься Но не получалось, мои сотрудники уже добровольно уволнялись, я задолжал им огромную сумму денег Я взял кредит, большую сумму чтобы купить Машину, и вернуть долги а также заплатить своим сотрудникам Так я закрыл свой малый бизнес, и стал снова кем был в студенческие года, IT-шником Личная жизнь 1ая девушка со школы любил ее безумно, первый секс встречался я с ней полтора года, у нас начался кризис отношении Была совсем маленькая 18 лет ей, меня достало ее ревность и ее преследование за мной, мы расставались мирились, несколько раз так в итоге она переспала с моим лучшим другом с детсва, так я потерял ее и своего друга (Страдаю 3-4 месяца) 2ая девушка с университета, была безумно красивая скромная но вечно жаловалась, мнемаловнимание, ты постояно в работе пропадаешь, так я стал работать над отношениями планировал на ней женится, полгода безумного секса и времяпровождении И уезжает она в отпуск в другую страну, по приезду сообщает мне, что переспала с каким то дядькей за бабки, Тихо спокойно без скандала ухожу (Страдаю 3-4 месяца) 3ая девушка, познакомились на улице, все закрутилось встречались полгода, было все путешествовали, вместе жили, и как вдруг сообщает она мне, я до сих пор не забыла своего бывшего и уходит к нему (Страдаю 3-4 месяца) 4ая девушка, познакомили нас с ней родители, была очень хорошая, скромная, добрая и симпатичная, закрутилось с ней наши отношение около года, ее я по настоящему полюбил, и забыл всех раздражителей, ежедневные прогулки, времяпровождения секс, Так она напившая звонит мне, и говорит мол уезжаю в другую страну учится меня не будет год, забудь меня пока пока, Пил курил полгода страдал, по приезду ее узнал что вышла замуж 5ая девушка, Познакомился я с ней по работе, была суперкрасавицей, Разведенная с ребенком, здесь я уже понастоящему влюбился Встречались мы полгода, вложил я средства в эту девушку немало, начали жить вместе. Она давала мне все. Как вдруг, стала очень раздражительной обвинять меня во всем провацировать и критиковать, я пытался сохранить отношения За ней ухаживали очень много парней, кто то на гелике, кто то на порше, так она сломалась и ушла к другому, сделав виноватым меня во всем, так я с ней расстался. Теперь же чувствую себя паршиво и очень одиноко Я потерял работу, потерял сотрудников, все мои девушки ушли от меня и уходили они паршивым образом, предательство и измена. Плачу я каждую неделю. Стресс уже месяц, каждую неделю выпиваю пивко с друзьями Живу я щас с родителями переехал к ним с другого города, страдаю безсонницей, мою квартиру отдали старшему Брату, мол у него семья а ты одинокий. Незнаю как быть дальше????((((((( Куча долгов, кредит не оплачивается, машина в ломбарде((
koori Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 так IT-шником или компьютерщиком? софт или железо? есть разница немного. ну не суть. 48 минут назад, UNoo сказал: как быть дальше??? Работать, гасить кредиты, прекращать бухать и на время не связываться с бабами. 2
UNoo Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 13 минут назад, Grrrrrrra сказал: Как появилось так и ушло, в чём проблема фраерок ? На будущее сначала с людьми расчитайся потом о себе думай. С ними я рассчитываюсь потихоньку, но отношение я уже испортил со многими партнерами по бизнесу, с друзьями и с сотрудниками Сам по себе я скандальный человек, резкий язык, могу без стыда и совести справоцировать и высказать 9 минут назад, koori сказал: Работать, гасить кредиты, прекращать бухать и на время не связываться с бабами. Желание работать пропало совсем, заказы есть, но сижу на жопе ровно, смотрю сериалы, и ежедневный конфликт с отцом Продолжается уже месяц эта ерунда. Мне кажется без баб, я не умею черпать энергию и работать. А с Бабами, уже не получается, потерял полное доверие как будто стал бабоборцем, отношусь к ним с унижением. Либо они меня сливают в начале , либо уже я сразу после секса. 14 минут назад, koori сказал: Работать, гасить кредиты, прекращать бухать и на время не связываться с бабами. Скорее Айтишник, сайты, софт, реклама, сервера!
Усма Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Как так отдали мою квартиру брату? То,что ты сейчас одинок или там нестабилен не их дело. Возвращай квартиру, это единственное что у тебя есть,если я правильно поняла. Заселяй квартирантов, можно посуточно закрывай кредиты и долги. Мама пусть тебя у себя потерпит,поговори с ней.
UNoo Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Усма сказал: Как так отдали мою квартиру брату? То,что ты сейчас одинок или там нестабилен не их дело. Возвращай квартиру, это единственное что у тебя есть,если я правильно поняла. Заселяй квартирантов, можно посуточно закрывай кредиты и долги. Мама пусть тебя у себя потерпит,поговори с ней. Отдали ему временно пожить, Родители сказали, как бы наша доля есть, как только рассчитаешься с нашей долей получишь свою хату обратно, документально квартира моя. А я без хаты и без работы в большой город ехать нехочу, ибо все заработаные деньги уходит на квартплату на и на пожить и поесть, а кредит так и висит. И Поэтому живу сейчас в маленьком городке с родителями
Усма Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 А ты без жизненных сил,а просто потому что дальше будет ещё хуже. Проценты капают,долги растут. А дальше как. Чем быстрее ты начнёшь шевелиться,тем скорее ввберешься из долгов. А там глядишь и втянешься в сам процесс. Хандрить тоже можно, но по принципу сделай сначало дело, а потом виси хоть три дня в своей аппетии.
Elepiccolamia Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Заметила, что из пятерых вы влюблялись безумно/по настоящему как минимум в трёх) да ещё и на целых полгода!) сами то чего хотите от жизни- отношений, семьи, развития карьерного или с друзьями упиваться пивом, а потом плакать? В ваши 26 можно пока завязать с девушками и встать на ноги в материальном плане. То есть работать. Пока действительно маленький мальчик плачет как все плохоооо, ведь было круто.
Усма Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, UNoo сказал: Отдали ему временно пожить, Родители сказали, как бы наша доля есть, как только рассчитаешься с нашей долей получишь свою хату обратно, документально квартира моя. А я без хаты и без работы в большой город ехать нехочу, ибо все заработаные деньги уходит на квартплату на и на пожить и поесть, а кредит так и висит. И Поэтому живу сейчас в маленьком городке с родителями Но там и твоя доля есть. И большая,верно? Пусть брат живёт на их доле. Со своей долей распорядись на своё усмотрение. Сначала просто поновори с родителями,затем если не сработает, откажись от подарка их доли тебе в будущем и настаивай на использовании своей доли на своё усмотрение.
UNoo Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Заметила, что из пятерых вы влюблялись безумно/по настоящему как минимум в трёх) да ещё и на целых полгода!) сами то чего хотите от жизни- отношений, семьи, развития карьерного или с друзьями упиваться пивом, а потом плакать? Сам, честно хочу найти достойную девушку, женится на ней и создать семью и строить карьеру, уже боюсь отношатся с бабами ибо один хер, пришла а потом ушла. Никогда не был инициатором расхода, хотя эти бабы возвращались по нескольку раз, но зачем с ними снова отношаться если предала? 7 минут назад, Усма сказал: Но там и твоя доля есть. И большая,верно? Пусть брат живёт на их доле. Со своей долей распорядись на своё усмотрение. Сначала просто поновори с родителями,затем если не сработает, откажись от подарка их доли тебе в будущем и настаивай на использовании своей доли на своё усмотрение. Моя доля большая верно, и я уже думаю над тем чтобы продать эту квартиру, и уже идет диалог насчет продажи квартиры и поделить суммой с родителями. Родители требуеют, чтобы я женился, и только тогда оставят меня в покое и я верну себе квартиру в полном объеме. Я просто в расстеряности, страдаю безсонницей, паническая атака. Начал активно заниматься спортом, футбол, большой теннис и зал. Днем я хожу веселый позитивный друзьям никому не показываю что творится у меня внутри Как только наступает ночь, я страдаю одиночеством, стресс, немогу уснуть, сонный параллич
koori Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 38 минут назад, UNoo сказал: честно хочу найти достойную девушку, женится на ней и создать семью и строить карьеру, ага... а кто из нормальных захочет аж замуж да еще и детей с плаксивым неудачником, который при малейшей неудаче бежит пиво хлебать и в дипрессию впадать? Если ты сам себе не нужен, то почему будешь нужен кому то еще? Бабы они плакс не любят, им гарантия нужна что мужик встанет и пойдет , а не будет валяться на диване оплакивая прошлые достижения. Судя по всему хочешь что бы кто то тебя под задницу пинал, а сам себе дать пинка не пробовал?
Gennesis Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, UNoo сказал: Так я скопил нужное количество денег, и все свои деньги вложил в покупку квартиры, не достающиеся часть оплатили Родители., Так, я остался без денег, зарплату сотрудникам не платил, Т.е. на деньги сотрудников купил квартиру, кинув людей. Не хорошо. 2 часа назад, UNoo сказал: Незнаю как быть дальше????((((((( Куча долгов, кредит не оплачивается, машина в ломбарде(( Ну че тут советовать. Вкалывать надо. Работать и работать, само с неба не упадет.. Я тоже был на нуле когда-то. И родители не помогали, мать пенсионерка отец умер. Вкалывал днями и ночами. Халтурили, делали проекты. На двух работах работал и ночью. Засыпал на ходу. Всё окупилось сполна. Тебе всего 26, ты всё успеешь и сможешь.
Vinsent1990 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Тема звучит так,будто автор сутенер.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 У меня сложилось впечатление, что вы не разбираетесь в психологии, вы заведомо выбираете женщин, которые смотрят на вас как на временный вариант - на безрыбье и рак за щуку сойдет, вы для них временный вариант, ценности они глубокой в вас не видят, а потом, легко как одна сваливают - исчезают с горизонта, найдя кого-то получше. Данные грабли показывают вам что вам необходимо проанализировать, что не так в вас и в них. Тут либо умерить аппетиты, и искать ту, которая за вас вцепится зубами - мертвой хваткой, и вы будете для нее пределом совершенства, тогда забудьте о ее неземной красоте, достойной конкуренции. Может быть это будет РСП без фигуры, еще беднее вас. А может она богаче вас, но значительно старше. Попробуйте расширить горизонты. А так же подумайте как стать для нее светом в окошке. Что надо в себе поменять чтобы люди от вас не отворачивались и не сбегали. Вы сам признались, что у вас тяжелый характер, тогда почему бы не убрать это бревно из своего глаза, не поработать над собой, так чтобы люди не огребали по полной, попадая под вашу горячую руку, когда у вас плохое настроение. Все можно наладить при желании. Вспоминаю фильм "День сурка". Начните улучшать ситуацию по крупицам. От родителей лучше съехать.
koori Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, океан888 сказал: От родителей лучше съехать. и чем быстрее, тем лучше. ничто так не активизирует желание изменений в жизни как отсутствие крыши над головой и пустой холодильник. Пока Автор живету мамы и она это все дает желания никакого не возникнет.
UNoo Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Вчера прошел обследование, Поставили диагноз Хронический простатит И еще проблемы с зубами, у меня 4 зуба удалены, жевательных. И из за неправильного прикууса врачи не хотят ставить мне импланты, Брекеты сказали не спасут много зубов отсутсвуют. Только операция, а это риск огромный и большие деньги. в 26 лет, такие проблемы простатит и почти все нервы с зубов удалили, теперь нужна либо операция либо обточить все зубы и поставить керамику( Но в 26 лет не хочу ходить в коронках во всех зубах( 04.10.2019 в 11:36, океан888 сказал: Начните улучшать ситуацию по крупицам. От родителей лучше съехать. От родителей, съезжаю на днях, Бизнес восстанавливаю потихоньку! 03.10.2019 в 16:20, koori сказал: ага... а кто из нормальных захочет аж замуж да еще и детей с плаксивым неудачником, который при малейшей неудаче бежит пиво хлебать и в дипрессию впадать? Если ты сам себе не нужен, то почему будешь нужен кому то еще? Бабы они плакс не любят, им гарантия нужна что мужик встанет и пойдет , а не будет валяться на диване оплакивая прошлые достижения. Никогда перед бабой не ныл, даже в момент Диалога, ушла так ушла, не боролся не держал, отпускал спокойно. Но качели были нереальные. Даже спим иногда по старой памяти, но уже нехочу и не буду восстанавливать отношения.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 октября, 2019 Психологи Опубликовано 16 октября, 2019 03.10.2019 в 14:18, UNoo сказал: С ними я рассчитываюсь потихоньку, но отношение я уже испортил со многими партнерами по бизнесу, с друзьями и с сотрудниками Сам по себе я скандальный человек, резкий язык, могу без стыда и совести справоцировать и высказать 03.10.2019 в 14:04, koori сказал: Работать, гасить кредиты, прекращать бухать и на время не связываться с бабами. Желание работать пропало совсем, заказы есть, но сижу на жопе ровно, смотрю сериалы, и ежедневный конфликт с отцом Продолжается уже месяц эта ерунда. Мне кажется без баб, я не умею черпать энергию и работать. А с Бабами, уже не получается, потерял полное доверие как будто стал бабоборцем, отношусь к ним с унижением. Либо они меня сливают в начале , либо уже я сразу после секса. Здравствуйте! Вам для того чтобы чувствовать себя уверенно и иметь мотивацию к работе нужна эмоциональная поддержка стороннего лица - это очень по детски. Взрослого мужчину от ребенка отличает, то что он умеет опираться на самого себя именно эта способность в итоге приводит к стабильному успеху и в бизнесе, и в отношениях. Похоже Вы неосознанно все сделали так, чтобы оказаться там, где Вы сейчас есть. Могу посоветовать Вам заручиться на данный момент поддержкой психолога психоаналитика, чтобы натренировать свою психику обходиться без поддержки, научиться опираться на самого себя и психологически возмужать. Новый успешный бизнес и доверительные отношения с девушкой будут Вашей наградой за проделанную работу над собой. Вопрос только в одном, хотите ли Вы этого по-настоящему или готовы довольствоваться утешением и жалостью своих родителей и окружающих!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти